Sie sind nicht angemeldet.

BBFFM

Fortgeschrittener

  • »BBFFM« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 498

Registrierungsdatum: 1. August 2014

: 6

: 1.00

: 6

Danksagungen: 833

  • Nachricht senden

1

Montag, 11. Juli 2016, 22:34

Europcar Privilege Elite VIP - Eure Erfahrungen

Hallo Zusammen,

ich werde in einer Woche dann auch Elite VIP sein und habe die Idee hier einen Thread ähnlich dem Sixt Diamond Card Thread aufzumachen.

Wie sind eure Erfahrungen bisher?

Viele Grüße!
Europcar Privilage Elite VIP seit August 2016
AVIS President's Club seit Januar 2016
Hertz Five Star seit März 2015
Sixt Diamond seit März 2015

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

JoulStar (11.07.2016), muceindy (11.07.2016), LordBongo (13.07.2016), Excess0r (04.08.2016)

Benny85BO

Erleuchteter

Beiträge: 3 095

Registrierungsdatum: 19. Mai 2008

Wohnort: Bochum

Beruf: Manager

: 288026

: 4.20

: 1565

Danksagungen: 5025

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 12. Juli 2016, 09:52

Bei Mieten mit einer Mietdauer von bis zu 14 Tagen, eigentlich immer berücksichtigt bzw. eine Fahrzeugauswahl vorhanden gewesen.
Auch wird gerne mal ein vertretbares Upsale auf Selction-Fahrzeuge angeboten.

Ich miete jedoch auch an größeren Station / Airport-Stationen/ 24h-Station.

Bei einer Mietdauer von mehr als 14 Tagen, wird es bei EC leider etwas komplizierter mit den Upgrades, aber so steht es ja auch in den Bedingungen, bzw. ab und an wird mal ein Auge zugedrückt.


Gerne weiter so, vermisse Sixt nicht wirklich. Zudem die Preise um längen besser sind als bei Sixt ( CA und SH bzw. DIA-Tarif).

:202:
Mietwagen 2013:

MB S 500 L, MB S 350 L, BMW (M) 135i, Audi RS 5 Cabrio, BMW M6 Cabrio, MB S 500 (n.M.), Audi A7, BMW 760LI, BMW M6 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, BMW M3 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, MB S 500 L, BMW M3 Coupe, BMW Z4 35is, Aston Martin Vanquish, BMW 550d Lim., BMW M3 Coupe, Aston Martin Rapide ,BMW M5

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

BBFFM (12.07.2016), Dauerpendler (12.07.2016), schauschun (12.07.2016)

BBFFM

Fortgeschrittener

  • »BBFFM« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 498

Registrierungsdatum: 1. August 2014

: 6

: 1.00

: 6

Danksagungen: 833

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 13. Juli 2016, 14:18

Hat eigentlich jemand schon einen Unterschied in der Behandlung zwischen Elite und Elite VIP feststellen können?
Europcar Privilage Elite VIP seit August 2016
AVIS President's Club seit Januar 2016
Hertz Five Star seit März 2015
Sixt Diamond seit März 2015

nomore

...wäre fast reich geworden, hätte er bloß mehr Sixt-Aktien gekauft als bloß 5 für den Shareholder-Tarif...

Beiträge: 413

Registrierungsdatum: 21. August 2012

Danksagungen: 992

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 13. Juli 2016, 17:31

Ehrlich gesagt habe ich bisher noch von keinem einzigen Statuslevel etwas gemerkt, bin jetzt auch seit einiger Zeit Elite VIP. Die Station (Düsseldorf Ost/24h) behandelt mich sehr freundlich, aber ein doppeltes Upgrade nach Verfügbarkeit hab ich noch nie bekommen. Allerdings miete ich zurzeit oft ITMR/PTMR, vielleicht ist das da nicht so möglich oder vorgesehen. Meine letzte Miete sollte für PTMR einen Audi TT Cabrio geben, für 5 Euro pro Tag mehr habe ich einen Nissan 370z Roadster mitgenommen (Selection Fahrzeug). Ob da der Status eine Rolle gespielt hat? Ich weiß es nicht...

schauschun

Erleuchteter

Beiträge: 5 314

Registrierungsdatum: 9. März 2009

Wohnort: gelsenkirchen

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 4453

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 26. Juli 2016, 09:16

Rückgabe heute morgen erfolgte reibungslos, ebenso die Kostenaufstellung. Alles blieb wie in der Resi. Und damit habe ich nun den Elite Status erreicht. Kostenloser Zusatzfahrer, ich komme :D


@Dauerpendler:

..dann warten wir mal auf deinen ersten bericht hier im thread :202:
Erst wenn die letzte Ölplattform versenkt, die letzte Tankstelle geschlossen ist, werdet Ihr merken, dass man bei Greenpeace nachts kein Bier kaufen kann !
Als ich jung war, hieß Twix noch Raider und Komasaufen hieß Vorglühen!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Dauerpendler (26.07.2016)

Dauerpendler

Pendelt vor sich hin

Beiträge: 4 458

Registrierungsdatum: 19. März 2015

Wohnort: Stuttgart

: 58833

: 7.02

: 350

Danksagungen: 4868

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 26. Juli 2016, 09:18

Werd mich bemühen ;) An meiner Stammstation wird mir das keinen großen Vorteil bringen, da die Fahrzeugsituation sehr überschaubar ist und ein Upgrade auf Fxxx oder höher an der Verfügbarkeit scheitern wird. Aber demnächst bin ich wieder am Leipziger Flughafen, mal sehen :)
Hat nun auch ein schwarzes Kärtchen - Privilege Elite VIP. Das Ende der Welt kann jetzt kommen :106:

olebull086

Fortgeschrittener

Beiträge: 273

Registrierungsdatum: 14. August 2015

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 355

  • Nachricht senden

7

Montag, 1. August 2016, 11:14

Wäre es denkbar, dass es zwischen "Elite" und "Elite VIP" keine Erfahrungsunterschiede gibt, da sie auf dem Papier nahezu nicht existieren? Das doppelte Fahrzeug-Upgrade bei Verfügbarkeit sollte bereits ab "Elite" bestehen, zu "Elite VIP" tut sich nichts mehr. Aus meiner Sicht ist das einzige relevante Merkmal die Möglichkeit der Nutzung von Airport-Lounges (PriorityPass), gegen Zuzahlung versteht sich.

