Sie sind nicht angemeldet.

Party-Palme

aka Paxton-Vin Palme @ chantalisator

Beiträge: 1 695

Registrierungsdatum: 21. März 2010

: 28475

: 7.91

: 89

Danksagungen: 1510

  • Nachricht senden

631

Montag, 7. Februar 2011, 16:56

Jetzt ist genau das eingetreten was ich nicht wollte. :thumbdown:


Bei Hertz angerufen wegen der Buchung morgen.
"Ja, ich könnte Ihnen einen A6 3.0TDI blocken. Der ist zwei Klassen über ihrer gebuchten, dann treffen wir uns in der Mitte und ich berechne Ihnen nur eine Klasse mehr!"
"Okay, das ist in Ordnung. Wo liegt das dann preislich?"
"Bisher sind sie bei 77€, der A6 wäre 120€ und für Sie dann glatt 100€!"
"Ich habe aber eine Reservierungsbestätigung über 62€?"

Das sehen wir dann morgen was der so berechnet... :cursing:


100€ für LDAR mit dem A6 3.0TDI garantiert, ist natürlich auch ein unverschämt hoher Preis. Wo doch sonst für 62€ ganz sicher ein 330d oder 335d drin gewesen wäre.
Klar ist das gelaber rund um: "die(Winterreifen) brauchen sie doch sicherlich" immer etwas gemache. Aber so laufen Verkaufsgespräche nunmal.
In Anbetracht des Angebotes von 100€ wäre ich zufrieden würde das Ding mitnehmen und gut ist.
Gone West

FabianS

Meister

Beiträge: 2 200

Danksagungen: 467

  • Nachricht senden

632

Montag, 7. Februar 2011, 17:15


sorry, aber da bin ich voll auf Seiten von Hertz. Finde das 'in der Mitte treffen' nur fair. Was erwartest Du hier? Den A6 für EUR 62? Das wäre ja jenseits von gut und böse... Günstig ist ja gut und schön, aber damit eine Volkswirtschaft funktioniert muss jeder etwas davon haben.

Moral aus der G'schicht: Man bekommt was Du buchst, erst recht ohne Status. Oder anders - wenn Du eine 'dicke Karre' willst dann musst Du eben auch einen fairen Preis dafür zahlen


Nur schade wenn man PC ist und gleich mit diesem erpresserischen Verhalten ankommt was die WR angeht.
Entweder ich bekomme den A6 morgen ohne WR berechnet - dann sehe ich die eine Klasse Aufschlag als akzeptabl an auch wenn PC zwei Klassen verspricht - oder ich "bestehe" auf meiner 62€ Klasse G Buchung ohne WR und nehme mit was er mir anbietet.
Wenn da nichts ohne WR zu machen ist laufe ich die drei Minuten zu Europcar rüber und suche mir was passendes aus.


ist das für einen Tag oder für ein Wochenende?
denn 15€ für ein Wochenende wär ja mal was neues, müsste ja eigentlich 45 sein...

ich finde in diesem besonderen Fall - Winterreifen hin oder her - 100€ angemessen.

und wenn man sich auf 62 basierend in der Mitte trifft, wären es 90€

die meisten hätten hier dne A6 für 120€ mit Kußhand genommen :)


Ist für 24 Stunden.
Ob 100€ angemessen oder nicht sind lasse ich offen, aber dieses "Zahl Kunde, weil du musst ja!" stößt mir immer sauer auf.
120€ verdoppelt meinen ursprünglichen Mietpreis und da zur reinen Fortbewegung auch ein Passat (o.Ä.) ausreicht wird es im Zweifelsfall eben das.


100€ für LDAR mit dem A6 3.0TDI garantiert, ist natürlich auch ein unverschämt hoher Preis. Wo doch sonst für 62€ ganz sicher ein 330d oder 335d drin gewesen wäre.


Kein Grund hämisch zu werden, du darfst gerne sachlich bleiben.

