Sie sind nicht angemeldet.

Narwi

Schüler

  • »Narwi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 15

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 11. August 2015, 05:51

Euromobil Nürnberg Marienbergstr. Audi Zentrum: Erfahrungsbericht

Hallo allerseits,

da ich die meisten Mietwagen Buchungen bislang bei Sixt hatte und leider in meinem Ski Urlaub (Sylvester 14/15) ein in meinen Augen größeres Problem mit Sixt hatte (siehe Post ). probierte ich im Juni erstmalig :221: im Audi Zentrum Nürnberg Marinebergstraße.
Ich nahm per Email Kontakt auf, da ich noch keine Ahnung von Euromobil hatte.... Bat um eine Flottenübersicht per Email für den Zeitraum der Reise. Ich vermerkte gleich, dass ich ein großes Kilometerpaket für ca 1200 km benötige.


1 Werktag später bekam ich eine sehr nette Email von einer netten jungen Frau, mit einem Angebot und eine aktuelle Flottenübersicht. Von A1 - Q7 war alles dabei (laut Datenblatt viele 3.0 Motoren).


Ich entschied mich für den A6 Avant 3.0... Alles wurde festgemacht Kilometer waren im Angebot bereits eingerechnet und los ging die wilde Fahrt.


Am Abholungstag wurde mir nach einem angebotenen Kaffee der A6 vor die Tür gefahren... S-line, privacy Verglasung, Bang und Olufsen, Matrix LED, Spurhalte- und Abstandsassi..... einfach alles...... Erstmal ging mir die Kinnlade runter. Hätte nicht mit der Ausstattung gerechnet und auch nicht mit einer so professionellen Fahrzeugübergabe.....
Die nette Dame nahm sich die Zeit, fuhr mir das Auto selbst vor und machte mit mir ein Übergabeprotokoll.... Kontrolle auf Beschädigung im Beisein der Dame... Das Fahrzeug hatte 4 Krümel Blütenstaub auf der Motorhaube.... Es wurde angeboten noch eben durch die Waschstraße gefahren zu werden.
Bei Sixt waren meine Fahrzeuge nicht immer wirklich sauber.... und gemeinsame Schadenkontrolle bei Über- und Abgabe ist ja sowieso nicht drinn.


Der A6 fuhr sich super. Klasse Aggregat, super Assistenzsysteme. Die Fahrt von 1200 km war mit dem Wagen ein Traum.




Am Tag der Rückgabe wurde selbiges Prozedere von der Übergabe wiederholt. Super Service einfach.




Man verabschiedete sich und es war sofort klar, eine weitere Miete wird definitiv kommen.......


Im Juli war es auch schon wieder so weit :119:. Selber Kurztripp größeres Auto.... SQ5 in Daytona Grau.... Ausstattung allererste Sahne wie der A6 Avant.






Leider hab ich Fotos und Fahrberichte vernachlässigt, da zu der Zeit des SQ5 mein Iphone grade eingeschickt war und mein Ersatzhandy für mehr als zu telefonieren nicht wirklich brauchbar war :D. Und beim A6 kam ich wegen der Faszination des Autos gar nicht dazu, dieses Traumding zu Fotografieren.....


Zu den Preisen ist zu sagen: Günstiger wie Sixt LDAR oder X und völlig angemessen für Freitag - Montag mit 1200 Km. Genaue Preise werde ich auf Rücksicht für die Station natürlich nicht posten!




Natürlich wird es künftig Erfahrungsberichte geben!






:221: Nürnberg Audizentrum Marinebergstraße ein ganz Klares 10/10 :thumbup:

Es haben sich bereits 8 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Bombutter (11.08.2015), EUROwoman. (11.08.2015), NeverEver (11.08.2015), WEMW (11.08.2015), Base (11.08.2015), Mechnipe (11.08.2015), dmx (11.08.2015), markus_ri (11.08.2015)

Bombutter

Fortgeschrittener

Beiträge: 163

Registrierungsdatum: 19. März 2015

Danksagungen: 266

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 11. August 2015, 08:06

Danke für den Tipp. Habe gerade das Wochenende 21.08. (12Uhr) bis 24.08 (Uhr) in München (Hochstr.) nachgeschaut. Golf (CPMR) für 95 Euro. Laut AGB ist der Zusatzfahrer nicht mit Kosten verbunden. Hast Du Erfahrung hierzu? Wie sieht es mit der SB für die VK aus? Danke im voraus.

Weiterer unschätzbarer Vorteil aus meiner Sicht: Alle EU-Länder zulässig, somit auch Kroatien. Gab hier im Forum zuletzt einen Post, in dem jemand eine Autovermietung gesucht hat, mit dessen Fahrzeuge er nach Kroatien einreisen darf.

