Sie sind nicht angemeldet.

exodos

Anfänger

Beiträge: 10

Registrierungsdatum: 21. März 2009

  • Nachricht senden

31

Samstag, 20. Juni 2009, 15:07

Vorraussetzung ist lediglich ein Führerscheinbesitz von einem Jahr.
Ab der Kategorie E-Klasse/A6 gilt ein Mindestalter von 25, für alle Klassen darunter nicht. Stand auch schonmal hier irgendwo im Forum und ich selber hatte noch nie Probleme einen A4 o.ä. zu bekommen.

Hobi88

Fortgeschrittener

Beiträge: 534

Registrierungsdatum: 1. Mai 2009

Wohnort: Kaufbeuren

Beruf: Soldat

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

32

Samstag, 20. Juni 2009, 15:28

weiß von euch jemand wie groß budget ist? sprich wieviel fahrzeuge sie in ihrer flotte haben?

würd gern mal einen vergleich zu Sixt, EC, Hertz, Avis hören...

hat man auch die chance an die klasse zu kommen die man bucht oder bekommt man auch manchmal eine klasse niedriger weil gar nicht viele fahrzeuge in der flotte sind. Ich hab ja z.b. a4/3er etc. gebucht bzw. will buchen kann aber nicht ein upgrade erhalten da ich keine 25 jahre alt bin. will aber natürlich auch kein downgrade erhalten , somit würd ich gern fragen wie eure erfahrungsberichte dazu sind bzw. wie groß das unternehmen ist?

grüße
[lexicon]Audi A3[/lexicon] 2.0 TDI S-line (170 PS + Chip -> 200 PS) -> powered by Abt Sportsline (Privatauto)
Audi [lexicon]A6[/lexicon] 3.0 TDI S-line (Mietwagen)
BMW [lexicon]130i[/lexicon] (Mietwagen)

Marvin_0

Topview Einparker

Beiträge: 11 508

Danksagungen: 1418

  • Nachricht senden

33

Samstag, 20. Juni 2009, 15:39

Mann, wenn ich die Zeit dazu hätte, hätte ich gerne mal gezählt wieviele Fragen du in den letzten 24 Stunden gestellt hast.
So'n forum hier is ja ganz nett, aber es gibt auch noch Leute die Geld dafür bekommen wenn sie gefragt werden.

Anders ausgedrückt. Da gibts son Apparat mit tasten drauf. die Tasten in ner bestimmten Reihenfolge gedrückt und den Apparat an's ohr gehalten. Dann is da so ne Stimme im Apparat, die dich mit "budget autovermietung mein Name ist...." begrüßt. Wenn du da mal fragst wie groß die Autovermietung ist, wie lange es die schon gibt, ab wieviel jahren man was wo wie fahren kann und was Sonderfahrzeuge sind, dann garantiere ich dir wirst du innerhalb von etwa 3 Minuten alle fragen geklärt haben. Das nennt sich Effizienz.

Nich böse sein, aber das musste jetzt mal sein!
<-- hat'n Bandmaß wat acht Meter lang is

Hobi88

Fortgeschrittener

Beiträge: 534

Registrierungsdatum: 1. Mai 2009

Wohnort: Kaufbeuren

Beruf: Soldat

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

34

Samstag, 20. Juni 2009, 15:54

budget ist nun mal eine autovermietung die viele fragen auf sich wirft!

denn a) in den ganzen erfahrungsberichten über die fahrzeuge sind glaub nur 3-4 bericht über budget autos gemacht worden sprich a) es mietet keiner dort oder b) es will keiner über diese einen bericht schreiben. ich frag mich nur "wieso mietet keiner dort?" sind die stationen von budget so abgelegen bei den meisten Mietern oder bietet Budget keine interessanten Autos bzw. mit einer schlechten Ausstattung. Vom Preis her sind sie einfach nun mal laut Homepage besser als Sixt und EC und co. Wenn ich für 3 Tage Wochenende 115 Euro für einen A4/3er etc zahle incl VK usw. ist das nicht viel. Da leg ich bei Sixt und Ec 30 euro mehr hin und Sixt hat auch noch KM Beschränkung. Dennoch frag ich mich ob die Ausstattung bei Budget Fahrzeugen schlechter ist. 2 der Erfahrungsberichte waren ein A5 1.8 T und beide hatten nur ein kleines navi, kein xenon, keine ledersitze (nur teilleder) und dann billige ausstatungslinie (lenkrad etc...) und das in einem A5...

