Sie sind nicht angemeldet.

Turkish

Fortgeschrittener

Beiträge: 394

Registrierungsdatum: 18. Juni 2008

Beruf: Wissenschaftler

Danksagungen: 69

  • Nachricht senden

46

Freitag, 26. Juni 2009, 20:36

Hallo.

Habe vom Wochenende zum HappyWeekend Tarif (119€) eine Rechnung über 200€ bekommen. Die Rechnung ist in sich nicht klar formuliert: Die 119€ werden zwar als eine Position angegeben, auch mich MwSt. etc, jedoch folgt eine Zeile, wo der Betrag nochmal abgerechnet wurde. Logischerweise müsste ja ein Betrag von 238€ herauskommen, jedoch steht unter Gesamtbetrag 200€. Das Geld wurde auch von der Kredtikarte eingezogen.
Als ich bei der Zentrale anrief, meinte der Herr dass dieses Problem weiter an den Insolvenzverwalter geeitet wird, und dass das lange dauern kann bis ich das Geld wiederbekomme.
Was soll ich Euer Meinung nach tun? Bei der Station mir das Geld holen, oder nochmal anrufen? Rechtschutz?

Danke für Eure Antworten.

Turkish

Insider0815

Fortgeschrittener

Beiträge: 224

Registrierungsdatum: 6. Mai 2009

Beruf: Autovermieter

Danksagungen: 50

  • Nachricht senden

47

Freitag, 26. Juni 2009, 20:41

Hallo.

Habe vom Wochenende zum HappyWeekend Tarif (119€) eine Rechnung über 200€ bekommen. Die Rechnung ist in sich nicht klar formuliert: Die 119€ werden zwar als eine Position angegeben, auch mich MwSt. etc, jedoch folgt eine Zeile, wo der Betrag nochmal abgerechnet wurde. Logischerweise müsste ja ein Betrag von 238€ herauskommen, jedoch steht unter Gesamtbetrag 200€. Das Geld wurde auch von der Kredtikarte eingezogen.
Als ich bei der Zentrale anrief, meinte der Herr dass dieses Problem weiter an den Insolvenzverwalter geeitet wird, und dass das lange dauern kann bis ich das Geld wiederbekomme.
Was soll ich Euer Meinung nach tun? Bei der Station mir das Geld holen, oder nochmal anrufen? Rechtschutz?

Danke für Eure Antworten.

Turkish
Lasse einfach den abgebuchten Betrag über das Kreditkarteninstitut zurückbuchen. Klappt ohne weiteres bei unberechtigt abgebuchten Beträgen

jimmy

Meister

Beiträge: 2 321

Registrierungsdatum: 4. September 2008

Danksagungen: 1098

  • Nachricht senden

48

Freitag, 26. Juni 2009, 20:46

hast du den wagen wieder da abgegben, wo du ihn abgeholt hast?!

bei mir war das ähnlich, ich habe den wagen nicht an der station abgegeben, an der ich ihn abgeholt hatte. kannte das von Sixt und dachte, das wäre kein problem. allerdings wird der wagen bei budget nicht wie bei Sixt über einen strichcode eingelesen und als "zurück" im system festgehalten, sondern die Ra´s müssen dies manuell über die eingabe des kennzeichens ins system vollziehen. hatte den wagen so gegen 8:40 am flughafen zurückgegeben, und naja montag morgens um diese zeit ist da echt ne menge los.....also haben die den wagen wohl erst sehr spät als zurück ins system "gebracht" und mir wurde da es lange nach 9 war ein extratag berechnet. nach klärung des sachverhaltes wurde mir die differenz allerdings wieder zurückgebucht. hat so 2 wochen gedauert. da war budget allerdings offiziell noch solvent, und meine angelegenheit musste nicht erst zum verwalter gebracht werden, der dann entscheiden musste/durfte.....sowas kann sicherlich sehr sehr lange dauern, da der sicherlich mehr und wichtigeres in dieser angelenheit zu tun hat......trotzdem viel glück....

Turkish

Fortgeschrittener

Beiträge: 394

Registrierungsdatum: 18. Juni 2008

Beruf: Wissenschaftler

Danksagungen: 69

  • Nachricht senden

49

Freitag, 26. Juni 2009, 20:57

@Insider0815
Wenn ich das jetzt bei der KK zurückbuchen lasse, und dann anschliessend Budget es zurückbucht, kommt es wieder zu klärungsbedarf. Oder soll ich hier sukreplos sein?

@jimmy
Ich habe alles ordnungsgemäß in der Station abgegeben.

Insider0815

Fortgeschrittener

Beiträge: 224

Registrierungsdatum: 6. Mai 2009

Beruf: Autovermieter

Danksagungen: 50

  • Nachricht senden

50

Freitag, 26. Juni 2009, 21:02

Es kann dann nicht einfach wieder abgebucht werden. Erst dann wenn, Du das o.k. gibst! theoretisch könnte man als KK Inhaber schon eine Rückbuchung veranlassen, wenn ein Imprint der Karte nicht vorliegt. Budget muß erst dann begründen, warum der Betrag in dieser Höhe belastet wurde. Dabei solltest Du Dir aber 100 % sicher sein, daß Du alles "richtig" gemacht hast! Der kleine Schönheitsfehler bei dieser Holzhammer-Variante ist, daß DU als Kunde bei Budget gesperrt werden könntest!

