Sie sind nicht angemeldet.

jürgen

Administrator

Beiträge: 1 272

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

781

Mittwoch, 12. November 2008, 22:34

Thx für den Bericht aus dem fernen Kanada, die Bilder sind doch auch was für die Galerie. ;)

Erwähnte ich schon, dass ich hier für rund 0,7 EUR Tanke?
:cursing:>>Neid<<
jürgen
Administration

Erfahrungsberichte zum Thema Mietwagen und Autovermietung !
Egal ob Avis , Europcar , Sixt oder Hertz : www.mietwagen-talk.de

Packy

Anfänger

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 13. November 2008

Wohnort: Dortmund

Beruf: Soldat

  • Nachricht senden

782

Donnerstag, 13. November 2008, 00:25

Hallo,
postet ihr eigentlich die Preise für die Anmietung insgesamt oder pro Tag?

zB der V50 für 74 € ist das der Preis fürs Wochenende?

Hatte am 25.12.07 bei Europcar ~79,- für 24h gezahlt 8| und dafür einen kleinen Seat Ibiza bekommen.

Info79

Profi

Beiträge: 803

Registrierungsdatum: 15. September 2008

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

783

Donnerstag, 13. November 2008, 00:52

Hallo,
postet ihr eigentlich die Preise für die Anmietung insgesamt oder pro Tag?

zB der V50 für 74 € ist das der Preis fürs Wochenende?

Hatte am 25.12.07 bei Europcar ~79,- für 24h gezahlt 8| und dafür einen kleinen Seat Ibiza bekommen.


Du kannst Tagespreise nicht mit Wochenendpreisen vergleichen. Ein Tag in der Woche kostet meist genausoviel, wie ein ganzes Wochenende von Freitag 12 bis Montag 9 Uhr.

Neamtzu

Schüler

Beiträge: 28

Registrierungsdatum: 15. August 2008

Wohnort: Freiburg

Beruf: Geschäftsführer

  • Nachricht senden

784

Donnerstag, 13. November 2008, 02:43

Also ich habe es auch nicht verstanden was manche Preise sollen...

so niedrig krig ich mietwagen nie wie z. B. der eine 79 € ????? PRO WOCHENENDE???? whattt ??

Cruiso

Läuft

Beiträge: 23 279

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Danksagungen: 7937

  • Nachricht senden

785

Donnerstag, 13. November 2008, 08:22

Geht auch günstiger.
Es ist gut, wenn man diverse Rabatte einstreichen kann, wie z.B. ADAC oder Lufthansa.

Dann zahlt man entweder die Versicherung, oder man hat sie "selbst dabei in Form einer Kreditkarte".
Aber einfach mal die Suchfunktion nutzen, sonst meckern die Admins gleich wieder, dass hier nur Bilder reinsollen ;)
Cruiso
Team Moderation

Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de

5 kW sind vollkommen ausreichend!

Bär Lin

Schüler

Beiträge: 95

Registrierungsdatum: 23. Juli 2008

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

786

Freitag, 14. November 2008, 00:46

Mercedes Benz S500




Vermieter: Sixt :203:

Gebuchte Klasse: LDAR

Erhaltene Klasse: XDAR

Kilometer Stand:25000KM

Bei Rückgabe: 26600KM

Verbrauch: 12 Liter

Dauer: Freitag 12Uhr bis Montag 9 Uhr

Preis: 193 € inkl. Vk

Ausstattung: , Leder basaltgrau, COMAND APS mit Festplattennavigation, Fond-Entertainment-System (2 Bildschirme, DVD-Player, Kopfhörer), Surround-Soundsystem, Panoramadach...


Der Schlitten war riesig, hatte einige kurze Beschleunigungssprints gegen Sixt A6 und Opel GT von Avis für mich entschieden (lästig wie Fliegenscheiße auf der Frontscheibe :210: ).
Ein Tramper, der kurz mitdurfte, kam sich vor wie der Scheich von Dubai :116: .
Das WE zu meiner kranken Mutter machte wirklich Spass!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Bär Lin« (14. November 2008, 00:59)


Bär Lin

Schüler

Beiträge: 95

Registrierungsdatum: 23. Juli 2008

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

787

Freitag, 14. November 2008, 00:51

Mercedes Benz S500

Hier noch ein paar zusätzliche Bilder:


AlexBln

BMW-Dealer

Beiträge: 12 224

: 25294

: 12.13

: 113

Danksagungen: 4569

  • Nachricht senden

788

Freitag, 14. November 2008, 01:27

RE: Mercedes Benz S500


Das WE zu meiner kranken Mutter machte wirklich Spass!