Narwi

Schüler

  • »Narwi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 15

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 11. August 2015, 08:54

Generell kann ich dir empfehlen dir einen Ansprechpartner bei dem Euromobil Standort bei dir zu suchen.
Schreib ihm am besten ne Mail. Die Euromobil Autohäuser handeln meiner Erfahrung nach alle individuell.
Ich hab z.b. Die Kaution Bar hinterlegt und nur den Mietbetrag mit Karte.
Zweitfahrer ist afaik so geregelt, dass du dich halt nach dem Sinne des Gesetzes wegen Fahrzeug Überlassung vergewissern musst, dass der Zweitfahrer nen gültigen Lappen hat.
Schadfall fällt natürlich dann auf den Mieter.

Ich glaub ich hatte eine vk mit 2800 sb. Hab aber auch nicht wegen Reduzierung gefragt und gerade die Unterlagen nicht da.


Euromobil scheint mir freier von sammel Vorgaben wie Sixt zu sein. Jedes Autohaus macht das anders ... Bei Porsche zB brauchst zwei Kreditkarten selbst für den kleinsten Porsche.

Ich bin nun im guten Kontakt mit der netten Dame und wenn ich ein Fahrzeug brauche schicke ich ihr eine Email mit Zeitraum und km und evtl. Präferenzen und Sie antwortet mit Angeboten für alle verfügbaren Fahrzeugklassen. Mit Info welche Maschine etc. Also auch keine Reinfallgefahr mit untermotorisierung. ;)

Jubelperser

Klatschpappe

Beiträge: 519

Registrierungsdatum: 17. Oktober 2013

Danksagungen: 714

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 11. August 2015, 10:47

Kannst Du ein paar Preis-/Kilometerangebote nennen?

Alles was ich bisher bei Euromobil (auch Marienberg) angefragt hatte, war leider sehr weit von Sixt entfernt was Preise und Kilometerbeschränkungen anbelangt hat.

scdhn

I think i spider

Beiträge: 6 286

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6050

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 11. August 2015, 11:36

Die Preise unterscheiden sich von Autohaus zu Autohaus, da is nix mit Zentrale Preisstruktur. Wochenendepreise waren aber oft Annehmbar. LDAR für um die 150€

momomu

Fortgeschrittener

Beiträge: 206

Registrierungsdatum: 1. August 2015

Danksagungen: 195

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 11. August 2015, 12:24

Habe aus Interesse einfach mal bei Euromobil in Esslingen angefragt was ein Passat für den
Zeitraum vom 24.08- 03.09 inklusive 2000 Kilometern kostet.

Ein Passat Variant kostet 493,98€ inklusive VK mit 750€ Selbstbeteiligung und 2700 Kilometern.
Mit 0 Euro SB kommt man auf 557,98€.

Zweitfahrer ist kostenlos, Kaution sind 150€.

Bei Sixt komme ich ohne Login, mit ZF, 0 SB für IWMR auf 495, 84€.

In diesem Falle kein gutes Angebot.
#refugeeswelcome

Jubelperser

Klatschpappe

Beiträge: 519

Registrierungsdatum: 17. Oktober 2013

Danksagungen: 714

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 11. August 2015, 12:48

Die Preise unterscheiden sich von Autohaus zu Autohaus, da is nix mit Zentrale Preisstruktur. Wochenendepreise waren aber oft Annehmbar. LDAR für um die 150€

Mich haben schon die Preise an der Station Marienberg interessiert. ;)

Meine letzte Anfrage bzw. das Angebot dazu war:

Zitat


Hallo xxxxxxxx,
der RS3 kostet pro Tag 159,00 Euro inkl. 500 KM.
Das Wochenende kostet mit dem RS3 399,00 Euro inkl. 500 KM
Mit freundlichen Grüßen

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

peak_me (12.08.2015)

InterXion

Some say...

Beiträge: 995

: 35122

: 7.30

: 118

Danksagungen: 1175

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 11. August 2015, 12:49

Habe mal beu Euromobil in Gütersloh einen A6 für eine Woche angefragt. Bin gespannt, was dabei raus kommt.
Beer is not the answer.
Beer is the question.
"Yes" is the answer.


Bombutter

Fortgeschrittener

Beiträge: 163

Registrierungsdatum: 19. März 2015

Danksagungen: 266

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 11. August 2015, 14:16

Habe an Euromobil München Hochstr. folgende Fragen gesendet:

Zitat

1. Den AGB ist nicht zu entnehmen, dass die Eintragung eines Zusatzfahrers zusätzliche Kosten erzeugt. Ist dies korrekt?

2. Ist bei der Anmietung eine Vollkaskoversicherung dabei und wenn ja, wie hoch ist die Selbstbeteiligung?

3. In der Kompaktklasse C wird mir ein VW Golf für 95 € angezeigt, über welche Motorisierung bzw. Ausstattung verfügt dieser? Kann man hier Wünsche äußern und wenn ja inweiweit werden diese berücksichtigt?

4. Besteht bei den angezeigten Preisen noch Verhandlungsspielraum bzw. eine kostenfreie Upgrademöglichkeit bei Verfügbarkeit?

5. Von wann (Abholung: Donnerstag/Freitag?; Rückgabe: Montag/Dienstag?) und ab wieviel Uhr (Abholung 12 Uhr?; Rückgabe 9 Uhr?) geht bei Ihnen das Wochenende bzw. falls verfügbar ein langes Wochenende?


