Sie sind nicht angemeldet.

SKillz

Profi

  • »SKillz« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 923

Registrierungsdatum: 5. Juni 2009

Wohnort: München

Beruf: Dualer Student

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

1

Montag, 16. November 2009, 15:39

E-Klasse / C-Klasse / GLK - Injektoren Problem

Hallo liebe Leute,

ich weiß nicht ob ihr es gemerkt habt, aber Sixt hat zur Zeit viele E-Klassen sowie C-Klassen in der Flotte. Meistens 220CDI, meine Erfahrung. Zu dem aktuellen Anlass und weil ich auch aus beruflichen Gründen viel mit Daimler zu tun habe, rate ich euch bissle Abstand von den Autos zu halten, wenn ihr lange strecken fahren müsst.

Zu diesem Thema hatte ich auch schon einen Erfahrungsbericht geschrieben, hier:

Erfahrungsbericht Sixt

Desweiteren gibts von Daimler Seite aus auch was offizielles dazu:

http://blog.mercedes-benz-passion.com/20…bei-injektoren/


Sooo und nun viel Spaß beim weiter fahren :-)
Just: :203:

Zwangs-Pendler

Psychedelischer Ausdruckstänzer

Beiträge: 17 023

: 326489

: 6.58

: 1261

Danksagungen: 12227

  • Nachricht senden

2

Montag, 16. November 2009, 15:41

Nicht nur wegen des Injektor-Problems nehme ich Abstand von den Rentner-Kisten der Daimler AG. Aber vielen Dank für die Links!
Kosten seit 2009: 18,1 Cent/km

20d is ok!

Ecs

Fortgeschrittener

Beiträge: 313

Registrierungsdatum: 18. Dezember 2008

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

3

Montag, 16. November 2009, 15:42

Ist mir bereits bekannt. Bin mal gespannt wer mit ner C-Klasse liegen bleibt und als "Ersatz" einen E220CDI bekommt :107:
Du bist erst verrückt nach Autos, wenn dein Interieur höherwertiger ist als deine Wohneinrichtung!

SKillz

Profi

  • »SKillz« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 923

Registrierungsdatum: 5. Juni 2009

Wohnort: München

Beruf: Dualer Student

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

4

Montag, 16. November 2009, 15:48

Ist mir bereits bekannt. Bin mal gespannt wer mit ner C-Klasse liegen bleibt und als "Ersatz" einen E220CDI bekommt :107:
Du wirst es mir nicht glauben, aber der RA in Hamburg Bergedorf (Sixt) wollte mir den E220CDI geben nach dem er nach zwei Minuten verstanden hat das beide Modelle das selbe problem haben :117:
Just: :203:

vonPreußen

Vornehm geht die Welt zugrunde

Beiträge: 17 733

Registrierungsdatum: 7. Juli 2008

Beruf: Conveying unreal estate

Danksagungen: 3644

  • Nachricht senden

5

Montag, 16. November 2009, 15:48

Vielleicht sollten wir ein kleines Gewinnspiel machen, derjenige der innerhalb einer Miete mit soviel MB`s wie möglich liegen bleibt, bekommt als Geschenk einen BMW.
Der größte Lump im ganzen Land, das ist und bleibt der Denunziant

CSMaverick

Mercedes Fraktion

Beiträge: 1 157

Registrierungsdatum: 11. September 2008

Wohnort: Gelsenkirchen

Beruf: Studienreferendar

Danksagungen: 199

  • Nachricht senden

6

Montag, 16. November 2009, 16:34

Vielleicht sollten wir ein kleines Gewinnspiel machen, derjenige der innerhalb einer Miete mit soviel MB`s wie möglich liegen bleibt, bekommt als Geschenk einen BMW.


Alles klar... Dann fang ich schonmal mit 1x liegenbleiben und 1x beinahe liegenbleiben an :)
Den BMW nehm ich gerne, um ihn dann gewinnbringend zu verkaufen, um mir so einen schönen Benz ohne Prboleme zu besorgen ;)

TKS -AV

Schüler

Beiträge: 55

Registrierungsdatum: 14. Oktober 2009

Danksagungen: 47

  • Nachricht senden

7

Montag, 16. November 2009, 16:38

Bin auch liegengeblieben, mitten in der Pampa, die nette Frau von Sixt " Sie müssen halt warten", habe die Karre abgestellt, und gesagt holt sie euch selber.

