Sie sind nicht angemeldet.

Karol

Fortgeschrittener

  • »Karol« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 275

Registrierungsdatum: 15. Juni 2015

Wohnort: Berlin

Beruf: Weltraumforscher

: 1700

: 8.95

: 10

Danksagungen: 519

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 26. April 2017, 10:36

BMW 320d X Touring | Sixt

Da nach dem Upload der Fotos alles weg war, habe ich den gesamten Text noch einmal verfasst.
Falls eine gewisse Lustlosigkeit zu vernehmen sein sollte, könnte dies in einer gewissen Abhängigkeit stehen.


Ich möchte hier eine "Erfahrung" mit euch teilen, welche sich fast zufällig ereignete.
Das Auto ist nichts Besonderes, der Motor auch nicht, jedoch finde ich den Auftritt sehr spannend.

Kurze Story zum Tathergang:
Ich war zufällig zum richtigen Zeitpunkt am richtien Ort und erspähte, in einem nicht unbekannten Parkhaus, ein Fahrzeug welches mir gefiel.
Nach spionageartigem Beobachten aus allen Winkeln gefiel mir dieses Fahrzeug so sehr, dass ich es anmieten musste.
Alles ging sehr schnell: Karte durchgezogen, den ausgedruckten Vertrag inkl. Schlüssel vom Tresen gerissen und zurück ins besagte Parkhaus.
Auf dem Weg dorthin erfuhr ich eine Überraschung, das Fahrzeug sollte keine Schäden haben. Der Blick auf die Kilometer rechtfertigte das: 21.
Einen Rundgang ums eng eingeparkte Auto gönnte ich mir trotzdem, bei dem jedoch nichts zu finden war. Nun bin ich eingestiegen und musste erst einmal einige Sekunden lang das Lenkrad streicheln. Einfach nur ein schönes Gefühl - aber bevor ich ausschweife, geht´s weiter zum wesentlichen. Motor an - Tacho leuchtet im typischen orange auf - 40,6km und die Tanknadel kurz vor 1 - Spaßverderber! Noch ein kurzer Blick auf den Vertrag, KM UNL also ein Problem weniger. Die Tankstelle ist zum Glück um die Ecke aber mit 6,9l Diesel hätte ich nun nicht gerechnet. Foto vom Kassenbon mit KM-Stand gemacht, der Rest regelt sich schon später. Nachdem das Handy verbunden und die restlichen Funktionen konfiguriert waren, sollte es erstmal nach hause gehen. Schließlich darf die Kamera nicht fehlen, falls sich ein schönes Motiv ergibt.
Auf dem Weg erreichte mich ein Anruf, ein guter Freund hat heute noch nichts vor. Meine Worte waren nach dem Motto: "Pack die Kamera ein, ich sammel dich gleich ein."

Wir beide, bewaffnet mit unseren Fotoapparaten, machten uns also auf die Suche nach geeigneten Plätzen um das gute Stück abzulichten.


Ich finde, bis hierhin habe ich genug erzählt. Ich hoffe das man sich ein wenig in meine Lage hineinversetzen konnte.


Zum eigentlichen Sinn des Threads:

Es dreht sich um einen BMW 320d Touring mit X-Drive und M-Paket und viel Sonderausstattung.
Er vertritt für mich eine perfekte Kombination aus Eleganz und Sportlichkeit. Angefangen beim Fahrgefühl bis zu den Möglichkeiten der Sitzeinstellung, begeistert mich ein gut ausgestatteter 3er immer wieder.

Ich möchte bewusst keinen Erfahrungsbericht der großen Worte schreiben, weil ich finde, dass dieses Fahrzeug nur bebildert gut dargestellt werden kann.(komischer Satz?)

Vor dem Anschauen, möchte ich euch bitten, Kritik zum Text und den Bildern abzugeben. Ich bin ein aboluter Neuling auf dem Gebiet fotografie und nehme dankend Tipps an.






















der Verbrauch wurde auch nicht niedriger, liegts am Allrad oder am Neuwagen?

ist dieser Anschluss neu?












PS: Alle Fotos sind unbearbeitet und von mir gemacht. Mein Freund hat eine deutlich bessere Kamera, wenn ich seine Fotos bekomme füge ich evtl noch ein paar ein.

Driving - cause Football, Basketball and Tennis only require one ball.

