Sie sind nicht angemeldet.

scdhn

I think i spider

Beiträge: 6 453

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6209

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 28. Juni 2017, 23:24

Xsax

Sphero90

Fortgeschrittener

Beiträge: 291

Registrierungsdatum: 13. Dezember 2015

: 29806

: 11.62

: 142

Danksagungen: 432

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 28. Juni 2017, 23:36

Vielen Dank! Jedoch konnte ich diese leider nicht finden - vielleicht mal wieder ein Systemfehler. Egal. Taucht schon wieder auf!

Vielen Dank auch für den netten Bericht! Ich habe mich richtig für dich mitgefreut, da wird man schon ein wenig nass, wenn man die Karre nur sieht! Ein absoluter Hingucker.
n.a.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Toni Tängo (29.06.2017)

svaeni

Erleuchteterer

Beiträge: 5 493

Registrierungsdatum: 13. März 2011

Wohnort: HH Eimsbüttel

: 28607

: 8.82

: 107

Danksagungen: 5778

  • Nachricht senden

18

Mittwoch, 28. Juni 2017, 23:45

Bei "kla vergleich ist nicht ebenbürtig" (versteht du eigentlich was du da schreibst? Also kennst du die Bedeutung der Worte die du da benutzt?) musste ich aufhören.

Schön, dass Du Dir die Mühe machst deine Erfahrungen zu teilen. Ich habe nichts gegen (vermeintlich) emotional verfasste Beiträge, aber ich fände es doch schön, wenn der stillschweigend vereinbarte Grundsatz dieses Forums – nämlich, dass Erfahrungsberichte, die einen eigenen Thread bekommen vielleicht nicht auf dem Niveau einer Fachzeitschrift, aber doch wenigstens leidlich fehlerfrei und angenehm lesbar sind – beibehalten würde.

Das ist natürlich nur meine bescheidene Meinung als jemand der große Freude an der deutschen Sprache hat.
Maach et joot, ävver nit zo off!

Meine :203: Top 8:
Mercedes S 500 / 350 L | BMW M3 Cabrio | Mercedes SL 500 | BMW 650i Cabrio| Mercedes CLS 350 CDI | BMW 650i Coupé | BMW Z4 35is | BMW 330i Cabrio

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Hobbymieter (29.06.2017), WhitePadre (29.06.2017), ambee (29.06.2017), Viennaandy (01.07.2017)

DonDario

Premium Mieter

Beiträge: 7 147

: 140046

: 10.48

: 381

Danksagungen: 5709

  • Nachricht senden

19

Donnerstag, 29. Juni 2017, 01:45

Bei "kla vergleich ist nicht ebenbürtig" (versteht du eigentlich was du da schreibst? Also kennst du die Bedeutung der Worte die du da benutzt?) musste ich aufhören.

Schön, dass Du Dir die Mühe machst deine Erfahrungen zu teilen. Ich habe nichts gegen (vermeintlich) emotional verfasste Beiträge, aber ich fände es doch schön, wenn der stillschweigend vereinbarte Grundsatz dieses Forums – nämlich, dass Erfahrungsberichte, die einen eigenen Thread bekommen vielleicht nicht auf dem Niveau einer Fachzeitschrift, aber doch wenigstens leidlich fehlerfrei und angenehm lesbar sind – beibehalten würde.

Das ist natürlich nur meine bescheidene Meinung als jemand der große Freude an der deutschen Sprache hat.



Deine bescheidene Meinung ist gerade völlig unangebracht. Ohne Mist Svaeni. Beiß dir doch einfach auf Zunge und scroll weiter.

Sein wir alle Froh, das Toni Tängo uns an seinen Emotionen und Erfahrungen mit dem Wagen teilnehmen lässt.

Gute Nacht!

