Sie sind nicht angemeldet.

DMman

Erleuchteter

Beiträge: 38 506

Danksagungen: 33345

  • Nachricht senden

511

Donnerstag, 20. Mai 2010, 23:17

dann ist wohl die übliche Antwort auf deine Frage hier passend: :P

sprich mit der Station und finde eine individuelle Lösung. da es keine einfache allgemeine Lösung gibt
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Karlo112

Always Ultra

Beiträge: 9 543

Registrierungsdatum: 29. Oktober 2009

Wohnort: Bayern bei Deutschland

Beruf: Querdenker

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 169817

: 7.11

: 821

Danksagungen: 20816

  • Nachricht senden

512

Donnerstag, 20. Mai 2010, 23:27

dann ist wohl die übliche Antwort auf deine Frage hier passend: :P

sprich mit der Station und finde eine individuelle Lösung. da es keine einfache allgemeine Lösung gibt
Ok, hätte ja sein können, dass schonmal jmd Erfahrungen gemacht hat mit so einer Aktion ;)
Somit muss ich mich einfach mal bis morgen früh überraschen lassen :P
Leute, lasst Euch nicht hybridisieren! Und bleibt hart am Gas! :117:
Mein Auto Test-Blog

schauschun

Erleuchteter

Beiträge: 5 307

Registrierungsdatum: 9. März 2009

Wohnort: gelsenkirchen

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 4446

  • Nachricht senden

513

Freitag, 21. Mai 2010, 00:08

ich habe hier bereits mehrfach den entsprechenden rate code (rq) fuer ein langes wochenende bei Hertz gepostet:
wowode (und mit dem kostet dann das lange wochenende in I von fr. 09:00 - di 09:00 uhr EUR 216,-)



und ja, wenn der wagen nicht schon fuer montag oder dienstag reserviert sein sollte, dann ist durchaus noch ein discount moeglich - bei mir als president member wurde dann nur die gruppe G berechnet = 161,- EUR)
Erst wenn die letzte Ölplattform versenkt, die letzte Tankstelle geschlossen ist, werdet Ihr merken, dass man bei Greenpeace nachts kein Bier kaufen kann !
Als ich jung war, hieß Twix noch Raider und Komasaufen hieß Vorglühen!

tabster

Hertzilein

Beiträge: 1 305

Registrierungsdatum: 26. Mai 2008

Aktuelle Miete: rower

Danksagungen: 322

  • Nachricht senden

514

Freitag, 21. Mai 2010, 08:23

Bei meiner alten Hertz-Station habe ich immer einfach zwei Reservierungen und zwei Mietverträge gemacht, also Fr-Mo und Mo-Di. Da kommst du dann bei irgendwas zwischen 130 und 140 EUR raus, was im Vergleich auch zu anderen Vermietern immer noch ein guter Preis ist. Ich würde an deiner Stelle einfach bei der Station fragen, ob sie das machen könnten. (Das hat dann noch den minimalen Vorteil, dass der Webdiscount auch zweimal abgerechnet wird, und außerdem hast du zwei Statuspunkte mehr statt einem [wem das was bringt ...])
:205: President's Circle

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Base (21.05.2010)

Adoli

Fortgeschrittener

Beiträge: 368

Registrierungsdatum: 1. April 2009

Wohnort: Berlin

Beruf: Unternehmensberater

Danksagungen: 176

  • Nachricht senden

515

Freitag, 21. Mai 2010, 08:31

Tabster hat völlig Recht. :-)

Ich trete in ner halben Stunde eine LH-Wochenendmiete an und habe mit der Station vorher abgeklärt, dass wir auch gleich den Vertrag für einen einzelnen Miettag (am Montag) vorbereiten ohne dass ich wieder in die Station muß.

Das geht sogar, obwohl die Station zu diesem Zeitpunkt eigentlich garnicht geöffnet ist, also auch nur die Station selbst eine Resi für Pfingstmontag machen konnte.

damit liegt für mich das verlänngerte WochenEnde mit Gruppe I bei 76+82 = 158€

Genauso teuer ist es auch beim Avis Club nur bekomme ich bei Hertz zwei Mieten für meinen Status angrechnet und im Endeffekt auch 2500 Deutschlandcard-Punkte bzw. 25€ beim Edeka zum verfuttern.

