Sie sind nicht angemeldet.

Salomon

Fortgeschrittener

  • »Salomon« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 577

Registrierungsdatum: 16. Juni 2008

Wohnort: Köln

Beruf: Publlic Relations

: 1700

: 8.00

: 7

Danksagungen: 533

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 29. Juli 2009, 13:10

Volvo C70 2.0 | Hertz

Vermieter: Hertz
gebuchte Klasse: Y
erhaltene Klasse: Y
erhaltenes Fahrzeug: Volvo C70 2.0
Leistung: 136PS
KM-Stand bei Abholung: 6320
KM-Stand bei Abgabe: 6450
Bereifung: Sommerreifen auf Alufelgen
Durchschnittsverbrauch: 10l
Dauer: Wochenende
Ausstattung: Xenon, Leder, Navi, PDC Hinten, Elektrische Sitzverstellung, Automatik

Zur Anmietung: ich hatte noch einen Voucher für ein Wochenende in der Y Kategorie. Da ich weiss dass meine Station keine große Auswahlt hat war ich mir zu 90% sicher, einen C70 zu bekommen.

Zum Fahrzeug: an sich ein durchaus angenehmes Auto. Die Qualitätsanmutung im Innenraum stimmt, die Haptik ist tadellos. Große Sprünge auf der AB sind jedoch bei 136 PS nicht drin. Da würde ich den 2.5D mit 180PS jederzeit vorziehen. Was negativ auffiel ist die ungewöhnlich hohe Sitzposition die sich auch nur teilweise korrigieren läßt. Mit meinen 1.85 kam ich fast an die Dachkante.

Fazit: Viel läßt sich zum Fahrzeug leider nicht sagen. Das Auto hat mich vollkommen kalt gelassen. Vielleicht erwarte ich auch von einem Cabrio ein gewissen Wow Effekt.

Bei Fragen einfach melden



Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Salomon« (29. Juli 2009, 14:02)


ion

Liquidität vor Rentabilität

Beiträge: 1 978

Registrierungsdatum: 11. Februar 2009

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 280

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 29. Juli 2009, 13:16

Viel läßt sich zum Fahrzeug leider nicht sagen. Das Auto hat mich vollkommen kalt gelassen


Danke für den Bericht !

Der Wagen hat ja auch einrecht kühles Design und Volvo ist bekanntlich auch nicht die emotionalste Marke :117:
the Top 5:
Audi R8 V10, Audi R8 V8 Spyder, Audi TT RS,Audi RS 5, Audi A8 4.2 tdi

DA40

Schüler

Beiträge: 74

Registrierungsdatum: 20. Juli 2009

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 79

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 29. Juli 2009, 13:58

Ich hatte den C70 eine Woche in den Staaten und bin damit gut 1600 mls gefahren - einfach ein geiles Auto. Allerdings hatte ich auch den T5 *fg*
Letzte Mieten:
:205: Volvo V60 D5, Jaguar XF (up), Passat (81kw), Golf VI TDI (81kw) (dwn), Kia C'eed 1.4 (dwn), VW Golf V Variant (dwn), Ford Focus TDCi, BMW 116i (up)
:208: A4 Avant (88kw) (up)

constar

Fortgeschrittener

Beiträge: 170

Registrierungsdatum: 6. November 2008

Wohnort: Leipzig

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 29. Juli 2009, 14:01

An einem WE 6450km gefahren????

Salomon

Fortgeschrittener

  • »Salomon« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 577

Registrierungsdatum: 16. Juni 2008

Wohnort: Köln

Beruf: Publlic Relations

: 1700

: 8.00

: 7

Danksagungen: 533

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 29. Juli 2009, 14:02

Der D5 ist auch ein guter Motor. Recht sparsam und durchzugsstark. Aber 136 PS sind meiner Meinung nach nicht mehr Zeitgemäß.

Salomon

Fortgeschrittener

  • »Salomon« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 577

Registrierungsdatum: 16. Juni 2008

Wohnort: Köln

Beruf: Publlic Relations

: 1700

: 8.00

: 7

Danksagungen: 533

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 29. Juli 2009, 14:03

An einem WE 6450km gefahren????
Typischer Copy&Paste Fehler. Hab es geändert

Rainer mag keiner

Fortgeschrittener

Beiträge: 293

Registrierungsdatum: 16. März 2009

Wohnort: Berlin

Beruf: Azubi

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 29. Juli 2009, 14:37

Ich finde die Handbremse sieht ein bißchen kastriert aus. Sieht genauso aus wie im A3 und da finde ich sie vom Aussehen einfach nur hässlich.



Aber trotzdem schöner Wagen :118: . Das Heck gefällt mir.

Jan!