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Zwangs-Pendler (07.02.2011), Mechnipe (07.02.2011), bentheman (08.02.2011)

Herr Bernd

kann keine Autobahnen mehr sehen

Beiträge: 840

Registrierungsdatum: 14. März 2009

Wohnort: Münchener Outback

Danksagungen: 185

  • Nachricht senden

633

Montag, 7. Februar 2011, 17:21

Würde ich wohl auch so machen.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Zwangs-Pendler (07.02.2011)

DMman

Erleuchteter

Beiträge: 38 506

Danksagungen: 33345

  • Nachricht senden

634

Montag, 7. Februar 2011, 18:21

Ist für 24 Stunden.

womit meine übrige Argumentation hinfällig wird :)
bin vom Wochenende ausgegangen.

btw, PC gilt nur was an Großflughäfen in Deutschland, ansonsten zählt das gar nix.
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Party-Palme

aka Paxton-Vin Palme @ chantalisator

Beiträge: 1 695

Registrierungsdatum: 21. März 2010

: 28475

: 7.91

: 89

Danksagungen: 1510

  • Nachricht senden

635

Montag, 7. Februar 2011, 18:27

schließe mich da 1zu1 dmann an. War auch von WE ausgegangen.
In diesem Sinne:
auf gutes Gelingen Morgen
Gone West

FabianS

Meister

Beiträge: 2 200

Danksagungen: 467

  • Nachricht senden

636

Montag, 7. Februar 2011, 18:34


Bei Hertz angerufen wegen der Buchung morgen.


:61:

Abwarten.
Inzwischen habe ich auch herausgefunden, dass es die Station an der ich gebucht habe erst ab dem 1.3. geben wird.
Also muss ich morgen ans andere Ende der Stadt fahren. :D

"Ja, das war ein IT-Fehler. Die Station kommt neu aber war wohl durch den Fehler eines Kollegen Anfang letzter Woche buchbar!"

:61: x2

Zwangs-Pendler

Psychedelischer Ausdruckstänzer

Beiträge: 17 035

: 326489

: 6.58

: 1261

Danksagungen: 12255

  • Nachricht senden

637

Montag, 7. Februar 2011, 18:36

Dann sollen die dich gefälligst am Glaspalast abholen oder eine Kompensation anbieten oder sich zumindest entschuldigen und nicht so komisch aus der Situation rauswinden?
Kosten seit 2009: 18,1 Cent/km

20d is ok!

nsop

7-Sixty

Beiträge: 11 682

Registrierungsdatum: 28. August 2010

Danksagungen: 11844

  • Nachricht senden

638

Montag, 7. Februar 2011, 23:58

Man könnte ja das Winterreifen-Entgelt als Ausgleich für die Unannehmlichkeiten erlassen... :109:

Beiträge: 861

Registrierungsdatum: 18. Oktober 2009

Wohnort: woanders

Beruf: Student

Danksagungen: 696

  • Nachricht senden

639

Dienstag, 8. Februar 2011, 03:39

Nur schade wenn man PC ist und gleich mit diesem erpresserischen Verhalten ankommt was die WR angeht.

Als PC ist die Welt schoen und bunt weil man - zumindest mit sachlichem Verhandlungsgeschick - immer das bekommt was man moechte. Natuerlich nicht in Verhandlung mit der Station (die Armen muessen auch nur ihre Scorecard fuellen) sondern per Anruf in Dublin. Dort ist man um das PC-Kundenwohl sehr bemueht.

Entweder ich bekomme den A6 morgen ohne WR berechnet - dann sehe ich die eine Klasse Aufschlag als akzeptabl an auch wenn PC zwei Klassen verspricht -

Trotzdem hat man, obwohl noch so schade, als PC-Kunde keinen Anspruch auf Upgrades an saemtlichen Stadtstationen - da sind die T&C mehr als eindeutig.
sinnlose Diskussionen erfordern ab und an sinnfreie Antworten. Ist so.

