Sie sind nicht angemeldet.

z!mtstern*

Meister

Beiträge: 2 734

Registrierungsdatum: 2. Mai 2008

Danksagungen: 6611

  • Nachricht senden

136

Samstag, 28. Juni 2008, 22:57

War EC in Ulm. Weitere Daten kann ich leider nicht vorlegen, da als Fahrer gefahren.

Wesley

Fortgeschrittener

Beiträge: 159

Registrierungsdatum: 29. Juni 2008

Beruf: Sales Manager Deutschland

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

137

Sonntag, 29. Juni 2008, 13:35

Hi z!mtstern*,

ich interessiere mich für den A4 3,0 TDI für längere Zeit. Weist du durch Zufall ob der noch verfügbar ist, bzw. ab wann?

Achja. Ich trage auch gleich noch Bilder von meinem letzten Mietwagen bei.

Momentaner Mietwagen S 500 L :-) :202:
»Wesley« hat folgende Bilder angehängt:
  • Mietwagen1.JPG
  • Mietwagen2.JPG
  • mietwagen3.JPG

DOKDON

S-Klasse User

Beiträge: 794

Danksagungen: 57

  • Nachricht senden

138

Sonntag, 29. Juni 2008, 14:11

stellst du auch noch bilder vom S 500 Lang rein?

wäre sehr nice :)

und wie bekommst du immer solche schmuckstücke???

ich bekomm immer nur den S350 und noch nichtmal in LANG ;(
C 220,523,320 Cabrio,535d,A6 3.0 TDI,R 320 cdi,E 200,S 350,C6 V6 HDI,S 320 cdi,320D Coupe,GL 320cdi

Wesley

Fortgeschrittener

Beiträge: 159

Registrierungsdatum: 29. Juni 2008

Beruf: Sales Manager Deutschland

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

139

Sonntag, 29. Juni 2008, 15:04

Wollte ich ja so und so noch machen :D

hatte nur noch keine Zeit...

Ich bin Großkunde von Europcar und kenne einen von der Dispo in München und kenne auch 2 Stazionmanager sehr gut. hrhr.
Miete seit 2 Jahren bei Europcar. War davor bei Avis. Hatte aber nur Ärger mit denen bzw. die ganzen Mitarbeiter. Seit nunmehr 2 Jahren kümmere ich mich um die ganzen Mietwagen von unserer Firma. Somit schaut EC, dass ich immer was feines bekomme :D

PS. Bin durch Zufall mal auf dieses Forum gestoßen und dachte ich bring mich mal ein. ;)

Der S 500 L ist richtig genial ausgestattet:

Distronic Plus ( genial sogar im Stop and Go, nur lenken )
Multikontursitze oder so ... mit Massagefunktion
Toterwinkel Assistent
Keyless Go
Standheitzung
Garagentüröffner
harman/kardon ( nicht so berauschend ;( ) Bang und Olufsen im Audi 100 mal besser!
usw. usw.


DOKDON

S-Klasse User

Beiträge: 794

Danksagungen: 57

  • Nachricht senden

140

Sonntag, 29. Juni 2008, 15:26

das ist ja ein wunderschönes Auto und die aussattung ein tarum dagen wirkt ein S350 ja richtig armselig :)
C 220,523,320 Cabrio,535d,A6 3.0 TDI,R 320 cdi,E 200,S 350,C6 V6 HDI,S 320 cdi,320D Coupe,GL 320cdi

Wesley

Fortgeschrittener

Beiträge: 159

Registrierungsdatum: 29. Juni 2008

Beruf: Sales Manager Deutschland

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

141

Sonntag, 29. Juni 2008, 16:59

Noch 2 Bilder von der Sonderausstattung des S 500 L :P

So am Rande...

Parkassistent
Rückfahrkamera


z!mtstern*

Meister

Beiträge: 2 734

Registrierungsdatum: 2. Mai 2008

Danksagungen: 6611

  • Nachricht senden

142

Sonntag, 29. Juni 2008, 18:31

Hi z!mtstern*,

ich interessiere mich für den A4 3,0 TDI für längere Zeit. Weist du durch Zufall ob der noch verfügbar ist, bzw. ab wann?
Hey,
Kann dir da leider keine weiteren Auskünfte geben, da ich ja nicht am Counter sitze. Aber ruf doch einfach mal an der Station in Ulm an. Sehr nette Leute, die können dir deine Fragen bestimmt beantworten!