Klingt etwas Makaber wenn man nicht weiß wie es gemeint ist ;)

War ne Langversion oder?
:203:

Sebi

Erleuchteter

Beiträge: 3 270

Registrierungsdatum: 8. Januar 2008

Danksagungen: 1790

  • Nachricht senden

789

Freitag, 14. November 2008, 09:20

Was eventuell zur aktuellen Jahreszeit ganz interessant wäre:

Gebt doch bitte mit an, ob das Fahrzeug Winterreifen hatte oder nicht, bzw. ob ihr die Winterreifen bei Buchung mit bestellt habt.

Gruß,
Sebastian

Bär Lin

Schüler

Beiträge: 95

Registrierungsdatum: 23. Juli 2008

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

790

Freitag, 14. November 2008, 13:27

Sebi: Es waren noch Sommerreifen drauf, da der Wagen seit Mai08 bei Sixt eingeflottet war. Allerdings waren bei einer Anmietung im August auf einem Audi tt schon Winterreifen drauf...Gott sei dank kam ich letztes WE nicht in einen Schneesturm :104: .

AlexBln: Du hast recht, die Formulierung wirkt ein wenig unpassend, aber meine Mutter hat sich sehr gefreut, dass ich 800 km auf mich genommen hab, um sie im Krankenhaus zu besuchen. Der Wagen hat mir die Fahrt versüßt :117: .

Gruß
Euer Bär Lin

Kaffeemännchen

Herr der Ringe

  • »Kaffeemännchen« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 28 171

Danksagungen: 23805

  • Nachricht senden

791

Freitag, 14. November 2008, 13:35

Sebi: Es waren noch Sommerreifen drauf, da der Wagen seit Mai08 bei Sixt eingeflottet war. Allerdings waren bei einer Anmietung im August auf einem Audi tt schon Winterreifen drauf...Gott sei dank kam ich letztes WE nicht in einen Schneesturm :104: .


Sei froh, denn hätte der S500 Winterreifen draufgehabt wäre der sicher nur bis 210 km/h zugelassen.
Das liegt immer am Einflottungszeitraum. Der TT war dann sicher brandneu.
Ich meine zu wissen, dass ab ~ Juli angefangen die neuen Fahrzeuge mit Winterreifen einzuflotten.

Zitat


AlexBln: Du hast recht, die Formulierung wirkt ein wenig unpassend, aber meine Mutter hat sich sehr gefreut, dass ich 800 km auf mich genommen hab, um sie im Krankenhaus zu besuchen. Der Wagen hat mir die Fahrt versüßt :117: .


800 km... im S500... *rechne* :whistling: ... hätte ich ja locker 3 x tanken müssen. :120:
Und auch dieser Tag geht wieder mal langsamer vorbei als Reiner Calmund am Buffet...

Bär Lin

Schüler

Beiträge: 95

Registrierungsdatum: 23. Juli 2008

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

792

Freitag, 14. November 2008, 13:49

Kaffeemännchen: Ja, das stimmt, der Audi tt war ganz neu ( 15 km).Leider gab es auf der Strecke nach Trier zu viele Baustellen und Staus, so dass ich nur gelegentlich in den Genuss kam, den Wagen auszufahren, aber meinen Geldbeutel hat es gefreut :114:

frank_dc

Fortgeschrittener

Beiträge: 360

Registrierungsdatum: 20. Juni 2008

  • Nachricht senden

793

Freitag, 14. November 2008, 13:58

Sei froh, denn hätte der S500 Winterreifen draufgehabt wäre der sicher nur bis 210 km/h zugelassen.
Bei den Mercedes-Fahrzeugen zum Glück nicht, habe seit Sommer nur welche mit 240er Winterreifen gesehen. Wäre es ein BMW gewesen, hätte er mit max. 210 km/h leben müssen...