SKillz

Profi

  • »SKillz« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 923

Registrierungsdatum: 5. Juni 2009

Wohnort: München

Beruf: Dualer Student

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

8

Montag, 16. November 2009, 16:39

Bin auch liegengeblieben, mitten in der Pampa, die nette Frau von Sixt " Sie müssen halt warten", habe die Karre abgestellt, und gesagt holt sie euch selber.
Und was ist dann passiert?
Just: :203:

TKS -AV

Schüler

Beiträge: 55

Registrierungsdatum: 14. Oktober 2009

Danksagungen: 47

  • Nachricht senden

9

Montag, 16. November 2009, 16:45

dann haben die die Gurke abgeholt, von nem Autohaus! Haben mir den sprit berechnet und ich bin mit nem Vörführwagen der Marke BMW weiter. Mercedes wenn ich fahren will, fahre ich nur noch TAXI

Cruiso

Läuft

Beiträge: 23 281

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Danksagungen: 7939

  • Nachricht senden

10

Montag, 16. November 2009, 16:48

Wenn man den Blog liest, kann man nur lachen.
Zwar schenke ich Blogs nicht meinen vollgen Glauben aber:

"# Uwe H. meint:
13.Oktober 2009 at 21:36

Mein E 220 CDI wurde 2 mal abgeschleppt. Am Sonntag, den 11.10. mit Defekt am Zylinder 2, am Montag, den 12.10. mit Defekt an Zylinder 4. Auch hier weigert sich Mercedes die anderen Injektoren zu tauschen. Mercedes rühmt sich Leihwagen zur Verfügung zu stellen. Der ganze Aufwand der darüberhinaus entsteht interessiert nicht. Der Wagen steht übrigends immer noch weil kein funktionierender Injektor verfügbar ist. Mal sehen wie lange noch, mal sehen wann Zylinder 1 und 3 dran sind. Toller Einstand für die neue E-Klasse. Das Problem ist offensichtlich schon lange bekannt; eine Information an betroffene Kunden gibt es bis heute nicht.
"

Genial!
Die armen Taxen, die jetzt 4 Mal ausfallen, bevor sie ihren Dienst verrichten können...
Cruiso
Team Moderation

Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de

5 kW sind vollkommen ausreichend!

Marvin_0

Topview Einparker

Beiträge: 11 508

Danksagungen: 1418

  • Nachricht senden

11

Montag, 16. November 2009, 16:50

Den BMW nehm ich gerne, um ihn dann gewinnbringend zu verkaufen, um mir so einen schönen Benz ohne Prboleme zu besorgen ;)
Wenn BMW irgendwann mal Mercedes übernehem wird, wirst du vielleicht auch einen Benz ohne Probleme kaufen können. Bis dahin musst du wohl warten, oder BMW fahren

<-- hat'n Bandmaß wat acht Meter lang is

Harald

Irgendwann, möglicherweise aber auch nie, werde ich dich bitten, mir eine kleine Gefälligkeit zu erweisen.

Beiträge: 11 479

Danksagungen: 7228

  • Nachricht senden

12

Montag, 16. November 2009, 16:51

Nicht ganz:

gewerbliche Fahrzeuge (Taxis) erhalten Vorrang und bekommen sofort alle Injectoren neu!
Normale Firmenkunden und Privatkunden werden aber wirklich Injector für Injector abgefertigt.

Bei und im Laden hab ich schon ne nette Dame zum 2. Mal begrüßen dürfen.

SKillz

Profi

  • »SKillz« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 923

Registrierungsdatum: 5. Juni 2009

Wohnort: München

Beruf: Dualer Student

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

13

Montag, 16. November 2009, 16:54

Nicht ganz:

gewerbliche Fahrzeuge (Taxis) erhalten Vorrang und bekommen sofort alle Injectoren neu!
Normale Firmenkunden und Privatkunden werden aber wirklich Injector für Injector abgefertigt.

Bei und im Laden hab ich schon ne nette Dame zum 2. Mal begrüßen dürfen.
Harald, so wie ich raushöre Arbeitest du in einem Dienstleistungsunternehmen was Autos betrifft? Was dauert denn so ein Austausch bzw. ist der Aufwand hoch?
Just: :203:

Harald

Irgendwann, möglicherweise aber auch nie, werde ich dich bitten, mir eine kleine Gefälligkeit zu erweisen.

Beiträge: 11 479

Danksagungen: 7228

  • Nachricht senden

14

Montag, 16. November 2009, 16:59

Dass kommt drauf an, wie gut die Jungs in der Teilebeschaffung sind.

Also unser negativ Rekord lag bei etwa 12Werktagen zwischen Einlieferung und Aushändigung des Fahrzeuges.
Und es wurde wohl nur ein Injector getauscht.

Am Anfang wurden die meisten Autos als 'MADERSCHADEN' deklariert. Aber wenn das pro Woche dann plötzlich fast 10 mal passiert gibts mal fix n bösen Anruf beim Stern.
Plötzlich wurden alle Kosten zurückerstattet...

(Hab nix mit MB am Hut, haben aber selbst SEHR VIELE MBs der betroffenen Art in der Firma ;) )

willenberg

Fortgeschrittener

Beiträge: 138

Registrierungsdatum: 24. Januar 2009

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

15

Montag, 16. November 2009, 17:58

Beim Injektorenproblem ist nicht Daimler schuld, sondern der (insolvente) Zulieferer Delphi, der auch noch ganz andere Autokonzerne beliefert...

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.