Zwangs-Pendler

Psychedelischer Ausdruckstänzer

Beiträge: 17 035

: 326489

: 6.58

: 1261

Danksagungen: 12255

  • Nachricht senden

640

Dienstag, 8. Februar 2011, 12:12

Schickt Hertz nach jeder Anmietung so eine Zufriedenheitsumfrage per Mail raus, oder haben die hier mitgelesen und wollten meine positiven Erfahrungen auch noch intern dokumentiert haben? :109:
Kosten seit 2009: 18,1 Cent/km

20d is ok!

schauschun

Erleuchteter

Beiträge: 5 307

Registrierungsdatum: 9. März 2009

Wohnort: gelsenkirchen

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 4446

  • Nachricht senden

641

Dienstag, 8. Februar 2011, 12:21

Schickt Hertz nach jeder Anmietung so eine Zufriedenheitsumfrage per Mail raus


nein, nur ab und zu werden solche umfragen per eMail zugesendet.

allerdings kannst du selber JEDE Hertz anmietung bewerten.
dazu gehst du einfach auf die seite:
http://www.hertzsurvey.eu/websurvey/app?gateway=hertzeu

und gibst als zugangsdaten deine mietvertreagsnummer an sowie den code deiner Hertz-anmietstation (dieser steht auch auf jeder rechnung, zumindest aufb den "kleinen" rechnungsausdrucken die du sofort in der station erhaelst.

und voila´: du kannst deine letzte anmietung bewerten (und diese werden bei Hertz auch wirklich gelesen!!!)

(falls dir einmal angezeigt wird "danke fuer ihr interesse, sie haben bereits an der umfrage teilgenommen" - einfach die cookies im browser loeschen, dann kannst du auch wieder eine neuere bewertung abgeben.
Erst wenn die letzte Ölplattform versenkt, die letzte Tankstelle geschlossen ist, werdet Ihr merken, dass man bei Greenpeace nachts kein Bier kaufen kann !
Als ich jung war, hieß Twix noch Raider und Komasaufen hieß Vorglühen!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Zwangs-Pendler (08.02.2011)

Alex-4u

Sixt Diamond Kunde

Beiträge: 853

Registrierungsdatum: 18. August 2009

Aktuelle Miete: Jaguar F-Type Cab grey

Wohnort: Osnabrück

Beruf: Opel Vertragshändler

Danksagungen: 442

  • Nachricht senden

642

Dienstag, 8. Februar 2011, 12:26

Hilft es denn der Station, wenn man positiv über sie berichtet?
Ich bewerte alle meine Reservierungen,meiner Stamm Station, jetzt nicht nach, wenn sie am ende nichts davon hat, da ich immer zufrieden mit ihr bin.
Meine erste AV 49 * Sixt Diamond
Meine zweite AV 25 * Europcar Privilege Elite
Hertz 27 * President's Circle
:love: BMW --> SIXT :love:
Ihr wollt euren Opel Mietwagen später mal kaufen? Dann meldet euch bei mir mit der Fahrgestellnummer

schauschun

Erleuchteter

Beiträge: 5 307

Registrierungsdatum: 9. März 2009

Wohnort: gelsenkirchen

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 4446

  • Nachricht senden

643

Dienstag, 8. Februar 2011, 12:36

Hilft es denn der Station, wenn man positiv über sie berichtet?


ja, hilft definitiv, da jede station eine gewisse durchschnittsrate an kundenzufriedenheit aufweisen uss, ansonsten erfolgt ein spezielles monitoring.,.
definitiv werden aber die negativen bewertungen bei Hertz beachtet, bereits im beurteilungsprozess wird dir waehrend der zufriedenheitsumfrage -entsprechend negative auswahl vorausgesetzt- die moeglichkeit geboten einen persoenlichen kommentar/text abzugeben.
gibst du keine persoenlichen text ein -bewertest aber insgesamt sehr negativ- erfolgt fast immer eine rueckfrage per eMail und/oder telefon.

