Sie sind nicht angemeldet.

creepin

Fortgeschrittener

Beiträge: 343

Registrierungsdatum: 29. Mai 2013

Danksagungen: 409

  • Nachricht senden

2 641

Freitag, 2. Juni 2017, 09:02

Für das Pfingstwochenende Fr-Mo hatte ich IWMR für Prepaid 66€ über den ADAC eingebucht.

Heute an der Bonner Station Bornheimer Str. stand auf dem Hof nur ein Auto aus IWMR, ein Mondeo.

Werden sollte es aber ein C-Max 1.0 Benziner. Damit war ich nicht einverstanden und wollte den Mondeo weil ich ja einen Kombi gebucht hatte.
Der Mondeo war nicht weil wegen ST-Line und Navi und weil für anderen Kunden :cursing: . Dass ich ja IWMR gebucht habe war ihm egal weil Hertz ja nicht die internationalen Bezeichnungen nutzt. Größe war auch kein Argument weil war ja Grand C-Max. Da sich eh nicht rumdiskutieren lässt hab ich nach dem Astra Kombi der auf dem Hof stand gefragt. Den konnte ich dann haben. Da ich den sowieso mal fahren wollte ganz ok.

Naja somit ist das Thema Hertz trotzdem für die nächste Weile für mich erledigt solange es noch C-Max in G gibt.
2017: E200 | E220d | A6 3.0 | Mondeo | Astra | Renault Logan | Hyundai i10 | Kia Sportage | A3 SB | A6 3.0 |

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Ignatz Frobel (02.06.2017), Scimidar (02.06.2017), Toni (05.06.2017)

robs

Fortgeschrittener

Beiträge: 226

Registrierungsdatum: 13. Februar 2015

Wohnort: Koblenz

: 1829

: 0.10

: 12

Danksagungen: 389

  • Nachricht senden

2 642

Freitag, 2. Juni 2017, 10:05

Wenn ich das lese, verspüre ich wirklich keinerlei Ambitionen, Hertz auch nur mal eine Chance zu geben.
- - - CDAR Fan - - -

Es haben sich bereits 5 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

junghamburger (02.06.2017), hunterjoe (02.06.2017), JoulStar (02.06.2017), mattetl (06.06.2017), Toni (09.06.2017)

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 241

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 57984

: 6.68

: 190

Danksagungen: 174

  • Nachricht senden

2 643

Freitag, 2. Juni 2017, 11:06

Naja somit ist das Thema Hertz trotzdem für die nächste Weile für mich erledigt solange es noch C-Max in G gibt.
Also der neue Fleet-Manager, der so große Veränderungen bringen sollte, hat eigentlich nichts gemacht. Meine subjektive Erfahrung ist, dass es nur noch mehr Ford in der Flotte ist, Diesel sind jetzt eher eine Ausnahme, nur die kleine Ecoboost Benziner - egal ob Focus, B/C-Max oder Fiesta.

Die Eingruppierung ist immer noch ein Witz, also jede Menge C-Max (Grand) in der Gruppe E/G, dann neuerlich der Kuga in der Gruppe G6, und weil die Stationen nichts im E haben, die geben dann halt die Kugas (Benziner, was anders) raus.
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

creepin (02.06.2017)

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 491

Danksagungen: 33328

  • Nachricht senden

2 644

Freitag, 2. Juni 2017, 11:07

man kann bei Hertz nur E... und C... buchen, alles andere geht mit Ansage daneben.
hatte ich ja schonmal ausgeführt, dass die Aufteilung G=Kombi und G6=Limo mit Navi sowas von sinnlos ist.
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

schauschun

Erleuchteter

Beiträge: 5 305

Registrierungsdatum: 9. März 2009

Wohnort: gelsenkirchen

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 4446

  • Nachricht senden

2 645

Freitag, 2. Juni 2017, 11:31

man sollte einfach Hertz als reinen mobilitaetsdienstleister betrachten.
guenstig, mit 4 raedern, von a nach b, und das auch noch mit unl.

die fahrzeuggruppen dann als hinweis betrachten, von a (wie klein) bis g (wie gross)

schauschun, seit 7 jahren zufriedener Hertz president member
Erst wenn die letzte Ölplattform versenkt, die letzte Tankstelle geschlossen ist, werdet Ihr merken, dass man bei Greenpeace nachts kein Bier kaufen kann !
Als ich jung war, hieß Twix noch Raider und Komasaufen hieß Vorglühen!