daher stell ich soviel fragen zu der vermietung. Ich kann wohl schlecht anrufen und fragen "wieso statten sie ihre Fahrzeuge so schlecht aus"

übergeh einfach meine beiträge und gut ist
[lexicon]Audi A3[/lexicon] 2.0 TDI S-line (170 PS + Chip -> 200 PS) -> powered by Abt Sportsline (Privatauto)
Audi [lexicon]A6[/lexicon] 3.0 TDI S-line (Mietwagen)
BMW [lexicon]130i[/lexicon] (Mietwagen)

Marvin_0

Topview Einparker

Beiträge: 11 508

Danksagungen: 1418

  • Nachricht senden

35

Samstag, 20. Juni 2009, 15:59

Wieso kannst du das nicht?

Wir können hier also mehr? Nein. Wir können dir nur sagen was wir für autos kennen, aber wir können dir nicht sagen warum es so ist.

Und ich werde deine Beiträge nicht überlesen, da ich - sagen wir mal - verpflichtet bin alles zu lesen.
Anstatt das du dich von mir abwendest solltest du dir lieber mal meine Kritik zu herzen nehmen, andernfalls läufst du gefahr das alle deine Beiträge überlesen. Ok?!?
<-- hat'n Bandmaß wat acht Meter lang is

Beiträge: 17 610

Registrierungsdatum: 26. September 2008

Wohnort: Leipzig

Beruf: Held vom Erdbeerfeld

: 3858

: 7.82

: 16

Danksagungen: 12481

  • Nachricht senden

36

Samstag, 20. Juni 2009, 22:53

2 der Erfahrungsberichte waren ein A5 1.8 T und beide hatten nur ein kleines navi, kein xenon, keine ledersitze (nur teilleder) und dann billige ausstatungslinie (lenkrad etc...) und das in einem A5...


Wenn du die Erfahrungsberichte genau gelesen hättest wüsstest du das es ein und das selbe Auto war. BTW allein ich habe 3 Budget Erfahrungsbericht geschrieben.

MfG Jan
Jan S.
Team Moderation

Du suchst Infos zu Mietwagen und Autovermietung? Hier bist du richtig. www.mietwagen-talk.de


Vorausschauendes Fahren: Guck da vorn ist die Baustelle zu Ende, ich geh schonmal wieder aufs Gas.

Beiträge: 1 848

Danksagungen: 2791

  • Nachricht senden

37

Sonntag, 21. Juni 2009, 03:29

Also ich gehöre ja auch zu den 4% der Mitglieder hier die bei Budget mieten.

Budget ist grundsätzlich vollkommen unorganisiert, das reicht von der Geschichte mit den "Sonderfahrzeugen" (A6 soll ein Sonderfahrzeug sein? Also bitte...) über das leugnen der Pleite so wie X unverzeichneten Schäden an den Fahrzeugen bis zu falschen Altersbeschränkungen, die scheinbar immernoch im System sind und bei uninformierten RA zu Problemen führen können.

Diese mangelnde Ordnung kann man natürlich ausnutzen, zum Beispiel wird beim Fahrzeugtausch scheinbar nicht (immer) das Alter kontrolliert, ein Blick in meine Signatur genügt :P

Abgesehen davon sind nach meiner, wenn auch nur kurzen, Erfahrung die FXMR gut ausgestattet, den 318d den ich gegen den S3 der im Moment vor meiner Tür steht getauscht habe, war meines Erachtens für diese Klasse angemessen. Der S3 lässt natürlich keine Wünsche offen :)

Der Fuhrpark von Budget besteht der Aussage eines RA nach aus 95% Benzinern, was aber die Chance erheblich steigert einen Diesel zu bekommen ist die Tatsache, dass Budget überwiegend US-Amerikanische Kundschaft hat, die keine Dieselfahrzeuge mögen. So kam es auch am Freitag abend um 22h als nach Stopsell alles weg war trotzdem dazu, dass im Parkhaus neben dem S3 noch zwei freie Fahrzeuge standen die beides Diesel waren (Audi A4 & Passat 2.0Tdi, beides Automatik)


Zu deinen Fragen:

