Sie sind nicht angemeldet.

chm80

Again what learned.

Beiträge: 2 504

Registrierungsdatum: 12. Mai 2016

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 10823

: 10.77

: 74

Danksagungen: 2701

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 30. Mai 2017, 12:43

Im Innenraum riecht es verdächtig nach Troll.

Sphero90

Fortgeschrittener

Beiträge: 190

Registrierungsdatum: 13. Dezember 2015

: 29806

: 11.62

: 142

Danksagungen: 268

  • Nachricht senden

17

Dienstag, 30. Mai 2017, 12:49

Der Text hat mich ziemlich nachdenklich gemacht. Diese Euphorie, diese Freude, der erste Blick aufs Auto - ich war quasi mit dabei!

Warum aber nachdenklich? Was denke ich bei einem A6, 5er etc.? Nichts. Null. Es hebt einen nicht mehr an. Das finde ich erschreckend - immerhin bewegt man Autos, die deutlich über dem Budget der meisten Mitmenschen liegen, als wären sie nur billige Gegenstände. Sie sind halt da, aber mehr nicht.

Gern würde ich auch mal wieder so viel Freude beim Anblick eines Autos empfinden - ich bin aber viel zu abgestumpft dafür. Nicht mal mehr ein BMW M weckt solche Gefühle in mir.

Ich finde das traurig :(



Dito!

Aber es fällt einem ja auch immer so schwer, einige Zeit auf was kleines umzusteigen, dass die etwas größeren Autos wieder mehr Spaß machen. Bucht man CPMR, kommt der RSA und bietet doch wieder nen LDAR/XDAR als Upsell an, was willst da tun? Ein Blick in einen 116i reicht, um dann doch wieder den 5er mitzunehmen... Es ist ein Teufelskreis, dem zu entkommen fast unmöglich ist. :D

@trmtzr: Wenn du so eine für dich wertvolle/tolle Erfahrung machen konntest, freu ich mich für dich! Serientäter sind wohl die meisten hier. :thumbsup:
n.a.

Krümelmonster

Fortgeschrittener

Beiträge: 447

Registrierungsdatum: 9. April 2012

: 67816

: 7.15

: 284

Danksagungen: 1016

  • Nachricht senden

18

Dienstag, 30. Mai 2017, 13:08

Ich kann jetzt nicht für Ludwigshafen sprechen, aber ein paar Kilometer weiter ist ein nicht dreistelliger Betrag für LWAR mir nur ein einziges Mal begegnet. Damals bei Buchung ohne VK. Üblicherweise liegen die Preise hier zur Zeit bei konstant 130-150€ für LWAR ohne Versicherung (3-Tage WE, Platinum). Gleichzeitig auch die Erfahrung, dass es scheißegal ist ob ich 2 Wochen vorher, 1 Woche vorher, 2 Tage vorher oder 5h vorher buche - die Preise sind super konstant (hoch). Das liegt aber auch (wie wahrscheinlich auch in Ludwigshafen) am hohen Volumen der Firmenkunden unter der Woche, weshalb jetzt Privatkunden nett sind, aber ich schätze auch nicht unbedingt in hohem Maße erforderlich. Und da selten mehr kommen bei geringen Preisen knüpft man eben permanent einen guten Preis ab.

Daher ist der aufgerufene Preis schon i.O. für die gegebenen Randbedingungen. Und wenn man sich die Reaktion auf den Papierkram anderer TE anschaut, ist es verständlich, dass man einfach die 15-20€ mehr investiert und einfach komplett Ruhe hat (ist auch ein Luxus, den man sich leisten können muss).

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

MPower92 (30.05.2017), Zumwohldiepfalz (30.05.2017), Tob (30.05.2017), McGarrett (30.05.2017)

Beiträge: 79

Registrierungsdatum: 13. Mai 2016

Wohnort: Ludwigshafen

Danksagungen: 109

  • Nachricht senden

19

Dienstag, 30. Mai 2017, 15:40

Ich kann die Euphorie nachvollziehen, als Mietwagen-Neuling ist das eine Welt, die man bisher nicht kannte. Es gab aber wahrscheinlich nicht den A6 für LWAR weil es dein besonderer Wunsch war, sondern eher weil er halt gerade zurück kam und es zufällig passte. Als große Leistung der Station würde ich es nicht verbuchen und wenn man öfters mietet merkt man das auch. Aber ist ja schön wenn du gern den A6 wolltest und man dir einen gegeben hat, Glück gehabt. Ich bekomme scheinbar ständig BMWs und das ist wohl auch größtenteils Zufall bzw. der lokalen Flottensituation geschuldet.


In Ludwigshafen hatte ich in LWAR noch nie was anderes als A6 Avant 3.0 oder Mercedes E 220d

Edit:
In Ludwigshafen ist die Auslastung immer relativ hoch, da so viele Firmen bedient werden.
Ich habe mittlerweile immer Angst niedriger zu buchen und auf ein Upgrade zu hoffen, da der Parkplatz immer nur spärlich belegt ist und die Situation innerhalb der letzten 12 Monate tendeziell eher schlechter als besser geworden ist (früher mit Platin immer garantiertes Upgrade). Aber ja, der alte Leitsatz "buche was du fahren willst"....

