Sie sind nicht angemeldet.

Beiträge: 1 848

Danksagungen: 2791

  • Nachricht senden

76

Donnerstag, 25. Juni 2009, 10:28

Soeben kam eine weitere Mail. Ihnen wäre ein Fehler unterlaufen:

63 und 81,05 Euro sind die richtigen Preise, aber die SB verschreckt mich trotzdem.
Die SB kann man doch reduzieren...

Beiträge: 17 659

Registrierungsdatum: 26. September 2008

Wohnort: Leipzig

Beruf: Held vom Erdbeerfeld

: 3858

: 7.82

: 16

Danksagungen: 12579

  • Nachricht senden

77

Donnerstag, 25. Juni 2009, 10:30

Die SB ist bei EM normal, kann aber auch verringert werden. Steht in der PDF der jeweiligen Station drin.

MfG Jan
Jan S.
Team Moderation

Du suchst Infos zu Mietwagen und Autovermietung? Hier bist du richtig. www.mietwagen-talk.de


Vorausschauendes Fahren: Guck da vorn ist die Baustelle zu Ende, ich geh schonmal wieder aufs Gas.

Beiträge: 707

Danksagungen: 37

  • Nachricht senden

78

Donnerstag, 25. Juni 2009, 10:50

Die SB ist bei EM normal, kann aber auch verringert werden. Steht in der PDF der jeweiligen Station drin.

MfG Jan


Beim Fox kostet die Reduzierung auf 750 Euro SB :!: 17,50 pro Tag. -> 3x17,50=52,50+63=115,50.

Da bekomm ich bei EC schön was deutlich besseres als einen FOX.
:202:

Beiträge: 1 848

Danksagungen: 2791

  • Nachricht senden

79

Donnerstag, 25. Juni 2009, 14:35

Soweit ich weiß ohne nachzugucken, ist das aber beim Fox, also Z, teuerer als bei den anderen Klassen, weil Z auch an 18 Jährige vermietet wird und der Rest nicht ;)

Beiträge: 707

Danksagungen: 37

  • Nachricht senden

80

Donnerstag, 25. Juni 2009, 14:40

Hab die nächste Antwort bekommen

C Golf Trendline für 70,76 inkl. 500km und VK mit 1500 SB
D Golf 1.9 TDI für 75,04 inkl. 500km und VK mit 1500 SB

Meine Rückfrage über die VK 3x19 Euro fürs Wochenende wurde noch nicht beantwortet.
:202:

Beiträge: 707

Danksagungen: 37

  • Nachricht senden

81

Donnerstag, 25. Juni 2009, 14:42

Soweit ich weiß ohne nachzugucken, ist das aber beim Fox, also Z, teuerer als bei den anderen Klassen, weil Z auch an 18 Jährige vermietet wird und der Rest nicht ;)


Hab mal nachgeschaut. Ist nicht so, sondern wie folgt:

Reduzierung der SB auf 750 €
Gruppe Z = € 17,50, Gruppe B = € 19,50, Gruppe D = € 21,00, Gruppe X = € 23,00.
:202:

Beiträge: 1 848

Danksagungen: 2791

  • Nachricht senden

82

Donnerstag, 25. Juni 2009, 14:51

Ok, dann nehme ich das zurück, hab grad nochma geschaut du hast recht. Komisch, ich hatte das noch so im Kopf...

Beiträge: 707

Danksagungen: 37

  • Nachricht senden

83

Donnerstag, 25. Juni 2009, 15:06

Ok, dann nehme ich das zurück, hab grad nochma geschaut du hast recht. Komisch, ich hatte das noch so im Kopf...


Da ja jede Station das Selbst festlegt ist das vllt. auch bei einigen so.
Hab gerade gesehen, dass man bei einigen auf 300 Euro SB reduzieren kann und es dann beim nächsten teurer ist, wenn du nur auf 750 reduzierst. Komische Logik.
:202:

Beiträge: 1 848

Danksagungen: 2791

  • Nachricht senden

84

Donnerstag, 25. Juni 2009, 15:11

Naja Euromobil ist nicht richtig Zentralgesteuert, da macht jede Station was sie will, wenn du Glück hast bekommst du ein tolles Auto für wenig Geld und wenn du Pech hast hat die Station nichtmal einen Wochenendtarif und kann, obwohl freundlich verhandelt :D , dir den Passat nur für 200€ übers Wochenende anbieten, weil der Chef es so will...

scrat

Profi

Beiträge: 778

Registrierungsdatum: 16. März 2009

Wohnort: Auf dem Papier HG...

