Sie sind nicht angemeldet.

Insider0815

Fortgeschrittener

Beiträge: 224

Registrierungsdatum: 6. Mai 2009

Beruf: Autovermieter

Danksagungen: 50

  • Nachricht senden

91

Montag, 29. Juni 2009, 22:07

Dann viel Spaß! Wo hast denn gebucht?? :205:

Ari235

Fortgeschrittener

Beiträge: 314

Registrierungsdatum: 17. Februar 2009

Wohnort: Münster

Danksagungen: 115

  • Nachricht senden

92

Montag, 29. Juni 2009, 23:03

In Kiel, ich hab die Station noch nie gesehen, ueber die Groesse kann ich nix sagen.
Der Panda sieht so aus, als haette er fast mehr Platz als der Focus... mal schaun ;)
2010: Opel Astra Caravan, MB C 220 CDI T , Audi A5 2.0T (EC), Audi A4 1.8T (EC), Seat Leon (EC), VW Golf VI (EC), BMW 318i (EC), MB C 220 CDI (EC), Tiguan 1.4FSI (EC)

sijuherm

All-in

Beiträge: 1 010

Registrierungsdatum: 1. April 2009

: 11136

: 9.26

: 45

Danksagungen: 947

  • Nachricht senden

93

Montag, 29. Juni 2009, 23:56

Gibts keine Vectras mehr in G6? Fand das Auto ganz nett, war aber auch schon 13 Monate alt, als ich es hatte :106:

tabster

Hertzilein

Beiträge: 1 305

Registrierungsdatum: 26. Mai 2008

Aktuelle Miete: rower

Danksagungen: 322

  • Nachricht senden

94

Dienstag, 30. Juni 2009, 08:14

Gibts keine Vectras mehr in G6? Fand das Auto ganz nett, war aber auch schon 13 Monate alt, als ich es hatte :106:
Es gibt noch welche, habe zumindest vor einer Woche noch einen gehabt, allerdings haben die alle schon hohe Kilometerleistungen und da der Vectra (leider) nicht mehr produziert wird, wird es damit auch bald bei Hertz zu Ende sein, nehme ich mal an.

Der Panda sieht so aus, als haette er fast mehr Platz als der Focus... mal schaun ;)
Den Fiat Panda hatte ich auch mal und fand ihn ganz witzig für seine Klasse und als DIesel auch schön sparsam und angenehm zu fahren.
:205: President's Circle

wArRiE

Schüler

Beiträge: 95

Registrierungsdatum: 25. Juni 2009

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

95

Dienstag, 30. Juni 2009, 15:28

Ich hab mir jetzt über den ADAC die alte Klasse "E" "ICMR" gebucht. Bei ADAC wird als Fahrzeug mit dem A3 Sportsback geworben, bei Hertz mit dem Ford Mondeo.

Hat hier jemand noch Infos was man sonst noch so bekömmen könnte? Und wie ist z.B. der Mondeo motorisiert? Hab bei der Bestellung als Wunschfahrzeug nen Diesel angegeben.

Jan!

Fortgeschrittener

Beiträge: 320

Registrierungsdatum: 7. Juni 2009

Danksagungen: 83

  • Nachricht senden

96

Dienstag, 30. Juni 2009, 17:38

Hab bei der Bestellung als Wunschfahrzeug nen Diesel angegeben.
wo kann man denn das angeben?
:202:

tabster

Hertzilein

Beiträge: 1 305

Registrierungsdatum: 26. Mai 2008

Aktuelle Miete: rower

Danksagungen: 322

  • Nachricht senden

97

Dienstag, 30. Juni 2009, 17:40

Hab bei der Bestellung als Wunschfahrzeug nen Diesel angegeben.
wo kann man denn das angeben?
Bei der Hotline oder in der Station anrufen.
:205: President's Circle

wArRiE

Schüler

Beiträge: 95

Registrierungsdatum: 25. Juni 2009

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

98

Dienstag, 30. Juni 2009, 17:45

Ich habe bei der Hotline angerufen, weil in meiner Bestätigung auf einmal die Vollkasko mit Selbstbeteiligung auftauchte und das nach der Homepage vom ADAC der SuperCover Tarif inklusive ist (Hab extra Vorauszahlung gemacht, zwecks der VK ohne SB). Da konnte man mir für 10€ mehr dann den SuperCover dazu buchen. War schon relativ verärgert weil auf der ADAC-Seite definitiv steht, dass bei Tarifen mit Vorauszahlung der SuperCover mit drin ist. Naja, ich habe dann am Telefon noch vermerken lassen, dass ich gerne einen Diesel möchte zwecks Langstrecke. Der Hotliner hat dass dann mit eingetragen.

Frage ist nur, ob mein SuperCover überhaupt möglich ist. Auf der Hertz HP steht, dass man dafür 25 sein muss. Bei ADAC (über die ich ja gebucht habe) erwähnt man das nicht. Lass ich mich mal überraschen, was die Station in Bremen dann dazu sagt.

