Sie sind nicht angemeldet.

T2S

Schüler

Beiträge: 102

Registrierungsdatum: 22. Januar 2011

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 219

  • Nachricht senden

2 626

Freitag, 21. April 2017, 20:43

Heute eine gute Erfahrung mit Hertz am HAJ gemacht. Sympathische RSA bot mir für Gruppe-G-Reservierung Kuga oder Qwatschkai an. Auf Nachfrage nach Kombi wegen längerer Ladefläche gab es einen schadenfreien Opel Insignia Sports Tourer DI MAN mit knapp 3k auf dem Tacho Gut ausgestattet mit 1.6 CDTI / 170 PS, Navi, Xenon, Rückfahrkamera... Die gesamte Anmietung hat keine 3 Minuten gebraucht und blieb frei von aufdringlichen Up-/Cross-/Downsell-Angeboten bzgl. Versicherung und Navi. Werde hier sehr gerne wieder auf Hertz zurückgreifen. Gesendet von iPhone mit Tapatalk

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 254

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 57984

: 6.68

: 190

Danksagungen: 198

  • Nachricht senden

2 627

Mittwoch, 17. Mai 2017, 08:59

Schon wieder ist meine Wochenmiete bei Hertz @MUC vorbei. Ich habe über die ADAC-Webseite die Frühjahr-Aktion genutzt, also Prepaid, ca. 15% günstiger. So wie immer, bei Prepaid-Mieten findet das System die hinterlegte CC-s (1x MC und 1x Visa) nicht :thumbdown: , also musste ich erstmal zu Bude an der Goldbereich gehen, dort die Kreditkartendaten eintragen lassen, die schon seit 2 Jahren sich im System befinden, und alle meine Postpaid Mieten ohne Probleme nutzen können. Der Mitarbeiter war nett, hat dann gleich meine Freundin als Zusatzfahrerin eingetragen, und den Mietvertrag neu ausgedruckt. Ich habe dann eine Riesenstau mit 5 wartende Autos verursacht. Überraschend war, dass ein Mitarbeiter die andere Mieter abgefertigt hat, also alle konnten wegfahren. 3 Neuschäden mussten eingetragen werden, da war jemand nur für deswegen da, also :118:

Gebuchte Gruppe: E
Gefahrene Gruppe: W6
Preis: 188,97 €
Miettage: 7
Gefahrene Km: 2034
Durchschnittsverbrauch: 8,25 L/100 km

Ich habe schon wieder der spritfressende Ford Kuga 1.5 Benziner bekommen:


Ich soll mit der Miete zufrieden sein, bin aber nicht:
  • Trotz Gold-Membership und hinterlegte Kreditkarten findet man diese Daten nicht
  • Keine Fahrzeugalternative, obwhol Hertz immer Werbung für Goldbereich macht
  • Kein Diesel, die Mitarbeiter sagen immer, dass IDMR oder größer mieten und dann ist die wahrscheinlichkeit für einen Diesel größer...
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

chm80 (17.05.2017), Mietkunde (18.05.2017), Niko (18.05.2017)

Jonny17192

\m/ Wacken \m/

Beiträge: 1 547

Registrierungsdatum: 24. März 2015

Wohnort: Leverkusen

Beruf: Veranstaltungstechniker

: 36854

: 7.45

: 176

Danksagungen: 1488

  • Nachricht senden

2 628

Mittwoch, 17. Mai 2017, 15:35

Ich soll mit der Miete zufrieden sein, bin aber nicht:
  • Trotz Gold-Membership und hinterlegte Kreditkarten findet man diese Daten nicht
  • Keine Fahrzeugalternative, obwhol Hertz immer Werbung für Goldbereich macht
  • Kein Diesel, die Mitarbeiter sagen immer, dass IDMR oder größer mieten und dann ist die wahrscheinlichkeit für einen Diesel größer...

Ach komm schon, IDMR ist doch die größte Wundertüte bei Hertz.
Gerade in der Klasse findet man fast Alles von Ford, was größer als Fiesta und Focus ist.
Erfreu dich lieber daran, keinen C-Max bekommen zu haben.

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 254

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 57984

: 6.68

: 190

Danksagungen: 198

  • Nachricht senden

2 629

Mittwoch, 17. Mai 2017, 17:21

Ach komm schon, IDMR ist doch die größte Wundertüte bei Hertz.
Gerade in der Klasse findet man fast Alles von Ford, was größer als Fiesta und Focus ist.
Erfreu dich lieber daran, keinen C-Max bekommen zu haben.
Ja, ich weiß. Aber der C-Max ist nicht so schlimm, ich habe 2-3x schon einen gehabt und der war in Ordnung. Mein Problem ist dass ich als Goldmember immer etwas vorbereitet bekomme, also für gebuchte IDMR momentan den Kuga (schon 2x), aber ich sehe 5 Mondeo und noch 3 C-Max dort am Parkplatz, aber die können sie mir diese nicht anbieten. Heh? Nicht mal ein bisschen Verhandlung ist drin...
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.

