Sie sind nicht angemeldet.

TALENTfrei

Meister

Beiträge: 2 150

Danksagungen: 3167

  • Nachricht senden

2 611

Mittwoch, 1. März 2017, 12:35

@koelsch:

Bei :203: und co. habe ich aber einen Kundenservice (nicht die Station selber) die solche Fälle nach einer kurzen Mail zeitnah und zufriedenstellend regelt.

Wie gesagt, mein Kontakt mit dem Hertz Kundenservice war wirklich nur schlecht und 2/3 Anmietungen musste ich aufgrund mangelnder Fahrzeuge ohne irgendwas vom Hof gehen..
Vielleicht war es einfach nur Pech mit den Stationen (Hamburg und CGN), aber dass kein nennenswerter zentraler Kundenservice abseits des RSAs/SLs besteht, der ggf. solche Fälle korrigieren könnte ist für mich nicht akzeptabel.

Das ist aber nur meine persönliche Meinung :)

PS: Probleme die Stationen (auch Flughäfen) direkt zu erreichen hatte ich übrigens bei Sixt und Europcar auch nicht.

Party-Palme

aka Paxton-Vin Palme @ chantalisator

Beiträge: 1 700

Registrierungsdatum: 21. März 2010

: 28475

: 7.91

: 89

Danksagungen: 1518

  • Nachricht senden

2 612

Mittwoch, 1. März 2017, 16:07

\
Diese grobe Verallgemeinerung wird den Stationen, die sich den A**** aufreißen, um Kunden zufrieden zu stellen, nicht gerecht. So eine hatte ich in Erlangen, und auch in Düsseldorf (Immermannstraße & DUS) gab es welche.


Das mag stimmen, aber es reicht nicht hier und da ein paar Gute Stationen zu haben.
Jedes Bumms-Unernehmen schafft es Standards zu definieren und durchzusetzen, dann kann ich das auch von Hertz erwarten.

10% Chaos-Stationen reichen um das ganze Vehikel Hertz als Saftladen zu präsentieren.
Gone West

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Dauerpendler (01.03.2017), WhitePadre (01.03.2017)

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 254

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 57984

: 6.68

: 190

Danksagungen: 198

  • Nachricht senden

2 613

Mittwoch, 1. März 2017, 18:34

Es ist eine typische Flughafenstation-Geschichte. Ich erwarte inzwischen an einem Hertz Flughafenstation nur ein Auto in der Kategorie die ich gebucht habe, kostenloser Upgrade muss nicht sein (trotz Five-Star) und ich kann selber das Auto auch mal putzen, usw.

Ich finde es inzwischen auch in Ordnung, dass die an einer Flughafenstation eine IDMR Buchung nicht klassengerecht bedienen können, Autos sind mit 40-60 000 km auch normalität. Und ja, ich buche Hertz über ADAC weil es am günstigsten ist, aber ich erwarte kein Service mehr und die Miete bei Hertz ist wirklich nur so viel wert, was ich bei ADAC dafür bezahle.

M.M.n ist Hertz leider an einigen Flughafenstationen verbesserungsbedürftig.
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.

speedy4444

Fortgeschrittener

Beiträge: 135

Registrierungsdatum: 24. Juli 2015

Danksagungen: 225

  • Nachricht senden

2 614

Mittwoch, 1. März 2017, 22:41

Als normales Gold-Mitglied wird ca. 2 Std. vor Abholung ein Auto geblockt und man kann aus der Mail Marke, Typ, Motor ablesen. Ich muss regelmäßig dienstlich bei Hertz buchen und habe nach 12 Mieten in den letzten 12 Monaten am CGN und der Station Frechen ausschließlich gute Erfahrungen gemacht. Obwohl ich die Autos teilweise sehr spät am Abend abhole und der Mietvertrag dann bereits mit vorher angekündigtem Fahrzeug ausgedruckt bereit liegt, sind die Mitarbeiter immer bereit gewesen mein Wunschfahrzeug rauszusuchen und den MV abzuändern. Am CGN miete ich bei allen AVs außer Buchbinder regelmäßig und finde das HertzTeam mit Abstand am kundenfreundlichsten (direkt gefolgt von avis)... dann kommt lange nichts... dann kommt Europcar mit launischem Personal (es wird ungern in der Schlüsselbox gesucht)... dann kommen die anderen Grünen. Sixt kann ich nicht bewerten: Wenn meine Auswahl in der App akzeptiert wird und ich mal nicht belogen werde nehme ich das Auto =>Top Service oder ich gehe einfach einen Schalter weiter.
Wenn die Hertz Flotte nicht so langweilig wäre, würde ich auch öfters privat dort mieten!

