Sie sind nicht angemeldet.

Jonny17192

\m/ Wacken \m/

Beiträge: 1 546

Registrierungsdatum: 24. März 2015

Wohnort: Leverkusen

Beruf: Veranstaltungstechniker

: 36854

: 7.45

: 176

Danksagungen: 1488

  • Nachricht senden

2 581

Donnerstag, 5. Januar 2017, 13:24

Die haben @STR doch was anderes zur Verfügung gehabt und die geben so einen Schrott aus?

Nimmt er das Auto nicht, wird dieser "Schrott", wie du ihn nennst, bekommt es der nächste Kunde.
Ziel einer Station ist es doch den Hof leer zu haben und Umsatz einzufahren.

Und ganz ehrlich: Es gibt durchaus Autos mit entsprechenden Laufleistungen, die im besseren Zustand sind als so mancher korrekt-krasser BMW bei der Konkurrenz. Da bin ich ganz bei @guido.max:

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Geigerzähler (05.01.2017), CruiseControl (05.01.2017), Niko (05.01.2017), Red (05.01.2017)

Beiträge: 1 565

Registrierungsdatum: 2. Februar 2016

Wohnort: Köln

Beruf: Ingenieur

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 1406

  • Nachricht senden

2 582

Donnerstag, 5. Januar 2017, 13:29

"Autos über 10.000km sind unfahrbar!" :120:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

JohnDoe (05.01.2017)

Dauerpendler

Pendelt vor sich hin

Beiträge: 4 482

Registrierungsdatum: 19. März 2015

Wohnort: Stuttgart

: 60476

: 7.04

: 359

Danksagungen: 4980

  • Nachricht senden

2 583

Donnerstag, 5. Januar 2017, 13:35

Für mich nicht, aber 75.000 km ist schon eine Hausnummer. Und sowohl avis als auch Hertz haben ihre Flotte am STR ordentlich aufgerüstet.
Hat nun auch ein schwarzes Kärtchen - Privilege Elite VIP. Das Ende der Welt kann jetzt kommen :106:

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 253

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 57984

: 6.68

: 190

Danksagungen: 197

  • Nachricht senden

2 584

Donnerstag, 5. Januar 2017, 14:22

Nimmt er das Auto nicht, wird dieser "Schrott", wie du ihn nennst, bekommt es der nächste Kunde.
Ziel einer Station ist es doch den Hof leer zu haben und Umsatz einzufahren.

Und ganz ehrlich: Es gibt durchaus Autos mit entsprechenden Laufleistungen, die im besseren Zustand sind als so mancher korrekt-krasser BMW bei der Konkurrenz. Da bin ich ganz bei @guido.max:
Du kannst sicher sein, dass das Auto schon den nächsten Kunde glücklich macht. Ja, du hast auch recht, dass Hertz und die Station Umsatz machen muss, also bitte die Autos noch mit 100000+ km ausgeben, da es noch fährt. Ich erwarte bei Hertz ein Auto unter 40000 km, wäre es Buchbinder gewesen, würde die Laufleistung noch verstehen. Ach ja, ich habe auch schon einen Mietwagen über 90000 km Laufleistung bei avis bekommen, es war in Ordnung, aber die haben auch nichts anders gehabt...
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.

guido.max

Fortgeschrittener

Beiträge: 145

Registrierungsdatum: 5. April 2016

Aktuelle Miete: BMW 530dx T

Wohnort: Stuttgart

: 47340

: 7.26

: 185

Danksagungen: 191

  • Nachricht senden

2 585

Donnerstag, 5. Januar 2017, 16:16

@StanLee:
Der Wagen stand auch so noch wirklich gut da und somit hatte ich vorerst auch keinen Grund ihn stehen zu lassen, auch die Schadensliste war wesentlich kürzer wie ich es sonst schon erlebt hab.

schauschun

Erleuchteter

Beiträge: 5 331

Registrierungsdatum: 9. März 2009

Wohnort: gelsenkirchen

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 4466

  • Nachricht senden

2 586

Donnerstag, 5. Januar 2017, 17:28

und fast 75.000km bedient

ab vor über 10 Jahren oft bei Hertz gemietet, aber an solche Laufleistungen kann ich mich nicht mehr erinnern.