B0ko

Schüler

Beiträge: 116

Registrierungsdatum: 28. November 2014

Wohnort: Frankfurt

Beruf: Informatiker

Danksagungen: 64

  • Nachricht senden

2 630

Mittwoch, 17. Mai 2017, 17:43

Ach komm schon, IDMR ist doch die größte Wundertüte bei Hertz.
Gerade in der Klasse findet man fast Alles von Ford, was größer als Fiesta und Focus ist.
Erfreu dich lieber daran, keinen C-Max bekommen zu haben.
Ja, ich weiß. Aber der C-Max ist nicht so schlimm, ich habe 2-3x schon einen gehabt und der war in Ordnung. Mein Problem ist dass ich als Goldmember immer etwas vorbereitet bekomme, also für gebuchte IDMR momentan den Kuga (schon 2x), aber ich sehe 5 Mondeo und noch 3 C-Max dort am Parkplatz, aber die können sie mir diese nicht anbieten. Heh? Nicht mal ein bisschen Verhandlung ist drin...
Das mit der Gold-Member ist leider bei mir auch so. Manchmal haben sie alles bereits schon vorbereitet, manchmal auch nichts. Ich würde an deiner Stelle jedoch die Gruppe G (IWMR) buchen, da hast du meiner Meinung nach die besten Chancen einen Diesel zu erhalten. :)

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

StanLee (18.05.2017), sisndr (25.05.2017)

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 254

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 57984

: 6.68

: 190

Danksagungen: 198

  • Nachricht senden

2 631

Donnerstag, 18. Mai 2017, 08:57

@B0ko: ok, ich versuche es noch einmal. Momentan habe ich fast nur 7 Tage Mieten, avis ist nur vielleicht 5 euro teurer und ich kann immer noch beim Schalter Upsell und Diesel Option nachfragen. Im Goldmember Bereich habe ich 0 Chance.
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.

pvl

Fortgeschrittener

Beiträge: 493

Registrierungsdatum: 15. Oktober 2012

Danksagungen: 693

  • Nachricht senden

2 632

Donnerstag, 18. Mai 2017, 15:53

Gold Service ist bei Hertz doch sowieso Makulatur. Ich hatte längere Zeit President's Circle und außer in den USA hat das exakt nichts gebracht.

B0ko

Schüler

Beiträge: 116

Registrierungsdatum: 28. November 2014

Wohnort: Frankfurt

Beruf: Informatiker

Danksagungen: 64

  • Nachricht senden

2 633

Freitag, 19. Mai 2017, 11:46

Heute mal eine sehr schlechte Erfahrung mit Hertz am FRA. Gebucht war für heute 09:00 Uhr die Klasse G (IWMR). Angekommen an der Station, war wieder mal nichts vorbereitet, obwohl Gold Member. Nach der Frage, wieso es denn jedes Mal anders sei, kam die Antwort, "über die ADAC-Seite gebucht? Da liegt das Problem"... No comment!
Naja, als ich dann alle Karten vorgelegt habe, durfte ich dann zwischen 3 Autos wählen:

Ford C-Max (Benziner)
Nissan Qashqai (Diesel)
Ford Kuga (Benziner)

Mein Gesichtsausdruck änderte sich in Sekunden.. Als ich daraufhin meinte, dass ich die Gruppe G gebucht habe und einen Kombi möchte, erwiderte die Dame, "Auf der Buchungsseite steht immer neben dem Fahrzeug der Text oder Ähnliches, also kann es mit dem Platzangebot auch mal nach oben gehen" (sie meinte damit den Kuga bzw. Qashqai).
Nach der erneuten Frage nach alternativen kam die Antwort "wir haben momentan Hochsaison, ist nichts da". Das alles war mir dann zu blöd und ich habe die Reservierung storniert. Sorry, aber sowas geht mal gar nicht Hertz. Die Dame am Counter war mir so eine unsympathische Person.. Einen auf "friss oder stirb". Kundenfreundlichkeit steht bei ihr ganz weit unten.

Wenn sie nur ein bisschen Nett gewesen wäre, würde ich mich vielleicht noch für den Qashqai entscheiden (da Diesel benötigt wurde), aber mit so einem Ton.. Nope

Das wird wahrscheinlich meine letzte Miete bei Hertz gewesen sein.. :thumbdown:

Dauerpendler

Pendelt vor sich hin

Beiträge: 4 495

Registrierungsdatum: 19. März 2015

Wohnort: Stuttgart

: 60476

: 7.04

: 359

Danksagungen: 5004

  • Nachricht senden

2 634

Freitag, 19. Mai 2017, 11:51

Ich hab bei Hertz glaub 2007 das letzte Mal gemietet und dachte nicht, dass die noch so weit abbauen können :210:
Hat nun auch ein schwarzes Kärtchen - Privilege Elite VIP. Das Ende der Welt kann jetzt kommen :106:

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 645

Danksagungen: 33647

  • Nachricht senden

2 635

Freitag, 19. Mai 2017, 12:56

da kann echt nur ECMR oder C... irgendwas buchen, alles ab IDMR ergibt irgendwas nicht nachvollziehbares.
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

sgk

Anfänger

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 30. Mai 2017

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

2 636

Dienstag, 30. Mai 2017, 21:08

Hertz bietet ja über den ADAC 4 WE-Tage zum Knallerpreis an. Für Do-Mo oder Fr-Di werden am STR weniger als 60€ für die günstigsten Kategorien fällig.

