Sie sind nicht angemeldet.

WagenMieter

Fortgeschrittener

Beiträge: 218

Registrierungsdatum: 3. März 2016

Danksagungen: 254

  • Nachricht senden

2 656

Dienstag, 6. Juni 2017, 20:17

Also ich habe bei Hertz mehrfach FDAR gebucht und bedient wurde es bisher mit Jaguar XE 25t, 20d, MB C220, BMW 320dT und letzens sogar MB E220d.

Aber ist auch ein Implant...

Vulcan

Schüler

Beiträge: 105

Registrierungsdatum: 21. Januar 2016

Wohnort: Bielefeld

: 42108

: 7.33

: 135

Danksagungen: 545

  • Nachricht senden

2 657

Dienstag, 6. Juni 2017, 20:45

Ich kann mich über meine Bedienungen für meißt gebuchtes G (IWMR) nicht beschweren. Einen C-Max gab es dafür nie, meißtens Mondeo DI Man Kom, sonst mal Peugeot 5008 oder Volvo XC90, also immer ein wie ich finde angemessenes Auto für eine Kombi-Reservierung. Und das für einen im Vergleich wirklich guten Preis. Auch I (FDAR) ist bei einigen Aktionen preislich durchaus günstig.

olebull086

Fortgeschrittener

Beiträge: 280

Registrierungsdatum: 14. August 2015

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 368

  • Nachricht senden

2 658

Montag, 12. Juni 2017, 13:31

Eine Antwort zu meiner Anmietung bei Hertz am PMI Ende März bin ich noch schuldig. Seinerzeit erkundigte ich mich im entsprechenden "Fragen zu Hertz" Thread nach Erfahrungen für die Klasse PDAR am PMI. Darauf antwortete mir x-conditioner folgendes:

Zitat

Es standen letzten Monat auf jeden Fall min 2 weiße 318d mit M-Paket da. Da aktuell der Wechsel der Flotte bei allen Vermietern stattfindet bzw stattgefunden hat oder noch wird, kann sich das alles noch ändern. Die haben auch X1, evtl geht der auch als super "Upgrade" für P raus. Was die sonst in PDAR haben weiß ich leider nicht. Aber die letzten 2 Jahre war Hertz ziemlich BMW stark vertreten.
Als wir am PMI landeten, wurden wir vom regulären Counter direkt und freundlich zum neuen Hertz Gold Counter (Hertz Gold 5 Stars Kundenstatus) im Parkhaus weitergeleitet. Gebucht war per Prepaid und ADAC. Leider ließ sich im Parkhaus kein 3er BMW blicken, lediglich 1er, 2er, X1, X3 und X5. Der Aussage des Hertz Kundenservice nach sollten sowohl BMW X1, 3er und Opel Astra OPC (das ich nicht lache) in PDAR laufen, also befürchtete ich schon schlimmstes.

Am Gold Counter angekommen wurden wir sehr freundlich begrüßt. Nach kurzer Verwirrung über unsere Buchung war schnell der richtige und vorbereitete Mietvertrag nebst Fahrzeugschlüssel gefunden, zum Glück mit BMW-Siegel. Zur großen Freude aller stellte sich heraus, dass dem X eine 3 folgte, noch dazu als X3 20d mit 190 PS, 400nm und x-drive. Eine perfekte Bergziege für die Insel. Weil das allein nicht reichte, präsentierte er sich in nahezu Vollausstattung mit LED, ACC, Ledergestühl, Navi Professional, Klimaautomatik und und und. Einzig die elektrische Heckklappe fehlte in der Aufpreisliste.

Unsere Anmietung bei Hertz am PMI war für den angebotenen Preis mehr als zufriedenstellend. Endlich konnte uns Hertz wieder überzeugen - wir mieten dort gerne wieder. :)

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

schauschun (12.06.2017), Niko (12.06.2017), Geigerzähler (12.06.2017), CruiseControl (12.06.2017)

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 660

Danksagungen: 33674

  • Nachricht senden

2 659

Montag, 12. Juni 2017, 15:25

in Deutschland ist die elektrsiche Heckklappe doch Serie... komisch.
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

lucky_luke

Schüler

Beiträge: 53

Registrierungsdatum: 8. August 2010

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 66

  • Nachricht senden

2 660

Montag, 12. Juni 2017, 17:10

Meine 68-Euro WE-Miete Gruppe N wurde am HAM mit einem Ford EDGE bedient. Kannte ich vorher nicht (welche Klasse ist das?). Sah gut ausgestattet aus und stand in schwarz und ohne Schäden gut da. Habe dann aber entgegen der Vernunft (Transport stand an) einen der Mustang Cabrio mitgenommen. Upsell war nach kurzer Verhandlung sehr okay ("offiziell" 50 Euro pro Tag, Mercedes C Cabrio 20 Euro).

