Sie sind nicht angemeldet.

Fuchur

Profi

  • »Fuchur« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 030

Registrierungsdatum: 13. September 2008

Wohnort: Flensburg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 13. September 2009, 00:25

Buchbinder

Hi,

ich bin etwas erstaunt, das in der Boardsuche unter "Buchbinder" nicht ein einziger Thread zu finden ist. 8|

Ich habe in den letzten vier Wochen dreimal bei Buchbinder in Flensburg gemietet und muss sagen: ich bin sehr zufrieden.

Die Preise sind echt top! Beim ersten mal habe ich Mini gebucht (29,-/Tag) und habe Kompakt (Clio GT) bekommen. Als ich am nächsten Tag schweren Herzens hingefahren bin, wollte ich das Auto eigentlich lieber behalten. :106: Obwohl auf dem Hof einige Autos der Mini-Klasse standen, wurde mein Kompakt anstandslos um zwei weitere Tage verlängert. (Natürlich auch weiter für 29,-/Tag 8) )

Das zweite mal habe ich wieder Mini gebucht und auch Mini bekommen: Mitsubishi Colt. Was für ein Rotz-Auto ... frisch aus dem Ü-Ei zusammengebaut. Egal ... 29,- das Risiko war mir bekannt. :D

Beim dritten mal war ich so spontan, das ich nicht online buchen konnte. (Frist: 24h) Also direkt vorbei gefahren:
Ich "Habt ihr Kompakt da?"
RA "Ja"
Ich "Was kost' das, den gleich mitzunehmne?"
RA "50,-"
Ich "Uff ... habt ihr Mini da?"
RA "Ja"
Ich "Mist!"
RA 8|
Ich "Krieg ich Kompakt-Auto für Mini-Preis?"
RA "Nein!"

Naja ... hab dann den Kompakt (wieder meinen Clio GT) für 50,-/Tag mitgenommen ... war für sofort auch in Ordnung.

Alle Mieten waren inkl. VK mit SB 750,-. Die Tagesmieten waren je 1.000 Km inkl., bei der Verlängerung auf 3 Tage sind die Frei-Km auf 1.000 geblieben, ich vermute aber, das das ein Flüchtigkeitsfehler war. Da ich eh nur 800 gesamt gefahren bin, war es mir egal.

Sonst keiner Erfahrungen bei Buchbinder?

Grüße
27.09.2009 (Berlin) Die schwarz-gelbe Koalition hat aus finanzpolitischen Gründen das Licht am Ende des Tunnels bis auf weiteres abgeschaltet.

Babinho

Auf der Suche nach dem perfekten "Plopp"!

Beiträge: 3 416

Registrierungsdatum: 19. Juni 2009

Aktuelle Miete: VDSL Router

Wohnort: Bremen

Danksagungen: 2512

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 13. September 2009, 01:19

Moin, sicher das die SB 750 war und nicht 650?
Ich habe schon mehrfach bei Buchbinder gemietet, gerade für Transporter sind sie meiner Meinung nach unschlagbar, weil man eigentlich immer einen bekommt, wenn man einen braucht.
"unterwegs mit guten Vorsätzen, im Namen des Herren, einem halben Päckchen Zigaretten und Sonnenbrillen"

Fuchur

Profi

  • »Fuchur« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 030

Registrierungsdatum: 13. September 2008

Wohnort: Flensburg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 13. September 2009, 15:11

Hi,

ich bin mir relativ sicher, das es 750,- waren ... steht aber auf meiner Rechnung nicht drauf, also keine Gewähr. Dort steht nur "Haftungsreduzierung 0,00", weil die bei Online-Buchung inkl. ist.

Ich buche vor allem gerne dort, weil man gut behandelt wird. :-) Insgesamt arbeiten dort nur drei Mitarbeiter, die mich inzwischen (ich habe erst dreimal dort gebucht) kennen. Man wird nett mit Namen gegrüßt, man quatscht über den Job, die Welt und allgemein scheinen die alle Zeit der Welt zu haben. :107:

Allgemein viel freundlicher als bei Sixt/Avis, obwohl es ja eher low-budget ist ... dafür muss ich mit denen noch an der Sache mit den Upgrades arbeiten. :-D Letztes mal wollte sie mir doch tatsächlich nen Smart andrehen, obwohl sie wusste, das ich 400 Km Autobahn damit fahren wollte ... für das Upgrade musste ich dann 15,- hinlegen. :(

Grüße
27.09.2009 (Berlin) Die schwarz-gelbe Koalition hat aus finanzpolitischen Gründen das Licht am Ende des Tunnels bis auf weiteres abgeschaltet.