gwk9091

temporarily not available

Beiträge: 2 582

Registrierungsdatum: 19. März 2008

Danksagungen: 4464

  • Nachricht senden

794

Sonntag, 16. November 2008, 18:03

Hertz - Mercedes Benz S350L

Station: Solingen
Mietdauer: 14.11.08 09:00 - 17.11.08 09.00
Kategorie: FDAR (Hertz-Kategorie: I) reserviert / XXAR (Hertz: Z) erhalten
Preis: 76,51 Euro exkl. VK
Farbe (außen): Schwarz
Farbe (innen): Leder schwarz
Weitere Ausstattung: Nachtsichtassistent, Xenon-Scheinwerfer mit Kurvenlicht, Parktronic, Reifendruckkontrolle, Command APS mit Festplattennavigation und DVD-Wechsler, Winterreifen, Ambientebeleuchtung, Rollo elektrisch für Fondtüren, Servoschließung für Türen, Innen und Außenspiegel automatisch abblendend, Sitzklimatisierung und -heizung vorne und im Fond
Fahrzeugpreis ca: 97.000 Euro
KM-Stand bei Übernahme: 5.400
Leistung: 200kW/272PS - 7,3s auf 100km/h
V(max): 250 km/h
Verbrauch: ca. 12,5l/100km
Gefahrene Distanz: etwa 700 km
Persönliche Bewertung: Ich kann verstehen, warum die S-Klasse die beliebteste Luxuslimousine in D-Land ist. Untersuchungen haben gezeigt, dass das Herz von S-Klasse-Fahreren etwas weniger schlägt. Auch das kann ich verstehen. Wenn Speed das einzige Kriterium ist, würde ich den A8 4.2TDI natürlich bevorzugen. Was den Reisekomfort angeht, kann er hier allerdings nicht mithalten. In der langen Version ist der Fond wirklich sensationell. Hübsch ist die elektrische Verstellbarkeit der äußeren Fondsitze. Der Beifahrersitz lässt sich vom dahinter gelegenen Fondsitz verstellen (nettes Gimmik um Beifahrer zu erschrecken) ;)
Fazit: Sehr gerne wieder! Ein tolles Auto zum gemütlichen Cruisen.
Sonst noch: Die Station in Solingen ist winzig und befindet sich auf dem Gelände einer Tankstelle. Dort stehen vielleicht mal drei Fahrzeuge von Hertz. Ich reserviere allerdings immer die Fahrzeugkategorie die ich auch möchte. Upgrades müssen daher eigentlich nicht sein, aber es freut mich natürlich. In den letzten 12 Monaten habe ich dort viermal FDAR reserviert und zweimal C180K, einen Volvo XC70 D5 und einen Alpha Romeo 159 (Kombi, Diesel, 150PS) erhalten. Auf eine S-Klasse war ich nicht wirklich vorbereitet.

Kurios 1: Der RA konnte keine CDW hinzubuchen ohne das der Standardtarif angewendet werden worden wäre (311 Euro für das Wochenende). Auf der Reservierung wurde die CDW mit 33 Euro pro Tag angegeben. Er meinte ich soll mal den Hertz-Kundenservice befragen (was ich noch machen werde). Im Lufthansa Tarif ist aber die Diebstahlversicherung (TP) bereits enthalten. Daher habe ich dann auf die CDW verzichtet.

Kurios 2: Als ich den Wagen zurück brachte stand, zu meinem masslosen Erstauen, noch eine S-Klasse bei der Station (gleiches Modell und Farbe, nur mit hellem Leder). Vielleicht sollte ich mal häufiger bei Hertz mieten.
»gwk9091« hat folgende Bilder angehängt:
  • 20081114_Hertz_MB_S350L_1.JPG
  • 20081114_Hertz_MB_S350L_2.JPG
  • 20081114_Hertz_MB_S350L_3.JPG
  • 20081114_Hertz_MB_S350L_4.JPG
Es ist ein Grundbedürfnis der Deutschen, beim Biere schlecht über die Regierung zu reden.
Otto von Bismarck ( 1815 - 1898 )

DonDario

Premium Mieter

Beiträge: 7 134

: 135636

: 10.48

: 373

Danksagungen: 5601

  • Nachricht senden

795

Sonntag, 16. November 2008, 18:15

Mann Mann Mann..da kommt doch gleich wieder der NEid bei mir hoch...wie das manche Leute hinkriegen FDMR zu reservieren und dann so ne GEILE S-Klasse bekommen ist und bleibt mir ein Rätsel...naja... :203:

Ähnliche Themen

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.