Sie sind nicht angemeldet.

Marvin_0

Topview Einparker

Beiträge: 11 508

Danksagungen: 1418

  • Nachricht senden

406

Samstag, 30. August 2008, 12:50

Ich glaub mit dem Gerät hätte ich auch Spaß. Find's halt Klasse is das man dem Teil einfach nicht ansieht was das Fahrzeug wirklich kann!
<-- hat'n Bandmaß wat acht Meter lang is

Consi1988

Meister

Beiträge: 1 904

Danksagungen: 1419

  • Nachricht senden

407

Samstag, 30. August 2008, 12:54

aber das nummernschild ist ja nicht gerade dezent ;)
da werden selbst leute, die die kelien rs-zeichen nicht entdecken hellhörig :107: bei dem sound sowieso :115:

Manuel

Profi

Beiträge: 628

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Aktuelle Miete: Privat BMW 328i

Wohnort: Pulheim

Beruf: Inhaber Fitnessstudio

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

408

Samstag, 30. August 2008, 12:58

:120: Tatsächlich. Na ja, weiß ja nicht jeder das das der stärkste Audi ist (nach R8 glaube ich :8o: ) ...

Wesley

Fortgeschrittener

Beiträge: 159

Registrierungsdatum: 29. Juni 2008

Beruf: Sales Manager Deutschland

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

409

Samstag, 30. August 2008, 13:44

Info: Er ist stärker und schneller als der R8 :101:

Manuel

Profi

Beiträge: 628

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Aktuelle Miete: Privat BMW 328i

Wohnort: Pulheim

Beruf: Inhaber Fitnessstudio

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

410

Samstag, 30. August 2008, 13:49

Hm, aber macht der R8 nicht 301 Km/h Spitze? Oder könnte man vom RS6 nochmal eine Sperre entfernen und ihn höher als 301 bringen?

Edit: Jubiläum, 100ster Post :206:

Wesley

Fortgeschrittener

Beiträge: 159

Registrierungsdatum: 29. Juni 2008

Beruf: Sales Manager Deutschland

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

411

Samstag, 30. August 2008, 13:56

Kurzinfo, damit man mal nen Vorstellung hat was das Ding kann:

R8: 0-100km/h: 4.6s / 0-200km/h:14,9s
996 Turbo: 0-100km/h: 4.3s / 0-200km/h:15,0s
996 GT2: 0-100km/h: 4.1s / 0-200km/h:14,3s
Lamborghini Diablo Coupe ( 492 PS Version ): 0-100km/h: 4.5s / 0-200km/h:14,8s
Chrysler / Doge Viper SRT 10: 4.2s / 0-200km/h:14,3s
Lamborghini Gallardo Spyder: 4.3s / 0-200km/h:15,3s
Ferrari 612 Scaglietti: 4.4s / 0-200km/h:15,5s

Ferrari 360 Modena: 4.6s / 0-200km/h:16,5s
997 Carrera 4s: 4.7s / 0-200km/h:16,7s

Zur Erinnerung:
RS6 V10 Bi-Turbo: 4.4s / 0-200km/h:14,5s
Offen 320 km/h

Nur so als Hilfe :whistling:

:110:

Marvin_0

Topview Einparker

Beiträge: 11 508

Danksagungen: 1418

  • Nachricht senden

412

Samstag, 30. August 2008, 14:01

aber das nummernschild ist ja nicht gerade dezent ;)
da werden selbst leute, die die kelien rs-zeichen nicht entdecken hellhörig :107: bei dem sound sowieso :115:
Würd ich nich sagen. Im Stadterkehr z.B. fällt das Auto doch garnicht auf. ein R8 z.B. sehr wohl, oder direkt ein knallgelber Lambo. Und Wenn's nur ne billige Corvette is, die fällt auch 20 mal mehr auf!. Und sollte es dann doch jemand bemerkt haben, dann wirds im besten falle für'n S6 gehalten.