Beiträge: 17 656

Registrierungsdatum: 26. September 2008

Wohnort: Leipzig

Beruf: Held vom Erdbeerfeld

: 3858

: 7.82

: 16

Danksagungen: 12569

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 13. September 2009, 15:58

... dafür muss ich mit denen noch an der Sache mit den Upgrades arbeiten. :-D Letztes mal wollte sie mir doch tatsächlich nen Smart andrehen, obwohl sie wusste, das ich 400 Km Autobahn damit fahren wollte ... für das Upgrade musste ich dann 15,- hinlegen. :(

Grüße


Du bist ja ein Held, anstatt zu buchen was du fahren willst "an der Sache mit den Upgrades arbeiten" das ist absolut der richtige Weg.

MfG Jan
Jan S.
Team Moderation

Du suchst Infos zu Mietwagen und Autovermietung? Hier bist du richtig. www.mietwagen-talk.de


Vorausschauendes Fahren: Guck da vorn ist die Baustelle zu Ende, ich geh schonmal wieder aufs Gas.

Fuchur

Profi

  • »Fuchur« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 030

Registrierungsdatum: 13. September 2008

Wohnort: Flensburg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 13. September 2009, 23:05

Du bist ja ein Held
Freundlichkeit ist dir auch nicht gerade in die Wiege gelegt, oder?

In der Klasse die ich gebucht habe steht in der Buchungsmaske "Z.b Fiat Panda, Hyundai I10, Fiat 500 Mit Werbung*". Alles Viersitzer - von Smart keine Rede. Wenn ich dann ankomme und nur ein Smart (Zweisitzer, kein Kofferraum) verfügbar ist, dann wäre ein Upgrade jawohl angebracht.

Also bitte nachdenken/nachfragen, bevor du mich hier doof von der Seite anlaberst.

Grüße
27.09.2009 (Berlin) Die schwarz-gelbe Koalition hat aus finanzpolitischen Gründen das Licht am Ende des Tunnels bis auf weiteres abgeschaltet.

Babinho

Auf der Suche nach dem perfekten "Plopp"!

Beiträge: 3 416

Registrierungsdatum: 19. Juni 2009

Aktuelle Miete: VDSL Router

Wohnort: Bremen

Danksagungen: 2512

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 13. September 2009, 23:11

In der 29 Euro Flotte sind aber unter anderem offiziel: Smart, Polo, I10, Panda, Punto, Fiat 500, Colt, Peugeot 207 & 107 etc.
Generell eigentlich alles was als "Kleinstwagen" zu bezeichnen ist.

Tipp: Gib bei der Buchung der 29 Euro Flotte einfach an, das du nen 4-Sitzer brauchst.
"unterwegs mit guten Vorsätzen, im Namen des Herren, einem halben Päckchen Zigaretten und Sonnenbrillen"

Fuchur

Profi

  • »Fuchur« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 030

Registrierungsdatum: 13. September 2008

Wohnort: Flensburg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 13. September 2009, 23:32

Hi,

ja, das der Smart da mit drin ist, habe ich dann auf der HomePage auch gesehen. ;) Wenn man sich die Angebotsseite anguckt, steht da auch der Smart, nur in der Buchungsmaske nicht ...

Naja, ich denke ich werde ab jetzt mindestens kompakt buchen. Sind zwar 15,- mehr (und damit +50% ;( ), aber es fahren sich auch kurze Strecken wesentlich bequemer als in diesen Ü-Ei-Autos.

Demnächst will ich mich mal an LDAR ranwagen, mal sehen ob die da was zu bieten haben, oder ob ich eher zu Sixt gehe ...

Grüße
27.09.2009 (Berlin) Die schwarz-gelbe Koalition hat aus finanzpolitischen Gründen das Licht am Ende des Tunnels bis auf weiteres abgeschaltet.

Babinho

Auf der Suche nach dem perfekten "Plopp"!

