Sie sind nicht angemeldet.

Flowmaster

Pornröschen

Beiträge: 6 257

: 9342

: 8.73

: 53

Danksagungen: 7317

  • Nachricht senden

46

Mittwoch, 3. Juni 2009, 20:30

Letztes Wochenende waren die am Kölner Flughafen sehr freundlich.

Gibt meist auch ne größere Auswahl. RA war sehr Verhandlungsbereit.
"Liquor up front, Poker in the rear"

Beiträge: 669

Registrierungsdatum: 16. September 2008

Aktuelle Miete: nüscht

Wohnort: Köln

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

47

Mittwoch, 3. Juni 2009, 21:02

Klingt gut, dazu noch die Argumente, dass die SB der VK geringer ist, ich 7€ sparen würde (im Vergleich zu Sixt, IVMR) und 500 Meilen bekomme. Also demnächt teste ich mal:205:.
Ab sofort Stammkunde bei :205:. Dort bisher gefahren: Hyundai i30 SW 1.4 109PS :108: , Avensis 2.0D 177PS, Focus SW 1.6D 109PS, XC60 2.4D AWD, C220CDI SW, 320D SW, Focus SW 1.6, Golf+ 2.0D 110PS, Peugeot Partner 1.6D, XC60 2.4D AWD, Avensis 1.8 SW, Golf 2.0D 110PS, C-Max 1.6D 109PS, 407 2.0D SW 140PS, Passat 2.0D SW 140PS, Avensis 1.8 SW, Touran 1.9D 105PS, C180K SW, A4 2.0D SW 143PS, Vectra 1.9D SW 150PS, Golf 1.9D SW 105PS.

tabster

Hertzilein

Beiträge: 1 305

Registrierungsdatum: 26. Mai 2008

Aktuelle Miete: rower

Danksagungen: 322

  • Nachricht senden

48

Mittwoch, 3. Juni 2009, 22:34

@ion2k: Du könntest auch zweimal buchen, also zwei extra Reservierungen für Wochenende (Fr09-Mo09) und für einen Zusatztag. So mache ich das sehr oft und meine Station hat mir das auch bereitwillig angeboten. Damit kannst du dann auch Do09-Mo09 buchen. Wenn das eine Option für dich wäre, würde ich vorher kurz die Station anrufen und fragen, ob sie es so machen würden und dann einfach reservieren.
:205:
:205: President's Circle

ion2k

Liquidität vor Rentabilität

Beiträge: 1 978

Registrierungsdatum: 11. Februar 2009

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 280

  • Nachricht senden

49

Mittwoch, 3. Juni 2009, 22:37

THX für den Tip, wie sieht das dann preislich aus bei dir ?
the Top 5:
Audi R8 V10, Audi R8 V8 Spyder, Audi TT RS,Audi RS 5, Audi A8 4.2 tdi

tabster

Hertzilein

Beiträge: 1 305

Registrierungsdatum: 26. Mai 2008

Aktuelle Miete: rower

Danksagungen: 322

  • Nachricht senden

50

Mittwoch, 3. Juni 2009, 22:43

THX für den Tip, wie sieht das dann preislich aus bei dir ?


Ich habe jetzt keine Lust nachzuschauen, kannst du ja selbst machen. Eben einfach zwei extra Reservierungen. Bei IWMR (Gruppe G) sind das z.B. 72,51€ fürs Wochenende und ich glaube 61,50€ für den Zusatztag. So habe ich auch schon vor und nach dem Wochenende Zusatztage genutzt, wenn es denn nötig war. Der Witz ist ja bei Hertz auch, dass es z.B. auch günstiger wäre, zwei Tage einzeln zu buchen als zwei Tage hintereinander in einer Reservierung, durch den Webdiscount. Allerdings habe ich es soweit noch nicht getrieben. Zusätzlicher Vorteil: Die Zahl der Anmietungen steigt schneller, man erreicht schneller einen Status.
:205: President's Circle

Jizzy

Emerald

Beiträge: 866

Registrierungsdatum: 7. Juni 2008

Aktuelle Miete: -

Wohnort: Niedersachsen

Danksagungen: 100

  • Nachricht senden

51

Mittwoch, 3. Juni 2009, 22:53

Der Witz ist ja bei Hertz auch, dass es z.B. auch günstiger wäre, zwei Tage einzeln zu buchen als zwei Tage hintereinander in einer Reservierung, durch den Webdiscount.


meinst du mit LH Tarif?
stimmt aber nicht, bzw. nimmt sich nicht viel :huh:

tabster

Hertzilein

Beiträge: 1 305

Registrierungsdatum: 26. Mai 2008

Aktuelle Miete: rower

Danksagungen: 322

  • Nachricht senden

52

Mittwoch, 3. Juni 2009, 22:56

meinst du mit LH Tarif?
ja
stimmt aber nicht,
doch
bzw. nimmt sich nicht viel :huh:
das ist wahr. Der Webdiscount beträgt ca. 2,50€ pro Anmietung.

