Sie sind nicht angemeldet.

Niko

schmerzlos hertzlos

Beiträge: 1 155

Registrierungsdatum: 30. Oktober 2008

Danksagungen: 1432

  • Nachricht senden

931

Donnerstag, 12. April 2012, 12:17

ja, 2 Wochen sind leider normal, kann gerne auch mal 3 Wochen gehen.
Der Brief mit dem V-Scheck kommt aus Dublin.

jowajur

Wer das liest, ist doof

Beiträge: 527

: 22525

: 7.55

: 79

Danksagungen: 524

  • Nachricht senden

932

Freitag, 13. April 2012, 18:26

Hertz Mainz

Zum zweiten Mal habe ich nun nicht bei Sixt, sondern bei Hertz reserviert. Einfach mal zum testen und Erfahrung sammeln. Nach einem Hyundai i30 am Hbf in Frankfurt bekam ich nun in Leipzig einen Opel Astra SW 1.4 :114:. Der Motor ist eigentlich eine Frechheit. Aber das nur am Rande.

In Leipzig bekam ich ein Hertz Never Lost Navi mit. Eigentlich finde ich feste Navis besser aber o.k. Besser als ohne alles. Als ich das Auto zurück geben wollte, habe ich bei den POI direkt die Hertz Station ausgewählt und bin stur nach dem Navi dorthin gefahren. Am "Ziel" angekommen stand ich in einer Sackgasse. Dort war nicht viel und vor allem keine Hertz-Station. Ok. Was machen? Hm... Handy raus, Hertz App gestartet und dort die Station gesucht, gefunden, Standort direkt davor. ?( Also anrufen. Warteschleife. Dem Herrn das Problem geschildert und die Antwort: "Wir sind Anfang 2011 umgezogen und nun wo anders, das wurde wohl nicht geändert." :cursing: Wir haben April 2012! Schafft man das nicht in über einem Jahr mal zu ändern? Ich war auf 180, auch wenn die Station dafür nichts kann. Ich habe dem Kundendienst eine Mail geschrieben. Hoffe die kümmern sich auch darum. Der Oberknaller war, dass "google (die iPhone App) und TomTom (das Navi) das ja nur gegen Gebühr ändert". Hallo? Ich miete gegen Gebühr! Was für eine Aussage.

Bis auf diese Unanehmlichkeit war es ok. Bezüglich des Motors will ich mich nicht beschwehren, ich hatte ja diese Klasse gebucht, allerdings nicht mit 1.4 Litern Hubraum gerechnet.
...

Alex-4u

Sixt Diamond Kunde

Beiträge: 810

Registrierungsdatum: 18. August 2009

Aktuelle Miete: Z4 3.5 sDrive

Wohnort: Osnabrück

Beruf: Opel Vertragshändler

Danksagungen: 406

  • Nachricht senden

933

Freitag, 13. April 2012, 18:36

Mietpreis entsprach dem angegebenen Preis der Reservierung, alles prima.


hast du deinen mietvertrag bei fahrzeugabholung nicht ueberprueft?
wenn ja, warum hast du dann vo ort den mietvertrag nicht gemaess reservierungsemail anpassen lassen?

Hatte denselben Fall in Berlin Europacenter bei Hertz. LH Tarif genutzt und definitv ohne CDW gebucht.
Auf dem Kassenzettel ähnlichen Mietvertrag stand dann plötzlich die CDW mit drin und die Station war NICHT in der Lage diese herauszunehmen!
Es war wirklich sehr mühsam im nachhinein diese Gbeühren wieder erstattet zu bekommen, da man ja den Mietvertrag unterschreiben muss, um das Auto zu bekommen und wenn man das macht stimmt man den Angaben zu!
Meine erste AV 45 * Sixt Diamond
Meine zweite AV 25 * Europcar Privilege Elite
Hertz 27 * President's Circle
:love: Ford Mondeo Turnier/Kuga/SMax & Galaxy :love:
Ihr wollt euren Opel Mietwagen später mal kaufen? Dann meldet euch bei mir mit der Fahrgestellnummer

smut

Schüler

Beiträge: 50

Registrierungsdatum: 17. April 2012

Danksagungen: 96

  • Nachricht senden

934

Dienstag, 17. April 2012, 23:22

Neuling

Hallo zusammen,

als neuer hier stelle ich mich mal und meine Mietwagen Anmietung vor.