[offtopic] Ich bin auch über 100 und hab jetzt übrigens genauso viele Posts wie Wesley. Nach mehrmaligem überprüfen hab ich aber immer noch keinen RS6 vor der Tür?!? [/offtopic]
<-- hat'n Bandmaß wat acht Meter lang is

Benny85BO

Erleuchteter

Beiträge: 3 095

Registrierungsdatum: 19. Mai 2008

Wohnort: Bochum

Beruf: Manager

: 288026

: 4.20

: 1565

Danksagungen: 5025

  • Nachricht senden

413

Samstag, 30. August 2008, 14:06

@ Marvin

es glaub es geht nicht ums Auffallen sondern einfach nur spass am fahren...

Des weiteren ist es ja kein Problem, muss Du ja nur anmieten...
Mietwagen 2013:

MB S 500 L, MB S 350 L, BMW (M) 135i, Audi RS 5 Cabrio, BMW M6 Cabrio, MB S 500 (n.M.), Audi A7, BMW 760LI, BMW M6 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, BMW M3 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, MB S 500 L, BMW M3 Coupe, BMW Z4 35is, Aston Martin Vanquish, BMW 550d Lim., BMW M3 Coupe, Aston Martin Rapide ,BMW M5

Marvin_0

Topview Einparker

Beiträge: 11 508

Danksagungen: 1418

  • Nachricht senden

414

Samstag, 30. August 2008, 14:10

@ Benny: wenn du zeit hast, lies dir doch mal meinen post davor nochmal durch.

Ich halte es für ausgeschlossen diesen Wagen momentan irgendwo anmieten zu können.
<-- hat'n Bandmaß wat acht Meter lang is

Consi1988

Meister

Beiträge: 1 904

Danksagungen: 1419

  • Nachricht senden

415

Samstag, 30. August 2008, 14:10


aber das nummernschild ist ja nicht gerade dezent ;)
da werden selbst leute, die die kelien rs-zeichen nicht entdecken hellhörig :107: bei dem sound sowieso :115:
Würd ich nich sagen. Im Stadterkehr z.B. fällt das Auto doch garnicht auf. ein R8 z.B. sehr wohl, oder direkt ein knallgelber Lambo. Und Wenn's nur ne billige Corvette is, die fällt auch 20 mal mehr auf!. Und sollte es dann doch jemand bemerkt haben, dann wirds im besten falle für'n S6 gehalten.
stimmt schon

ich find den rs6 auch um längen besser als den r8
steh auch rein optisch garnicht so auf diese krassen sportwagen
aber egal ^^

Wesley

Fortgeschrittener

Beiträge: 159

Registrierungsdatum: 29. Juni 2008

Beruf: Sales Manager Deutschland

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

416

Samstag, 30. August 2008, 14:12

Darum finde ich das Auto ja so super! Mir gehts einfach nicht ums Auffallen, sondern ums Fahren. :117:

Consi1988

Meister

Beiträge: 1 904

Danksagungen: 1419

  • Nachricht senden

417

Samstag, 30. August 2008, 14:52

Darum finde ich das Auto ja so super! Mir gehts einfach nicht ums Auffallen, sondern ums Fahren. :117:
das wollte ich sowieso mal loben
bei dir wirkts echt ganz und garnicht arrogant oder so
und man merkt, dass du nicht prahlen, sondern informieren und helfen willst

guter user :thumbsup: :206:

Christopher

Herr der Ringe

  • »Christopher« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 28 171

Danksagungen: 23805

  • Nachricht senden

418

Samstag, 30. August 2008, 16:27

Ich habs dir ja schon per PN geschrieben...
Ich bin eigentlich nie auf die Autos der anderen User neidisch, aber das toppt grade so alle.
Da bekomm ich als Audi-Anhänger echt Tränen vor Freude...