Gruß
Last five :205: : BMW 318d, Jaguar XJ, 2x Infiniti M30d, VW Passat CC TDi

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

schauschun (24.05.2010)

Party-Palme

aka Paxton-Vin Palme @ chantalisator

Beiträge: 1 695

Registrierungsdatum: 21. März 2010

: 28475

: 7.91

: 89

Danksagungen: 1510

  • Nachricht senden

516

Freitag, 21. Mai 2010, 08:49

ja mit dem extra-tag ist das so eine sache.
Ich hab heute morgen auch spontan auch beschlossen, meinen Opel Astra Twin Top noch einen Tag länger zu behalten.
Kurz online ausprobiert wegen Preis.
Ergebnis:
130€ statt 90€ das gaze läuft in Gruppe B bei Avis
:204: -Club
Gone West

tabster

Hertzilein

Beiträge: 1 305

Registrierungsdatum: 26. Mai 2008

Aktuelle Miete: rower

Danksagungen: 322

  • Nachricht senden

517

Freitag, 21. Mai 2010, 08:51

Bei auslastungsabhängigen Tarifen kann das natürlich ungünstig sein. Aber der Lufthansatarif bei Hertz ist ja fest und auch die üblichen Firmentarife und damit kann man dann schon gut kalkulieren.
:205: President's Circle

schauschun

Erleuchteter

Beiträge: 5 307

Registrierungsdatum: 9. März 2009

Wohnort: gelsenkirchen

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 4446

  • Nachricht senden

518

Montag, 24. Mai 2010, 13:57

Deutschlandcard & Hertz

Vielleicht wissen es ja alle hier, aber ich betone es zur Sicherheit noch einmal. Mit dem Promotion-Code 139182 erhalt man bei Tagesmieten doppelte als 1000 Punkte und für die Lufthansa-WochenENDEN 1500 Punkte gutgeschrieben.


@adoli:

wie lange hat den dieser promocode noch gueltigkeit? (30.06.2010 ?)
Erst wenn die letzte Ölplattform versenkt, die letzte Tankstelle geschlossen ist, werdet Ihr merken, dass man bei Greenpeace nachts kein Bier kaufen kann !
Als ich jung war, hieß Twix noch Raider und Komasaufen hieß Vorglühen!

Karlo112

Always Ultra

Beiträge: 9 543

Registrierungsdatum: 29. Oktober 2009

Wohnort: Bayern bei Deutschland

Beruf: Querdenker

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 169817

: 7.11

: 821

Danksagungen: 20816

  • Nachricht senden

519

Montag, 24. Mai 2010, 16:13

Also bei mir hat die Station nichts machen können. Somit steht der Volvo nun wieder an der geschlossenen Station.
Leute, lasst Euch nicht hybridisieren! Und bleibt hart am Gas! :117:
Mein Auto Test-Blog

Adoli

Fortgeschrittener

Beiträge: 368

Registrierungsdatum: 1. April 2009

Wohnort: Berlin

Beruf: Unternehmensberater

Danksagungen: 176

  • Nachricht senden

520

Montag, 24. Mai 2010, 23:05

@adoli:

wie lange hat den dieser promocode noch gueltigkeit? (30.06.2010 ?)



Der PC ist bis Ende Juli 2010 gültig :D

Hätte das auch gerne noch verlinkt, aber die entsprechende Seite existiert nicht mehr... War ne DC - Geburtstagsaktion (um 2-jährigen)...

