Sie sind nicht angemeldet.

Alex-4u

Sixt Diamond Kunde

Beiträge: 853

Registrierungsdatum: 18. August 2009

Aktuelle Miete: Jaguar F-Type Cab grey

Wohnort: Osnabrück

Beruf: Opel Vertragshändler

Danksagungen: 442

  • Nachricht senden

691

Montag, 21. Februar 2011, 14:59

q.e.d.

Wieso primitiver Streitigkeiten? Sind doch nicht mehr im Kindergarten. Niemand wollte von dir Beweise. Es waren nur Feststellungen und Fragen. Sowas nennt man Diskussion.

Danke
Meine erste AV 49 * Sixt Diamond
Meine zweite AV 25 * Europcar Privilege Elite
Hertz 27 * President's Circle
:love: BMW --> SIXT :love:
Ihr wollt euren Opel Mietwagen später mal kaufen? Dann meldet euch bei mir mit der Fahrgestellnummer

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

sultanbinaber (21.02.2011)

Adoli

Fortgeschrittener

Beiträge: 368

Registrierungsdatum: 1. April 2009

Wohnort: Berlin

Beruf: Unternehmensberater

Danksagungen: 176

  • Nachricht senden

692

Montag, 21. Februar 2011, 15:19

Wobei die Frage berechtigt ist, warum es für Hertz in Ordnung ist mir beim Carsharing ein Fahrzeug zu überlassen, bei dem ich an einem Steuergerät bestätige, einen Führerschein zu besitzen, und bei einer Anmietung in der Station der Führerschein auch für Zweitfahrer im Original benötigt wird.

Diese Origninale hat zum Beispiel Connect by Hertz von mir in 1,5Jahren noch nicht gesehen bzw. sehen wollen.

So ist es für mich immer wieder ärgerlich meine Familie als Zweitfahrer eintragen zu lassen, da diese rund 600km vom Anmietort in Berlin und dazu noch 60Km von der nächsten Hertz-Station entfernt leben. Interessant ist die Frage schon, warum man innerhalb eines Unternehmens einmal au den Führerschein im Original besteht und einmal nicht.

Gruß
Last five :205: : BMW 318d, Jaguar XJ, 2x Infiniti M30d, VW Passat CC TDi

gn8

gesperrt Danke!

Beiträge: 1 553

Registrierungsdatum: 23. September 2009

Danksagungen: 445

  • Nachricht senden

693

Montag, 21. Februar 2011, 16:54

Interessant ist die Frage schon, warum man innerhalb eines Unternehmens einmal au den Führerschein im Original besteht und einmal nicht.

Um den Vergleich mit Sixt wieder zu haben:

Sixt-Automat prüft nicht, ob man noch einen FS besitzt
Sixti Car Club: Die FS-kontrolle bei Abholung ist ja da quasi obligatorisch - ich denke die RFID Chips sollten do konstruiert sein, dass man die nicht umkleben kann ;)

Auch hier wieder: ein Unternehmen - zwei verschiedene Prüfungsverfahren.
Suzuki GSF 1200 S [BJ 2001]
Skoda Octavia Combi 2.0TDI DSG PDF PD [BJ 2008] folgt...

LP560-4

Fortgeschrittener

  • »LP560-4« wurde gesperrt

Beiträge: 363

Registrierungsdatum: 23. März 2008

Danksagungen: 360

  • Nachricht senden

694

Dienstag, 22. Februar 2011, 19:40

GESTR60


Danke! Mal gespannt, ob ich darauf eine Reaktion bekomme. War bislang meist zufrieden mit Hertz, aber diese Anmietung war echt schlecht. Muss mir bald mal Alternativen überlegen, wenn ich öfter in Stuttgart miete.


Dein Kommentar wurde bereits gelesen & bearbeitet aber ich denke nicht, dass die Station dich kontaktieren wird!


Ist auch nicht so wild. Habe mich da wirklich ziemlich aufgeregt, gerade weil es im Vergleich zu Berlin Mitte nicht gut war. Inzwischen sind die Wogen meinerseits geglättet. Muss jetzt nur sehen, wo ich in Stuttgart miete. Kannst du da eine Station besonders hervorheben? Bei bereits 5 Mieten in diesem Jahr, und so wird es wohl weitergehen, möchte ich mir das wohl überlegen.