#bin seit mehreren jahren bei hertz president member, also mehr als 20 anmietungen imn jahr.

ich persoenlich habe noch nie autos mit >35000 km auf dem tacho, auch waren die fahrzeuge vom zustand her durch nichts von Sixt, ec, enterprise, budget zu unterscheiden.
:205:
Erst wenn die letzte Ölplattform versenkt, die letzte Tankstelle geschlossen ist, werdet Ihr merken, dass man bei Greenpeace nachts kein Bier kaufen kann !
Als ich jung war, hieß Twix noch Raider und Komasaufen hieß Vorglühen!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

chm80 (05.01.2017)

Vulcan

Schüler

Beiträge: 105

Registrierungsdatum: 21. Januar 2016

Wohnort: Bielefeld

: 42108

: 7.33

: 135

Danksagungen: 545

  • Nachricht senden

2 587

Donnerstag, 5. Januar 2017, 19:25

ich persoenlich habe noch nie autos mit >35000 km auf dem tacho, auch waren die fahrzeuge vom zustand her durch nichts von Sixt, ec, enterprise, budget zu unterscheiden

Dem kann ich so nicht zustimmen.

Zum einen hatte ich auch schon einen Mondeo TDCI mit fast 62.000 km in 2016.
Zum anderen habe ich bei Hertz sehr oft Autos mit echt derben und vielen Vorschäden.
(Hier fällt mir gerade ein 320i mit Rundum Parkdellen und echt stark verbogenen Kotflügel, ein 320d GT der Fahrerseits eine Baustellen-Betonbegrenzung mitgenommen hatte und ein Ford Kuga mit einer so verbogenen Beifahrertür, dass man von außen den Griff wieder reindrücken musste, damit die Tür zublieb, ein).
Solche Autos habe ich woanders noch nie bekommen.

Zusätzlich ist der Reiningungszustand zwar okay, aber (meißt) nicht mit dem von z.b. den Orangenen vergleichbar.

Flowmaster

Pornröschen

Beiträge: 6 265

: 9342

: 8.73

: 53

Danksagungen: 7353

  • Nachricht senden

2 588

Donnerstag, 5. Januar 2017, 19:33

Die seltsamen Citroen C6 (?) Limos waren stellenweise ewig in der Flotte.

Habe ein paar Mal für LDAR die Dinger mit mehr als 50k KM auf dem Tacho bekommen in erschreckenden Zuständen teilweise
"Liquor up front, Poker in the rear"

Nomi2006

Fortgeschrittener

Beiträge: 485

Registrierungsdatum: 6. Mai 2010

Beruf: Autovermietung

Danksagungen: 297

  • Nachricht senden

2 589

Freitag, 6. Januar 2017, 08:53

Sind schon einige Highlights bei uns dabei. Aber keine Sorge die meisten sind bei 99999km aus der Flotte zu ziehen :p
:205:

Babinho

Auf der Suche nach dem perfekten "Plopp"!

Beiträge: 3 440

Registrierungsdatum: 19. Juni 2009

Aktuelle Miete: VDSL Router

Wohnort: Bremen

Danksagungen: 2539

  • Nachricht senden

2 590

Freitag, 6. Januar 2017, 09:14

... oder kommen als Neuwagen wieder, wenn der Tacho nur 5 Stellen anzeigt :)
"unterwegs mit guten Vorsätzen, im Namen des Herren, einem halben Päckchen Zigaretten und Sonnenbrillen"

Es haben sich bereits 5 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

chm80 (06.01.2017), Scimidar (06.01.2017), baumeister21 (06.01.2017), Cpt.Tahoe (10.01.2017), Dauerpendler (10.01.2017)