Es haben sich bereits 16 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Toni Tängo (29.06.2017), Kami1 (29.06.2017), 0800 (29.06.2017), mrcgbl (29.06.2017), dmx (29.06.2017), HighwayHunter (29.06.2017), PTM (29.06.2017), speedy4444 (29.06.2017), Karol (30.06.2017), Ksi (30.06.2017), NightSoul (30.06.2017), B0ko (30.06.2017), Jubelperser (30.06.2017), lieblingsbesuch (30.06.2017), captain88 (01.07.2017), fsfikke (02.07.2017)

Toni Tängo

Schüler

  • »Toni Tängo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 21

Registrierungsdatum: 2. Mai 2014

: 24185

: 15.24

: 83

Danksagungen: 127

  • Nachricht senden

20

Donnerstag, 29. Juni 2017, 06:16

@svaeni:

Ich würde mich natürlich über konstruktive Kritik freuen, wenn du andere vergleiche ziehen möchtest. Können gerne darüber Diskutieren.
Ich behaupte mal, das ich für mich denn vergleich nicht ziehen kann, da die Konzepte, zu dem Zeitraum unterschiedlich waren. Der Porsche hatte damals noch ein Sauger, der GT ist ein Biturbo. Leider konnte ich noch nicht ein Porsche Turbo fahren. Wenn es soweit sein sollte, werde ich mich bei dir melden.
Wünsche dir noch eine angenehme Restwoche.
:D :209: :D

Sundose

Ostfriese

Beiträge: 292

Registrierungsdatum: 2. Juni 2015

: 53479

: 8.05

: 184

Danksagungen: 2492

  • Nachricht senden

21

Donnerstag, 29. Juni 2017, 07:29

Als Mercedes-Fanboy zuerst einmal vielen Dank für den Bericht. AMG GTS ist einfach nur :love: .

Kann es mir aber nicht verkneifen darauf hinzuweisen, dass es sich nicht um ein Facelift des AMG GT handelt. Mercedes hat zwar einiges verändert (vor allem den Panamericana Grill eingeführt), aber das Ganze ist tatsächlich lediglich ein neues Modelljahr. Vergleichbar beispielsweise mit der Stoßstangenänderung beim A6, der mit neuem Modelljahr quasi S-line Exterieur serienmäßig bekam.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

ToniTängo (29.06.2017)

thorpedo_

Fortgeschrittener

Beiträge: 196

Registrierungsdatum: 5. April 2016

Wohnort: Tübingen

Beruf: IT Teamleiter

Danksagungen: 425

  • Nachricht senden

22

Donnerstag, 29. Juni 2017, 08:08

Ist auf jeden Fall ein sehr geiles Auto. Der Preis hält mich aber ernsthaft zurück.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

ToniTängo (29.06.2017)

svaeni

Erleuchteterer

Beiträge: 5 493

Registrierungsdatum: 13. März 2011

Wohnort: HH Eimsbüttel

: 28607

: 8.82

: 107

Danksagungen: 5778

  • Nachricht senden

23

Donnerstag, 29. Juni 2017, 15:47

@svaeni:

Ich würde mich natürlich über konstruktive Kritik freuen, wenn du andere vergleiche ziehen möchtest. Können gerne darüber Diskutieren.
Ich behaupte mal, das ich für mich denn vergleich nicht ziehen kann, da die Konzepte, zu dem Zeitraum unterschiedlich waren. Der Porsche hatte damals noch ein Sauger, der GT ist ein Biturbo. Leider konnte ich noch nicht ein Porsche Turbo fahren. Wenn es soweit sein sollte, werde ich mich bei dir melden.
Wünsche dir noch eine angenehme Restwoche.

Dein Beitrag ist ziemlich treffend. Es geht mir nicht darum, ob zwei Fahrzeuge miteinander vergleichbar sind oder nicht, sondern du verwendest in deinem Beitrag einfach Wörter deren Bedeutung dir offensichtlich nicht bekannt ist. Das wirkt dann sehr merkwürdig. Hier schreibst du bspw. von einem ebenbürtigen Vergleich. Wenn du jetzt nachschlägst, was ebenbürtig bedeutet, wird dir auffallen, dass ein Vergleich gar nicht ebenbürtig sein kann, sondern eben nur die Dinge die man vergleicht. insgesamt zieht sich durch deinen ganzen Beitrag der Eindruck, dass du ziemlich schlecht Deutsch sprichst. Das finde ich bedauerlich.
Maach et joot, ävver nit zo off!