Als Stadtstation kann ich dir nur die Pragerstraße empfehlen, da diese noch die beste Flotte hat. Sollte für dich der Flughafenaufschlag zu verkraften sein, dann würde ich in STR definitiv an den Flughafen gehen. Da stehen sich am Wochenende die schönen Autos die Reifen platt und es ist (mMn) ein super Team dort - ich habe selbst schon einige gute Erfahrungen mit den STRlern gemacht.
:205:

maximized

unregistriert

695

Donnerstag, 24. Februar 2011, 12:10

Danke, ich probiere es einfach nochmal mit der Pragstr. und entscheide dann, ob ich lieber einen Aufschlag zahlen möchte. STR fand ich ebenfalls sehr nett, habe dort mal einen Wagen getauscht. Wie hoch ist eigentlich die Zweitfahrergebühr mit dem LH Tarif? Habe leider keine Informationen dazu finden können.

Adoli

Fortgeschrittener

Beiträge: 368

Registrierungsdatum: 1. April 2009

Wohnort: Berlin

Beruf: Unternehmensberater

Danksagungen: 176

  • Nachricht senden

696

Donnerstag, 24. Februar 2011, 12:38

Wie hoch ist eigentlich die Zweitfahrergebühr mit dem LH Tarif? Habe leider keine Informationen dazu finden können.


Sollte der Standardpreis von 9,57€ pro Tag für beliebig viele Mitfahrer sein. Habe aber zum Beispiel in Berlin noch nie die Zusatzfahrer bezahlt, wenn sie über 25 waren. Bei zu jungen Fahrern wurde mir aber klargemacht, dass man zwar bei Zusatzfahrern ein Auge zudrücken könne, aber bei eigentlich anfallender Jungfahrerpauschale der Chef wohl nicht mehr mitspielen würde :-)

ich probiere es einfach nochmal mit der Pragstr.


Mein Beileid.Wünsch dir das Beste und hoffe es passiert nicht wieder dasselbe wie im Erfahrungsberichte-Thread im letzten Sommer von mir und anderen beschrieben wurde.
Unterschieben von Upgrades und bei Hinweis Unervschämtheiten zum zu berechnenden Preis.

In STR habe ich bisher nur positive Erfahrungen gemacht und der Aupreis war es mir dann meistens wert :-)

Gruß
Last five :205: : BMW 318d, Jaguar XJ, 2x Infiniti M30d, VW Passat CC TDi

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

(24.02.2011)

maximized

unregistriert

697

Donnerstag, 24. Februar 2011, 12:56

Hast du mal am Hauptbahnhof angemietet? Oder sollte ich dann lieber 30 min mit der Bahn zum STR fahren? Wie machst du es denn dort vor Ort mit deinem Dieselwunsch? Berlin-Mitte wusste mittlerweile, was ich gerne mag und hat mir da viel ermöglicht.

Wenn die Erfahrungen in der Pragstr. da allesamt nicht so gut sind, meine 2x dort waren auch nicht schön, zahle ich lieber 15€ Standortzuschlag am Airport. Meine Freundin ist 25, da gebe es mit dem Jungfahrerzuschlag auch kein Problem. Höchstens bei mir, auch wenn ich den noch nie zahlen musste.

Adoli

Fortgeschrittener

Beiträge: 368

Registrierungsdatum: 1. April 2009

Wohnort: Berlin

Beruf: Unternehmensberater

Danksagungen: 176

  • Nachricht senden

698

Donnerstag, 24. Februar 2011, 13:56

Am Hauptbahnhof Stuttgart fand ich die Auswahl im Parkhaus immer unglaublich abschreckend.

In STR habe ich zweimal den auf dem Goldparkplatz stehenden Wagen gegen einen aus den unteren Parkdecks getauscht.

Einmal C180 CGi gegen XC60 und einmal 318iA gegen VW Passat TDi.

Wenn sich die Pragstrasse also wieder dämlich anstellt, würde ich ihr vielleicht noch eine Chance geben und im Ernstfall meine Bewertungen vergeben und später an den Flughafen wechseln.

Gruß
Last five :205: : BMW 318d, Jaguar XJ, 2x Infiniti M30d, VW Passat CC TDi

maximized

unregistriert

699

Donnerstag, 24. Februar 2011, 14:10

Werde ich wohl auch so machen. Einzige Alternative ist für mich noch der Avis Club, wenn Hertz tatsächlich über 30€ für einen Zweitfahrer sehen will. Die Möglichkeit sich einen Wagen "rauszusuchen", falls es mal wieder etwas Unschönes ist, spricht natürlich für STR, sollte es bei Hertz bleiben.