Hobi88

Fortgeschrittener

Beiträge: 534

Registrierungsdatum: 1. Mai 2009

Wohnort: Kaufbeuren

Beruf: Soldat

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

51

Sonntag, 28. Juni 2009, 13:59

Habe evtl vor, das nächset Wochenende meine erste Budget Miete zu tätigen. Würde gern die KLasse 3er/A4/MB C-KLasse buchen. Kostet mit dem Happy Weekend Tarif 115 Euro (incl. alle km, Vollkasko - SB 1000 Euro) . Ist in meinen Augen ein echter Konkurrent für Sixt, da ich bei Sixt hierfür 135 Euro zahle

Jetzt die Frage: Weiß von euch jemand wie groß in der Fahrzeug Kategorie der Dieselanteil ist? Wie gut sind die Fahrzeuge bei Budget ausgestattet, habe nämlich schon öfters gehört, das sie eher mager ausgestattet sind. Ich kann auch kein Upgrade erhalten, da ich erst 21 bin, und alle anderen Klassen die höher sind, erst ab 25 man mieten kann..

Über jede sinnvolle Info wäre ich dankbar
[lexicon]Audi A3[/lexicon] 2.0 TDI S-line (170 PS + Chip -> 200 PS) -> powered by Abt Sportsline (Privatauto)
Audi [lexicon]A6[/lexicon] 3.0 TDI S-line (Mietwagen)
BMW [lexicon]130i[/lexicon] (Mietwagen)

DukeLizard

Schüler

Beiträge: 36

Registrierungsdatum: 16. Juni 2009

  • Nachricht senden

52

Sonntag, 28. Juni 2009, 15:28

Habe evtl vor, das nächset Wochenende meine erste Budget Miete zu tätigen. Würde gern die KLasse 3er/A4/MB C-KLasse buchen. Kostet mit dem Happy Weekend Tarif 115 Euro (incl. alle km, Vollkasko - SB 1000 Euro) . Ist in meinen Augen ein echter Konkurrent für Sixt, da ich bei Sixt hierfür 135 Euro zahle

Jetzt die Frage: Weiß von euch jemand wie groß in der Fahrzeug Kategorie der Dieselanteil ist? Wie gut sind die Fahrzeuge bei Budget ausgestattet, habe nämlich schon öfters gehört, das sie eher mager ausgestattet sind. Ich kann auch kein Upgrade erhalten, da ich erst 21 bin, und alle anderen Klassen die höher sind, erst ab 25 man mieten kann..

Über jede sinnvolle Info wäre ich dankbar
hi du von welcher uhrzeit und tag ist denn der happy wwekend tarif??

mfg

Hobi88

Fortgeschrittener

Beiträge: 534

Registrierungsdatum: 1. Mai 2009

Wohnort: Kaufbeuren

Beruf: Soldat

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

53

Sonntag, 28. Juni 2009, 15:37

Meine Mietzeitraum:

Freitag 03.07.09 12.00 Uhr bis Montag 06.07.09 9.00 Uhr

115 Euro für 3er/A4/MB C-KLasse:



jedoch würd ich halt noch paar Fragen geklärt haben bevor ich dort miete. Weil irgendwie fast keiner dort mietet und ich net weiß warum :( hab angst das die autos so gut wie nicht ausgestattet sind :)
[lexicon]Audi A3[/lexicon] 2.0 TDI S-line (170 PS + Chip -> 200 PS) -> powered by Abt Sportsline (Privatauto)
Audi [lexicon]A6[/lexicon] 3.0 TDI S-line (Mietwagen)
BMW [lexicon]130i[/lexicon] (Mietwagen)

Beiträge: 17 656

Registrierungsdatum: 26. September 2008

Wohnort: Leipzig

Beruf: Held vom Erdbeerfeld

: 3858

: 7.82

: 16

Danksagungen: 12569

  • Nachricht senden

54

Sonntag, 28. Juni 2009, 15:40

Jan S.
Team Moderation

Du suchst Infos zu Mietwagen und Autovermietung? Hier bist du richtig. www.mietwagen-talk.de


Vorausschauendes Fahren: Guck da vorn ist die Baustelle zu Ende, ich geh schonmal wieder aufs Gas.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Jan S.« (28. Juni 2009, 15:48)


Hobi88

Fortgeschrittener

Beiträge: 534

Registrierungsdatum: 1. Mai 2009

Wohnort: Kaufbeuren

Beruf: Soldat

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

55

Sonntag, 28. Juni 2009, 15:46

ja das ist neben dem A5 auch der einzigste Fahrzeug Bericht den ich hab finden können. Aber von 1-2 Meinungen kann man sich über eine AV kein Bild machen.



Was meintest du eigentlich damit "In der Hoffnung ein wenig mehr Ausstattung als sonst in den FDMR Klassen üblich zu bekommen habe ich , ...".