Wie fast immer bei Hertz am Flughafen super Service, in 10 min war trotz dem Wechsel alles durch. Auf dem VIP-Parkplatz standen noch ein Mustang Cabrio 5.0 (leider weiß), einige EDGE und Kuga sowie eine E-Klasse.

Würde am Flughafen wieder N buchen, mit dem obligatorischen PC-Upgrade kann da eigentlich nicht wirklich was schlechtes bei rumkommen...

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

schauschun (12.06.2017), junghamburger (13.06.2017)

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 660

Danksagungen: 33674

  • Nachricht senden

2 661

Montag, 12. Juni 2017, 19:09

schön, dass N bei dir so günstig ist, woanders werden gerne 3stellige Preise für aufgerufen.

da der Kuga ja in N läuft, würde ich davon ausgehen, dass der Edge höher eingestuft ist.
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

lucky_luke

Schüler

Beiträge: 53

Registrierungsdatum: 8. August 2010

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 66

  • Nachricht senden

2 662

Dienstag, 13. Juni 2017, 00:37

Am HAM ist N dauerhaft günstig. Leider liegt F oft beim doppelten. Früher über LH CC 72 Euro - das waren noch Zeiten.. EDGE ist auf jeden Fall höher und meiner Ansicht nach durchaus eine gute Option für ein Reiseauto. Groß, Diesel, viel Ausstattung...

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 254

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 57984

: 6.68

: 190

Danksagungen: 198

  • Nachricht senden

2 663

Montag, 19. Juni 2017, 13:09

Ich möchte jetzt eine positive Erfahrung über Hertz am MUC schreiben. Meine letzte Miete war dieses Wochenende, 4 Tage. Ich habe für 61€ CWMR (R) gebucht. Ich habe dann einen Ford S-Max 2.0 diesel automatik (IDAR oder N) bekommen. Der S-Max war sehr sparsam (ca. 2200 km, 6,3 l/100 km), also Danke für die gute Bedienung. Negativ war nur dass ich wieder keinen neuen Mietvertrag mit dem Zusatzfahrer bekommen habe, bzw. die Miete war nicht im System bei der Rückgabe, aber es hat alles gut geklappt - ich habe die Rechnung gerade bekommen.

Meine nächste Miete ist bei Flizzr (Sixt). Ich bin momentan unsicher, ob ich die nächste Wochenmiete doch bei Hertz buchen soll...
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.
Top 3 Worst Car (2017): 1. Opel Mokka (Avis) 2. Opel Astra J (Sixt) 3. Fiat 500X (Hertz)

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Hobbymieter (19.06.2017), Toni (19.06.2017)

Toni

Fortgeschrittener

Beiträge: 232

Registrierungsdatum: 27. August 2009

Danksagungen: 27

  • Nachricht senden

2 664

Montag, 19. Juni 2017, 18:34

Ich möchte jetzt eine positive Erfahrung über Hertz am MUC schreiben. Meine letzte Miete war dieses Wochenende, 4 Tage. Ich habe für 61€ CWMR (R) gebucht. Ich habe dann einen Ford S-Max 2.0 diesel automatik (IDAR oder N) bekommen. Der S-Max war sehr sparsam (ca. 2200 km, 6,3 l/100 km), also Danke für die gute Bedienung. Negativ war nur dass ich wieder keinen neuen Mietvertrag mit dem Zusatzfahrer bekommen habe, bzw. die Miete war nicht im System bei der Rückgabe, aber es hat alles gut geklappt - ich habe die Rechnung gerade bekommen.

Meine nächste Miete ist bei Flizzr (Sixt). Ich bin momentan unsicher, ob ich die nächste Wochenmiete doch bei Hertz buchen soll...


