Sie sind nicht angemeldet.

Michael2994

Anfänger

  • »Michael2994« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 18. August 2017

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Freitag, 18. August 2017, 21:22

Preisvergleich WinRent und Sixt - Sardinien Alghero Flughafen

Hallo Leute :)

Kurz die Fakten:

Mietwagen (ECMR) vom 23.09 \ 12 Uhr bis 1.10 \ 9 Uhr (Fiat 500 oder ähnl.)
Vollkasko ohne Selbstbeteiligung inkl Glas, Unterboden etc.
Jungfahrergebühr
Preis über Sixt Website: 352 €
Preis über WinRent Website: 288€

Hab das rein zufällig gesehn, dass WinRent der Vermieter vor Ort ist, als ich über Sixt nach einem Mietwagen gesucht habe. Spaßeshalber hab ich mir gedacht, direkt auf WinRent den Preis zu ermitteln und siehe da 64€ Unterschied.

Wie kann es sein, dass ich quasi beim selben Autovermieter unterschiedliche Preise habe?

Noch ein Problem: Ich hab hier im Forum gesucht und Google durchforstet und nirgends irgendwelche Erfahrungsberichte zu diesem Anbieter WinRent gefunden, außer halt Sixt Italien. Meint ihr die sind seriös?

Hab ein bisschen Bange vor Mietwagen, weil ich das noch nie gemacht habe und auch als Student nicht die Kohle habe mich mit Autovermietung über angebliche Schäden zu streiten.

Hoffe ihr könnt ihr mir vielleicht weiterhelfen..

Grüße

Michael

P.S. Wusste jetzt nicht ob ich Links zu Sixt und Winrent Posten darf ?(

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

-Christian- (18.08.2017)

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 501

Danksagungen: 33340

  • Nachricht senden

2

Freitag, 18. August 2017, 21:54

Dann weißt du wieviel Sixt für die Vermittlung bekommt.
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

-Christian-

Erleuchteter

Beiträge: 4 184

Registrierungsdatum: 15. November 2009

: 9443

: 9.87

: 68

Danksagungen: 1947

  • Nachricht senden

3

Freitag, 18. August 2017, 22:36

ist mir in Palermo am Flughafen auch aufgefallen, Sixt über Winrent ECMR ein Tag inkl. 0€ SB 95,23€, Win Rent direkt inkl. Super Cover 66,28€ (Super Cover zum Zeitpunkt um angeblich 50% rabattiert / absolute Reduzierung ca. 10€/Tag). 30% Aufschlag? :pinch:

:thumbdown: für :203: , das macht man heutzutage kundenfreundlicher.

P.S. Bei Google findest Du Rezensionen, einfach z.B. Winrent Palermo Airport eingeben

gpk

Schüler

Beiträge: 104

Registrierungsdatum: 20. Juni 2013

Wohnort: München/Erlangen

: 1091

: 7.05

: 6

Danksagungen: 518

  • Nachricht senden

4

Samstag, 19. August 2017, 01:13

Zwar nicht unbedingt Topic, aber ich hatte damals sehr gute Erfahrungen mit firefly/Hertz gebucht über expedia gemacht.

Es gab damals einen Lancia Ypsilon Diesel und bei Rückgabe wurde nur halbherzig ums fahrzeug geschaut! O-Ton: Nur wenn die
Stoßstange fehlt, müssen sie bezahlen....
Einzig die Kaution von 1.600€ empfand ich als etwas happig für den Wagen! Ansonsten aber volle Empfehlung!

Zurzeit sind neben Ihnen 2 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

2 Besucher

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.