Gruß
Last five :205: : BMW 318d, Jaguar XJ, 2x Infiniti M30d, VW Passat CC TDi

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

schauschun (25.05.2010)

Karlo112

Always Ultra

Beiträge: 9 543

Registrierungsdatum: 29. Oktober 2009

Wohnort: Bayern bei Deutschland

Beruf: Querdenker

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 169817

: 7.11

: 821

Danksagungen: 20816

  • Nachricht senden

521

Dienstag, 25. Mai 2010, 06:47

So,
dann mal kurz mein Erfahrungsbericht der letzten WE-Anmiete.
Gebucht war "I" (FDAR) und 4 Tage vor Anmietung bin ich kurz zur Station raus um ihnen mitzuteilen, dass ich mit dem Fahrzeug nach Tschechien fahren werde. So meinte dann gleich der freundliche RA, dass es dann wohl auf einen Volvo hinauslaufen würde. Was ich ja schon als sehr gut erachtete, zumal auch zu dieser Zeit ein noch recht jungfreulicher XC60 rumstand :)
Nach kurzem checken hier im Board, was denn aktuell für Fahrzeuge nach CZ dürfen, freute ich mich also auf besagten XC60. Bei der Ankunft erspähte ich dann schon weit und breit keinen XC60, sondern nur einen XC90 und auch sonst war nichts auf dem Hof, dass offensichtlich nach CZ durfte.
Also rein in die Station um kurz vor 9Uhr und mit dem freundlichen RA ein kurzen Pläuschchen gehalten und gefragt, ob es vllt machbar sei den Wagen um einen Tag zu verlängern. Nach langem bemühen musste der RA dann leider aufgeben. Anschließend bekam ich die Schlüssel für den XC90 und machte mich gleich mal ans Fzg um das Navi zu programmieren. Also kurz nach der Fernbedienung gesucht und leider funktionierte nichts! Ich dachte zunächst schon, dass da wohl was defekt ist und checkte einfach mal die Batterien der FB. Und was erkannte ich da?! Keine Batterien drinnen :103:
Also ab rein in die Station und dem RA mitgeteilt. Der meinte dann, dass es kein Problem sei, da man das Navi ja auch per FB am Lenkrad bedienen kann. Nach kurzem Check mit dem RA war das Thema dann auch erledigt und ich konnte losfahren.

Somit ein :thumbup: für die :205: - Station M-Laim und die dortigen RA :thumbup:
Leute, lasst Euch nicht hybridisieren! Und bleibt hart am Gas! :117:
Mein Auto Test-Blog

sirdynasty

Fortgeschrittener

Beiträge: 294

Registrierungsdatum: 11. März 2008

Wohnort: München

Danksagungen: 85

  • Nachricht senden

522

Donnerstag, 10. Juni 2010, 16:27

@adoli:

wie lange hat den dieser promocode noch gueltigkeit? (30.06.2010 ?)



Der PC ist bis Ende Juli 2010 gültig :D

Hätte das auch gerne noch verlinkt, aber die entsprechende Seite existiert nicht mehr... War ne DC - Geburtstagsaktion (um 2-jährigen)...

Gruß

Kann man den PC-Code öfter benutzen?

Adoli

Fortgeschrittener

Beiträge: 368

Registrierungsdatum: 1. April 2009

Wohnort: Berlin

Beruf: Unternehmensberater

Danksagungen: 176

  • Nachricht senden

523

Donnerstag, 10. Juni 2010, 16:35

Kann man den PC-Code öfter benutzen?


Ja, das ist das ja das Schöne... Und ist auch so gewollt :D
Last five :205: : BMW 318d, Jaguar XJ, 2x Infiniti M30d, VW Passat CC TDi

maximized

unregistriert

524

Dienstag, 29. Juni 2010, 14:27

Ich hatte in den letzten 4 Wochen 2 Anmietungen bei Hertz in der Friedrichstr. (Berlin) und bin wirklich ausgesprochen zufrieden. Es ging immer flott und die RA sind sehr freundlich. Bei der ersten Anmietung wollte ich einen Tag verlängern und habe die Station angerufen - anstelle von über 200€ gab es WE-Miete + Tagestarif für den Mondeo. Also absolut im Rahmen. Bei der zweiten Anmietung hatte ich erst FDAR gebucht und man wollte mir die B-Klasse geben.. Nun, als ich meinte "ich nehme auch gerne wieder einen Mondeo", wurde der Schlüssel prompt aus einer anderen Reservierung geschnappt. Tut mir leid, dafür bekam jemand ein ungnädiges Upgrade :) Mit einem Lachen auf den Lippen wurde mir gesagt, dass das dann die falsch gemietete Gruppe war (wegen Automatik). Gut, ab sofort nehme ich nur noch Passat/Mondeo. Eine C-Klasse (180, oh graus) wurde mir auch angeboten, was einen kleinen Plausch über diverse Fahrzeuge zur Folge hatte :)