Beruf: Traveller ;-)

Danksagungen: 172

  • Nachricht senden

85

Freitag, 26. Juni 2009, 10:28

E-Mails bei Sixt

Moin.
Also, nach meinem Versuch über Fronleichnam eine sinnige und kostengünstige Lösung für zwei Einwegmieten (siehe zugehörigen Thread) zu finden, kann ich nur gutes über die Antwortzeit berichten. Innerhalb von wenigen Minuten, maximal 2-3 Stunden war die Antwort da. Persönlich, ohne Textbausteine und ausreichend ausführlich.

Sehr angenehm!

Allerdings kenne ich auch die andere Seite (keine Reaktion auf E-Mail von Station (Adresse von Hotline)) bzw. mehrere Tage bei Mail an die zentrale Adresse direkt.

Beiträge: 707

Danksagungen: 37

  • Nachricht senden

86

Samstag, 27. Juni 2009, 10:24

Also von 6 Anfragen bei Euromobil kamen 4 Antworten und 1 Unzustellbarkeitsmitteilung.

Relativ gute Quote.

Bleibe trotzdem bei EC. :116:
:202:

Herr Bernd

kann keine Autobahnen mehr sehen

Beiträge: 840

Registrierungsdatum: 14. März 2009

Wohnort: Münchener Outback

Danksagungen: 185

  • Nachricht senden

87

Samstag, 5. Dezember 2009, 13:15

Also ich habe am Dienstag und Gestern an Sixt geschrieben ... schauen wir doch mal, wann eine Antwort kommt!

AlexBln

BMW-Dealer

Beiträge: 12 230

: 25294

: 12.13

: 113

Danksagungen: 4581

  • Nachricht senden

88

Donnerstag, 10. Dezember 2009, 00:12

Vor einer Woche habe ich eine Mail Richtung Kundenservice geschrieben und nach Rechnungsänderung gebeten. Bisher keine Antwort, der falsche Betrag wurde abgebucht, in der betreffenden Station ist die Mail aber bereits angekommen. Morgen rufe ich da an.
:203:

Philipp

Mutti

Beiträge: 4 432

Registrierungsdatum: 6. März 2009

: 31495

: 9.65

: 142

Danksagungen: 2346

  • Nachricht senden

89

Donnerstag, 10. Dezember 2009, 06:53

Also ich hab vorgestern ne Mail zwecks Rechnungsänderung geschickt. Diese wurde innerhalb von 13 Stunden beantwortet und die neue geänderte Rechnung kam gestern.
Ich denke da war die Station etwas schneller als ich. Mail am 8.12 geschrieben, falscher Betrag und Gutschrift für die richitge Summe auf die ich ändern lassen wollte erfolgte schon am 7.12

:60: :203: Berlin Stadtmitte

sivaClubFan

Fortgeschrittener

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

90

Donnerstag, 10. Dezember 2009, 08:00

Habe meinen Fahrzeugwunsch gestern per email zu Avis gesendet.

10 Min. später kam zwar die Antwort aber..

Mein Wunsch lautete: Priorität: 1. Diesel 2. BMW 3. Kein Mercedes

Am vergangenen Freitag sagte ein RA zu mir, dass es bei Avis zur Zeit keine Audis gibt und ich selbst habe auch schon eeewig keinen mehr gesehn.

Die Antwort auf meine Email war dann:

Zitat


Sehr geehrter Herr Delbé,
vielen Dank fuer Ihre eMail.

Da es sich bei der Fahrzeugkategorie E, welche Sie buchten, um einen Audi A4 ooder eine Mercedes C-Klasse handelt, haben wir Ihren Wunsch auf einen Audi in Ihrer Reservierung hinterlegt.
Falls Sie einen Gutschein auf ein Upgrade besitzen, moechten wir Sie bitten uns dies mitzuteilen, so dass die Anmietstation sich darauf vorbereiten kann und Ihnen auch ein hoeherwertiges Fahrzeug bereit halten kann (je nach Verfuegbarkeit).

Fuer weitere Informationen stehen wir Ihnen gern auch telefonisch unter 01805 55 77 55 zur Verfuegung.


Mit freundlichen Gruessen,

Ihr Avis Team



Ich habe dann gleich zurück geschrieben wie sie mir einen Audi reservieren können, wenn es garkeinen mehr gibt :-P und meinen eigentlich unmissverständlichen Wunsch auf einen Diesel und am liebsten BMW nochmal verdeutlicht.

Avis, was soll das!?
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.