Es haben sich bereits 34 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

paddmo (26.04.2017), x-conditioner (26.04.2017), rm81goti (26.04.2017), robs (26.04.2017), mattetl (26.04.2017), etth (26.04.2017), cookiezZ (26.04.2017), WhitePadre (26.04.2017), DiWeXeD (26.04.2017), Mietkunde (26.04.2017), CruiseControl (26.04.2017), Bayernlover (26.04.2017), Dauerpendler (26.04.2017), leonardsavage (26.04.2017), Geigerzähler (26.04.2017), MPower92 (26.04.2017), Il Bimbo de Oro (26.04.2017), Oberhasi (26.04.2017), J.S. (26.04.2017), HH-Flake (26.04.2017), Manu (26.04.2017), Timbro (26.04.2017), Kombifan74 (26.04.2017), EUROwoman. (26.04.2017), Sundose (26.04.2017), Kaveo (27.04.2017), S-Drive (27.04.2017), koelsch (27.04.2017), detzi (27.04.2017), Viennaandy (28.04.2017), Tob (30.04.2017), lieblingsbesuch (30.04.2017), Hammerhai (30.04.2017), mrcgbl (02.05.2017)

x-conditioner

TOP VIP Kunde

Beiträge: 4 404

Registrierungsdatum: 5. Oktober 2011

Wohnort: Bremen

Beruf: TV-Kritiker im Homeoffice

: 58585

: 7.48

: 205

Danksagungen: 12904

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 26. April 2017, 11:03

Schöne Bilder.

Auch bei einer kurzen "Erfahrung" finde es immer noch ganz nett, wenn man das
viel Sonderausstattung
noch etwas genauer Ausführt, zumindest wenn man es schon explizit erwähnt.

Ein paar Sachen kann das geschulte Nerd-Auge erkennen:

M-Paket
Adaptive LED
SAG
Navi Professional
Kein ACC
Keine RFK/Surroundview
Kein Panoramadach
kein H/K Sound
wie sieht es aus mit Driving Assistant, HUD, Adaptive Dämpfer usw?

Sonst finde ich einen Mineralgrauen 3er mit M-Paket und Adaptive LED immer wieder absolut hübsch zum Anschauen. Gerade mit den 19" Felgen ein Traum. Ich feiere meinen 335dxT immer noch ab, der optisch von außen genau so da stand. Nur die Scheibentönung fehlte ihm, genau so wie deinem, noch zum perfekten Look.

Der 320d mit xDrive konnte mich hingegen nicht wirklich überzeugen, so einen hatte ich auch mal als einen der letzten pre LCI. Damals auch mit M-Paket und den schweren, breiten 19" Felgen und dem Allrad leidet der Vortrieb und der Verbrauch des 20d schon deutlich. Es bleibt alles im Rahmen, aber es haut einen eben nicht vom Hocker.

Da nach dem Upload der Fotos alles weg war, habe ich den gesamten Text noch einmal verfasst.
Falls eine gewisse Lustlosigkeit zu vernehmen sein sollte, könnte dies in einer gewissen Abhängigkeit stehen.
Da fühle ich mit dir, das ist auch eine der absolut nervigen Marotten der Forensoftware. Ich glaube so 3-4 Berichte hatte ich komplett fallen lassen, nachdem nach 1-2 Stunden schreiben ganz am Ende beim Hochladen ein Fehler kam und alles futsch war. Hätte den Monitor aus dem Fenster schmeißen können. Seitdem schreibe ich Berichte nur noch per Word.
Beste Mieten seit 2011:
Audi TT 2.0 TFSI quattro, Audi A6 2.0 TDI, Audi A6 3.0 TDI quattro, BMW 330d, 335d Coupé, 335ix, 430dx (GC), 530dx, 535dx, 640d Coupé, 740dx, 760Li, BMW Z4 35is, Jaguar F-Type Cabrio, VW Golf GTI

Karol

Fortgeschrittener

  • »Karol« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 275

Registrierungsdatum: 15. Juni 2015

Wohnort: Berlin

Beruf: Weltraumforscher

: 1700

: 8.95

: 10

Danksagungen: 519

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 26. April 2017, 13:59

Danke dir! Du hast soweit alles richtig erkannt, ich hatte keine Lust aufzuzählen was er hat.
Ichh weiß aber was fehlte:
HUD, Panorama, Rückfahrkamera, Assistenten


Trotzdem finde ich, die Optik macht es wett :love:
Driving - cause Football, Basketball and Tennis only require one ball.

HH-Flake

Fortgeschrittener

Beiträge: 142

Registrierungsdatum: 7. Juni 2016

Wohnort: An der Elbe Auen

: 4857

: 8.15

: 28

Danksagungen: 167

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 26. April 2017, 16:03

War die iPhone Halterung so schon drin?
AGB ist die Abkürzung eines Plural. Ein s dahinter mit oder ohne Idiotenapostroph macht es nicht richtiger.