250€ sind bei LWAR Miete am selben Tag ohne Sonderkonditionen inkl. 0€ SB absolut im Rahmen. Mich wunderts ehrlich gesagt, dass hier scheinbar manche unter 100€ für Mieten ab PDMR aufwärts inklusive SB Vollkasko zahlen?!
Bitte korrigiert mich wenn Eurowoman das nur etwas überspitzt ausgedrückt hat.
:203:
Top 5 Mieten:

1. BMW 750d 2. BMW 435d GC xdrive 3. BMW X4 35d xdrive 4.Mercedes S350L 5. BMW 530d xdrive

hunterjoe

Fortgeschrittener

Beiträge: 531

Registrierungsdatum: 24. Mai 2015

Danksagungen: 458

  • Nachricht senden

20

Dienstag, 30. Mai 2017, 15:49

wer 0€ SB bucht hat die Kontrolle über sein Leben verloren :107:

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

AudiNarr (30.05.2017), jwoe (30.05.2017), EUROwoman. (30.05.2017), Karol (31.05.2017)

Beiträge: 2 830

Registrierungsdatum: 10. Oktober 2009

Danksagungen: 3938

  • Nachricht senden

21

Dienstag, 30. Mai 2017, 16:01

Mich wunderts ehrlich gesagt, dass hier scheinbar manche unter 100€ für Mieten ab PDMR aufwärts inklusive SB Vollkasko zahlen?!
Bitte korrigiert mich wenn Eurowoman das nur etwas überspitzt ausgedrückt hat.


Nein, hat er nicht.
Ich würde sogar soweit gehen, dass manche Leute (öfter) X für einen zweistelligen Betrag fahren.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

EUROwoman. (30.05.2017)

Beiträge: 79

Registrierungsdatum: 13. Mai 2016

Wohnort: Ludwigshafen

Danksagungen: 109

  • Nachricht senden

22

Dienstag, 30. Mai 2017, 16:04

X dann vielleicht mit Dia Doppelupgrade. Ich komme lediglich bis PDMR unter 100, also ohne Upgrade o.Ä.
:203:
Top 5 Mieten:

1. BMW 750d 2. BMW 435d GC xdrive 3. BMW X4 35d xdrive 4.Mercedes S350L 5. BMW 530d xdrive

J.S.

Kein Statuskunde

Beiträge: 319

Registrierungsdatum: 4. November 2015

Aktuelle Miete: MVG Rad 96883

Wohnort: München

: 3874

: 6.38

: 20

Danksagungen: 584

  • Nachricht senden

23

Dienstag, 30. Mai 2017, 16:06

wer 0€ SB bucht hat die Kontrolle über sein Leben verloren


Ich halte mein Leben durchaus für kontrolliert. :D

Dauerpendler

Pendelt vor sich hin

Beiträge: 4 370

Registrierungsdatum: 19. März 2015

Wohnort: Stuttgart

: 57407

: 7.02

: 343

Danksagungen: 4699

  • Nachricht senden

24

Dienstag, 30. Mai 2017, 16:07

Kann man doch nicht so pauschal sagen. Auslastung (U9), Gutscheine und Lust und Laune des RSA sowie Verfügbarkeit der Fahrzeuge spielen wie immer eine Rolle.
Hat nun auch ein schwarzes Kärtchen - Privilege Elite VIP. Das Ende der Welt kann jetzt kommen :106:

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Zumwohldiepfalz (30.05.2017), tobias.S (30.05.2017), WhitePadre (30.05.2017), EUROwoman. (30.05.2017)

trmtzr

Anfänger

  • »trmtzr« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 28. Mai 2017

Wohnort: Speyer

: 730

: 15.00

: 4

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

25

Dienstag, 30. Mai 2017, 18:54

Habe den Wagen heute Nachmittag nach Tanken und Waschen mit blutendem Herz zurückgegeben
0€ SB, Same-Day-Booking UND den Wagen noch gewaschen? Fehlt nur noch, dass du die Navi-Garantie noch mitnimmst :D
Was soll ich sagen? Ich habe mich eben super bedient gefühlt und wollte mich irgendwie dafür erkenntlich zeigen. Einen gewissen eigennützigen Hintergedanken möchte ich trotzdem nicht abstreiten. :P

Im Innenraum riecht es verdächtig nach Troll.
Tut mir leid, dass du das so siehst, aber der Bericht ist mein voller Ernst, genauso wie die Anmietung real war. Ich merke schon anhand einiger Antworten hier im Thread, dass ich nach den Standards der erfahreneren MWT-User vielleicht nicht alles optimal gemacht habe, aber es ist ja bekanntermaßen noch kein Meister vom Himmel gefallen, und irgendwo muss man ja nach bestem Gutdünken mal anfangen. :)
@trmtzr: Wenn du so eine für dich wertvolle/tolle Erfahrung machen konntest, freu ich mich für dich! Serientäter sind wohl die meisten hier. :thumbsup:
Dankeschön, das habe ich auf jeden Fall! :)


wer 0€ SB bucht hat die Kontrolle über sein Leben verloren :107:
Könntest du das vielleicht etwas näher ausführen? Ich habe 0€ SB gebucht, da ich nicht für etwaige Schäden am Fahrzeug aufkommen wollte, und sehe gerade nicht genau, wo mein Fehler damit lag. :)