Fuhrparkgröße: Keine Ahnung.
Kaution: 2xMietpreis oder 300€+Mietpreis, je nachdem was mehr ist.
Upgrade: Wirst du bei Budget warscheinlich nicht bekommen so wie ich das mitbekommen habe machen die relativ früh Stopsell dann gibts nix mehr und die haben soweit ich weiß wesentlich mehr F als P und L. Wenn doch, dann gehe ich mal schwer davon aus dass du das Auto auch bekommst, wenns nicht geht stornieren sie vorher deine Reservierung, und wenn nicht dann hast du F gebucht und der Rest ist deren Problem wenn sie es nicht stornieren.

comby

Autofahrer

Beiträge: 2 780

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: München

Danksagungen: 735

  • Nachricht senden

38

Sonntag, 21. Juni 2009, 10:56

.. bis zu falschen Altersbeschränkungen, die scheinbar immernoch im System sind und bei uninformierten RA zu Problemen führen können ..



Wenn dem so ist, würde mich mal interessieren was nun die richtigen Altersbeschränkungen sind?

Ehrlich gesagt habe ich bei meinen Erfahrungen mit Budget in der Station noch keine Unstimmigkeiten bzgl. der Altersbeschränkungen erlebt, man hat mir immer gesagt das ich bis 25 nur die kleinen Gruppen fahren kann.

Beiträge: 1 848

Danksagungen: 2791

  • Nachricht senden

39

Sonntag, 21. Juni 2009, 12:29

Das mit dem 25 ab P stimmt ja scheinbar und das mit den falschen Altersbestimmungen beziehe ich darauf, dass mir am Freitag die RA erst meinte: "hm hier steht aber der 3er den ich für sie habe ist aber ab 21" obwohl das lt. Budget Page und Support vollkommener Unsinn ist weil nirgendwo irgendwelche anderen Altersgrenzen als 18 und 25 erwähnt werden.

vonPreussen

Vornehm geht die Welt zugrunde

Beiträge: 17 733

Registrierungsdatum: 7. Juli 2008

Beruf: Conveying unreal estate

Danksagungen: 3644

  • Nachricht senden

40

Sonntag, 21. Juni 2009, 12:54

@DRCNT, das stimmt so nicht ganz, der Budget Support hat mir auf Anfrage Mal bestätigt das ich mit 22 den Dreier / A4 / etc. fahren darf, daher gehe ich Mal davon aus das es bei 21 auch noch eine (interne) Grenze gibt.
Der größte Lump im ganzen Land, das ist und bleibt der Denunziant

AlexBln

BMW-Dealer

Beiträge: 12 224

: 25294

: 12.13

: 113

Danksagungen: 4569

  • Nachricht senden

41

Sonntag, 21. Juni 2009, 13:30

Nein, 3er/A4/C-Klasse/S3 sind auch ab 18.
:203:

DukeLizard

Schüler

Beiträge: 36

Registrierungsdatum: 16. Juni 2009

  • Nachricht senden

42

Sonntag, 21. Juni 2009, 13:43

ja kann ich auch bestätigen!

habe genau gelesen hier öfters im forum a4/c klasse/3er sind ab 18Jahre möglich!
höhere klassen wie a6 5er ab 25jahre.

mfg

Beiträge: 1 848

Danksagungen: 2791

  • Nachricht senden

43

Sonntag, 21. Juni 2009, 22:09

@DRCNT, das stimmt so nicht ganz, der Budget Support hat mir auf Anfrage Mal bestätigt das ich mit 22 den Dreier / A4 / etc. fahren darf, daher gehe ich Mal davon aus das es bei 21 auch noch eine (interne) Grenze gibt.
Warum sollte es "interne" Begrenzungen geben, die für den Kunden nicht ersichtlich sind bis er reserviert hat und vorm RA steht?

constar

Fortgeschrittener

Beiträge: 170

Registrierungsdatum: 6. November 2008

Wohnort: Leipzig

  • Nachricht senden

44

Montag, 22. Juni 2009, 00:36

Hat jemand von euch erfahrungen mit der Führerschein Grenze? ich hab meinen Führerschein seit 8 Monaten wie eng sehen die denn das bei Budget?

Beiträge: 1 848

Danksagungen: 2791

  • Nachricht senden

45

Montag, 22. Juni 2009, 01:53

=== BUDGET SUPPORT & FAQ THREAD === :D

Ich denke mal nicht so strikt wie bei Sixt oder den anderen "Großen" frag einfach mal freundlich in deiner Station nach oder versuch das Chaos auszunutzen und behaupte im Internet steht dass du nur einen Tag FS brauchst :120:

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.