Sie sind nicht angemeldet.

Hertzdriver1985

Fortgeschrittener

Beiträge: 363

Registrierungsdatum: 30. April 2013

Danksagungen: 152

  • Nachricht senden

31

Montag, 6. Mai 2013, 02:18

Ich hatte letztes Jahr eine Miete bei Buchbinder in Lindau.
Hatte dort spontan am Mittwoch angerufen und gefragt, welches Fahrzeug in der gehobenen Klasse verfügbar wäre.
Man bot mir einen Touareg an 7 Tage inkl unl. KM für 524 €.
Ich nahm das Angebot dankend an und verlängerte es dann sogar nochmals um eine Woche.
Die gesamte Miete hat mich knapp 1100 € gekostet für 14 Tage, habe knapp 5000 km zurückgelegt.
Der Touareg war top. 3.0 V6 mit 245 PS Ausstattungstechnisch war so ziemlich alles vorhanden.
Ich war sehr zufrieden mit Buchbinder
Hab mal noch ein Foto von dem Touareg angehangen :)
»Hertzdriver1985« hat folgendes Bild angehängt:
  • 20120921_1923321.jpg

detzi

Hauptsache drin!

Beiträge: 10 138

Danksagungen: 7806

  • Nachricht senden

32

Samstag, 27. September 2014, 22:14

Heute ne "tolle" Erfahrung mit Buchbinder gemacht.

Gebucht hatte eine Freundin, natürlich ohne mich vorher zu fragen und daher viel zu teuer, einen VW T5 übers Internet für ihren Umzug. Ich sollte das Fahrzeug fahren, da sie sonst nur kleine Autos (Toyota Aygo) fährt. Also wurde ich heut früh von ihr abgeholt und wir sind zu einer der örtlichen Filialen gefahren. Dort angekommen waren 4 Leute vor uns. Erstaunt waren wir, dass es einen Wartebereich mit Couchen und Zeitschriften gab. Nachdem die 4 Leute in ner Stunde abgefertigt wurden, wussten wir auch warum ... Aber warum beschäftigt eine AV nur einen Mitarbeiter mit der Abwicklung und vor allem so einen langsamen? Ein Glück hatten wir es heut nicht eilig. :D

Naja zur Anmietung ist nicht viel zu sagen, Führerschein und Karten gecheckt. Fahrzeug entgegen genommen und gecheckt, dazu noch ein paar Schäden nachgetragen und dann gings los. Auto war noch fast neu mit 55.000km ;)

Nächstes Mal sagt sie mir gleich Bescheid. :118:
detzi
Team Moderation


Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de
Egal ob Sixt, Europcar, Avis, Hertz, Buchbinder, Enterprise Rent-A-Car, billige oder teure Autovermietungen

Mach dein Problem nicht zu meinem Problem!

Es haben sich bereits 8 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

nobod (27.09.2014), Marco_01 (27.09.2014), karlchen (28.09.2014), Pieeet (28.09.2014), Mietkunde (28.09.2014), Geigerzähler (28.09.2014), Scimidar (28.09.2014), Crz (25.11.2014)

Beiträge: 1 848

Danksagungen: 2791

  • Nachricht senden

33

Donnerstag, 18. Dezember 2014, 00:51

Hab vor ein paar Wochen bei Buchbinder am FRA SDMR via billiger-mietwagen reserviert:

Eine Woche für 117€ prepaid. So weit so gut. Angeboten wurden mir spät abends Sharan & Zafira. Mehr gab's nicht. Den Schlüssel zum ersten Sharan brachte ich den beiden Damen am Schalter direkt zurück, weil der Pampersbomber einen Mcs Duftbaum hatte - bei der Gelegenheit fragte ich nach 1er und dem Countryman, die in der Nähe geparkt waren. Nein, die könne man mir nicht geben, die haben Automatik und morgen gibt es Reservierungen.. Obwohl - gegen einen Aufpreis von 10€ könne man da was machen. 10€ am Tag versteht sich, für den 1er. Der Mini sollte dann satte 280€ Aufpreis für die Woche kosten, da FFMR. 400€ für ne Woche Countryman is klar. Darauf hin erhielt ich den Schlüssel zum zweiten Sharan, der etwas besser roch. Nach den Touraegs und dem FKK 318d wollte ich nach diesen Festpreisen nicht mehr fragen und am nächsten Tag gegen etwas aus der gebuchten Klasse tauschen.