Bin Küchenchef auf einem Kreuzfahrtschiff und daher immer 4 Monate unterwegs und 2 Monate in Deutschland und dann wieder 4 Monate unterwegs.

So was es sich für mich nicht lohnt einen eigenen Wagen zu kaufen, sondern Miete mir in diesen 2 Monaten meistens einmal für einen kurzen Zeitraum etwa 10 bis 14 Tage danach geht’s ins Ausland meistens Las Vegas und dann wird für den Restlichen Aufenthalt in Deutschland wieder ein Wagen für 35-40 Tage gemietet!

So das mal zu meinen Anmietungen, dieses geht schon 6 Jahr so und wahr bisher immer treuer Kunde von EC oder Sixt.

Bei durchschauen meiner nächsten Miete bin ich Hertz gestoßen mit dem Angebot wenn man sich jetzt regretriert lässt direkt HERZ# 1Club Gold Karte zubekommen, dieses habe ich auch gemacht.

So jetzt steht die erste Anmietung über Hertz an und das in Frankfurt und nun auch zu meinen Fragen, aber ich finde man sollte sich al neuer wenigstens in dem Kreis der alten Hasen Vorstellen.

@wie sieht die Mietwagen Situation allgemein bei Hertz aus was die Klasse J LDAR angeht?

@wie sieht das ganze am Frankfurter Flughafen aus?

@Habe bei meiner Reservierung den Wunsch nach einem Fahrzeug mit größerer Motorisierung gebeten, wird dieses wenn möglich berücksichtigt?

So das war es erstmal, ich werde mich dann wohl öfter hier einfinden dann es scheint hier genau so viel positive bekloppt zu geben wie ich einer bin!

Gruß

Beiträge: 861

Registrierungsdatum: 18. Oktober 2009

Wohnort: woanders

Beruf: Student

Danksagungen: 696

  • Nachricht senden

935

Dienstag, 17. April 2012, 23:42

1) LDAR bei Hertz läuft häufig auf einen Exoten hinaus, aktuell meist Jaguar XF oder Infiniti M. Vereinzelt 5er BMW. Oder mit Glück ein Upgrade (S-Klasse, Jaguar XJ). Darauf würde ich mich aber keinesfalls verlassen. Denn inbesondere...

2) am Frankfurter Flughafen ist eigentlich immer LDAR vorhanden. So gesehen hier die bestmögliche Situation. Bedenke aber, dass ein Airportzuschlag i.H.v. 20% anfällt. Bei einer so langen Mietdauer lohnt es sich also bestimmt, einfach mit der S-Bahn in die Innenstadt zu fahren. Das dauert in FFM bekanntlich keine halbe Stunde.

3) Nur wenn Du einen RA erwischst der sich damit auskennt. Und das sind m.E. die wenigstens. Anspruch darauf hast Du in jedem Fall nicht. Aber da es bei Hertz aktuell kaum noch E200CGI gibt wird es wohl so oder so zumindest auf einen 6-Zylinder hinauslaufen.
sinnlose Diskussionen erfordern ab und an sinnfreie Antworten. Ist so.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Niko (17.04.2012)

smut

Schüler

Beiträge: 50

Registrierungsdatum: 17. April 2012

Danksagungen: 96

  • Nachricht senden

936

Dienstag, 17. April 2012, 23:56

Danke für die super schnelle Antwort, aber auf Jaguar, hab ich irgendwie keinen Bock, nach 4 Monaten ohne Auto sollte es schon BMW oder Audi sein!

Hat Hetrz auch sowas wie A4RS oder ähnlich im Angebot und in welcher Klasse laufen die Wagen dann?

Wie sieht es denn bei Avis in dieser Klasse aus!