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Mietkunde (03.06.2017), Dresdner (13.06.2017)

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 491

Danksagungen: 33328

  • Nachricht senden

2 646

Freitag, 2. Juni 2017, 12:12

eben, der Laden hat schon so seine Vorteile
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 241

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 57984

: 6.68

: 190

Danksagungen: 174

  • Nachricht senden

2 647

Freitag, 2. Juni 2017, 19:58

Meine nächste Wochenmiete geht an Avis. Ich bekomme dort genauso UNL, 1 Zusatzfahrer kostenlos, und ich kann immer noch fragen, ob die für mehr Geld bereit sind mir eine Karre mit Dieselantrieb zu geben. Wenn nicht, dann Pech gehabt. Bei Hertz habe ich nicht mal die geringste Chance als Gold Member am MUC für ein anderes Auto.
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 491

Danksagungen: 33328

  • Nachricht senden

2 648

Freitag, 2. Juni 2017, 21:52

Es ging auch um Wochenendmieten, insbesondere verlängerte Wochenenden
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 241

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 57984

: 6.68

: 190

Danksagungen: 174

  • Nachricht senden

2 649

Samstag, 3. Juni 2017, 09:39

Ja klar, WE Mieten sind beim Hertz unschlagbar günstig, und wegen UNL auch bei direkter Buchung über die Webseite ist es immer noch ein gutes Angebot. Aber wie du es schon geschrieben hast, nur ECMR und Cxxx.
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.

speedy4444

Fortgeschrittener

Beiträge: 125

Registrierungsdatum: 24. Juli 2015

Danksagungen: 211

  • Nachricht senden

2 650

Samstag, 3. Juni 2017, 15:19

Bei Hertz miete ich ausschließlich dienstlich und daher auch über einen Firmentarif, aber die Gruppe W / CXMD (Ford Focus SW Diesel - GPS )fand ich immer sehr attraktiv. In meinem Tarif nur wenige € teurer als CXMR und dafür Diesel/Navi/Kombi garantiert. Dadurch gab es auch sehr oft Upgrades auf N (IDMR/IDAR).
Fast immer taucht die Gruppe erst auf der zweiten Seite (Gesamte Auswahl) der Fahrzeuggruppen auf. Ist die Gruppe auch über den ADAC verfügbar?

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 241

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 57984

: 6.68

: 190

Danksagungen: 174

  • Nachricht senden

2 651

Samstag, 3. Juni 2017, 16:53

@speedy4444: Die Gruppen W und X sind für Normalos nicht buchbar, nicht mal mit FiveStar. Ich habe schon W und X Diesel Fahrzeuge bekommen, die Buchungen waren normale CDMR oder IDMR. Ich weiß es noch dass der eine X (Insignia Kombi) wirklich kurz vor der Ausflottung mir gegeben wurde: der war total abgefahren, Ölstand auf Min, Felgen zerkratzt, etc.
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

speedy4444 (03.06.2017)

CruiseControl

Fortgeschrittener

Beiträge: 148

Registrierungsdatum: 28. Februar 2016

Aktuelle Miete: leider keine :(

Wohnort: nähe Darmstadt

: 16998

: 7.76

: 91

Danksagungen: 455

  • Nachricht senden

2 652

Dienstag, 6. Juni 2017, 13:51

So, wie ankegündigt noch ein paar Eindrücke zu meiner vergangenen Wochenendmiete:

Anmietung war, wie bereits in "Meine aktuelle Miete" erwähnt, sehr gut. So gab es diesen Ford Kuga 2.0D 4WD aus DN-LZ (Februar 17) in sehr schönem Indic-Blau Metallic:





Im Vergleich zu meinem vorherigen Kuga vor wenigen Monaten gefällt mir der Diesel deutlich besser. Auf den 752 gefahrenen Kilometern hat sich der Kuga 7 Liter auf 100 Kilometer genehmigt. Für SUV + Allrad + nicht bewusst sparsamen Fahrstil ein fairer Wert, wie ich meine.
Auch hatte dieser Kuga diesmal Vollausstattung. Ich weiß nicht, was Serie ist, und was nicht. Aber verbaut waren unter Anderem:

- Toter-Winkel-Assistent (hat gut funktioniert, ich persönlich finde jedoch - bei allen Systemen die ich bisher erlebt habe - dass die Warnung früher angehen könnte)
- Spurassistent (der auch aktiv eingreifen könnte - dies habe ich jedoch direkt bei Fahrtantritt und auf der kompletten Strecke deaktiviert. Aktiviert hatte ich nur, dass das Lenkrad vibriert, wenn ich die Spur ohne Blinker verlasse)
- Verkehrszeichenerkennung (hat sehr zuverlässig funktioniert und die Schilder ohne Zeitverzögerung angezeigt)
- elektr. Panoramadach
- automatischer Parkassistent
- elektr. Heckklappe mit Fuß-Gestensteuerung (hat bei mir praktisch nie funktioniert) und elektr. anklappbare Spiegel
- elktr. verstellbarer Fahrersitz
- uvm





Der Kuga war ein sehr angenhmer Begleiter, den ich immer wieder mitnehmen würde.

Es haben sich bereits 9 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Dauerpendler (06.06.2017), Oberhasi (06.06.2017), Geigerzähler (06.06.2017), koelsch (06.06.2017), PrognoseBumm (06.06.2017), Niko (06.06.2017), mattetl (06.06.2017), Bilidix (06.06.2017), Ignatz Frobel (06.06.2017)

Beiträge: 1 429

Registrierungsdatum: 23. Juni 2015

Wohnort: Dresden

: 27606

: 7.43

: 130

Danksagungen: 3287

  • Nachricht senden

2 653

Dienstag, 6. Juni 2017, 14:04

Für das Pfingstwochenende Fr-Mo hatte ich IWMR für Prepaid 66€ über den ADAC eingebucht.