diba

Profi

Beiträge: 742

Registrierungsdatum: 11. April 2008

Danksagungen: 289

  • Nachricht senden

143

Sonntag, 29. Juni 2008, 23:47

So, mein Bericht
Gebucht: PDAR über das WE für 100,79 Euro (mit MMG) bei Europcar Bremen City
Bekommen: XXAR - VW Phaeton 3.0 TDI, 240 PS (kleinste Maschine)
Ausstattung: Kurvenlicht, mitlenkende Abblend- und Fernlichter, Lenkradheizung, 6fach CD Wechsler, Navi, el. Sitzverstellung, 5-Zonen Klimaanlage, LED-Tagfahrlicht, Xenon, automatische und manuelle Stoßdämpferanpassung, Abstandswarner vorn und hinten (Einparkhilfe).
Leider nciht dabei gewesen: TV Tuner, obwohl vorbereitet :(
Gewicht: 2,2 to
Vmax lt. Zulassung: 236
Vmax gefahren: 252, war aber am limit. weiß nicht, ob der auch abriegelt, aber viel mehr war eh nicht drin. war schon mir rückenwind und leichtem gefälle. sonst kommt er rel. gut auf 240kmh
Verbrauch mit den Geschwindigkeiten: 12-14L Diesel (!!)
wenn ich das richtig gelesen habe, hat EC dafür nur 200 Euro als Sicherheit geblockt!

Als allererstes ist mit die Fülle an Knöpfen udn Einstellmöglichkeiten aufgefallen. Intuitiv bedienen ist da nur noch, wenn man ähnliche Wagen ab und an mal fährt. ich musste das eien oder andere nachschlagen, und ich halte mich nicht für sonderlich unbegabt ^^
sehr gut haben die abstandswarner funktioniert. obwohl nur über farbige balken und ton angezeigt (an allen 4 ecken), erfässt der sogar kleinere bordsteine etc. pp. großes lob dafür, andere warner arbeiten tw. nicht so präzise
in engeren kurven muss man trotz esp ein bißchen aufpassen, dass einem der wagen nicht aus der spur fährt.
das mitlenkende licht habe ich zuerst gar nicht bemerkt. als ich dann mal die scheinwerfer eingeschaltet habe, bewegten sich die lichtkegel erst beide nach aussen und dann nach innen. wahrscheinlich zur justierung. klasse sache!
nicht klasse ist der verbrauch, ok, das ding wiegt 2to und das strengt an, aber 14L diesel, ui ui ui.
anbei mal ein paar bilder
»diba« hat folgende Bilder angehängt:
  • Img_9165.jpg
  • Img_9172.jpg
  • Img_9181.jpg
  • IMG_9191.JPG
  • IMG_9193.JPG

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »diba« (30. Juni 2008, 00:13)


diba

Profi

Beiträge: 742

Registrierungsdatum: 11. April 2008

Danksagungen: 289

  • Nachricht senden

144

Sonntag, 29. Juni 2008, 23:47

2 weitere bilder
»diba« hat folgende Bilder angehängt:
  • Img_9197.jpg
  • IMG_9199.JPG

cyphlor

unregistriert

145

Montag, 30. Juni 2008, 10:47

Audi TT 2.0 TFSI

So, letzte Woche gleich 2 Autos gehabt, 2x Glück

Audi TT Cabrio s-line, schwarz
Höchstgeschwindigkeit: 237km/h | 200PS
Sonderausstattung: Navigation, Sitzheizung, PDC, Xenon, s-line Paket mit Leder Sportsitzen

Vermieter: Sixt
Dauer: Fr 12h - Mo 9h
Gebuchte Klasse: ITMR (VW EOS, 1er BMW Cabrio,..) ADAC Special für 129,-EUR
Erhalten: PTMR ?

Geniales Fahrzeug mit grossem Fun Faktor, perfekt abgestimmtes Fahrwerk welches auch in engen Kurven stabil die Spur hält wenn man etwas mehr Gas gibt. Windschott und Spoiler sind elektrisch bedienbar. Verbrauch lag bei ca. 11 Liter Super Benzin. Automatik Schaltung im Sport Modus etwas ruppig, teilweise lange Schaltwege wenn man wieder vom Gas geht.

Bild folgt

aappel

MWT-Rechtsabteilung

Beiträge: 1 663

Registrierungsdatum: 7. April 2008

Wohnort: Potsdam

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

146

Montag, 30. Juni 2008, 12:00

Vmax gefahren: 252, war aber am limit. weiß nicht, ob der auch abriegelt, aber viel mehr war eh nicht drin. war schon mir rückenwind und leichtem gefälle. sonst kommt er rel. gut auf 240kmh
Verbrauch mit den Geschwindigkeiten: 12-14L Diesel (!!)
wenn ich das richtig gelesen habe, hat EC dafür nur 200 Euro als Sicherheit geblockt!