Gruß aus dem Amazonas!

Niko

schmerzlos hertzlos

Beiträge: 1 155

Registrierungsdatum: 30. Oktober 2008

Danksagungen: 1432

  • Nachricht senden

937

Mittwoch, 18. April 2012, 00:52

auf Jaguar, hab ich irgendwie keinen Bock, nach 4 Monaten ohne Auto sollte es schon BMW oder Audi sein!
Dann reservier vielleicht besser bei Sixt. Die haben z.B. auch M3, denn
A4RS oder ähnlich
ist bei Hertz nicht vorhanden.

Fragen zu Avis gehören an eine andere Stelle im Forum.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Base (18.04.2012)

gudze

Fortgeschrittener

Beiträge: 223

Registrierungsdatum: 2. Februar 2012

: 20883

: 7.71

: 132

Danksagungen: 330

  • Nachricht senden

938

Freitag, 4. Mai 2012, 20:10

Dann will ich auch mal von meinen Erfahrungen mit Hertz berichten. Für mich war es die erste Miete bei Hertz, allerdings habe ich für dieses Jahr schon diverse Reservierungen eingespielt. Dies war dann nun die erste.
Reserviert war ein Wagen der Gruppe Y (FTMR), wobei ich wusste dass momentan bei Hertz nur 330d Cabrios als Automatik vorhanden sind. Mit voller Vorfreude auf den BMW kam ich in die Station und wurde schon etwas enttäuscht, als ich den Volvo-Schlüssel auf dem Tresen liegen sah.
Auf meine Nachfrage, warum es denn kein BMW wird, wie reserviert (Bekommt man mit der Fun Collection nicht eine Fahrzeuggarantie?), sagte die Dame mir nur, dass leider keiner da sei und es auch keine Garantie für ein bestimmtes Fahrzeug gäbe.
Die Station war übrigens am Europacenter in Berlin, wo ja schon einige BMW Cabrios gesichtet und auch ausgegeben wurden.
Nachdem ich dann im richtigen Parkdeck angekommen bin und den Wagen endlich bis zur Schranke gefahren hatte, das nächste Ärgernis: Wo ist das Parkticket? Also wieder rüber zur Station, dort wurde schlicht vergessen, mir eins auszuhändigen. Ist mir halt leider erst an der Schranke aufgefallen, ich wusste nicht dass man dort ein Ticket benötigt bzw. dachte, dieses liegt im Auto. Aber gut, das kann ja mal passieren.

Meint ihr, bzgl. des Fahrzeuges bringt ne Mail an den Kundenservice etwas? Ich meine, der Wagen fährt sich nicht schlecht (ist mein 1. Cabrio), aber ich habe eigentlich bewusst dort die Gruppe Y gebucht, um einen BMW zu erhalten.

Der Mietpreis war allerdings sehr günstig (~€130 fürs WE), und mit meinem Gutschein von gutscheinbuch.de ist die 2. Miete gratis. :D

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

JonasGold (04.05.2012), Niko (04.05.2012)

Niko

schmerzlos hertzlos

Beiträge: 1 155

Registrierungsdatum: 30. Oktober 2008

Danksagungen: 1432

  • Nachricht senden

939

Freitag, 4. Mai 2012, 20:18

Wende dich am besten an das Hertz Facebook-Team. Der Email-Support ist... sagen wir mal träge. ;)
mit meinem Gutschein von gutscheinbuch.de ist die 2. Miete gratis. :D
Würde mich sehr wundern, wenn das klappen sollte. ^^

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

gudze (05.05.2012)

Base

Erleuchteter

Beiträge: 3 146

Registrierungsdatum: 8. Januar 2008

Danksagungen: 1614

  • Nachricht senden

940

Freitag, 4. Mai 2012, 22:23

Dann hättest du der RA mal ihre eigene Internetseite. Dort steht, dass in der fun collection das Modell garantiert ist. Immer diese besserwisserischen RA, die Kompetenz wohl nicht mal buchstabieren können.

