Sie sind nicht angemeldet.

aappel

MWT-Rechtsabteilung

Beiträge: 1 662

Registrierungsdatum: 7. April 2008

Wohnort: Potsdam

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

16

Montag, 4. Mai 2009, 14:31

Ich hoff Kritik ist noch zugelassen? :106:


Wieso denn nicht?
Paul
Team Moderation

Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de
Hunderte Erfahrungsberichte vom exklusiven Specialcar bis zum günstigen Urlaubsflitzer!

Skypaddi

Individueller Benutzer

Beiträge: 11 260

Danksagungen: 5984

  • Nachricht senden

17

Montag, 4. Mai 2009, 14:49

dieses graue triste Kunstleder dazu.
Das einzig gute an dem Wagen ist die Wagenfarbe.

Das Leder ist doch schwarz oder täusche ich mich? Ich finde, dass vor allem die Bedienung des Navis und des Radios veraltet ist. Sowas hätte man doch mit dem Facelift andern können.

Ansonsten Danke für den Bericht!!
Jemand hat mir mal gesagt, die Zeit würde uns wie ein Raubtier ein Leben lang verfolgen. Ich möchte viel lieber glauben, dass die Zeit unser Gefährte ist, der uns auf unserer Reise begleitet und uns daran erinnert, jeden Moment zu genießen, denn er wird nicht wiederkommen. Was wir hinterlassen ist nicht so wichtig wie die Art, wie wir gelebt haben. Denn letztlich [...] sind wir alle nur sterblich.”
Jean Luc Piccard

Marvin_0

Topview Einparker

Beiträge: 11 508

Danksagungen: 1418

  • Nachricht senden

18

Montag, 4. Mai 2009, 15:06

Ich finde, dass vor allem die Bedienung des Navis und des Radios veraltet ist.
Wie meinst du das? Wie soll die Bedienung denn sonst von statten gehen?
<-- hat'n Bandmaß wat acht Meter lang is

BTA

Das kleine Emmylein

Beiträge: 1 117

Registrierungsdatum: 24. März 2009

: 3800

: 5.90

: 15

Danksagungen: 72

  • Nachricht senden

19

Montag, 4. Mai 2009, 15:09

per IDRIVE vllt...
Ich bin so reich, ich lasse f*****

vonPreussen

Vornehm geht die Welt zugrunde

Beiträge: 17 740

Registrierungsdatum: 7. Juli 2008

Beruf: Conveying unreal estate

Danksagungen: 3646

  • Nachricht senden

20

Montag, 4. Mai 2009, 15:11

Ich finde, dass vor allem die Bedienung des Navis und des Radios veraltet ist.
Wie meinst du das? Wie soll die Bedienung denn sonst von statten gehen?


Ueber das I-drive, diese veraltete Bedienung ist überigens auch was wir am X3 bemägelt haben, und darum haben wir uns für den X5 entschieden.
Der größte Lump im ganzen Land, das ist und bleibt der Denunziant

Marvin_0

Topview Einparker

Beiträge: 11 508

Danksagungen: 1418

  • Nachricht senden

21

Montag, 4. Mai 2009, 15:14

Achso, das gibts auch mit Navi Pro nicht, oder?

Hmm. Ja, ich fand den X3 schon immer müllig, und werd ihn auch immer müllig finden. BMW sieht das wohl genauso und straft ihm mit Mercedesmäßigen features wie z.b. kein i-drive. Sollte man mal drüber nachdenken. komischer einkaufswagen mit Motor da... :rolleyes:
<-- hat'n Bandmaß wat acht Meter lang is

BTA

Das kleine Emmylein

Beiträge: 1 117

Registrierungsdatum: 24. März 2009

: 3800

: 5.90

: 15

Danksagungen: 72

  • Nachricht senden

22

Montag, 4. Mai 2009, 15:16

mir hat der auch noch nie gefallen...aber da bin ich jetz erstaunt, dass es dafür ÜBERHAUPT KEIN IDrive gibt...hmm schlecht für BMW
Ich bin so reich, ich lasse f*****

vonPreussen

Vornehm geht die Welt zugrunde

Beiträge: 17 740

Registrierungsdatum: 7. Juli 2008

Beruf: Conveying unreal estate

Danksagungen: 3646

  • Nachricht senden

23

Montag, 4. Mai 2009, 15:18

Der BMW X3 ist ja auch eigentlich nur ein Steyr mit BMW-Emblem auf der Haube. ;)
Der größte Lump im ganzen Land, das ist und bleibt der Denunziant

René GER

met Vla en Hagelslag

Beiträge: 18 814

Registrierungsdatum: 19. August 2008

Aktuelle Miete: 560i Touring

Wohnort: Oldenburg / Fryslân

Beruf: Luxury Yacht Broker

Danksagungen: 6545

  • Nachricht senden

24

Montag, 4. Mai 2009, 15:19

Es scheint genug Leute zu geben, die es nicht stört. Fahren ja genug davon rum. Genauso wie die M-Klasse. Aber ich würde da jetzt mal behaupten, dass die so einen tollen Drehknopf überhaupt nicht kennen. Ich kann nicht mehr ohne. Egal ob iDrive oder MMI
Gentleman genießt und schweigt ;)

[ FAQ ] Tipps zum optimalen Suchen im Forum

Ein Leben ohne schöne Autos ist möglich, aber sinnlos

JohnDoe

...fährt ohne Windschott...