Ich wollte damit nur aufzeigen, dass das System etwas komisch ist. Ich finde die Idee eines Webdiscount aber schon gut.
:205: President's Circle

Niko

untagged

Beiträge: 1 346

Registrierungsdatum: 30. Oktober 2008

Danksagungen: 1957

  • Nachricht senden

53

Donnerstag, 4. Juni 2009, 19:41

Hat Jemand von Euch schon Erfahrungen mit der Hertz-Filiale am Stuttgarter Flughafen?
Ist die auch ohne Flugzeug, leicht zu erreichen?
Genug Autos da? Freundlichkeit?

rentenfan

Fortgeschrittener

Beiträge: 350

Registrierungsdatum: 21. Mai 2009

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

54

Donnerstag, 4. Juni 2009, 20:08

Niko, wenn du wirklich ein Student aus Bawü bist, solltest du doch wohl am besten wissen, wie man zum Stuttgarter Flughafen kommt ?!?
(z.B. S-Bahn).
Im Flughafen ist der Anmietcounter leicht zu finden, ist nämlich ausgeschildert - und der Stuttgarter Flughafen ist wirklich nicht gerade riesig. ;-)

floho

Fortgeschrittener

  • »floho« wurde gesperrt

Beiträge: 363

Registrierungsdatum: 23. März 2008

Danksagungen: 360

  • Nachricht senden

55

Donnerstag, 4. Juni 2009, 22:03

Hat Jemand von Euch schon Erfahrungen mit der Hertz-Filiale am Stuttgarter Flughafen?
Ist die auch ohne Flugzeug, leicht zu erreichen?
Genug Autos da? Freundlichkeit?
Die Station ist immer sehr gut ausgestattet und die Leute, die ich bisher kenne sind alle echt nett. Absolut empfehlenswert!
:205:

SKillz

Profi

Beiträge: 923

Registrierungsdatum: 5. Juni 2009

Wohnort: München

Beruf: Dualer Student

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

56

Freitag, 5. Juni 2009, 16:58

Ich möchte euch auch meine Erfahrung preisgeben mit Hertz.

Seit drei Jahren ungefähr habe ich immer bei EC und Sixt gemietet. Hat auch immer reibungslos funktioniert. Sei einem halben Jahr hab ich mir mal gedacht, warum auch nicht mal:205: ? Zack dort hin gegangen. CLMR gebucht. Was war? UPGRADE!!
Die RA´s sind ziemlich nett und service ist auch Klasse, seit dem Buch ich immer dort meistens in BaWü.
Just: :203:

matthias1987

Fortgeschrittener

Beiträge: 186

Registrierungsdatum: 15. Juni 2009

: 2139

: 8.70

: 7

Danksagungen: 148

  • Nachricht senden

57

Montag, 15. Juni 2009, 21:10

Erfahrungsbericht Hertz

Hey Leute, ich lese schon seit längeren bei euch mit und wollte nun auch mal meine Erfahrungen zum Thema dazu geben :)
Ich habe am letzten Wochenende über die ADAC Homepage EBMR im We-Special am LEJ-Airport reserviert. Hab dann bei der Station angerufen und einen Diesel reserviert. Mir würde gesagt, dass wohl gute Chance bestehen ein Diesel zu bekommen. Also hab ich mich schon gefreut, denn ich hatte eine Strecke von 1400km vor mir. Naja am Fr Mittag am LEJ-AP eingetrudelt und mein Fahrzeug abholen wollen, sagte mir die RAs, sie haben keine Diesel mehr, das Fahrzeug was für michvorgesehen war würde in Leipzig in der Stadt abgegeben. Die Damen fragten mich dann wie lange ich Zeit habe, ich sagte 30-45min. Sie telefonierten dann mit den beiden Stationen in Leipzig udn boten mir an einen Diesel aus der Stadt zu holen. Ich fragte dann ob ich nicht mitfahren kann. Die RAs meinten dann klar das ist kein Problem :)
Ich würde dann von einer netten Hertz-Mitarbeiterin in die Leipziger Innenstadt kuschiert um mein Fahrzeug zu tauschen :) Ich habe im Endeffekt dann ein Kia Ceed SW mit 1,6l bekommen. Naja war ja ein Upgrade aber so klasse ist der KIA nun wirklich nicht :) Ich habe dann ein Upgrade-Preis von 14€ bezahlt, 10€ + 4€ Dieselzuschlag.
Ich freu mich auf nette Kommentare :) Bis demnächst.
Liebe Grüße Matthias
:205:

cylle

Meister

Beiträge: 1 984

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

58

Montag, 15. Juni 2009, 21:37

Kann man bei Hertz einen Diesel reservieren? Das ist doch mal was :205:
Letzte Mietwagen von Sixt: A 180 CDI Autotronic, VW Golf VI 2.0 TDI DSG , BMW 730d , S 320 CDI, A3 2.0 TDI, 520dA :thumbsup: :203:

sijuherm

All-in

Beiträge: 1 010

Registrierungsdatum: 1. April 2009

: 11136

: 9.26

: 45

Danksagungen: 947

  • Nachricht senden

59

Dienstag, 16. Juni 2009, 14:03

Nanu? Dieselzuschlag? Ich weiß, dass es über die ADAC-Seite nirgends die Option gibt explizit einen Diesel zu buchen, aber man kann es so machen wie du, und das telefonisch nachtragen lassen. Mir wurde bei meinem Anruf damals gesagt, dass man es nicht garantieren kann und dass es ein Wunsch ist. Gekostet hat es mich nichts, obwohl ich nen Diesel bekommen habe. Genauso komisch finde ich es, dass sie dir noch 10€ für das Upgrade berechnet haben. Das Auto war ja eh für dich vorgesehen, aber vllt lags daran, dass es in der Stadt war und sie Ersatz an der Station gehabt hätten?!

Marvin_0

Topview Einparker

Beiträge: 11 508

Danksagungen: 1418

  • Nachricht senden

60

Dienstag, 16. Juni 2009, 14:07

Klingt stark nach upsale.
<-- hat'n Bandmaß wat acht Meter lang is

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.