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Alex-4u (04.05.2012), gudze (05.05.2012), schauschun (05.05.2012)

gezzi

Fortgeschrittener

Beiträge: 311

Registrierungsdatum: 24. März 2011

Wohnort: Sinntal

Beruf: Selbstständig

: 12875

: 8.18

: 38

Danksagungen: 343

  • Nachricht senden

941

Freitag, 4. Mai 2012, 23:01

Lass wenigstens den Preis anpassen, Du hast ja ein Downgrade auf Y6 bekommen.
Fun Collection Fahrzeuge sind garantiert, die Dame sollte mal die Homepage studieren.
Komisch das noch keiner meiner Bekannten mit der gebuchten Y Klasse bedient wurde.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

gudze (05.05.2012)

gudze

Fortgeschrittener

Beiträge: 223

Registrierungsdatum: 2. Februar 2012

: 20883

: 7.71

: 132

Danksagungen: 330

  • Nachricht senden

942

Samstag, 5. Mai 2012, 00:18

Ich werds versuchen...
Wie meinst du das

Zitat

Komisch das noch keiner meiner Bekannten mit der gebuchten Y Klasse bedient wurde.
?
Haben alle ein Downgrade bekommen?
Gerade in der Klasse Y hatte ich gehofft, ein Fahrzeug sicher zu bekommen. Ist schon schade, kann ich den Wagen vielleicht morgen tauschen, vielleicht am TXL?

Nomi2006

Fortgeschrittener

Beiträge: 472

Registrierungsdatum: 6. Mai 2010

Beruf: Autovermietung

Danksagungen: 292

  • Nachricht senden

943

Samstag, 5. Mai 2012, 08:25

Ich lehne mich vielleicht ein wenig weit aus dem Fenster, aber ich glaube nicht das am Tegel ein Tausch auf ein 3er Cabrio möglich ist. Die meisten der 3er stehen eben an den "größeren" Airports ala FRA und MUC.
:205:

Fux

Fortgeschrittener

Beiträge: 341

Registrierungsdatum: 12. März 2011

Wohnort: Northeim

: 29651

: 8.58

: 105

Danksagungen: 372

  • Nachricht senden

944

Samstag, 5. Mai 2012, 09:21

Oh mann ... Wenn ich das hier so lese , habe ich schon etwas bammel übernächstes WE mit nem Volvo vom Hof zufahren . Da ich aber in Frankfurt Cambergerstr. gebucht habe hoffe ich sehr doch Y zubekommen . Zumal wie meine Vorredner gesagt haben das Y garantiert ist wenn man diese Klasse bucht . Ich werde mich auf jedenfall mit meinem Ipad bewaffnen und wenn es soweit kommt denen mal ihre eigene Homepage näher bringen .

Alleine die "Preisangleichung" von Hertz finde ich schon unter aller Sau . Auf einmal 9 Euro teurer geworden obwohl auch der Preis garantiert worden ist . Nun ja ... sollte es aber wie gebucht der Y werden , werde ich mich über den Aufpreis nicht ärgern . Die Rate ist ja mehr als fair und dann die 2000 km :107:
Eine Kuh macht Muh , viele Kuhe machen Mühe 8)

Neuschwabe

Paolo Pinkel

Beiträge: 1 033

Danksagungen: 926

  • Nachricht senden

945

Samstag, 5. Mai 2012, 12:34

Steht bei euch, wenn über die Frequent Traveller CDP gebucht wurde, als optionale Leistung auch CDW und TP mit "akzeptiert" drin? Samt Nettobetrag und 800,- EUR SB. Habe meine alten "Mietdatenblätter" (der kleine Schrieb) leider daheim. Bei meiner Anmietung lief dank Upsale einiges verquer, weshalb der sehr freundliche RA da kräftig rumspielen musste und auf den ursprünglichen Betrag eine Gutschrift erfolgt ist, der die Gesamtmiete halbiert.

Copyright © 2007-2015 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de ist die größte deutschsprachige Internet-Community zum Thema Mietwagen und Autovermietung.