Ich machs kurz: F-West versucht mir mit einem Octavia BE KOM als SWMR zu verkaufen, also wieder zum FRA. RA bietet ebenfalls Octavica BE KOM an, ich lehne ab verweise auf die Klasse. Ich bitte den Manager dazu. Manager klärt und bietet mir einen Kuga BE MAN 1.6 an. Ich akzeptiere. Das sah dann so aus:



An den Fenstern Geschmiere und auf der Mittelkonsole saftige Fettflecke. Das Fahrzeug hat 700 Kilometer drauf. Schade. Erneute Beschwerde ergibt nach einer gefühlten halben Stunde Wartezeit: 318d FKK mit 70k Laufleistung. Immerhin aus der aktuellen Baureihe. Aber:



Ich werde sauer. Der Checker, der oben anruft wird richtig wütendend als anscheinend versucht wird mit ihm zu diskutieren. Er beendet das Gespräch mit: "AUTO GEHT WERKSTATT". Oben angekommen wendet sich die RA von meinem Handy ab: "Ich will das garnicht sehen". Erneutes Ablehnen vom Octavia bringt einen X1 18d xDrive mit 40k & TÜV Bericht auf dem Beifahrersitz. Außen und innen auch nicht der sauberste aber egal. Noch schnell den Dreck auf den MV vermerken lassen und weg hier.
Positiv: an der Station F-Ost entschuldigte man sich für den schlechten Service, nachdem ich ihnen das Pfund Papier (ca. 25 Seiten Mietverträge und Tauschbelege) auf den Tisch geklatscht hatte und trug den Zweitfahrer kostenlos ein: So, wie es bei Buchbinder auf der HP steht, im Gegensatz zum Voucher, auf dem 7,50 am Tag berechnet werden sollten. Ich habe nicht gefragt, ob das beabsichtigt war, berechnet wurde auch nachher nichts.

Fazit: Wer einfach nur das bekommen möchte, was er gebucht hat, sollte viel Zeit und Durchsetzungsfähigkeit mitbringen. Hier gilt you get what you give, auf das Preis/Leistungsverhältnis komme ich bei Orange auch nur mit Tricks, die oft entsprechende Diskussionen und Wartezeiten provozieren.
Vielleicht war das ein Sonderfall, oder die Station am FRA ist einfach schlecht - Bei entsprechende Auslastung gibt es dann mal einen Bericht von einer anderen Station.

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

TheMechanist (18.12.2014), x-conditioner (18.12.2014), captain88 (18.12.2014), Tob (18.12.2014)

iMace

Erleuchteter

Beiträge: 4 320

Danksagungen: 6449

  • Nachricht senden

34

Donnerstag, 18. Dezember 2014, 01:02

Zumindest von der Station Frankfurt West kann ich wirklich nur gutes berichten :220:

Die Fahrzeugmodelle- und Aussattungen sind in der breiten Flotte natürlich nicht mit Sixt vergleichbar, beim Service kann sich aber die ein oder andere Sixt Station eine Scheibe abschneiden.
i nspiriert

Beiträge: 1 848

Danksagungen: 2791

  • Nachricht senden

35

Donnerstag, 18. Dezember 2014, 01:10

Das waren 5 Fahrzeuge und keins war richtig sauber :220:

iMace

Erleuchteter

Beiträge: 4 320

Danksagungen: 6449

  • Nachricht senden

36

Donnerstag, 18. Dezember 2014, 01:22

Ich muss dazu sagen, dass ich mir den Bericht nicht wirklich durchgelesen habe (zu viel für die Uhrzeit, das mache ich morgen im Büro ;) )
Dennoch sind das meine persönlichen Erfahrungen
i nspiriert

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Crz (18.12.2014)

secondhirn

I think i spider

Beiträge: 6 286

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6051

  • Nachricht senden

37

Donnerstag, 18. Dezember 2014, 07:20

Ist f-west die in Rödelheim?

