Sie sind nicht angemeldet.

bobby84

Fortgeschrittener

  • »bobby84« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 439

Registrierungsdatum: 17. Dezember 2008

Wohnort: Mitten im Ruhrgebiet

Danksagungen: 216

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 7. November 2010, 00:56

Audi R8 R-Tronic

Vermieter: Privat über Luxury
Preis: teuer ;)


Wie immer, ich bin kein großer Berichte Schreiber, aber auf Grund der Nachfrage mache ich es mal…
Der R8 macht einfach nur riesig Spaß.
Im Vergleich zum M3 war der R8 vor allem richtig laut! Der R8 brüllt und dazu auch noch richtig dunkel und böse. (Passend zu Helloween)
Wenn man in einem M3 oder anderen neuen Auto durch die Stadt fährt, merkt man ja schon das ein oder andere mal wie die Leute gucken und sich interessieren. Wenn man aber mit dem R8 durch die Stadt fährt bleiben die Leute stehen und gucken sich den Wagen bei einer roten Ampel von oben bis unten an. Wird die Ampel dann grün kann man genau sehen wie alle staunen und grinsen wenn der R8 wieder ein paar tönchen von sich gibt! ;)
Bei jedem Tunnel und jeder Brücke gingen bei mir automatisch die Fenster runter und der R8 durfte mal wieder ein bisschen spielen.
Das R-Tronic Getriebe hat seine Arbeit gut erledigt, was mich aber gestört hat war der wechsel vom 1. in den 2. Gang. Ich hatte den Eindruck das dies sehr lange dauerte und auch sehr ruppig dann geschah.
Stark ist aber auch das Design. Der Wagen sieht eigentlich total klein aus, wenn ein Golf daneben steht ist er nicht mehr zu sehen (aber zu hören).
Die Linienführung ist genau nach meinem Geschmack. Von vorn böse und schmal und das breite Heck macht einfach nur Eindruck.
Die Beschleunigung ist meiner Meinung nach genau so toll wie die vom M3, nur das der R8 auch bei 290 noch nach vorn geht. :rolleyes:

Leider sind die Fotos von innen nix geworden. Vielleicht hat Yannik oder Benny eins gemacht? :(

Ich kann dieses Auto jedem nur empfehlen 8)























Meine Top-Mieten:
(Audi R8 )
(BMW M3 Coupe)
(BMW 335d Coupe)
Jaguar XJ 5.0
(BMW Z4 sdrive 35i)
BMW 330d Limo
(CLS 320)
(A6 3.0 TDI Quattro s-line 19Zoll)
(535i GT)
(530d)
(Scirocco 2.0TSI)

Es haben sich bereits 38 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Jesbo (07.11.2010), Dauermieter-Das Original (07.11.2010), CSMaverick (07.11.2010), cram (07.11.2010), noobiig (07.11.2010), Brabus89 (07.11.2010), yellowdeli (07.11.2010), Poffertje (07.11.2010), Steven.Scaletta (07.11.2010), Il Bimbo de Oro (07.11.2010), Timbro (07.11.2010), Uberto (07.11.2010), spewdonk (07.11.2010), cameo (07.11.2010), Salomon (07.11.2010), gubbler (07.11.2010), Benny85BO (07.11.2010), JohnDoe (07.11.2010), Marvin (07.11.2010), stefan0202 (07.11.2010), vonPreußen (07.11.2010), Actrosfahrer (07.11.2010), Zwangs-Pendler (07.11.2010), gwk9091 (07.11.2010), Arlain (07.11.2010), Jockeldockel (07.11.2010), EUROwoman. (07.11.2010), Theo. (07.11.2010), brumbrummm (07.11.2010), Crz (07.11.2010), Morphy (07.11.2010), M.J. (07.11.2010), bentheman (07.11.2010), Niko (08.11.2010), RosaParks (08.11.2010), BinMalWeg (08.11.2010), Radio/Active (14.11.2010), The Stig (20.11.2010)

dauermieter78

Jetzt amtlich: Seit über 19 Jahren "MIETWAGEN-GESCHÄDIGT"

Beiträge: 3 864

Registrierungsdatum: 29. August 2009

Aktuelle Miete: 540d Limo M-Paket von Sixt

Wohnort: Niedersachsen

Beruf: Langzeit-Mieter SIXT

Danksagungen: 9904

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 7. November 2010, 01:22

:60: für den Bericht. Sieht in weiss ja wirklich schön aus. Nur jetzt im Winter bestimmt nicht lange, denn bei dem Wetter leidet ja schnell die Optik ... Mir ist der R8 als Mietwagen zu teuer. Kostet bestimmt über 200 Euro am Tag, dafür fliege ich lieber mal ne Woche in die Türkei ... ^^

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

yellowdeli (07.11.2010)

yellowdeli

Fortgeschrittener

Beiträge: 426

Registrierungsdatum: 6. April 2008

Wohnort: Gelsenkirchen

Danksagungen: 164

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 7. November 2010, 05:27

Danke für den Bericht. Ich bin mir sicher, du hattest viel Spass mit dem R8 :)

Marco_01

Sparbaron

Beiträge: 742

Danksagungen: 638

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 7. November 2010, 07:57

Danke für den Netten kurzen Bericht

2 Fragen:
Wie war der Verbrauch so ?
Und wie verlief die Anmietung bei luxury

  • »**Blauauge**« wurde gesperrt

Beiträge: 2 605

Registrierungsdatum: 29. Juni 2010

Danksagungen: 531

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 7. November 2010, 08:25

Danke für den schönen Bericht, Niko!