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

etth (26.04.2017), lieblingsbesuch (30.04.2017)

Micra4Life

Schüler

Beiträge: 22

Registrierungsdatum: 10. Januar 2017

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 26. April 2017, 21:09

ja die lädt sogar wenn du ein handy mit wireless charging hast also fast alles neue außer iphone

mit meinem 320xd Touring hatte ich einen Verbrauch von 7.0 Litern nach 570km wovon 80% BAB mit ~200km/h waren

Gravi

Pole mit Pistole

Beiträge: 482

Registrierungsdatum: 20. Mai 2012

Aktuelle Miete: 169cm, 57kg, 80D

Wohnort: An der Sonne

Beruf: Geisterfahrer

: 31420

: 6.59

: 129

Danksagungen: 718

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 27. April 2017, 08:46

Schöne Bilder!
Leider wirkt das ganze Cockpit bei BMW langsam ziemlich angestaubt im Vergleich zu Audi oder Daimler.

etth

Profi

Beiträge: 1 401

Registrierungsdatum: 19. Juli 2013

Wohnort: München

Danksagungen: 1679

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 27. April 2017, 09:04

Ehrlich gesagt finde ich, das BMW Cockpit ist am besten gealtert. Das Daimler Cockpit z.B. im heutigen GLE, das ist angestaubt. Oder Audi im SQ5. Dagegen sieht es bei BMW in allen Klassen noch modern aus, und die behutsamen Verbesserungen im 5er und 7er zeigen, dass auch BMW eine Radikalkur nicht für nötig hält.

(unbestritten, dass Virtual Cockpit und das neue Daimler Interieur gelungen sind und modern wirken)
:!:

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

leonardsavage (27.04.2017), Geigerzähler (27.04.2017), WhitePadre (28.04.2017)

Beiträge: 1 071

Registrierungsdatum: 10. März 2013

Aktuelle Miete: Alfa Romeo Giulia 2.2 Diesel

Wohnort: Wien

Beruf: Kindergärtner für Erwachsene....

: 118482

: 7.27

: 543

Danksagungen: 2345

  • Nachricht senden

8

Freitag, 28. April 2017, 07:04

Hatte auch mal so einen in der Art im Sommer letzten Jahres, sogar noch besser ausgestattet:
Meine aktuelle Miete
So richtig begeistert war ich nicht, insbesondere in Anbetracht des BLP. Optisch hübsch war er zugegeben, aber für 70.000 EUR erwarte ich einfach mehr Auto.
Highlights 2017: BMW i3 94Ah REx (3x), BMW X4 20dA xDrive XLine, BMW 530dA xDrive touring, Mercedes-Benz E220d, BMW 730dA xDrive (G11), Abarth 124 Spider Automatik (2x), Alfa Romeo Stelvio 2.2 DI AUT (210 PS), BMW 420dA Cabrio M-Sport (2x), BMW 520dA xDrive M-Sport (G30)
:203:

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Gravi (28.04.2017), Karol (28.04.2017), CruiseControl (30.04.2017)

Gravi

Pole mit Pistole

Beiträge: 482

Registrierungsdatum: 20. Mai 2012

Aktuelle Miete: 169cm, 57kg, 80D

Wohnort: An der Sonne

Beruf: Geisterfahrer

: 31420

: 6.59

: 129

Danksagungen: 718

  • Nachricht senden

9

Freitag, 28. April 2017, 08:27

Die häßlichen Felgen inkl. der 16" Ballonreifen werten übel ab :wacko:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Tob (30.04.2017)

Valmont

Anfänger

Beiträge: 13

Registrierungsdatum: 21. April 2016

Wohnort: Mainz

Danksagungen: 94

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 30. April 2017, 09:11

Schöne Bilder und schönes Auto!

Adaptive LED

Sorry x-conditioner für die Korintenkackerrei, aber vielleicht habe ich ein noch geschulteres Nerd-Auge. Wenn ich mich nicht irre, sind es normale LED Scheinwerfer. Ist an dem "Steeg", der in der oberen Hälfte der Scheinwerfer ist zu erkennen. Bei den adaptiven ist er in der Mitte oder? Oder erkenne ich das auf den Bildern falsch?

Tob

Profi

Beiträge: 688

Registrierungsdatum: 5. Januar 2014

Danksagungen: 780

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 30. April 2017, 10:17

Ist an dem "Steeg", der in der oberen Hälfte der Scheinwerfer ist zu erkennen. Bei den adaptiven ist er in der Mitte oder? Oder erkenne ich das auf den Bildern falsch?
@Valmont:
Das scheinst du richtig gesehen zu haben.


@Karol:
Hast du noch die VIN zur Hand?

Karol

Fortgeschrittener

  • »Karol« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 275

Registrierungsdatum: 15. Juni 2015

Wohnort: Berlin

Beruf: Weltraumforscher

: 1700

: 8.95

: 10

Danksagungen: 519

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 2. Mai 2017, 07:09

Bekomme ich diese nachträglich noch raus?
Driving - cause Football, Basketball and Tennis only require one ball.

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.