Jan!

Fortgeschrittener

Beiträge: 320

Registrierungsdatum: 7. Juni 2009

Danksagungen: 83

  • Nachricht senden

99

Dienstag, 30. Juni 2009, 18:25

wird wahrscheinlich gehen mit dem supercover.

das mit dem anrufen war mmir auch bekannt. aber laut station können sie das nicht eintragen und ich muss bei der zentrale anrufen, so wurde mir das gesagt. das ganze ist mir aber zu umständlich....dachte, es gäbe da irgendwo eine maske wo man daseintragen kann, die ich nur übersehen habe.
:202:

Insider0815

Fortgeschrittener

Beiträge: 224

Registrierungsdatum: 6. Mai 2009

Beruf: Autovermieter

Danksagungen: 50

  • Nachricht senden

100

Dienstag, 30. Juni 2009, 18:28

Ne MAske gibt es da für die Station nicht, wel die Station keine Online- oder Res-Office Buchungen ändern kann. Die STation kann Deinen Wunsch aber auf diesen schönen Rental Wallets notieren! Da ist denn Dein Wunsch denn dann auch vermerkt

Ari235

Fortgeschrittener

Beiträge: 314

Registrierungsdatum: 17. Februar 2009

Wohnort: Münster

Danksagungen: 115

  • Nachricht senden

101

Donnerstag, 2. Juli 2009, 19:52

Hm fuer dieses WE hab ich von Fr. 1700 bis Mo. 1700 fuer 55 Euro Gruppe A gemietet. Aber wenn ich das jetzt fuer irgendein anderes WE probiere kriege ich immer 69 Euro! Ist das Angebot gestrichen?

Heute habe ich bei der Hertz Station Angerufen, sie meinte sie haette mir einen Focus geblockt, aber das koenne sich aendern. Waere ja ganz nett, fuer Gruppe A.
2010: Opel Astra Caravan, MB C 220 CDI T , Audi A5 2.0T (EC), Audi A4 1.8T (EC), Seat Leon (EC), VW Golf VI (EC), BMW 318i (EC), MB C 220 CDI (EC), Tiguan 1.4FSI (EC)

Sebi

Erleuchteter

Beiträge: 3 268

Registrierungsdatum: 8. Januar 2008

Danksagungen: 1790

  • Nachricht senden

102

Donnerstag, 2. Juli 2009, 20:35

Das mit den 69 Euro kann ich bestätigen. Scheint wohl ein zeitl. begrenztes Angebot gewesen zu sein, aber ohne dass es auf der ADAC Seite vermerkt gewesen wäre.

Als Tipp kann ich dir Ebay empfehlen.

Dort kannst du weiterhin für Gruppe A Wochenend Gutscheine zum Preis von 55 Euro ersteigern, sogar versandkostenfrei! :) Sind direkt von Hertz.

Gruß,
Sebastian

Beiträge: 669

Registrierungsdatum: 16. September 2008

Aktuelle Miete: nüscht

Wohnort: Köln

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

103

Donnerstag, 2. Juli 2009, 21:09

Hätte mich auch gewundert, wenn Hertz die Preise so günstig gelassen hätte. Sind ja sicherlich einige Viel-Kilometer-Fahrer zu denen gewechselt. Zum Glück habe ich bis Ende des Jahres im Voraus gebucht :D
Ab sofort Stammkunde bei :205:. Dort bisher gefahren: Hyundai i30 SW 1.4 109PS :108: , Avensis 2.0D 177PS, Focus SW 1.6D 109PS, XC60 2.4D AWD, C220CDI SW, 320D SW, Focus SW 1.6, Golf+ 2.0D 110PS, Peugeot Partner 1.6D, XC60 2.4D AWD, Avensis 1.8 SW, Golf 2.0D 110PS, C-Max 1.6D 109PS, 407 2.0D SW 140PS, Passat 2.0D SW 140PS, Avensis 1.8 SW, Touran 1.9D 105PS, C180K SW, A4 2.0D SW 143PS, Vectra 1.9D SW 150PS, Golf 1.9D SW 105PS.

jj1980

Anfänger

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 2. Juli 2009

Wohnort: St.Gallen (CH)

Beruf: Früher AV-Fahrer (Studentenjob) / Heute: Berater

  • Nachricht senden

104

Donnerstag, 2. Juli 2009, 21:12

Hertz D/L Lindau: Negativ-Erfahrungen in Serie

Hallo Gemeinde,
lese schon länger mit - jetzt muss ich mir meinen Frust allerdings einmal aktiv von der Seele schreiben:

Ich pendle beruflich bedingt jedes WE ca. 1.400km, habe dafür ca. 1/2 Jahr meinen privaten A3 2.0 TDI gequält, nach ca. 40.000km aber eingesehen, dass das wg. Wertverlust, Verschleiss und Versicherung so nicht weitergehen konnte.
Also: Mietwagen - Habe bei Hertz in Konstanz mit ADAC-Konditionen regelmäßig FDAR für 98,- €/WE mit Wunsch Diesel gemietet - Stationsleiter (sehr sympatischer Typ) hat mir fast immer ein Upgrade auf PDAR verschafft, so dass ich den A6 Avant 3.0 TDI quattro (weiß, S line Sportpaket, MMI plus, BLuetooth) fast besser kenne als meinen eigenen Audi. Nehme häufig zwischen 2-4 Leute mit - Platz ist also wichtig, aber im A6 natürlich kein Thema.
Hertz in Konstanz hat sich immer sehr kundenorientiert gezeigt, als ich für ein verlängertes WE aus Kostengründen SDMR gebucht habe und einen B180 CDI bekommen sollte ( :108: ) - habe ich mit Hinweis auf die beschxxxx Sitzposition (beileibe nicht das einzige Übel dieser grandiosen Fehlentwicklung) sogar einen EDV-Eintrag zugesichert bekommen, der mich in Zukunft vor diesem Haufen schützen soll.
Ich dachte, mein Glück wäre von Dauer, aber ... oje ... Hertz Konstanz hat mittlerweile die günstigen ADAC-Preise abgeschafft! Ein Wechsel zu Hertz nach Lindau sollte die Lösung sein ... denkste ... hier geht mein aktueller Leidensweg nämlich los:
1. WE-Miete: 5 Personen mit Gepäck - wir wollen losfahren ... können aber nicht - ein Volvo C70 bietet nicht genug Platz (auch wenn der RA immer noch davon überzeugt ist, dass der 5 Plätze hat) - Storniert - Zu Sixt ausgewichen
2. WE-Miete: 5 Personen mit Gepäck - wir wollen losfahren ... können aber nicht - ein Audi A5 bietet nicht genug Platz (auch wenn der RA immer noch davon überzeugt ist, dass der 5 Plätze hat) - Dieses Mal gibt es ein Happy End ... Auch in Lindau ist ein A6 aufzutreiben - völlig versifft zwar, aber das ist ja nicht so wichtig ... bedenklich stimmt die Unkenntnis des RA über den eigenen Fuhrpark.
3. WE-Miete: Versagen mit Ansage ... schon bei der Abgabe des A6 der Hinweis: "Wegen nächstem Wochenende ... 3er, C-Klasse, A4 ... die haben wir ja fast nicht mehr in der Flotte ... wird wahrscheinlich ein Golf ...." - Ich protestiere - Heute dann die Überraschung am Telefon "Sie haben Glück, habe morgen wieder einen A6 ... das macht dann aber 200 € ..." - Storniert - Konstanz hat einen Passat Variant (20,00 € teurer aber man wird ja bescheiden).

Meine Frage an Euch: Wer hat auch Erfahrungen mit Hertz in Lindau... Werde nur ich so traning durch den RA in seiner kleinen stickigen Bude behandelt? Wie kann es sein, dass ich FDAR buche und es der RA trotz einer Woche Vorlaufzeit nicht schafft ein entsprechendes Gefährt aufzutreiben? Warum soll ich für diese Unfähigkeit bezahlen? Fragen über Fragen!!

Bitte entschuldigt die Textmassen - aber dieser Frust musste mal raus! Bin gepannt, ob jemand ähnliche Erfahrungen gemacht hat!
2009: Citroen C6 2.7 HDi, Volvo XC60 2.4D, 7 x A6 Avant 3.0 TDI S-Line, ML 320 CDI, 2 x E220 CDI W212, E220 CDI W211, C180 K , 520d Edition Sport, 2 x 320d (17k € Extras!), 118d , 318i , A4 Avant 2.0 TDI, A3 1.9 TDI, 118d , Passat 2.0 TDI

tabster

Hertzilein

Beiträge: 1 305

Registrierungsdatum: 26. Mai 2008

Aktuelle Miete: rower

Danksagungen: 322

  • Nachricht senden

105

Donnerstag, 2. Juli 2009, 21:18

Hallo jj1980,

deine Erfahrungen bei der zweiten Station sind nicht so toll.

Aber einen Tipp zum Tarif habe ich auf jeden Fall: Wenn du fast jedes Wochenende mietest, dann besorg dir schnell die LH M&M KK (ich werb dich auch gerne :-) ). Da kostet FDAR nur 76,51 EUR am Wochenende (Fr09-Mo09), da hast du die 95 EUR Jahresgebühr der Kreditkarte schnell wieder rein. Und dieser Preis gilt an allen Stationen deutschlandweit (zzgl. Standortzuschlag an Flughäfen und Bahnhöfen).

:205:
:205: President's Circle

Zurzeit sind neben Ihnen 3 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

3 Besucher

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.