Ich werde auch bald das Vergnügen haben... :)

Wie schauts mit dem Verbauch aus? Wenn man Spaß haben will, sollte man wohl mit 25l/100km rechnen, oder?

Und wie schauts mit der R-Tronic aus? Gut oder lieber selber schalten via Schaltpaddels?

Benny85BO

Erleuchteter

Beiträge: 3 095

Registrierungsdatum: 19. Mai 2008

Wohnort: Bochum

Beruf: Manager

: 288026

: 4.20

: 1565

Danksagungen: 5025

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 7. November 2010, 11:33

Hey NIco,

leider habe ich keine Bilder von Innen gemacht :-(

Aber bei diesem Anblick, der teilweise bekannten Bilder ;-) Ziwht es mich glaub ich auch in die Verlockung mal zu buchen, mal dass Wetter abwarten :-)

Vielen Dank.
Mietwagen 2013:

MB S 500 L, MB S 350 L, BMW (M) 135i, Audi RS 5 Cabrio, BMW M6 Cabrio, MB S 500 (n.M.), Audi A7, BMW 760LI, BMW M6 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, BMW M3 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, MB S 500 L, BMW M3 Coupe, BMW Z4 35is, Aston Martin Vanquish, BMW 550d Lim., BMW M3 Coupe, Aston Martin Rapide ,BMW M5

Mr. C

Love the Road

Beiträge: 1 007

Danksagungen: 630

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 7. November 2010, 11:57

Moin Bobby,

danke für den Bericht ! :) Ich kann viele Eindrücke mit dir teilen! Aber zwei punkten kann ich nicht zustimmen:

1. Der Gangwechsel von 1 auf 2 war bei "meinem" R8 wie jeder andere Gangwechsel auch

2. Der R8 ist alles andere als klein :P Er ist natürlich flach wie ein echter Sportwagen, aber breeeit ohne ende

Was war dein Topspeed ? Bzw. da wo es möglich war :P
330d,330d,330d Kombi, 335i Coupe, 335i Coupe, 335d, 335d, 330d, 335i

Salomon

Fortgeschrittener

Beiträge: 577

Registrierungsdatum: 16. Juni 2008

Wohnort: Köln

Beruf: Publlic Relations

: 1700

: 8.00

: 7

Danksagungen: 533

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 7. November 2010, 12:11

Ohne jetzt jemanden anzugreifen ...

... ein paar Angaben zwecks Verbrauch, Fahrgefühl, Beschleunigung etc. würden, denke ich mal einige hier gerne lesen (mich inklusive). Dass das Fahrzeug auffällt sollte jedem bekannt sein.

Ich gehöre auch nicht zu den Personen, die gerne lange Berichte schreiben aber da fällt mir zum F11 mehr ein als dir zum R8. Und ich denke mal, dass du generell zum R8 mehr zu erzählen hast (außer es war jetzt eine 1Tag Miete).

Lange Rede kurzer Sinn ... Das ist hier ja immerhin ein Forum und keine Flickr Gruppe. Sprich man tauscht Informationen und Erfahrungen aus.

Nix für Ungut. So ein R8 werde ich mir im Sommer für eine Woche definitiv mal gönnen, vorausgesetzt, ich finde einen Anbieter in der Nähe Berlins der nicht gerade mal 400 KM / Woche in den Preis inkludiert.

Es haben sich bereits 5 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Marvin (07.11.2010), gwk9091 (07.11.2010), Poffertje (07.11.2010), vonPreußen (07.11.2010), Crz (07.11.2010)

Mr. C

Love the Road

Beiträge: 1 007

Danksagungen: 630

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 7. November 2010, 12:28

Ohne jetzt jemanden anzugreifen ...

... ein paar Angaben zwecks Verbrauch, Fahrgefühl, Beschleunigung etc. würden, denke ich mal einige hier gerne lesen (mich inklusive). Dass das Fahrzeug auffällt sollte jedem bekannt sein.

Ich gehöre auch nicht zu den Personen, die gerne lange Berichte schreiben aber da fällt mir zum F11 mehr ein als dir zum R8. Und ich denke mal, dass du generell zum R8 mehr zu erzählen hast (außer es war jetzt eine 1Tag Miete).