Beiträge: 1 848

Danksagungen: 2791

  • Nachricht senden

38

Donnerstag, 18. Dezember 2014, 12:39

Ja.

Master-Ref

Master of Desaster!

Beiträge: 640

Registrierungsdatum: 19. Juni 2014

Aktuelle Miete: Error 404 - current rental not found

Wohnort: Hannover

: 98307

: 7.27

: 362

Danksagungen: 3621

  • Nachricht senden

39

Dienstag, 17. Februar 2015, 18:16

Völlig ohne Erwartungen bin ich heute mal in eine Buchbinder-Station rein, weil ich gerade dran vorbeifuhr und Ende März für eine Woche einen Kombi/Van für eine Reise mit 4 Personen und Gepäck benötige. "Ach", dachte ich mir, frag doch einfach mal nach, was die so machen können....
Ich also rein in die Station, nett gegrüßt und auf die Frage, was man denn für mich tun könne, geantwortet "ich benötige demnächst einen Kombi für eine Woche aus der Intermediate-Klasse". "Ui, das wird nicht einfach" war gleich die Antwort, ohne zu wissen, für welchen Zeitraum ich das Auto bräuchte. Ich sagte, dass in erster Linie ein großer Kofferraum wichtig ist, da wir eben mit 4 Leuten und Gepäck für eine Woche unterwegs sind. Er schaute im System nach, scheinbar planen die wirklich direkt jeden PKW lange im Vorraus, weil immer so Sätze kamen wie "der Wagen ist vermietet, kann sein, dass der verlängert wird". Konkret bot er als erstes einen C-Max an, kein Grand-C-Max, sondern der normale, der bei Sixt in Cxxx läuft. Ob der bei Buchbinder in Ixxx läuft, weiß ich nicht, sagte aber gleich, dass der von Kofferraum zu klein ist. Als nächstes bot er einen Tiguan und eine Kuga an, ich wies wieder auf den zu kleinen Kofferraum hin. Da frage ich mich allen ernstes, wieso als nächstes (und letztes) ein 116i angeboten wird??? Ich fragte ihn dann erstmal nach dem Preis, bevor er sich weiter reinreitet... 360 € für die Woche. Da konnte ich das ganze schnell beenden, da fahre ich gerne ein Stück raus zum Flughafen und nehme einen Kombi Passat o.ä. von Enterprise für 156 €. Die Autos, die auf dem Hof standen, sahen auch nicht wirklich gepflegt aus, und für den Preis bekomme ich bei Sixt was besseres, viel besseres...

Ich hatte wie gesagt keine großen Erwartungen, aber hier hat sich bestätigt, dass ich bei Buchbinder sicher keinen PKW mieten werde. Der Mitarbeiter war zwar freundlich, ist aber überhaupt nicht auf die Wünsche/Bedürfnisse des Kunden eingegangen.
Egal, wie tief man die Messlatte des geistigen Verstandes eines Menschen legt - es gibt jeden Tag jemanden, der bequem aufrecht darunter durchlaufen kann.
Korken für den Hals ...

Es haben sich bereits 5 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

EUROwoman. (17.02.2015), Geigerzähler (17.02.2015), Tob (17.02.2015), Pieeet (17.02.2015), LZM (17.02.2015)

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 369

Danksagungen: 32997

  • Nachricht senden

40

Dienstag, 17. Februar 2015, 18:27

Oder konnte es nicht.