Cpt.Tahoe

Brooklands

Beiträge: 641

: 8701

: 8.43

: 15

Danksagungen: 1411

  • Nachricht senden

2 591

Dienstag, 10. Januar 2017, 08:25

Bei Hertz in Melbourne am Tullamarine Flughafen eine sehr gute und interessante Erfahrung gemacht.
Wir sind auf dem Heimweg von Cairns, erst nach Melbourne geflogen, da von dort aus der Flieger nach Deutschland ging.
In MEL hatten wir allerdings 7 Stunden Aufenthalt und so war klar, dass wir noch in die Stadt wollen. Es gibt einen Bus der für 22$ p.P in die Stadt und wieder zurück fährt. Ein Uber kostet ca. 45 Dollar und ein Taxi etwa das gleiche. Also mal nach einem Mietwagen geschaut und bei Hertz "compact Hatchback" für 32$ entdeckt, inkl. 0€ SB und UNL. Für 4 Personen natürlich am billigsten. Also gleich gebucht und zum Hertz-Counter. Da ich hier im Forum von Hertz eigentlich immer einen recht unsympathischen Eindruck hatte, war ich auf alles gefasst, es sollte jedoch die beste und angenehmste Anmietung werden, seit langem.

Ich: "Hey, I have a booking on XYZ for a Compact Hatchback"
RSA: "Hello Sir and welcome to "Hörtzzz". (zum besseren verständnis nun auf deutsch übersetzt). Ich heiße Susan und bin heute ihre Assistentin. Ihr Fahrzeug wird ein Hyundai I30, ich hoffe das ist ok für Sie, ansonsten könnten wir ihnen noch ein bisschen größeres Auto anbieten, ohne einen Upsell. Es gibt auch die Möglichkeit ein Car-Sharing zu nutzen namens Flexicar, aber für 7 Stunden wäre das vermutlich teurer.
Ich(total überfordert): Ehm ja, der Hyundai reicht für die Stadt gut aus. Wir nehmen den.
RSA: Alles klar, Schlüssel liegen im Auto und das steht auf Parkplatz L15, ca 100 Meter in die Richtung. Sollen wir mit dem Gepäck helfen?
Ich: Gepäck haben wir keins, alles okay aber vielen Dank! (Dann ist mir auch eingefallen, warum sie mir ein größeres Auto umsonst anbot. Sie hatte gedacht wir haben alle große Koffer dabei)

Das Auto war ein 3000KM alter, roter Hyundai I30 mit dem 1.8 Liter BEN und 150PS Automatik.
Zur kompletten Reise und auch zum Auto kommt noch ein Bericht, sofern ich mal Zeit haben sollte.,
Jesus hatte nur Anhänger. Ich hab dafür die Laster

Es haben sich bereits 16 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Dauerpendler (10.01.2017), Scimidar (10.01.2017), jimmy (10.01.2017), Geigerzähler (10.01.2017), Niko (10.01.2017), Jonny17192 (10.01.2017), Ignatz Frobel (10.01.2017), Twingo (10.01.2017), captain88 (10.01.2017), Mario1482 (10.01.2017), RainerWörs (10.01.2017), schauschun (11.01.2017), Karol (12.01.2017), karlchen (12.01.2017), pypy (10.02.2017), Chill&Travel (13.02.2017)

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 253

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 57984

: 6.68

: 190

Danksagungen: 197

  • Nachricht senden

2 592

Montag, 13. Februar 2017, 11:52

Letztes Wochenende musste ich schon wieder fahren, also ich habe über ADAC gebucht, Abholung am Flughafen München. Erste Buchung über die ADAC Webseite, mit Normalpreis, 4 Tage, ECMR für 93 Euro. Gleich danach sehe ich, dass bei Hertz eine Aktion läuft. Also nochmal, aber diesmal CDMR mit Rabattcode buchen, nur für 78,6 Euro, prepaid.

Vor Abholung bekomme ich die Mail, was ich alles dabei haben soll, als Gold-Memeber (bin fivestar, aber sowieso egal). Bis Abholung habe ich keine Carfirmation bekommen. Also unten beim Counter gefragt, ja, ich habe keine CC im System (ja, habe ich, sogar 2, Visa und MC auch), bestimmt das erstemal als Goldmember, deswegen ist das Auto noch nicht vorbereitet. Hauptsache ich musste warten, und darf oben wieder warten.