Zwangs-Pendler

Psychedelischer Ausdruckstänzer

Beiträge: 17 035

: 326489

: 6.58

: 1261

Danksagungen: 12255

  • Nachricht senden

700

Sonntag, 13. März 2011, 12:48

Erfahrungen zur letzten Miete (Bahnstreik!)

- Telefonischer Vorabkontakt ließ den Dieselwunsch erfüllbar werden
- Super Freundliches Personal
- Nachträgliche Preisanpassung ohne Probleme

Aus meiner Sicht war das eine perfekte Anmietung, denn für die Fahrzeugsituation und die Auslastung kann ich ja schlecht die Mitarbeiter vor Ort verantwortlich machen.
Kosten seit 2009: 18,1 Cent/km

20d is ok!

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Poffertje (13.03.2011), gn8 (13.03.2011), bentheman (13.03.2011)

tabster

Hertzilein

Beiträge: 1 305

Registrierungsdatum: 26. Mai 2008

Aktuelle Miete: rower

Danksagungen: 322

  • Nachricht senden

701

Sonntag, 13. März 2011, 12:50

- Nachträgliche Preisanpassung ohne Probleme

Warum die Preisanpassung?
:205: President's Circle

Zwangs-Pendler

Psychedelischer Ausdruckstänzer

Beiträge: 17 035

: 326489

: 6.58

: 1261

Danksagungen: 12255

  • Nachricht senden

702

Sonntag, 13. März 2011, 12:53

Von mir gewünschtes Downgrade von G6 auf Q6. Dabei hat es auf dem Mietvertrag den Rechnungsbetrag zerschossen und Q6 sollte teurer sein als die eigentliche G6-Resi. Das wurde nach unten korrigiert, und zwar sehr schnell und durch eine sehr verständnisvolle Mitarbeiterin heute bei der Abgabe.
Kosten seit 2009: 18,1 Cent/km

20d is ok!

  • »Steven.Scaletta« wurde gesperrt

Beiträge: 2 605

Registrierungsdatum: 29. Juni 2010

Danksagungen: 531

  • Nachricht senden

703

Sonntag, 13. März 2011, 13:25

Super, dass man von Hertz in solchen Sachen echt viel gutes hört! :thumbsup:

@Zwangs-Pendler:

Da dürfte es doch kein großer Verlust sein, Sixt den Rücken gekehrt zu haben, oder? :126:

FabianS

Meister

Beiträge: 2 200

Danksagungen: 467

  • Nachricht senden

704

Donnerstag, 12. Mai 2011, 18:23

Hertz will mich einfach nicht als Kunden gewinnen.

Nach dem missglückten ersten Versuch und der totalen Katastrophe letzte Woche im zweiten Anlauf zeichnet sich für morgen auch ein totales Fiasko ab.

Warum buche ich eigentlich rechtzeitig genug im Voraus Gruppe J (LDAR) um dann am Vorabend erzählt zu bekommen, dass man sich bemühe aber "sonst genug 3er Diesel und Mittelklasse Volvos vorhanden sind!" :63:

roz

Profi

Beiträge: 914

Registrierungsdatum: 3. September 2010

: 58166

: 7.60

: 328

Danksagungen: 424

  • Nachricht senden

705

Donnerstag, 12. Mai 2011, 18:34

Hertz will mich einfach nicht als Kunden gewinnen.

Nach dem missglückten ersten Versuch und der totalen Katastrophe letzte Woche im zweiten Anlauf zeichnet sich für morgen auch ein totales Fiasko ab.

Warum buche ich eigentlich rechtzeitig genug im Voraus Gruppe J (LDAR) um dann am Vorabend erzählt zu bekommen, dass man sich bemühe aber "sonst genug 3er Diesel und Mittelklasse Volvos vorhanden sind!" :63:

Ja, für alles über Fullsize kann man Hertz vergessen, IMHO.
"Jeder Kopf ist gleich wertvoll. Vorausgesetzt, man hat einen." Felix Dserschinski.

Zurzeit sind neben Ihnen 3 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

3 Besucher

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.