Heute an der Bonner Station Bornheimer Str. stand auf dem Hof nur ein Auto aus IWMR, ein Mondeo.

Werden sollte es aber ein C-Max 1.0 Benziner. Damit war ich nicht einverstanden und wollte den Mondeo weil ich ja einen Kombi gebucht hatte.
Der Mondeo war nicht weil wegen ST-Line und Navi und weil für anderen Kunden :cursing: . Dass ich ja IWMR gebucht habe war ihm egal weil Hertz ja nicht die internationalen Bezeichnungen nutzt. Größe war auch kein Argument weil war ja Grand C-Max. Da sich eh nicht rumdiskutieren lässt hab ich nach dem Astra Kombi der auf dem Hof stand gefragt. Den konnte ich dann haben. Da ich den sowieso mal fahren wollte ganz ok.

Naja somit ist das Thema Hertz trotzdem für die nächste Weile für mich erledigt solange es noch C-Max in G gibt.


Wenn ich das lese, verspüre ich wirklich keinerlei Ambitionen, Hertz auch nur mal eine Chance zu geben.


Also ich finde man muss auch mal die Kirche im Dorf lassen. Erstens ist für jeden hier einsehbar, dass in der Gruppe G auch der C-Max läuft. Zweitens hat Hertz das gute Recht, eigene Gruppierungen zu nutzen und damit muss man als Kunde dann auch klar kommen. Da gibts die Argumentation "ich habe xWxx gebucht und will daher Kombi" eben nicht. Drittens sollte man mal die Relationen betrachten. Für 66 Euro an einem Feiertagswochenende mit unlimitierten Kilometern und ich vermute ohne großartig weitere Tricks einen C-Max zu bekommen ist wahrlich kein ganz schlechter Deal. Wenn man günstig kommen will und dabei "schönere" Autos fahren möchte, ist Hertz schlicht der falsche Ansprechpartner. Da muss man sich dann eben mehr Mühe geben und ab und zu doch mal mehr für eine Miete hinlegen.

Wie @schauschun: schrieb - Hertz ist ein Mobilitätsdienstleister. Und man ist halt auch mit einem C-Max mobil, auch wenn der subjektiv vielleicht kein Traumwagen ist. Aber man kommt günstig von A nach B. Nicht mehr aber eben auch nicht weniger.
Wer ander'n eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät.

Es haben sich bereits 7 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

schauschun (06.06.2017), sven-zr (06.06.2017), pvl (06.06.2017), mattetl (06.06.2017), (06.06.2017), WhitePadre (06.06.2017), LeTrac974 (12.06.2017)

tobias.S

Fortgeschrittener

Beiträge: 285

Registrierungsdatum: 31. Januar 2016

Wohnort: Franken

Beruf: Hartz IV

Danksagungen: 478

  • Nachricht senden

2 654

Dienstag, 6. Juni 2017, 14:15

Zitat

Für 66 Euro an einem Feiertagswochenende mit unlimitierten Kilometern
und ich vermute ohne großartig weitere Tricks einen C-Max zu bekommen
ist wahrlich kein ganz schlechter Deal. Wenn man günstig kommen will und
dabei "schönere" Autos fahren möchte, ist Hertz
schlicht der falsche Ansprechpartner. Da muss man sich dann eben mehr
Mühe geben und ab und zu doch mal mehr für eine Miete hinlegen.
Sehe ich ebenso. Wenn ich übers Wochenende ein schönes Auto möchte, was mich nicht nur von A nach B bringen soll, miete ich nicht bei Hertz. Weil ich nur 10 mal im Jahr was miete, spielt dann der Preis auch nicht die größte Rolle - eher zahle ich etwas mehr anstatt mich über das Auto zu ärgern. Ich denke das machen hier einige so. Für die niedrigsten Preise wird man nicht die besten Autos bekommen. Ein 66€ Wochenende mit einem C-Max zu bedienen ist doch okay, dafür gibts teilsweise nicht einmal einen Polo.

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

schauschun (06.06.2017), (06.06.2017)

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 491

Danksagungen: 33328

  • Nachricht senden

2 655

Dienstag, 6. Juni 2017, 18:45

Wo ist da jetzt der Widerspruch?

Man kann bei Hertz nur ECMR und C.MR buchen. Alles andere ist entweder zu teuer oder so gruppiert, dass man damit nichts anfangen kann. (Hatte ich ja mit G G6 und N erläutert)
Wenn einem E... und C... zu popelig ist, dann kann man mit Hertz nichts anfangen.
Das ist so.
Da helfen niedrige Preise auch nichts, man muss bei IWMR ungefähr wissen, womit man bei Hertz rechnen kann. Das ist nicht der Fall.
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

WhitePadre (06.06.2017)

Zurzeit sind neben Ihnen 2 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

2 Besucher

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.