Sie sind nicht angemeldet.

  • »Spassmieter« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 146

Registrierungsdatum: 25. November 2010

: 9310

: 8.02

: 32

Danksagungen: 311

  • Nachricht senden

1

Samstag, 14. April 2012, 16:59

Opel Rent - Erfahrung?

Hallo zusammen,

hat schonmal jemand bei Opel Rent gemietet? Interessieren würde mich, wieviele KM im WE-Tarif inkl sind und wie hoch die Kaution für einen Astra wäre
Top 5 2011: Audi A6 (C7), BMW 520d, Ford Mondeo Turnier 2.2, Mercedes Benz ML350 CDI, Mercedes Benz E220 CDI :203:

Top 5 2012: BMW 116d F20, Mercedes-Benz ML350 Blutec, VW Passat Variant 2.0 TDI, Audi A4 2.0 TDI, Mercedes-Benz E200 CGI

-Christian-

Erleuchteter

Beiträge: 4 119

Registrierungsdatum: 15. November 2009

: 9443

: 9.87

: 68

Danksagungen: 1892

  • Nachricht senden

2

Samstag, 14. April 2012, 19:22

ist abhängig vom Händler, einfach anrufen und nachfragen

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Spassmieter (14.04.2012)

Mietkunde

fährt gerne Mercedes

Beiträge: 9 292

Registrierungsdatum: 22. Juni 2011

Aktuelle Miete: C 200d

Wohnort: 67246 Dirmstein

Beruf: Konzertsänger und Chordirigent

: 391532

: 6.85

: 2187

Danksagungen: 17408

  • Nachricht senden

3

Samstag, 14. April 2012, 19:55

Bei den Wochenendmieten sind es 500 Freikilometer

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Spassmieter (14.04.2012)

  • »Spassmieter« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 146

Registrierungsdatum: 25. November 2010

: 9310

: 8.02

: 32

Danksagungen: 311

  • Nachricht senden

4

Samstag, 14. April 2012, 20:15

Bei den Wochenendmieten sind es 500 Freikilometer


generell? dann sind die ausm Rennen, so viel fahr ich pro Tag am WE
Top 5 2011: Audi A6 (C7), BMW 520d, Ford Mondeo Turnier 2.2, Mercedes Benz ML350 CDI, Mercedes Benz E220 CDI :203:

Top 5 2012: BMW 116d F20, Mercedes-Benz ML350 Blutec, VW Passat Variant 2.0 TDI, Audi A4 2.0 TDI, Mercedes-Benz E200 CGI

Beiträge: 2

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

5

Samstag, 4. Mai 2013, 18:24

Opel Rent Erfahrungen?

Hallo in die große Runde!

Ich bin hier neu aber habe schon ein bisschen bei euch mitgelesen.
Jetzt habe ich mal eine Frage und zwar geht es um Opel Rent!

Hat da schon mal jemand gemietet (die letzte Frage ist schon etwas her daher frage ich noch einmal ;) ) und mit Opel Rent Erfahrungen gemacht?

Die Internetseite von Opel Rent ist ja mittlerweile ansprechend gestaltet und ich bekomme auch einige Preise angezeigt.
Interessieren tut mich jetzt natürlich das neue Cabrio. Da gibt es aber leider eben noch keine Preise! :(

Wenn jemand was über Opel Rent zu berichten weiss wäre ich über Erfahrungen sehr sehr dankbar!

Habt vielen Dank!!!
Thorge

Beiträge: 2

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 16. Mai 2013, 11:13

Anfrage an Opel Rent ist raus

Hallo!

Ich habe endlich einen in meiner Nähe ein Händler gefunden, der das Cascada Cabrio mit Opel Rent vermietet!!! :)
Soll 129 Euro für ein Wochenende kosten und ich habe es jetzt anfragt... drückt mir mal die Daumen!

Sollte das alles klappen würde ich euch meine Erfahrungen mit Opel Rent auf jeden Fall weitergeben.

Tolles Forum nebenbei!:206:

Es haben sich bereits 11 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Mietkunde (16.05.2013), PeterMWT (16.05.2013), tjansen (16.05.2013), Jan S. (16.05.2013), sosa (16.05.2013), nokiafan23 (16.05.2013), DiWeXeD (16.05.2013), MichaelFFM (16.05.2013), Geigerzähler (16.05.2013), nobrainer (16.05.2013), jo.nyc (20.05.2013)

JohnDoe

...fährt ohne Windschott...

Beiträge: 3 987

Registrierungsdatum: 27. Januar 2008

Wohnort: Detmold

Danksagungen: 3819

  • Nachricht senden

7

Freitag, 7. Juni 2013, 00:36

Opel hilft Flutgeschädigten: Händler verleihen gratis Autos

"Opel unterstützt die Flutopfer der Hochwasserkatastrophe. Wie das Unternehmen am Donnertag (6.6.2013) mitteilt, können Geschädigte bei einem Opel-Händler ein Auto kostenlos für bis zu drei Wochen ausleihen. Das Angebot gilt ab sofort.