UND NOCH EIN HINWEIS: die umfrage bezieht sich IMMER AF DIE ANMIETSTATION - bei unzufriedenheit mit der rueckgabe also bitte nicht die umfrage negativ ausfuellen (sondern an den kundenservice wenden) - da du immer die anmietstation bewertest.
Erst wenn die letzte Ölplattform versenkt, die letzte Tankstelle geschlossen ist, werdet Ihr merken, dass man bei Greenpeace nachts kein Bier kaufen kann !
Als ich jung war, hieß Twix noch Raider und Komasaufen hieß Vorglühen!

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Alex-4u (08.02.2011), Zwangs-Pendler (08.02.2011)

Adoli

Fortgeschrittener

Beiträge: 368

Registrierungsdatum: 1. April 2009

Wohnort: Berlin

Beruf: Unternehmensberater

Danksagungen: 176

  • Nachricht senden

644

Dienstag, 8. Februar 2011, 13:52

Hallo alle miteinander,

ich hatte ja letzte Woche schon von der Verfügbarkeit von G6 und I6 durch den President-Circle-Login in Berlin, Tegel berichtet.

Gestern habe ich ihn tatsächlich einmal genutzt. Um 19.15 ist uns eingefallen, das wir unbedingt ein Auto ür eine Familienheimfahrt benötigten, und testeten Tegel ohne Login. Bis Q war alles verfügbar und dann war Sense. Mit PC-Login bekam ich dann für 21Uhr wieder G6 und I6 angezeigt, wovon ich G6 auch gebucht habe.

Um 21Uhr stand ich dann in Tegel und abgesehen von der Tatsache, dass die Buchung meine Gold-Daten nicht beinhaltete (oder die Dame mit dem System nicht zurande kam?) war alles in Ordnung. Mir wurde ein Freelander Diesel angeboten, welchen ich aber wegen einer eigentlich gepplanten Langstrecke dankend ablehnte. Auf dem Parkplatz standen noch ein A6, ein E220 und ein S350 Diesel, welche ich aber trotz Hundeblickund Upsaleangebot nicht bekam. Man bot mir noch einen 318i an, welchen ich aber nicht einmal geschenkt haben möchte.

Dafür wurde es ein Mondeo TDCI OHNE Navi, aber dafür Freisprecheinrichtung, Lendenwirbel... und Sitzheizung :-)

Im Ergebnis scheint die garantierte Fahrzeugerfügarkeit auch in der Praxis zu funktionieren. Leider vergaß die Dame mich auf den geringeren Preis hinzuweisen oder den Vertrag anzupassen. Ein Sprung von G6 auf zum Beispiel Q6 oder E unter Berücksichtung des Upgrades, wäre eine schöne Geste, die Anpassung auf "G" Pflicht gewesen.

Alles in allem eine zufriedenstellende Anmietung mit der Gewissheit, im Ernstfall auch zu ausgefallenen Zeiten ein Fahrzeug zu erhalten.

Gruß
Oli
Last five :205: : BMW 318d, Jaguar XJ, 2x Infiniti M30d, VW Passat CC TDi

maximized

unregistriert

645

Mittwoch, 9. Februar 2011, 14:52

Da muss ich doch unbedingt die Bewertungen für Berlin Mitte und Stuttgart Pragstraße nachholen. Hatte bis jetzt immer nur dann eine Mail, wenn ich unzufrieden war.. In Berlin lief es meist gut..

Und da sind wir beim Punkt: Stuttgart Pragstr. hat nicht die reservierte, sondern erhaltene Klasse ungefragt berechnet und zudem den WR Preis falsch eingetragen. Habe dann dem Kundenservice geschrieben, der hat es "weitergeleitet" und 1 Woche später nun die Antwort. Die Differenz der Klassen wird mir gutgeschrieben. Zum Rest nicht ein Wort. Also direkt wieder eine Mail raus. So langsam verzweifle ich.. 

Zurzeit sind neben Ihnen 4 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

4 Besucher

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.