Beiträge: 3 416

Registrierungsdatum: 19. Juni 2009

Aktuelle Miete: VDSL Router

Wohnort: Bremen

Danksagungen: 2512

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 13. September 2009, 23:36

Sixt ^^ EC, Avis wie auch immer, LDAR hab ich noch nicht ein einziges mal bei Buchbinder gesehen ^^
"unterwegs mit guten Vorsätzen, im Namen des Herren, einem halben Päckchen Zigaretten und Sonnenbrillen"

Fuchur

Profi

  • »Fuchur« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 030

Registrierungsdatum: 13. September 2008

Wohnort: Flensburg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 13. September 2009, 23:38

Die größten die ich bis jetzt gesehen habe waren Renault Laguna GT und VW Passat Kombi ... allerdings war ich noch nie hinten auf dem Hof, sondern nur vorne wo geholt/gebracht wird.

Naja, da ich im Moment eh 14-tägig da bin, werde ich das beim nächsten mal nachholen. :)

Aber richtig: wenn ich schon LDAR buche das Wochenende, dann muss auch ein richtiges Auto her :D

Grüße
27.09.2009 (Berlin) Die schwarz-gelbe Koalition hat aus finanzpolitischen Gründen das Licht am Ende des Tunnels bis auf weiteres abgeschaltet.

Beiträge: 17 656

Registrierungsdatum: 26. September 2008

Wohnort: Leipzig

Beruf: Held vom Erdbeerfeld

: 3858

: 7.82

: 16

Danksagungen: 12569

  • Nachricht senden

10

Montag, 14. September 2009, 07:12

Aber richtig: wenn ich schon LDAR buche das Wochenende, dann muss auch ein richtiges Auto her


Ich drück dir die Daumen das du ein fettes Upgrade abgreifst und es ein XDAR-Fahrzeug wird, vieleicht hast du ja bis dahin genug "an der Sache mit den Upgrades" gearbeitet.

MfG Jan
Jan S.
Team Moderation

Du suchst Infos zu Mietwagen und Autovermietung? Hier bist du richtig. www.mietwagen-talk.de


Vorausschauendes Fahren: Guck da vorn ist die Baustelle zu Ende, ich geh schonmal wieder aufs Gas.

Beiträge: 995

Registrierungsdatum: 2. Juni 2009

Wohnort: Senden, Kreis Neu-Ulm

Beruf: BA-Student Mechatronik

Danksagungen: 466

  • Nachricht senden

11

Montag, 14. September 2009, 07:35

bei Buchbinder hab ich auch einmal nen Transporter One-Way gemietet. Service ist gut und freundlich sind die Mitarbeiter auch.

Als ich meinen Transporter abgegeben habe, stand sogar ne S-Klasse aufm Hof. Ganz Inkognito. Nicht mal R-OO Kennzeichen.

Fuchur

Profi

  • »Fuchur« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 030

Registrierungsdatum: 13. September 2008

Wohnort: Flensburg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

12

Montag, 14. September 2009, 09:02

Ich drück dir die Daumen das du ein fettes Upgrade abgreifst und es ein XDAR-Fahrzeug wird
Das du trotz deines anfänglichen Verständnis-Problems nur gute Wünsche für mich hast ... ;( ... ich bin zu Tränen gerührt. Danke dir.
bei Buchbinder hab ich auch einmal nen Transporter One-Way gemietet. Service ist gut und freundlich sind die Mitarbeiter auch.

Als ich meinen Transporter abgegeben habe, stand sogar ne S-Klasse aufm Hof. Ganz Inkognito. Nicht mal R-OO Kennzeichen.
Bestimmt der Wagen vom Stationsleiter. :D Scherz beiseite: laut Webseite haben die ja wohl LDAR und auch PDAR. Wie gesagt ... hab ich hier auf dem Dorf noch nie setehen gesehen ...

Was ich geil finde ist, das die auch Mietwagen mit Österreicher Kennzeichen haben ... gerade bei den kleinen Stadtflitzern sind relativ viele dabei. Österreichisches Kennzeichen hier oben im höchsten Norden ist schon was auffälliges. :D

Grüße
27.09.2009 (Berlin) Die schwarz-gelbe Koalition hat aus finanzpolitischen Gründen das Licht am Ende des Tunnels bis auf weiteres abgeschaltet.