Btw: Letztes Jahr habe ich es trotz Stoppsell geschafft sehr kurzfristig eine Miete für CXMR einzuspielen. Der RSA hat mir dann den Fiesta ST, den er eigentlich für sich geblockt hatte mitgegeben - sowas wäre bei Anderen undenkbar!

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

koelsch (02.03.2017), WhitePadre (02.03.2017)

Whitebox120

Schüler

Beiträge: 36

Registrierungsdatum: 10. Januar 2017

Wohnort: Düsseldorf

Danksagungen: 87

  • Nachricht senden

2 615

Donnerstag, 2. März 2017, 10:23

Der Checker hat den selbst getankt für kleines Geld und die Differenz ging ihn seine Tasche?


Nein, ich hätte dazu sagen müssen das ich den Alfa mit ca. 550km zurück gegeben habe und da finde ich die 40€ auch angemessen für.

Im allgemeinen mag es eventuell auch ein Flughafen Problem gewesen sein, aber für mich ist der größte Unterschied zwischen Hertz und bspw. Sixt und Europcar, die digitale Abwicklung wenn es darum geht Schäden nachtragen zu lassen. Denn hätte Hertz dieses System auch, hätte mir dies eine Menge Ärger gespart.

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 254

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 57984

: 6.68

: 190

Danksagungen: 198

  • Nachricht senden

2 616

Samstag, 11. März 2017, 10:56

Meine letzte Miete war wieder bei Hertz @MUC. Gebuchte Klasse B, erhaltene Klasse B. Ich habe für eine Woche 156,6 euro mit der komischen Januar-Aktion von Hertz bei ADAC bezahlt - komisch, weil Prepaid, und schon das zweitemal hat das IT-System meine Kreditkarten im Kundenbereich nicht erkannt.

Ich habe einen Ford Fiesta BE mit 125 PS bekommen, das Auto war mehr als genug für mich. Minuspunkt ist das fehlende Upgare (schon wieder) auf Gruppe D trotz Five-Star Mitgliedschaft. Die RSA-Dame war nett und hilfsbereit, sie konnte mir aber keine Karre aus D anbieten. Ich habe dann Hertz mit 2550 km beglückt.

Meine nächste Wochenmiete geht an avis: sie verlangen vielleicht 5 euro mehr für einen Kompakt, ich kann aber Glück haben und bekomme einen Diesel, und wenn ich dafür zahlen muss, avis ist immer noch günstiger als Hertz. Ich finde es einfach Kundenunfreundlich, dass im Gold-Bereich fast keine Auswahl ist.
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

0800 (11.03.2017)

CruiseControl

Fortgeschrittener

Beiträge: 151

Registrierungsdatum: 28. Februar 2016

Aktuelle Miete: leider keine :(

Wohnort: nähe Darmstadt

: 18115

: 7.67

: 106

Danksagungen: 461

  • Nachricht senden

2 617

Dienstag, 28. März 2017, 16:47

Kurzer Bericht zu meiner Miete am vergangenen Wochenende:

Vermieter: HERTZ
Anmiet- und Rückgabestation: Darmstadt Merck
Miettage:3
gebuchte Kategorie:IDMR = E
erhaltene Kategorie: W6
Inklusiv-Kilometer:unl.
KM Out:4.801
KM IN:5.732
gefahrene KM:931
getankt:83,55Liter Super
Durchschnittlicher Verbrauch lt. Bordcomputer:9,7Liter auf 100km
Durchschnittlicher Verbrauch errechnet:8,97 Liter auf 100 Kilometer (Bordcomputer zeigt also fast 8% zu viel Verbrauch an)

Zur Anmietung:

Nach Ankunft wurde ich von der RSA sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Die gebuchte Klasse E war nicht verfügbar, darum bediente mich die RSA mit einem Fahrzeug der nächst höheren Kategorie W6.