Meine :203: Top 8:
Mercedes S 500 / 350 L | BMW M3 Cabrio | Mercedes SL 500 | BMW 650i Cabrio| Mercedes CLS 350 CDI | BMW 650i Coupé | BMW Z4 35is | BMW 330i Cabrio

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

WhitePadre (29.06.2017), Hans (30.06.2017)

Söldner

Schüler

Beiträge: 40

Registrierungsdatum: 12. Februar 2015

Danksagungen: 65

  • Nachricht senden

24

Donnerstag, 29. Juni 2017, 16:29

*OT* entfernt

Danke für deinen tollen Bericht und die schönen Fotos!

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

ToniTängo (29.06.2017), 0800 (29.06.2017), Ksi (30.06.2017)

Hobbymieter

fährt jetzt ein eigenes Auto :D

Beiträge: 425

Registrierungsdatum: 13. Juni 2017

Aktuelle Miete: 4-Zimmer Maisonette Wohnung

Wohnort: Nürnberg

Beruf: Feinstaubproduzent

: 51084

: 7.97

: 516

Danksagungen: 459

  • Nachricht senden

25

Donnerstag, 29. Juni 2017, 16:33

@Söldner: Danke! Das musste gesagt werden. Stimme dir voll zu. Wenn ich einen Erfahrungsbericht schreibe, schreibe ich auch spontan was mir in den Sinn kommt und dann passieren solche Fehler mal... Mein Gott, wenn man keine Fehler macht ist man auch kein Mensch...
- Das Leben ist zu kurz um langsam zu fahren -

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

ToniTängo (29.06.2017), 0800 (29.06.2017), Ksi (30.06.2017), Söldner (23.08.2017)

Beiträge: 2 705

Registrierungsdatum: 12. Mai 2016

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 12484

: 11.03

: 81

Danksagungen: 2956

  • Nachricht senden

26

Donnerstag, 29. Juni 2017, 16:38

Ruhig Blut! Hier kochen die Emotionen gerade sinnloserweise hoch. Es gibt nicht nur schwarz und weiß, sondern auch viele Grautöne...

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Il Bimbo de Oro (29.06.2017), ToniTängo (29.06.2017)

ToniTängo

Anfänger

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 2. Mai 2014

: 6240

: 20.75

: 25

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

27

Donnerstag, 29. Juni 2017, 19:19

Danke für eure Antworten. Das mit dem Facelift wird korrigiert @Sundose: :thumbup:

Ein Vorschlag an @svaeni: Bei meinem nächsten Erfahrungsbericht, lasse ich dich gerne vorher Korrektur lesen und bei einem Hamburg besuch, lade ich dich auf ein Kaltgetränk deiner Wahl ein. Da können wir uns über Legasthenie, Albert Einstein und Autos unterhalten.

Es haben sich bereits 6 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Hobbymieter (29.06.2017), chm80 (29.06.2017), HighwayHunter (29.06.2017), mattetl (30.06.2017), Neuschwabe (30.06.2017), etth (30.06.2017)

Gr3yh0und

Brummbär

Beiträge: 619

Danksagungen: 511

  • Nachricht senden

28

Donnerstag, 29. Juni 2017, 20:12

Und wieso hast du 2 Accounts?
Bye
Gr3yh0und

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Hobbymieter (29.06.2017)

PTM

Schüler

Beiträge: 44

Danksagungen: 44

  • Nachricht senden

29

Donnerstag, 29. Juni 2017, 22:24

Kannst Du bitte etwas zum Verbrauch des Autos mitteilen?

"[...] dass du ziemlich schlecht Deutsch sprichst. Das finde ich bedauerlich."
Ist es nicht um ein Vielfaches bedauerlicher, dass es der Klagende offenkundig selber nicht vermag, der deutschen Sprache in perfekter Weise mächtig zu sein?

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Karol (30.06.2017), fsfikke (02.07.2017)

turbienchen

Schüler

Beiträge: 18

Registrierungsdatum: 10. Mai 2016

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

30

Donnerstag, 29. Juni 2017, 23:16

>Autos
>Männer
>"Man muss immer besonders autistisch sein"

never change

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.