Fortgeschrittener

Beiträge: 320

Registrierungsdatum: 7. Juni 2009

Danksagungen: 83

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 29. Juli 2009, 18:41

ja, sieht echt schick aus der wagen finde ich...hat sich bei mir in der familie neulich auch jemand gekauft, auch mit 2.0D.

aber meine meinung zu dem wagen: das ist im endeffekt ein Ford Focus CC, der deutlich günstiger ist. ausserdem ist die einzige halbwegs vernünftige motorisierung der 2,0D, alles andere verbraucht aus meiner sicht viel zu viel sprit. dafür macht der 2,0D nicht wirklich spaß....
:202:

judyclt

Profi

Beiträge: 1 516

Registrierungsdatum: 29. April 2009

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

9

Freitag, 31. Juli 2009, 14:42

Der Motor an sich ist gut, aber der Wagen einfach zu schwer und zu teuer, wenn man an die Ford-Basis denkt.
:)

MIETWAGEN-FAN

Fortgeschrittener

Beiträge: 456

Registrierungsdatum: 19. August 2008

Wohnort: Hamburg

: 1050

: 8.50

: 7

Danksagungen: 1291

  • Nachricht senden

10

Freitag, 31. Juli 2009, 15:26

Hatte der Volvo das neue Doppelkupplungsgetriebe drin oder war es eine normale Automatik?

judyclt

Profi

Beiträge: 1 516

Registrierungsdatum: 29. April 2009

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

11

Freitag, 31. Juli 2009, 16:10

Der 2.0D wird imho nur mit DKG als Automatik angeboten.
:)

dauermieter78

Jetzt amtlich: Seit über 19 Jahren "MIETWAGEN-GESCHÄDIGT"

Beiträge: 3 862

Registrierungsdatum: 29. August 2009

Aktuelle Miete: 540d Limo M-Paket von Sixt

Wohnort: Niedersachsen

Beruf: Langzeit-Mieter SIXT

Danksagungen: 9899

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 11. Mai 2010, 18:12

Alsi ich fahre gerade "zufällig" als Zweitwagen den C70 D5 mit 132kw (180PS) als Automatik und finde ihn schon lahm. Der 136 PSer mit Automatik kann da nicht wirklich Spaß machen.

Avis hat zur Zeit einige D5 in der Flotte, die günstig in Gruppe G (wie Mercedes C-Klasse) zu bekommen sind. :thumbsup:
Alle voll ausgestattet ... :P

Party-Palme

aka Paxton-Vin Palme @ chantalisator

Beiträge: 1 695

Registrierungsdatum: 21. März 2010

: 28475

: 7.91

: 89

Danksagungen: 1510

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 11. Mai 2010, 18:26

Die C70 bei Avis laufen in gruppe G?
kannst du die Aussage verifizieren? Wäre für mich interresant, da ich ja nächste Woche den hoffentlich in Empfang nehmen darf. Ich hätte nicht gedacht das die in den normalen Klassen laufen, sondern dachte das das Special Cars mit eigenen Raten sind, und somit zb auch nicht über Club-Tarife abrechenbar sind.
Wäre prima wenn du dadrüber mehr sagen könntest.
:204:
Gone West

dauermieter78

Jetzt amtlich: Seit über 19 Jahren "MIETWAGEN-GESCHÄDIGT"

Beiträge: 3 862

Registrierungsdatum: 29. August 2009

Aktuelle Miete: 540d Limo M-Paket von Sixt

Wohnort: Niedersachsen

Beruf: Langzeit-Mieter SIXT

Danksagungen: 9899

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 11. Mai 2010, 20:08

Die C70 bei Avis laufen in gruppe G?
kannst du die Aussage verifizieren? Wäre für mich interresant, da ich ja nächste Woche den hoffentlich in Empfang nehmen darf. Ich hätte nicht gedacht das die in den normalen Klassen laufen, sondern dachte das das Special Cars mit eigenen Raten sind, und somit zb auch nicht über Club-Tarife abrechenbar sind.
Wäre prima wenn du dadrüber mehr sagen könntest.
:204:

Ja, das C70 Cabrio läuft wie eine C-Klasse oder 3er BMW (Autom.) in Gruppe G. Vor 1-2 Jahren liefn die als "FunCar" in G1 oder F1. (Die Ziffer 1 steht dann für FunCar). Somit galten besondere km-Beschränkungen, höhere Preise und Mindestalters.
Dieses Jahr werden die wenigen SpecialCars die Avis zu bieten hat, nicht disponiert und somit laufen sie in den normalen Gruppen,

zum Beispiel

  • Volco XC60 / C70 Automatik in Gruppe G
  • Volvo XC 70 / XC 90 in Gruppe F
  • Volvo XC60 Schalter / VW Tiguan in Gruppe E
  • Mercedes SLK in Gruppe G
  • BMW X5 in Gruppe J
  • Opel Astra Cabrio, Renault Megane Cabrio Gruppe B
Vorteil: günstige Mietraten. Nachteil: Die Autos sind nur selten verfügbar (weil kleine stückzahlen) und sind nicht speziell buchbar. Nur als Wunsch möglich oder gegen Logistik-Kosten etc.

Hoffe, Die geholfen zu haben. PS: Laut Mitarbeiterin von Avis sind bundesweit 12 C70 in der Flotte von Avis. Nein, nicht pro Bundesland, sondern für ganz Deutschland ...

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.