Lange Rede kurzer Sinn ... Das ist hier ja immerhin ein Forum und keine Flickr Gruppe. Sprich man tauscht Informationen und Erfahrungen aus.

Nix für Ungut. So ein R8 werde ich mir im Sommer für eine Woche definitiv mal gönnen, vorausgesetzt, ich finde einen Anbieter in der Nähe Berlins der nicht gerade mal 400 KM / Woche in den Preis inkludiert.


Naja ich habe auch einen relativ kurzen Bericht geschrieben...einfach, weil man nur schreiben kann dass das Auto "GEIL" ist :P

Mein Bericht vor nem Jahr:

Audi R8 4.2 V8 | Autohändler
330d,330d,330d Kombi, 335i Coupe, 335i Coupe, 335d, 335d, 330d, 335i

Actrosfahrer

Fortgeschrittener

Beiträge: 352

Registrierungsdatum: 20. November 2009

Wohnort: NRW

Danksagungen: 463

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 7. November 2010, 12:48

Hey Nico,

danke für den Bericht! Eins habe ich gemacht vom Innenraum und das Soundfile werde ich dir auch noch irgendwie zukommen lassen...:)

I :love: BMW

Es haben sich bereits 6 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Poffertje (07.11.2010), Steven.Scaletta (07.11.2010), cram (07.11.2010), yellowdeli (07.11.2010), Crz (07.11.2010), Benny85BO (08.11.2010)

Beiträge: 627

Registrierungsdatum: 23. August 2009

Danksagungen: 1659

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 7. November 2010, 13:18

Zum Verbrauch liefer ich gerne Langzeiterfahrungen:

Audi R8 V8 ( Durchschnittswert von 4 Fahrzeugen ):
Verbrauchswert letzte 200 KM:
18,9 L

Verbrauchswert letzte 1.000 KM:
18,4 L

Verbrauchswert gesamt:
17,5 L

Durchschnittsgeschwindigkeit Fahrzeug 1:
34 km/h

Durchschnittsgeschwindigkeit Fahrzeug 2:
38 km/h

Durchschnittsgeschwindigkeit Fahrzeug 3:
36 km/h

Durchschnittsgeschwindigkeit Fahrzeug 4:
39 km/h

Topspeed Fahrzeug 1:
298 km/h

Topspeed Fahrzeug 2:
299 km/h

Topspeed Fahrzeug 3:
270 km/h

Topspeed Fahrzeug 4:
300 km/h

Gemessene Beschleunigung 0 - 100 km/h ( GPS ) Fahrzeug 1:
4,7 sec.

Gemessene Beschleunigung 0 - 100 km/h ( GPS ) Fahrzeug 5 ( 430 PS ):
4,4 sec.

Viele Grüße,
Michael
Einmal einen Audi R8 fahren?
Kein Problem:

r8-muenchen.de

:thumbsup:

Es haben sich bereits 22 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Marvin (07.11.2010), detzi (07.11.2010), Actrosfahrer (07.11.2010), Zwangs-Pendler (07.11.2010), Poffertje (07.11.2010), cameo (07.11.2010), Salomon (07.11.2010), stefan0202 (07.11.2010), Jockeldockel (07.11.2010), gwk9091 (07.11.2010), Steven.Scaletta (07.11.2010), Il Bimbo de Oro (07.11.2010), cram (07.11.2010), Hans (07.11.2010), yellowdeli (07.11.2010), Crz (07.11.2010), Zaun (07.11.2010), M.J. (07.11.2010), Jan S. (07.11.2010), bentheman (07.11.2010), BinMalWeg (08.11.2010), Benny85BO (08.11.2010)

Marvin_0

Topview Einparker

Beiträge: 11 508

Danksagungen: 1418

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 7. November 2010, 13:22

Mit unter 19l kann man nicht meckern!
<-- hat'n Bandmaß wat acht Meter lang is

Beiträge: 627

Registrierungsdatum: 23. August 2009

Danksagungen: 1659

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 7. November 2010, 13:27

Interessant ist das der Audi R8 V10 knapp drunter liegt...
Einmal einen Audi R8 fahren?
Kein Problem:

r8-muenchen.de

:thumbsup:

Beiträge: 732

Registrierungsdatum: 19. Juni 2010

Aktuelle Miete: nix :(

Wohnort: Böblingen

Beruf: Ing.

Danksagungen: 594

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 7. November 2010, 13:41

Huch wird die Standzeit bei der Durchschnittsgeschw. mit berechnet oder warum liegen die alle so niedrig?

Und ist einer der 4 abgeriegelt?

Marvin_0

Topview Einparker

Beiträge: 11 508

Danksagungen: 1418

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 7. November 2010, 13:45

Huch wird die Standzeit bei der Durchschnittsgeschw. mit berechnet oder warum liegen die alle so niedrig?
Is ne normale Geschwindigkeit, wenn man regelmäßig mal in ner Stadt ist.
<-- hat'n Bandmaß wat acht Meter lang is

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.