Sind die Klassen wirklich so sperlich ausgestattet wie ich vermute?
[lexicon]Audi A3[/lexicon] 2.0 TDI S-line (170 PS + Chip -> 200 PS) -> powered by Abt Sportsline (Privatauto)
Audi [lexicon]A6[/lexicon] 3.0 TDI S-line (Mietwagen)
BMW [lexicon]130i[/lexicon] (Mietwagen)

Beiträge: 17 656

Registrierungsdatum: 26. September 2008

Wohnort: Leipzig

Beruf: Held vom Erdbeerfeld

: 3858

: 7.82

: 16

Danksagungen: 12569

  • Nachricht senden

56

Sonntag, 28. Juni 2009, 15:49

Man man man, ich hab alleine 3 Erfahrungsbericht aus der Fxxx Klasse von Budget verfasst, ist das echt so schwer da oben in der Suche Budget einzugeben?

MfG Jan
Jan S.
Team Moderation

Du suchst Infos zu Mietwagen und Autovermietung? Hier bist du richtig. www.mietwagen-talk.de


Vorausschauendes Fahren: Guck da vorn ist die Baustelle zu Ende, ich geh schonmal wieder aufs Gas.

spooky

Unglaublich aber da.

Beiträge: 7 919

Danksagungen: 6056

  • Nachricht senden

57

Sonntag, 28. Juni 2009, 15:55

Man man man, ich hab alleine 3 Erfahrungsbericht aus der Fxxx Klasse von Budget verfasst, ist das echt so schwer da oben in der Suche Budget einzugeben?

MfG Jan
Also ich finde zum Beispiel über die Suchanfrage "budget" nichtmal deinen Tiguanbericht. Wie dem auch sei.
Ist es denn so schmerzhaft weiterzuhelfen? Klingt ja fast schon so, als hättest du Ermüdungserscheinungen, vor lauter anstrengenden Beantwortungen! ?(
Falls hier doch noch konstruktive Antworten auftauchen, würde auch ich mich freuen.

Hobi88

Fortgeschrittener

Beiträge: 534

Registrierungsdatum: 1. Mai 2009

Wohnort: Kaufbeuren

Beruf: Soldat

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

58

Sonntag, 28. Juni 2009, 15:56

bei mir findet der 36 Sache, davon nur 2 Berichte von Fahrzeugen, einmal deinen Tiguan und einmal den A5.

So blöd bin ich auch nicht, das ich erst nicht die Suchfunktion benutze :wacko:
[lexicon]Audi A3[/lexicon] 2.0 TDI S-line (170 PS + Chip -> 200 PS) -> powered by Abt Sportsline (Privatauto)
Audi [lexicon]A6[/lexicon] 3.0 TDI S-line (Mietwagen)
BMW [lexicon]130i[/lexicon] (Mietwagen)

Jizzy

Emerald

Beiträge: 866

Registrierungsdatum: 7. Juni 2008

Aktuelle Miete: -

Wohnort: Niedersachsen

Danksagungen: 100

  • Nachricht senden

59

Sonntag, 28. Juni 2009, 15:59

bei mir findet der 36 Sache, davon nur 2 Berichte von Fahrzeugen, einmal deinen Tiguan und einmal den A5.

So blöd bin ich auch nicht, das ich erst nicht die Suchfunktion benutze :wacko:


dann benutze mal die erweiterte Suche ;)

Beiträge: 17 656

Registrierungsdatum: 26. September 2008

Wohnort: Leipzig

Beruf: Held vom Erdbeerfeld

: 3858

: 7.82

: 16

Danksagungen: 12569

  • Nachricht senden

60

Sonntag, 28. Juni 2009, 16:01

Man man man, ich hab alleine 3 Erfahrungsbericht aus der Fxxx Klasse von Budget verfasst, ist das echt so schwer da oben in der Suche Budget einzugeben?

MfG Jan
Also ich finde zum Beispiel über die Suchanfrage "budget" nichtmal deinen Tiguanbericht. Wie dem auch sei.
Ist es denn so schmerzhaft weiterzuhelfen? Klingt ja fast schon so, als hättest du Ermüdungserscheinungen, vor lauter anstrengenden Beantwortungen! ?(
Falls hier doch noch konstruktive Antworten auftauchen, würde auch ich mich freuen.


Wenn ich von der Forumsstartseite aus nur das Wort "Budget" in die Suche eingebe kommt an 8.Stelle der Erfahrungsbericht zum Tiguan.
Wenn man von gleicher Stelle aus "Erfahrungsbericht Budget" eingibt kommt an erster Stelle ein recht interessanter 6 seitiger Thread.

MfG Jan

edit: Nochmals als Hinweis, wenn ihr in einem Unterforum seid wird nur das Unterforum durchsucht.
Jan S.
Team Moderation

Du suchst Infos zu Mietwagen und Autovermietung? Hier bist du richtig. www.mietwagen-talk.de


Vorausschauendes Fahren: Guck da vorn ist die Baustelle zu Ende, ich geh schonmal wieder aufs Gas.

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Jan S.« (28. Juni 2009, 16:14)


Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.