Und dann hat der auch noch die Begrenzung rausgekommen, ich werd verrückt.
Absolut starkes Gefährt.

AUDI rules... :118:
Und auch dieser Tag geht wieder mal langsamer vorbei als Reiner Calmund am Buffet...

Europkarre

Fortgeschrittener

Beiträge: 132

Registrierungsdatum: 29. August 2008

Wohnort: Bremen

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

419

Samstag, 30. August 2008, 17:17

ein toller Wagen

Hallöchen,



der RS6 ist der Hammer....



ich habe letzte Woche einen RS4 von Avis verdaddelt. Soll heissen, ich hätte ihn zum Preis von 105 Euronen bekommen können. Leider habe ich nicht richtig zugehört und habe es vergeigt. Wie ??

So !!!



ich habe einen Audi TT coupe über " billiger-Mietwagen" bei Avis reserviert. Freitags reserviert Montag sollte Abholung sein. Am Montag hatte man keine

Reservierung an der Avis Station für mich vorliegen. Billiger Mietwagen.de hat das FZG über driveFTI gebucht und bestätigt bekommen.

Die nette Dame von Avis bot mir sofort den Rs4 an Zitat: " Mit dem kommen sie auch schnell weg oder mögen Sie keine Spielzeuge für große Jungs ?"

Allerding hätte ich ihn vor Ort mit meiner KK bezahlen müssen. Sollte 190,- Euro kosten. Für den TT hatte ich an driveFTI bereits 105 Euro per KK gezahlt.

190 war mir dann doch zu viel. Ich habe Sie nur leider falsch verstanden, Sie hatte sich nämlich im Vorfeld von Drive FTI das OK geholt. Ich hätte die Differenz von 85,- Euro von Drive FTI erstattet bekommen. :204:



naja ..... könnt Euch vorstellen, wie ich mich ärger..... :102:
Mein :205: wünscht sich mehr :budget: für :203: Autos von :202: mit N :204:

Momentwandler

Fortgeschrittener

Beiträge: 175

Registrierungsdatum: 11. Mai 2008

Wohnort: Aix-la-Chapelle, NRW

Beruf: Student

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

420

Samstag, 30. August 2008, 22:19

Hallo Liebe Talker Gemeinde,

wie schon in meinem Fazit Bericht erwähnt, habe ich meinen A8 zurückgegeben. Jetzt habe ich mein neues Langzeitauto :101:

Vermieter: :202: ( Sondergeschäft )
Mietdauer: 2 Monate
Fahrzeug: Audi RS6 Avant
Gebucht: Audi RS6 Avant
Preis: Special Car Tarif + Aufschlag
Daten
Motor: V10 Bi-Turbo
Leistung: 426 (580)/6250-6700 kW (PS) bei min
Drehmoment: 650/1500-6250 Nm bei min
0-100: 4,4 sek.
0-200: ca. 14,5 sek.
V-Max: 280 Km/h ( elektronisch abgeregelt )

Ausstattung:
Navi + TV, 20 Zoll Felgen, Rückfahrkamera, V-Max anhebung auf 280 km/h, Garagentüröffner, Getönte Heckscheiben, Schiebedach, Servoschließung für die Türen, Automatische Heckklappe, Sportfahrwerk Plus, Audi Advanced Key, Autotelefon + Bluetooth Freisprechanlage.

Der Wagen ist ein absoluter Wahnsinn! Ich bin total begeistert. Vor allem, weil nicht so auffällig ist! Ein echter Wolf im Schafspelz! Der wagen ist einfach genial Dezent!

index.php?page=Attachment&attachmentID=613 index.php?page=Attachment&attachmentID=614 index.php?page=Attachment&attachmentID=615 index.php?page=Attachment&attachmentID=616 index.php?page=Attachment&attachmentID=617
Da muss ich aber auch meine Mitfreude bekunden! :115: Absoluter understatement Wagen, ein Traum :love: .

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Ähnliche Themen

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.