6. Wie viele Kilometer sind in der Anmietung inklusive?



Die Antwort darauf:

Zitat



Sehr geehrter Herr xxx,

vielen Dank für Ihr Interesse an einer Anmietung bei Euromobil.

1. Für die Eintragung eines Zusatzfahrers entstehen keine weiteren Kosten.

2. Die Selbstbeteiligung bei der Vollkaskoversicherung beträgt 1500,- € je Schadenfall,

es besteht die Möglichkeit gegen Aufpreis die Selbstbeteiligung auf 150,- € je Schadenfall zu reduzieren.

3. In der Tarifgruppe C Verfügen wir derzeit:

- VW Golf Diesel 2.0,Manuel

- VW Golf Cabrio Diesel 2.0, Manuel

- VW Golf GTE Hybride, Automatikgetriebe

4. Bei unseren Preisen besteht kein Verhandlungsspielraum. Unser Service und Dienstleistung besteht darin, dass wir feste Preise anbieten.

Und nicht nach Verfügbarkeit die Preise kalkulieren und anbieten.

5. Unser Tarif Wochenende Special ist gültig von Freitag ab 16:00 Uhr bis Montag 8:00 Uhr

6. Beim Tarif Wochenende Special sind 1250 Km inkl.. In dieser Tarifgruppe beträgt der Mehrkilometer je 0,20 €.


Es haben sich bereits 6 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Tob (11.08.2015), mattetl (11.08.2015), Sundose (11.08.2015), Turbopfeifen (11.08.2015), baumeister21 (11.08.2015), dmx (11.08.2015)

Turbopfeifen

Fortgeschrittener

Beiträge: 226

Registrierungsdatum: 3. Januar 2014

Wohnort: Dresden

Danksagungen: 357

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 11. August 2015, 16:40

Für einen GTE mit 1.250 km klingen 95 € doch ziemlich fair. Wenn man sich vorher ein Fahrzeug aussuchen kann, ist die Gefahr zum gleichen Preis den "normalen" Golf zu erwischen zum Glück recht gering.

Jan!

Fortgeschrittener

Beiträge: 320

Registrierungsdatum: 7. Juni 2009

Danksagungen: 83

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 11. August 2015, 18:50

sind die Fahrzeuge eigentlich dick mit Werbung für das Autohaus beklebt oder optisch "neutral"?
:202:

Narwi

Schüler

  • »Narwi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 15

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 11. August 2015, 19:38

Also der A6 hatte am Radkasten wo der sline button prangert ein Autohaus Nürnberg Feser Marineberg Schriftzug prangern was aber in meinen Augen kein Problem darstellte... der sq5 hingegen hatte viele Autohaus Schriftzüge was aber auch für mich kein Problem war. Wollte damit ja nicht protzen sondern nur einen Fahrbaren Untersatz :D.

Zu den Preisen sag ich nur so viel. Wenn ich bei Sixt für Fr-Mo mit 900 km für ldar 285 oder ähnlich Zahle hatte ich mit dem a6 zum Beispiel einen minimalen Aufpreis den hatte ich von do-mo mit 1200 km und ich blieb noch unter 500 eus. Dafür hatte ich den Fahrzeug Zufallsfaktor nicht und hatte auch das Modell in der Ausstattung was ich wollte...... Und bei Euromobil wirst du auch nichts anderes kriegen... Es sei denn das Flottenfahrzeug wurde zerschossen aber das ist eben höhere Gewalt!

Für eine weitere Anfrage mit der selben KM Zahl über das We hatte ich Q3, A4 all, a5 alle mit 2.0 s Tonic für unter 300 euro angeboten bekommen. Also in meinen Augen faire Preise ;-)

InterXion

Some say...

Beiträge: 995

: 35122

: 7.30

: 118

Danksagungen: 1175

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 11. August 2015, 19:43

Wenn ich bei Sixt für Fr-Mo mit 900 km für ldar 285 oder ähnlich Zahle


8|
Dann brauche ich ja garnicht auf eine Antwort warten, weil das preislich wahrscheinlich voll aus dem Rahmen fällt. Für 300€ fahre ich eine Woche bei Sixt.
Beer is not the answer.
Beer is the question.
"Yes" is the answer.


Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Jubelperser (11.08.2015), invator (11.08.2015), hunterjoe (11.08.2015), Pieeet (12.08.2015)

Jubelperser

Klatschpappe

Beiträge: 519

Registrierungsdatum: 17. Oktober 2013

Danksagungen: 714

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 11. August 2015, 20:07

In meinen Augen sind das keine guten Preise.

Sep91

Schüler

Beiträge: 89

Registrierungsdatum: 18. September 2014

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 11. August 2015, 20:29

vor allem für ein beklebtes Auto. Ein buntes beklebtes Auto bekommt man bei Buchbinder auch für 29€ :210:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Pieeet (12.08.2015)

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.