Seit wann laufen denn die S-Max in N, ich dachte die wären höher eingestuft? Oder meinst du den C-Max ?(

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 254

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 57984

: 6.68

: 190

Danksagungen: 198

  • Nachricht senden

2 665

Montag, 19. Juni 2017, 18:48

Ne, S-Max. Ich bin mir ganz Sicher. Ich weiß nicht seit wann sind die im N. Ich habe letztes Jahr einen C-Max, auch DI AUT, in G6.
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.
Top 3 Worst Car (2017): 1. Opel Mokka (Avis) 2. Opel Astra J (Sixt) 3. Fiat 500X (Hertz)

Jonny17192

\m/ Wacken \m/

Beiträge: 1 548

Registrierungsdatum: 24. März 2015

Wohnort: Leverkusen

Beruf: Veranstaltungstechniker

: 36854

: 7.45

: 176

Danksagungen: 1488

  • Nachricht senden

2 666

Dienstag, 20. Juni 2017, 11:10

Es muss der C-Max gewesen sein. Vielleicht ja noch der Grand C-Max.
Aber der S-Max läuft definitiv in T / SVMR

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 254

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 57984

: 6.68

: 190

Danksagungen: 198

  • Nachricht senden

2 667

Dienstag, 20. Juni 2017, 12:47

Definitiv S-Max, Business edition. In der C-Max kann mann die Lüftungseinlässe mit einem separatem Rad schließen-öffnen. Im S-Max habe ich es recht schlecht gefunden, dass dieses Rad fehlt. Ziehe ich die Lüftungsgitter nach innen, so schließen diese. Diese Ausführung macht es recht Benutzerunfreundlich: entweder bekomme ich die volle Luftmege auf mein Gesicht und ein Arm, oder nichts. Die Klimaanlage hat auch nur eine Anzeige auf dem Sync, aber die Bedienung geht über Druckknöpfe und Sync. Vor dem Sync Touchscreen sind keine Bedienelemente, im C-Max schon.

Soll ich meinen Mietvertrag oder die Rechnung mal Hochladen, damit ihr es mir glaubt, dass es ein S-Max in N war?
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.
Top 3 Worst Car (2017): 1. Opel Mokka (Avis) 2. Opel Astra J (Sixt) 3. Fiat 500X (Hertz)

guido.max

Fortgeschrittener

Beiträge: 150

Registrierungsdatum: 5. April 2016

Wohnort: Stuttgart

: 49122

: 7.26

: 191

Danksagungen: 192

  • Nachricht senden

2 668

Dienstag, 20. Juni 2017, 12:54

Mein S-Max aus Januar sollte laut Schlüsselanhänger auch in G6 laufen und nicht in T. Verstehe wer will ?(

T2S

Schüler

Beiträge: 102

Registrierungsdatum: 22. Januar 2011

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 219

  • Nachricht senden

2 669

Dienstag, 20. Juni 2017, 12:56

Evtl war dein S-MAX ein 5-Sitzer. Das lässt die Gruppierung in IDAR relativ sinnvoll erscheinen. Gesendet von iPhone mit Tapatalk

Jonny17192

\m/ Wacken \m/

Beiträge: 1 548

Registrierungsdatum: 24. März 2015

Wohnort: Leverkusen

Beruf: Veranstaltungstechniker

: 36854

: 7.45

: 176

Danksagungen: 1488

  • Nachricht senden

2 670

Dienstag, 20. Juni 2017, 14:11

Evtl war dein S-MAX ein 5-Sitzer. Das lässt die Gruppierung in IDAR relativ sinnvoll erscheinen.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

Jetzt lass uns doch bitte nicht versuchen die Wörter "Gruppierung" und "Sinnvoll" im Bezug auf Hertz in einem Satz zu verwenden.
Das ist glaube ich der einzige Punkt, in dem wir uns direkt einig werden können.

Fakt ist aber: Ein Auto, dass größer als ein Mondeo Kombi ist, kann wohl kaum unter IWMR eingeordnet werden.

Es haben sich bereits 8 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

olebull086 (20.06.2017), Geigerzähler (20.06.2017), mattetl (20.06.2017), Scimidar (20.06.2017), Toni (20.06.2017), B0ko (20.06.2017), WhitePadre (21.06.2017), Chill&Travel (21.06.2017)

Zurzeit sind neben Ihnen 3 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

3 Besucher

Copyright © 2007-2017 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.