Oben im Gold-Bereich habe ich dann meinen Vertrag bekommen, nachdem die CC eingetragen wurde... Gebucht wurde Gruppe D, erhalten Gruppe D in Form von einem Fiat 500x Geldvernichtungsanlage. Schon wieder kein Upgrade, trotz Status.

Schon wieder eine Miete bei Hertz, und ich frage mich, warum, warum buche ich dort, warum hoffe ich immer noch, dass ich einen Upgrade bekomme? Und die Antwort kenne ich: nirgendwo anders bekomme ich ein Auto so günstig für meine lange Fahrt...
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.

Dauerpendler

Pendelt vor sich hin

Beiträge: 4 482

Registrierungsdatum: 19. März 2015

Wohnort: Stuttgart

: 60476

: 7.04

: 359

Danksagungen: 4980

  • Nachricht senden

2 593

Montag, 13. Februar 2017, 12:15

Hast du bezüglich des Status mal aktiv nachgefragt?

Edit sagt: Günstig ist es für dich nur aufgrund YDF?
Hat nun auch ein schwarzes Kärtchen - Privilege Elite VIP. Das Ende der Welt kann jetzt kommen :106:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

StanLee (13.02.2017)

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 253

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 57984

: 6.68

: 190

Danksagungen: 197

  • Nachricht senden

2 594

Montag, 13. Februar 2017, 12:56

@Dauerpendler: ehrlich gesagt habe ich nicht nachgefragt. Es war mir eilig, da ich am Tag noch einkaufen und danach noch 900 km fahren musste. Es ist mir günstig, weil: ich fahre 1900-2200 km pro Wochenende, und meine Freundin kommt öfters mit, oder ich hole sie auf dem Rückweg ab, und sie will auch fahren. YDF ist nicht mehr aktuell, nur in der 90er war ich so young :-). Ich kann leider nur noch am Flughafen mieten. Die Sixt Stadtstation ist genauseo teuer wie am Flughafen. avis ist hier nicht mehr aktiv, der Stationsbetreiber fährt immer von Ingolstadt aus mit der Karre hierher. Europcar und Buchbinder sind in der Pampa.

Ich erwarte von der Station nicht viel. Ich buche z.B. ECMR, und möchte gern als Fivestar einen CDMR bekommen. Also statt Fiesta einen Focus oder Astra. Nichts mehr, aber nicht mal das kriegt diese Station hin. Ich kann mir gut vorstellen, dass neben meinem Name steht: vorsicht, fährt zu viel :-) Ausserdem ist der Goldmember Service nicht schlecht, als ich heute Früh das Auto zurückgegeben habe, die schlange war bei Hertz und avis recht lange, also die Zeitersparnis ist wirklich gut. Ich finde es einfach schade, dass der Goldmember Bereich @MUC kaum Auswahl hat. Ich miete dort seit 2 Jahren, ich frage immer nach, was haben sie noch, die Antwort war sehr oft: nichts. So kommt immer meine Schlussfolgerung: ich buche ECMR und fahre mit dem Fiesta weg. Keine Erwartungen, nichts.
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

schauschun (13.02.2017), Pieeet (13.02.2017)

Dauerpendler

Pendelt vor sich hin

Beiträge: 4 482

Registrierungsdatum: 19. März 2015

Wohnort: Stuttgart

: 60476

: 7.04

: 359

Danksagungen: 4980

  • Nachricht senden

2 595

Montag, 13. Februar 2017, 13:47

Warum bist du nicht mehr bei avis? Die haben doch auch unl. km. Aber deine km-Zahlen pro Wochenende sind natürlich eine echte Ansage. Da wirst du auch bei anderen Vermietern ein Problem kriegen und wohl kaum noch mit einem Upgrade belohnt werden. Lohnt sich dann nicht ggf. ein eigenes Auto mit Gasanlage?
Hat nun auch ein schwarzes Kärtchen - Privilege Elite VIP. Das Ende der Welt kann jetzt kommen :106:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

CruiseControl (13.02.2017)

Zurzeit sind neben Ihnen 2 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

2 Besucher

Copyright © 2007-2017 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.