Beiträge: 4 006

Registrierungsdatum: 27. Januar 2008

Wohnort: Detmold

Danksagungen: 3864

  • Nachricht senden

25

Montag, 4. Mai 2009, 15:20

hmm schlecht für BMW


Naja, aber "Der BMW X3 ist derzeit der meistverkaufte SUV in Deutschland."* er verkauft sich trotzdem wie geschnitten Brot und das trotz der Technik/Basis vom alten E46 3er BMW. Soviel kann BMW mit dem X3 wohl nicht falsch machen. ;)

*Wikipedia.de

Skypaddi

Individueller Benutzer

Beiträge: 11 260

Danksagungen: 5984

  • Nachricht senden

26

Montag, 4. Mai 2009, 15:25

hmm schlecht für BMW


Naja, aber "Der BMW X3 ist derzeit der meistverkaufte SUV in Deutschland."* er verkauft sich trotzdem wie geschnitten Brot und das trotz der Technik/Basis vom alten E46 3er BMW. Soviel kann BMW mit dem X3 wohl nicht falsch machen. ;)


Es scheint halt immernoch genug Deutsche zu geben, die auf RETRO stehen!! :P
Jemand hat mir mal gesagt, die Zeit würde uns wie ein Raubtier ein Leben lang verfolgen. Ich möchte viel lieber glauben, dass die Zeit unser Gefährte ist, der uns auf unserer Reise begleitet und uns daran erinnert, jeden Moment zu genießen, denn er wird nicht wiederkommen. Was wir hinterlassen ist nicht so wichtig wie die Art, wie wir gelebt haben. Denn letztlich [...] sind wir alle nur sterblich.”
Jean Luc Piccard

Marvin_0

Topview Einparker

Beiträge: 11 508

Danksagungen: 1418

  • Nachricht senden

27

Montag, 4. Mai 2009, 15:50

trotz der Technik/Basis vom alten E46 3er BMW.
Ich denke nicht das die Technik vom e46 stammt.

Lustig eigentlich das ich dieses Auto immer gehasst habe, so ähnlich wie ich manchen Fahrzeuge anderer "Namhafter Hersteller" nichts abgewinnen kann. Wenn man bedenkt das der X3 dort hergestellt wird, wo auch die anderen mir mißfallenden Geräte gebaut werden, dann kommt man doch ins grübeln ob da möglicherweise ein Grund dafür zu suchen ist?
<-- hat'n Bandmaß wat acht Meter lang is

JohnDoe

...fährt ohne Windschott...

Beiträge: 4 006

Registrierungsdatum: 27. Januar 2008

Wohnort: Detmold

Danksagungen: 3864

  • Nachricht senden

28

Montag, 4. Mai 2009, 16:03

Ich denke nicht das die Technik vom e46 stammt.


Also diese Aussage habe ich jetzt schon mehrmals gehört... z. B.:
BMW X3 Treff Forum
"Ich denke wir wissen alle, was bezüglich der Technik des X3 (Basis E46) zu sagen ist. Dafür ist das Auto extrem ausgereift."

Wikipedia Amerika
"The BMW X3... is based on the BMW 3-Series E46 automobile platform."
...
"Just as BMW used many parts from the E39 5 Series parts bin in the making of the X5, the same occurred in the X3's development, whereby BMW engineers reused 3 Series parts. In fact, complete sets of parts came straight out of the E46 330xi unchanged in the X3 (e.g. rear suspension)."

gubbler

Erleuchteter

Beiträge: 3 080

: 8251

: 11.60

: 22

Danksagungen: 3452

  • Nachricht senden

29

Montag, 4. Mai 2009, 17:22

Also ich finde, dass der X3 den wohl hässlichsten Tacho hat, den man verbauen kann. Sieht aus, wie bei so einem billigem Japaner! :63:
Gott hat die Erde nur einmal geküsst. Genau an der Stelle, wo jetzt Affalterbach ist!

Wenn ich schneller fahre, ist auch die Umweltverschmutzung schneller wieder vorbei.


Cruiso

Läuft

  • »Cruiso« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 23 311

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Danksagungen: 7992

  • Nachricht senden

30

Montag, 4. Mai 2009, 17:28

Ich stimme euch allen zu :P

Vorhin noch entdeckt:
6 Fach CD-Wechsler - so ein Teil hatte mein Vater früher in seinem BMW, schönes Plastikteil, das ist 10? Jahre her und die Dinger werden wohl immernoch verbaut.
Memory-Sitze
Panoramadach
Keine Drehzahlabsenkung im Stand
"komisches" Ersatzrad

Hier noch ein paar Bilder:

Cruiso
Team Moderation

Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de

5 kW sind vollkommen ausreichend!

Copyright © 2007-2017 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.