Zitat von »Zumwohldiepfalz«



Mich wunderts ehrlich gesagt, dass hier scheinbar manche unter 100€ für Mieten ab PDMR aufwärts inklusive SB Vollkasko zahlen?!
Bitte korrigiert mich wenn Eurowoman das nur etwas überspitzt ausgedrückt hat.


Nein, hat er nicht.
Ich würde sogar soweit gehen, dass manche Leute (öfter) X für einen zweistelligen Betrag fahren.
Könntest du mir vielleicht aufzeigen, wie so etwas möglich ist? Ich bin natürlich noch nicht im Besitz einer höheren Mitgliedskarte. :)

Es haben sich bereits 9 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

AudiNarr (30.05.2017), Geigerzähler (30.05.2017), marmar (30.05.2017), J.S. (30.05.2017), Theo. (30.05.2017), etth (31.05.2017), JoshiDino (31.05.2017), mattetl (31.05.2017), Disorder (02.06.2017)

tobias.S

Fortgeschrittener

Beiträge: 278

Registrierungsdatum: 31. Januar 2016

Wohnort: Franken

Beruf: Hartz IV

Danksagungen: 475

  • Nachricht senden

26

Dienstag, 30. Mai 2017, 19:35

Das Forum ist voll von Hinweisen wie man hochwertige Fahrzeuge zu möglichst geringen Raten fährt, einfach mal hier stöbern und einlesen. Auch wenn ich dadurch nicht X für zweistellige Beträge fahre, so komme ich doch weit billiger weg als zu Anfang. Wobei das gesparte Geld eher in mehr Anmietungen für größere Fahrzeuge fließt, muss ich zugeben.

Das Auto gewaschen zurück zu geben bringt dir vermutlich nichts. Der Checker ist nicht der RSA, sodass diese meist nicht mitbekommen ob ein Auto besonders ordentlich zurück kam. Einfach nicht allzu dreckig zurück bringen (v. a. innen) und die Sache passt. Beliebt machst du dich vermutlich, wenn du möglichst viele nutzlose Versicherungen kaufst.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

marmar (30.05.2017)

ChevyTahoe

Fortgeschrittener

Beiträge: 261

Registrierungsdatum: 28. April 2011

Danksagungen: 365

  • Nachricht senden

27

Dienstag, 30. Mai 2017, 20:01

Finde den A6 mit dem 272 PS Motor auch immer wieder ein tolles Fahrzeug, hat alles was man braucht und fährt sich toll. Die meisten Leute werden sich so ein Auto kaum leisten können/wollen und es macht immer wieder Spass es zu bewegen. Sicher gibts noch bessere Sachen, aber irgendwann werden die Unterschiede dann auch marginal.

l0RD

Fortgeschrittener

Beiträge: 183

Registrierungsdatum: 14. Februar 2014

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

28

Dienstag, 30. Mai 2017, 20:22

Ist die e220 in L jetzt fix? Mir wollten se am TXL solch eine E-Klasse für L auch mitgeben. Da würde ich mich ohne Preisanpassung weigern.

scdhn

I think i spider

Beiträge: 6 291

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6056

  • Nachricht senden

29

Dienstag, 30. Mai 2017, 20:37

Wenn P voll mit E200 Benzinern steht ist ein E220 Diesel schon ein Luxus...

x-conditioner

TOP VIP Kunde

Beiträge: 4 408

Registrierungsdatum: 5. Oktober 2011

Wohnort: Bremen

Beruf: TV-Kritiker im Homeoffice

: 58585

: 7.48

: 205

Danksagungen: 12906

  • Nachricht senden

30

Dienstag, 30. Mai 2017, 21:23

Der E220d läuft natürlich weiterhin in PxAR.
Wenn die RSA sowas probieren, sollte man das ruhig eskalieren. Es kann nicht sein, dass der Sparkurs mit der kleinen L Flotte so dreist auf den Kunden abgewälzt werden soll.
Beste Mieten seit 2011:
Audi TT 2.0 TFSI quattro, Audi A6 2.0 TDI, Audi A6 3.0 TDI quattro, BMW 330d, 335d Coupé, 335ix, 430dx (GC), 530dx, 535dx, 640d Coupé, 740dx, 760Li, BMW Z4 35is, Jaguar F-Type Cabrio, VW Golf GTI

Es haben sich bereits 5 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

tobias.S (30.05.2017), Dauerpendler (30.05.2017), MPower92 (30.05.2017), EUROwoman. (30.05.2017), Geigerzähler (31.05.2017)

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.