Der riegelt nicht ab ... da Vmax unter 250 angegeben :-) da baut kein Autohersteller nen "Riegel" ein!

Gruß,
Andre
Paul
Team Moderation

Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de
Hunderte Erfahrungsberichte vom exklusiven Specialcar bis zum günstigen Urlaubsflitzer!

frank_dc

Fortgeschrittener

Beiträge: 360

Registrierungsdatum: 20. Juni 2008

  • Nachricht senden

147

Montag, 30. Juni 2008, 14:03




Vmax gefahren: 252, war aber am limit. weiß nicht, ob der auch abriegelt, aber viel mehr war eh nicht drin. war schon mir rückenwind und leichtem gefälle. sonst kommt er rel. gut auf 240kmh
Verbrauch mit den Geschwindigkeiten: 12-14L Diesel (!!)
wenn ich das richtig gelesen habe, hat EC dafür nur 200 Euro als Sicherheit geblockt!

Der riegelt nicht ab ... da Vmax unter 250 angegeben :-) da baut kein Autohersteller nen "Riegel" ein!

Gruß,
Andre
Bei VW und Audi gehen die Tachos nach meinen Erfahrungen z.T. gewaltig vor:

1. Audi A4 Avant 1.9 TDI 110 PS (altes Modell): 225 km/h auf dem Tacho, der Bordcomputer gab 205 km/h Durchschnittsgeschwindigkeit an (was Vmax entspricht, wenn man den Bordcomputer bei Vmax=konst. resetet)
2. VW Phaeton W12: bei 250 km/h abgeregelt, Tacho zeigte 275 km/h an
3. Audi A8 4.0 TDI: bei 250 km/h abgeregelt, Tacho zeigte 285 km/h an
4. Audi A8 4.2 TDI: bei 250 km/h abgeregelt, Tacho zeigte 282 km/h an
u.s.w.

Wenn der Phaeton 3.0 TDI 252 km/h anzeigt, wird er in Realität wohl ungefähr die im Schein angegebenen 236 km/h fahren.


Bezgl. einer fehlenden Abregelung bei 250 km/h, weil die Vmax-Angabe im Schein darunter liegt, ist mir aus meiner Erfahrung dieses Beispiel bekannt:

BMW 530d, Modelljahr 2005 (mit Partikelfilter): Er hatte offiziell noch 218 PS (wie die Modelle ohne Partikelfilter zuvor), in Realität aber wohl einiges mehr. Mit so einem Fahrzeug konnte ich bei 262 km/h Tacho einem S500, der bei 250 km/h in die Abregelung ging, mit einer geringen Geschwindigkeitsdifferenz davongefahren -> Ich schätze, der 530d lief echte 252-253 km/h...
Im Modelljahr 2006 hatte der 530d dann übrigens ganz offiziell 231 PS, war aber bei 250 km/h abgeregelt (=253-254 km/h Tacho, Abregelung war spürbar).

Jizzy

Emerald

Beiträge: 866

Registrierungsdatum: 7. Juni 2008

Aktuelle Miete: -

Wohnort: Niedersachsen

Danksagungen: 100

  • Nachricht senden

148

Montag, 30. Juni 2008, 15:09

RE: Audi TT 2.0 TFSI



Vermieter: Sixt
Dauer: Fr 12h - Mo 9h
Gebuchte Klasse: ITMR (VW EOS, 1er BMW Cabrio,..) ADAC Special für 129,-EUR
Erhalten: PTMR ?


hast du kurzfristig gebucht? hatten die keine 1er cabrio mehr?

hab dieses WE auch ITMR gebucht... ( aber für 108€ ADAC special),
mal sehen was ich bekomme... :rolleyes:

fabian

Anfänger

Beiträge: 12

Registrierungsdatum: 11. März 2008

Wohnort: Maintal

  • Nachricht senden

149

Montag, 30. Juni 2008, 15:17

Audi TT

Ab wieviel Jahren ist denn der Audi TT? Bekommt man den schon mit 21?

Jizzy

Emerald

Beiträge: 866

Registrierungsdatum: 7. Juni 2008

Aktuelle Miete: -

Wohnort: Niedersachsen

Danksagungen: 100

  • Nachricht senden

150

Montag, 30. Juni 2008, 15:41

RE: Audi TT

Ab wieviel Jahren ist denn der Audi TT? Bekommt man den schon mit 21?


ab 25J

Zurzeit sind neben Ihnen 2 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

2 Besucher

Ähnliche Themen

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.