Fahrzeug:

Gruppe W6 stellte sich in meinem Fall als ziemlich neuer Ford Kuga heraus. Erstzulassung war der 17. Februar, also das Fahrzeug gerade mal einen guten Monat alt. So hatte das Fahrzeug auch keinerlei Schäden.



Bei Übergabe war der Kuga außen wie innen sehr sauber. Direkt fiel mir die sehr umfangreiche Ausstattung auf, unter Anderem:

- schlüsseloses Öffnen und Schließen des Fahrzeugs sowie ein Motorstartknopf
- elektrisch anklppbare Spiegel
- elektrische Heckklappe
- Lenkradheizung
- Frontscheibenheizung
- Zwei-Zonen Klimaautomatik
- Navi mit Touchscreen
- automatisch abblendender Rückspiegel
- Lichtsensor
- Einparkhilfe vorn und hinten mit automatischem Parkassistent



Insgesamt machte das Fahrzeug außen wie innen einen soliden Eindruck. Die Verarbeitung ist ordentlich und beim Fahren klapperte nichts. Was sich bei Dunkelheit als Katastrophe herausstellte waren die Halogen-Projektionsscheinwerfer. Lichtausbeute gleich null. Selbst die Birnen in meinem alten Privatwagen leuchten die Straße besser aus.

Verbaut war der 1.5 Liter Ecoboost-Benziner (150PS) mit 6 Gang-Handschaltung. Der Durchzug war bei niedrigerem Tempo (Stadt und Landstraße) gut, bei höheren Geschwindigkeiten (ab 120, 130 km/h) hat dann doch etwas Leistung gefehlt. Die Gänge ließen sich sehr gut einlegen. Lediglich die Kupplung war etwas gewöhnungsbedürftig.
Der Verbrauch ist mir persönlich zu hoch, was aber wohl einfach der Tatsache geschuldet ist, dass der Kuga ein SUV ist.



Fazit: Die Station Darmstadt Merck konnte mich absolut überzeugen. Dort werde ich gerne mal wieder mieten.
Der Ford Kuga ist bis auf die extrem schlechten Scheinwerfer und den relativ hohen Verbrauch ein sehr netter Begleiter, was allerdings auch auf die in diesem Fall sehr umfangreiche Ausstattung zurückzuführen ist.

Es haben sich bereits 8 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Ignatz Frobel (28.03.2017), Niko (28.03.2017), Mietkunde (28.03.2017), 0800 (28.03.2017), rm81goti (28.03.2017), Geigerzähler (28.03.2017), Chill&Travel (29.03.2017), Twingo (29.03.2017)

Niko

untagged

Beiträge: 1 357

Registrierungsdatum: 30. Oktober 2008

Danksagungen: 1998

  • Nachricht senden

2 618

Dienstag, 28. März 2017, 17:23

danke für den Bericht!

Anhand des ersten Bild dachte ich es muss sich um eine Anmietung in den USA handeln. Darmstadt in Indiana!? ;)
Betonstopper auf dem Parkplatz, plus die Scheinwerfer mit den gelben Reflektoren sehen irgendwie sehr nach US-Modell aus.

Es haben sich bereits 9 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

etth (28.03.2017), Mietkunde (28.03.2017), 0800 (28.03.2017), Geigerzähler (28.03.2017), LINDRS (29.03.2017), Twingo (29.03.2017), B0ko (29.03.2017), Dresdner (29.03.2017), CruiseControl (29.03.2017)

Bayernlover

Fortgeschrittener

Beiträge: 268

Registrierungsdatum: 23. Mai 2016

Wohnort: Dresden

: 17300

: 7.99

: 40

Danksagungen: 278

  • Nachricht senden

2 619

Dienstag, 28. März 2017, 18:26

Witzig, das mit den USA dachte ich auch als erstes :118:
Premiumopfer.
Nach dreimal :205: mittlerweile bei :203: sehr glücklich.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Geigerzähler (28.03.2017)