Beide male schwarze Mondeo Turnier 2.0 TDCI mit getönten Scheiben und Vollausstattung, wie immer am Wochenende gut 1400km weggerissen und das für etwa 72€ mit der LH KK, da bekomme ich ein schlechtes Gewissen. Vor allem, weil sich das nun alle 2-4 Wochen wiederholen wird. Kann ich da jetzt schon ein Statusupgrade bekommen und mich vertraglich dazu verpflichten? 10 Anmietungen im Jahr sind kein Problem.

lycka

Fortgeschrittener

Beiträge: 202

Registrierungsdatum: 17. August 2009

Beruf: ja

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

525

Dienstag, 6. Juli 2010, 00:09

Volvo C70 I Frankfurt Flughafen

Anmietstation: Frankfurt Flughafen
Rückgabestation: Frankfurt Flughafen
erhaltene Klasse: Y (FTMR)
erhaltenes Fahrzeug: Volvo C70 (vermutlich D3)
Leistung: 110 KW / 150 PS
Durchschnittsverbrauch: ca. 6 Liter/100 km
Kilometerstand bei Abholung: 19024 km
gefahrene Strecke: 531 km
Dauer: Wochenende (3 Tage)

Also kurzer Bericht zur Anmietung:

Gemietet war Y für ein Wochenende. An der Station war dann kein Cabrio da. Die RA hat aber direkt gemerkt, dass es mir um das Cabrio ging und ein super Upgrade mich nicht glücklich macht. Sie war sehr bemüht. Es hat zwar eine Stunde gedauert, aber am Ende bekam ich dann ein Cabrio. Leider doch keinen 3er, aber ich war froh, dass es überhaupt noch ein Cabrio wurde. Immerhin hat Hertz mein alkoholfreies Weizen bezahlt, was ich mir in der Zeit gegönnt habe. Zusätzlich sind sie mir mit dem Preis sehr entgegen gekommen. Als Entschädigung für die Warterei. Ich muss sagen, ich bin sehr begeistert gewesen. Hertz Airport Frankfurt kann ich nur empfehlen! :205:

Zum Auto selber nur kurz.
Es hatte:
PDC hinten
elektr. verstellbarer Fahrersitz
Navi (mit Fernbedienung... :?: )
Sitzheizung
leider kein Windschott (laut Hertz ist das zumindest beim C70 nie dabei)
Tempomat
MV-Lenkrad
Bluetoothschnittstelle
Aux und USB Schnittstelle (nicht getestet)

An das Fahrzeug musste ich mich erst etwas gewöhnen, da ich es unübersichtlich fand. Insgesamt hat mir es aber gefallen. Leider ist wie bei vielen Hardtopcabrios der Kofferraum recht klein. Optimieren kann man den Platz sicher, wenn man flache Koffer oder Taschen nimmt und keine eckigen Rücksäcke. 2 Personen bekommen ihr WE Gepäck aber rein. Hätten wir den Windschott gehabt, dann hätte man auch die Rückbank für Gepäck nutzen können. So aber haben z.B. Tüten durch den Windzug zu sehr geflattert. Also alle Shoppingtüten in den Kofferaum und die zwei Taschen auf die Rückbank. Geht ja auch . :)

Die Navibedienung über die Lenkradtaste finde ich auch nicht optimal gelöst, aber man kann sich dran gewöhnen. Die Fernbedienung habe ich nicht getestet, da ich sie erst recht spät gefunden habe.

Gesamtfazit: Gutes Auto für ein Cabrio-WE. Für zwei Personen sehr nett. Die Rückbank hat mich aber noch nicht mal zum testen eingeladen. Kann mir nicht vorstellen, dass da jemand sitzen kann. :)

Bilder habe ich keine, sonst hätte ich einen schönen eigenen Thread aufgemacht.
Gruß

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Dauermieter-Das Original (06.07.2010), Base (06.07.2010), Crz (06.07.2010), Herr Bernd (06.07.2010)

Zurzeit sind neben Ihnen 4 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

4 Besucher

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.