Beiträge: 17 656

Registrierungsdatum: 26. September 2008

Wohnort: Leipzig

Beruf: Held vom Erdbeerfeld

: 3858

: 7.82

: 16

Danksagungen: 12569

  • Nachricht senden

13

Montag, 14. September 2009, 09:06

Ich drück dir die Daumen das du ein fettes Upgrade abgreifst und es ein XDAR-Fahrzeug wird
Das du trotz deines anfänglichen Verständnis-Problems nur gute Wünsche für mich hast ... ;( ... ich bin zu Tränen gerührt. Danke dir.


Ich bin nunmal ein extrem freundlicher, netter und höflicher Mensch. Ich zähl das zu meinen Tugenden.

MfG Jan
Jan S.
Team Moderation

Du suchst Infos zu Mietwagen und Autovermietung? Hier bist du richtig. www.mietwagen-talk.de


Vorausschauendes Fahren: Guck da vorn ist die Baustelle zu Ende, ich geh schonmal wieder aufs Gas.

Fuchur

Profi

  • »Fuchur« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 030

Registrierungsdatum: 13. September 2008

Wohnort: Flensburg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 20. Oktober 2009, 10:27

Habe heute festgestellt, das bei Buchbinder (zumindest hier vor Ort) das Tanken als Service inkl. ist und nicht extra berechnet wird. D. h. die ziehen nur die reinen Spritkosten von der Kaution ab, nicht aber eine Tank-Pauschale wie bei anderen AVn. Finde ich gut ...

Dafür ist die Preisgestaltung oberhalb der kleinen Stadtflitzer irgendwie gewöhnungsbedürftig. Der 118d geht mit 2.000 inkl. KM, VK 750 SB und "Ich mach für Sie nen guten Preis" bei 720,- € in die Monatsmiete. 8| Finde ich jetzt nicht sooo günstig für nen Compact-Wagen.

Für LKW gibt es wohl rabattierte Firmen-Tarife, bei den PKW nicht. Scheinen sich also eher auf Transporter und günstige Kleinwagen eingeschossen zu haben ...
27.09.2009 (Berlin) Die schwarz-gelbe Koalition hat aus finanzpolitischen Gründen das Licht am Ende des Tunnels bis auf weiteres abgeschaltet.

Fuchur

Profi

  • »Fuchur« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 030

Registrierungsdatum: 13. September 2008

Wohnort: Flensburg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 20. Oktober 2009, 13:46

Ok, nun muss ich dochmal ein bisschen negative Erfahrungen loswerden. :( Offensichtlich ist es im Hause Buchbinder nicht möglich, korrekte Rechnungen auszustellen, bzw falsche Rechnungen korrigieren zu lassen.

Ich hatte eine WE-Miete Do - Mo, wobei Do zwei Stunden nach Abholung ein Fahrzeugtausch durchgeführt wurde. Nun steht auf der Rechnung:

Zwei Fahrzeuge - siehe Anhang

und im Anhang

Fahrzeug 1 - Do - Mo
Fahrzeug 2 - Do - Mo

Der Tausch wurde also nicht vernünftig erfasst und es sieht so aus, als hätte ich zwei PKW das ganze Wochenende gemietet. Auf Bitte das zu ändern sagt man mir nun "Das steht da immer so drauf, das ist der vorraussichtliche Abgabetermin." (Auf der RECHNUNG steht aber kein Wort von "vorraussichtlich" - hätte da in meinen Augen auch nichts zu suchen) Ich solle doch einfach dem Finanzamt den Sachverhalt erklären, die würden das dann schon verstehen ... 8| Ich verbring eher ungerne mehr Zeit mit den Finanzbeamten als unbedingt nötig. Zur Not könne sich das Finanzamt ja an Buchbinder wenden, die würden den Sachverhalt dann klären ... 8| ja, da hat der Betriebsprüfer sicher massiv Lust zu.

Zum zweiten steht auf der Rechnung immer "Wird abgebucht über EC-Karte xxx1234". Auf allen Rechnungen bis jetzt steht dort meine Kontonummer, bei der aktuellen, steht dort die Kartennummer. Im Prinzip nicht schlimm denke ich, weil die Buchung ja auf dem Kontoauszug auftaucht, trotzdem mieser Service, das sowas nicht geändert werden kann/will.

Werde mich jetzt nochmal an die Zentrale wenden und gucken, was sich da machen lässt ... sowas kann ja irgendwie nicht angehen.
27.09.2009 (Berlin) Die schwarz-gelbe Koalition hat aus finanzpolitischen Gründen das Licht am Ende des Tunnels bis auf weiteres abgeschaltet.

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.