Bei anderen hätten sie dir sonstwas versprochen, du wärst glücklich ausm Laden raus und hättest dann mit nem bmax dagestanden.
Dann finde ich Ehrlichkeit deutlich besser.
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

TheMechanist (17.02.2015), Party-Palme (17.02.2015), dmx (17.02.2015), schauschun (17.02.2015)

invator

Profi

Beiträge: 1 156

Registrierungsdatum: 25. Juni 2013

Wohnort: Würzburg

Beruf: Schiffbauingenieur

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 68257

: 7.63

: 315

Danksagungen: 2548

  • Nachricht senden

41

Dienstag, 17. Februar 2015, 18:43

Oh, wir haben einen Buchbinder-Thread?! Kleine Erfahrung:

Habe vor kurzem nach dem Panamera Turbo gefragt, in der Antwort war nur noch von Panamera die Rede. Scheinbar ist es dann Zufall, welchen Motor man bekommt.

300€ pro Tag mit 300km und 2.000€ Kaution. Nur mit Kreditkarte.

Für den Turbo hätt' ichs wohl bezahlt aber der Diesel ist's mir nicht wert.

Vll hilft es ja jemandem :)

Beiträge: 2 830

Registrierungsdatum: 10. Oktober 2009

Danksagungen: 3938

  • Nachricht senden

42

Dienstag, 17. Februar 2015, 18:53

Fürn Turbo wäre das fair.
Hättest du ja mal testweise probieren können :)

Master-Ref

Master of Desaster!

Beiträge: 640

Registrierungsdatum: 19. Juni 2014

Aktuelle Miete: Error 404 - current rental not found

Wohnort: Hannover

: 98307

: 7.27

: 362

Danksagungen: 3621

  • Nachricht senden

43

Dienstag, 17. Februar 2015, 18:56

Dann finde ich Ehrlichkeit deutlich besser.
Keine Frage, die Ehrlichkeit rechne ich ihm auch hoch an, er war freundlich und kann ja auch für den nicht so tollen Furhpark nix. Da ich aber mehrfach betont hatte, dass ich ein Auto für 4 Personen mit großem Kofferraum benötige, konnte ich in keinster Weise nachvollziehen, wie man einen 1er anbieten kann, nachdem C-Max, Kuga und Tiguan bereits abgelehnt wurden - die allesamt einen größeren Kofferraum haben ;)
Hatte ja auch nicht wirklich etwas erwartet, war einfach nur mal neugierig, was die so anbieten und wie die arbeiten...
Egal, wie tief man die Messlatte des geistigen Verstandes eines Menschen legt - es gibt jeden Tag jemanden, der bequem aufrecht darunter durchlaufen kann.
Korken für den Hals ...

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Tob (17.02.2015)

Party-Palme

aka Paxton-Vin Palme @ chantalisator

Beiträge: 1 688

Registrierungsdatum: 21. März 2010

: 28475

: 7.91

: 89

Danksagungen: 1489

  • Nachricht senden

44

Dienstag, 17. Februar 2015, 19:01

wobei der Grand C-Max schon einen ansprechenden Kofferraum hat
Gone West

JohnDoe

...fährt ohne Windschott...

Beiträge: 4 003

Registrierungsdatum: 27. Januar 2008

Wohnort: Detmold

Danksagungen: 3861

  • Nachricht senden

45

Dienstag, 17. Februar 2015, 19:17

wobei der Grand C-Max schon einen ansprechenden Kofferraum hat


Obwohl hier ja in dem Fall extra betont wurde, dass es kein Grand C-Max ist.

Es haben sich bereits 5 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

EUROwoman. (17.02.2015), M4st3r-R3f (17.02.2015), x-conditioner (17.02.2015), nobrainer (17.02.2015), Jan S. (18.02.2015)

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.