Habe nun zwei CWMR Buchungen dort hinter mir und bin eigentlich recht zufrieden. Vorweg: Servicemäßig ist Hertz am STR eine einzige Katastrophe. Ich durfte fast 40 Min in der Schlange warten, die RSAs waren entweder schlecht gelaunt oder wollten mit allen Mitteln SuperCover und Navis andrehen.

Dennoch habe ich bei der ersten Miete gleich den Jackpot in Form eines fast brandneuen Focus Kombi 2.0 DI AUT gezogen. Besser hätte es wirklich kaum laufen können. Das Fahrzeug war auch bestens gereinigt und wies keinerlei Vorschäden auf. Ich hatte beim RSA nach Automatik gefragt, was dieser jedoch nur mit einem "ist nicht gebucht" quittierte. Umso überraschter war ich, als ich im Fahrzeug saß.

Beim zweiten Mal gab es dann einen 5000km gelaufenen Focus Kombi 1.0 BE MAN. Ein Diesel hätte es zwar schon sein dürfen, dennoch war ich angesichts des unschlagbaren Preises und brauchbaren 125PS zufrieden.

Insgesamt besteht die Flotte am STR gefühlt zu mindestens 50% aus Focus und Mondeos. Für mich aber idR vollkommen ausreichend. Die Wagen waren außerdem immer passabel ausgestattet und verfügten über das SYNC 3 mit Android Auto/CarPlay. Einzig eine Berganfahrhilfe beim Schalter habe ich vermisst.

Es haben sich bereits 5 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Bilidix (30.05.2017), Dauerpendler (30.05.2017), schauschun (30.05.2017), Geigerzähler (31.05.2017), mattetl (31.05.2017)

Dauerpendler

Pendelt vor sich hin

Beiträge: 4 495

Registrierungsdatum: 19. März 2015

Wohnort: Stuttgart

: 60476

: 7.04

: 359

Danksagungen: 5004

  • Nachricht senden

2 637

Dienstag, 30. Mai 2017, 21:59

Diese massive Einschränkung auf Ford schreckt mich doch ab. Ich hatte selbst lange einen Fiesta und war mit diesem zufrieden, aber bei den mangelnden Alternativen für ein bequemes Langstreckenfahrzeug bleibe ich Hertz lieber fern.
Hat nun auch ein schwarzes Kärtchen - Privilege Elite VIP. Das Ende der Welt kann jetzt kommen :106:

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 645

Danksagungen: 33647

  • Nachricht senden

2 638

Dienstag, 30. Mai 2017, 21:59

1. ADAC ist dazu nicht notwendig, das geht auch in anderen Tarifen
2. bei prepaid ist das UNL, sollte man vielleicht erwähnen :)
3. mit Hertz Gold ist das Auto ja fertig und man kann die Schlange umgehen.
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

schauschun (30.05.2017), sgk (31.05.2017)

sgk

Anfänger

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 30. Mai 2017

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

2 639

Mittwoch, 31. Mai 2017, 00:35

2. Verstehe ich nicht ganz, über den ADAC ist doch auch postpaid UNL?

Der Gold Member Bereich hat leider eingeschränkte Öffnungszeiten und ist zB an Feiertagen bzw. vor/während langer WE gar nicht geöffnet. Dies wurde dann zum Verhängnis, wenn zwei RSAs rund 20 wartende Mietkunden abarbeiten​ dürfen, darunter dann noch so Fälle wie "Check24 Buchung und keine KK vorhanden".

Im Übrigen möchte mich Hertz aufgrund meines Alters auch nicht als Gold Rewards Kunde aufnehmen. Ziemlich absurd, wenn ich mit Firmentarif oder ADAC problemlos mieten kann.
1. ADAC ist dazu nicht notwendig, das geht auch in anderen Tarifen
2. bei prepaid ist das UNL, sollte man vielleicht erwähnen
3. mit Hertz Gold ist das Auto ja fertig und man kann die Schlange umgehen.

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 645

Danksagungen: 33647

  • Nachricht senden

2 640

Mittwoch, 31. Mai 2017, 00:39

ja, hab ich eben erst gesehen, dass beim ADAC auch postpaid UNL ist.
da macht es bei den geringen Unterschieden schon fast keinen Sinn mehr prepaid zu buchen.

dass der Gold Bereich andere Öffnungszeiten haben kann als die Station an sich, war mir nicht bekannt und ist natürlich auch schwachsinnig organisiert.
dann muss der Schlüssel eben im Auto mit Mietvertrag liegen und man fährt nur noch mit Führerschein zeigen raus.
irgendwas haben sie da falsch organisiert.
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Copyright © 2007-2017 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.