Geigerzähler

Rentner-Bravo-Verteiler

Beiträge: 3 344

Registrierungsdatum: 18. März 2011

Wohnort: bei Leipzig

Beruf: Apotheker

: 24648

: 6.84

: 111

Danksagungen: 4830

  • Nachricht senden

2 620

Dienstag, 28. März 2017, 21:03

Wann hat denn der Kuga ein Facelift bekommen? Mit der Front wird der US-Eindruck ja noch deutlich verstärkt irgendwie. Steht dem Auto aber nicht schlecht.
Zynismus meine Rüstung, Ironie mein Schild, Sarkasmus mein Schwert

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Mietkunde (28.03.2017)

Mietkunde

Ist’s weihnachtlich ums Herz

Beiträge: 10 196

Registrierungsdatum: 22. Juni 2011

Aktuelle Miete: Mercedes GLC 220d

Wohnort: 67246 Dirmstein

Beruf: Opern- und Konzertsänger + Chortrainer

: 448793

: 6.82

: 2420

Danksagungen: 20536

  • Nachricht senden

2 621

Dienstag, 28. März 2017, 21:56

Wann hat denn der Kuga ein Facelift bekommen? Mit der Front wird der US-Eindruck ja noch deutlich verstärkt irgendwie. Steht dem Auto aber nicht schlecht.

Ist wohl noch nicht so lange her. Ich hatte vor zwei Wochen auch einen
Ey Meister, du stehst im Weg!

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Geigerzähler (29.03.2017), JoulStar (29.03.2017), CruiseControl (29.03.2017)

rm81goti

Fortgeschrittener

Beiträge: 357

Registrierungsdatum: 11. November 2014

Wohnort: Rhein-Main

Beruf: Vorhanden

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 43126

: 7.70

: 245

Danksagungen: 1715

  • Nachricht senden

2 622

Dienstag, 28. März 2017, 22:20

@Mietkunde: sogar mit Lichtsensor :210:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Mietkunde (28.03.2017)

Mietkunde

Ist’s weihnachtlich ums Herz

Beiträge: 10 196

Registrierungsdatum: 22. Juni 2011

Aktuelle Miete: Mercedes GLC 220d

Wohnort: 67246 Dirmstein

Beruf: Opern- und Konzertsänger + Chortrainer

: 448793

: 6.82

: 2420

Danksagungen: 20536

  • Nachricht senden

2 623

Dienstag, 28. März 2017, 23:19

@Mietkunde: sogar mit Lichtsensor :210:

Jaaa, der wurde aber erst am nächsten Tag aktiviert und das nicht mal von mir :120:
Ey Meister, du stehst im Weg!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

rm81goti (28.03.2017)

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 254

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 57984

: 6.68

: 190

Danksagungen: 198

  • Nachricht senden

2 624

Freitag, 7. April 2017, 09:54

@CruiseControl: ich habe heute auch einen Kuga bekommen, gleiche Farbe, gleiche Ausstattung. Ich hoffe, dass ich unter 9 L/100 km bleiben kann.
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

CruiseControl (09.04.2017)

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 254

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 57984

: 6.68

: 190

Danksagungen: 198

  • Nachricht senden

2 625

Freitag, 21. April 2017, 12:51

Meine Wochenmiete ist vorbei. Ich habe wie immer am MUC gemietet. Gebuchte Klasse E (IDMR) bekommen habe ich T. Also diesmal wieder ein Upgrade mit dem ich nicht zu viel anfangen konnte. Ich möchte gern irgendwann nochmal ein Auto aus IDMR bekommen.

Der Renault Scenic Grand III (pre-facelift) war ein Diesel, mit Automatikgetriebe, und ca. 110 PS (bin mir nicht ganz sicher), nicht die neueste Variante, Erstzulassung Dezember 2016.

Km gefahren: 2534
Verbrauch: 7 L/100 km

Und noch ein Foto von Gestern Nachmittag, Raststation Alland, Österreich:



Ich habe insgesamt 204 euro für 7 Tage mit UNL Km bezahlt. Preis ist unschlagbar, die Hertz Flotte ist mir aber immer noch ein Rätsel, warum vernachlässigen sie IDMR so sehr?

Die Rückgabe war schnell und unkompliziert.
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.

Es haben sich bereits 6 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Ignatz Frobel (21.04.2017), Dauerpendler (21.04.2017), mattetl (21.04.2017), Maskilo (21.04.2017), schauschun (22.04.2017), Zwangs-Pendler (22.04.2017)

Copyright © 2007-2017 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.