Was ändert sich noch? Kostenloses Wochenende bei Statusaufstieg und nach der dritten Miete; im Vergleich zu "Elite" eine Miete früher (hier erst nach der vierten Miete im Elite-Status). Ebenso der 30€-GS nach der vierten Miete, anstatt nach der fünften.

Alex1984

Anfänger

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 2. August 2016

Aktuelle Miete: Audi 2.0 TDI Quattro

Wohnort: Wolfsburg

Beruf: Army

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 2. August 2016, 14:32

Hallo,

ich bin Privilege Elite Vip seit 2014 ca.
Du brauchst nicht großartige Dinge erwarten,wo die dich gut kennen und wo du öfter gehst wirst du auch besser behandelt,sonst wird dein Status nicht viel Unterschied machen,leider.
Bis 2013-2014 war es gut,25% bis 30% Rabatt aut not-prepaid Mieten.
Ich finde ehrlich sehr Schade dass für Stammkunden mit PE oder PEV nie einen Rabatt oder Sonderaktion gibt...
Hallo Zusammen,

ich werde in einer Woche dann auch Elite VIP sein und habe die Idee hier einen Thread ähnlich dem Sixt Diamond Card Thread aufzumachen.

Wie sind eure Erfahrungen bisher?

Viele Grüße!
Non est vivere sed valere vita est

gwk9091

temporarily not available

Beiträge: 2 598

Registrierungsdatum: 19. März 2008

Danksagungen: 4541

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 2. August 2016, 14:36

@Alex1984: Es gab dieses Jahr Aktionen für Statuskunden. Teilweise 25 Prozent Nachlass. Auch für Selection-Fahrzeuge (Jaguar F-Type für 255 Euro am WE, postpaid)
Es ist ein Grundbedürfnis der Deutschen, beim Biere schlecht über die Regierung zu reden.
Otto von Bismarck ( 1815 - 1898 )

Alex1984

Anfänger

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 2. August 2016

Aktuelle Miete: Audi 2.0 TDI Quattro

Wohnort: Wolfsburg

Beruf: Army

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 2. August 2016, 14:46

Ja bekomme ich auch gelegentlich einige Angebote, aber ganz ehrlich nicht so oft,oder zumindest nicht so oft wie ich mir wünschen würde...
Normalerweise ich miete immer 14 oder 21 Tage am Stück und auch nur 10-15% Rabatt wäre eine schöne Sache
Non est vivere sed valere vita est

Excess0r

Anfänger

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 4. August 2016

Aktuelle Miete: Mazda MX 5

Wohnort: In einem Kaff am Fuß der Eifel

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 4. August 2016, 14:36

Ich halte das doppelte Fahrzeugupgrade für sehr theoretisch.

Bin seit 2014 auf Privilege Elite VIP - Status und habe trotz Nachfrage noch kein Upgrade erhalten.
Selbst bei einem Anruf in der Zentrale in Hamburg versteckte man sich hinter der Floskel "geht halt nur nach Verfügbarkeit".

Vielleicht ist meine Station auch einfach nur zu klein. ;-P

BBFFM

Fortgeschrittener

  • »BBFFM« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 498

Registrierungsdatum: 1. August 2014

: 6

: 1.00

: 6

Danksagungen: 833

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 4. August 2016, 14:44

Also ich miete an einem großen deutschem Flughafen und muss sagen, dass das doppelte Upgrade unter der Woche weniger ein Problem ist als bei einer Wochenendmiete.
Europcar Privilage Elite VIP seit August 2016
AVIS President's Club seit Januar 2016
Hertz Five Star seit März 2015
Sixt Diamond seit März 2015

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Dauerpendler (04.08.2016)

BBFFM

Fortgeschrittener

  • »BBFFM« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 498

Registrierungsdatum: 1. August 2014

: 6

: 1.00

: 6

Danksagungen: 833

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 16. August 2016, 14:47

Heute am FRA wieder ein doppeltes Upgrade von MCMR auf CCMR bekommen.

Was haltet ihr eigentlich von diesem Priority Pass? Finde den ja irgendwie sinnlos, wenngleich der erste Besuch gratis ist.
Europcar Privilage Elite VIP seit August 2016
AVIS President's Club seit Januar 2016
Hertz Five Star seit März 2015
Sixt Diamond seit März 2015

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

ChrisHoep (16.08.2016)

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 581

Danksagungen: 33536

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 16. August 2016, 15:05

Nur der erste???
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

BBFFM

Fortgeschrittener

  • »BBFFM« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 498

Registrierungsdatum: 1. August 2014

: 6

: 1.00

: 6

Danksagungen: 833

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 16. August 2016, 15:10

Ja -.-
»BBFFM« hat folgende Datei angehängt:
  • Unbenannt.JPG (68,78 kB - 22 mal heruntergeladen - zuletzt: 5. September 2017, 13:48)
Europcar Privilage Elite VIP seit August 2016
AVIS President's Club seit Januar 2016
Hertz Five Star seit März 2015
Sixt Diamond seit März 2015

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

EUROwoman. (16.08.2016)

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.