Nachweis der Polizei oder der Gemeinde erforderlich


Betroffenen können sich über eine kostenfrei Hotline 0800/1 23 46 78 oder bei einem Opel-Händler in den betroffenen Regionen melden. Um das Ersatzauto entleihen zu können, müssen die Betroffenen jedoch eine Bestätigung vorweisen, dass das eigene Auto aufgrund von Hochwassereinfluss nicht mehr fahrbereit ist. Diese Bestätigung kann vom THW, von der Polizei, Feuerwehr oder direkt von der Gemeinde ausgestellt sein."


Finde ich gut... :118:

Ps. ist wahrscheinlich noch nicht mal direkt Opel Rent, aber habe keinen besseren Ort gefunden...

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

peak_me (07.06.2013), Kurt. (07.06.2013), schauschun (07.06.2013)

Zeiner

Meister

Beiträge: 1 957

Danksagungen: 2636

  • Nachricht senden

8

Freitag, 7. Juni 2013, 01:15

Opel Austria sponsort flutopfergeschädigten einen Opel Meriva sogar für ein ganzes Jahr. :118:

peak_me

Ich hab Polizei!

Beiträge: 8 452

Registrierungsdatum: 26. März 2010

Danksagungen: 17320

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 25. Juli 2013, 13:39

Seit Tagen bin ich sporadisch immer wieder auf der Suche nach einem Transportangebot. Ich hab alle möglichen mir bekannten Anbieter, überregionale und regionale, durch. Heute morgen ist mir aufeinmal Opel Rent eingefallen und ich mag es kaum glauben, die haben echt ein unschlagbares Angebot!

Autohaus Hermann Kröger GmbH
22869 Schenefeld (10 km nordwestlich von Hamburg)
bietet laut telefonischer Auskunft einen Movano für zwei Tage für 149 € inkl. aller km!
Wo gibt's denn sowas? Transporter UNL? :118:

Die nette Mitarbeiterin konnte mir aber leider nicht sagen, welchen Radstand der Movano hat. Zur Not fahren wir eben zwei Mal.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

nobrainer (25.07.2013)

Zwangs-Pendler

Psychedelischer Ausdruckstänzer

Beiträge: 16 869

: 317804

: 6.59

: 1194

Danksagungen: 11925

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 25. Juli 2013, 13:49

Schon wieder ein Umzug?
Kosten seit 2009: 17,8 Cent/km

20d is ok!

Kami1

hat Freude am Fahren

Beiträge: 1 178

Registrierungsdatum: 1. Juli 2012

Wohnort: Frankfurt

Beruf: Werkelnder Student

Danksagungen: 1250

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 25. Juli 2013, 13:56

Meine Eltern brauchten neulich kurzfristig eine Tagesmiete und da habe ich ihnen Opelrent vorgeschlagen, weil es eine Station in der Nähe gab (kleines Autohaus). Auf Nachfrage beim Autohaus wichen die Bedingungen jedoch signifikant von den Bedingungen auf der Website ab... Es wurde Barzahlung + Barkaution verlangt, einen Diesel gäbe es sowieso nicht mehr und der Preis unterschied sich auch deutlich.

Sehr schade eigentlich! Meine Eltern und ich hatten dadurch das Gefühl, dass das Autohaus eigentlich gar keinen Bock auf Privat-Vermietungen ala Opelrent hat.

pustefix

Fortgeschrittener

Beiträge: 425

Registrierungsdatum: 22. März 2010

Danksagungen: 352

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 25. Juli 2013, 14:36

Die Seite sieht aber echt schick aus, auch im Vergleich zu Euromobil, ABER die Preise.

Corsa eine Woche 310 Euro, dafür hatte ich diese Woche (1 Woche) einen Jaguar XF zu dem Preis.
Astra Wochende 164 Euro??

after12years

Fortgeschrittener

Beiträge: 128

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 25. Juli 2013, 16:09

Hallo :)
Auf Nachfrage beim Autohaus wichen die Bedingungen jedoch signifikant von den Bedingungen auf der Website ab...
Die Seite sieht aber echt schick aus, auch im Vergleich zu Euromobil, ABER die Preise.

Corsa eine Woche 310 Euro, dafür hatte ich diese Woche (1 Woche) einen Jaguar XF zu dem Preis.
Astra Wochende 164 Euro??
Bei meinen Mietwagenrecherchen in letzter Zeit fiel mir auch auf, dass die Konditionen extrem stark abweichen! Z.B. SB von 500€ - 2500€, die Preise an sich sowie KM etc. !

Kami

Fortgeschrittener

Beiträge: 148

Registrierungsdatum: 31. Januar 2009

Wohnort: HAM

Beruf: Student

Danksagungen: 142

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 25. Juli 2013, 16:17

Teilweise melden sich die Händler ca. 4 Wochen nach Anfrage.
Teilweise weichen dann die Konditionen deutlich von denen der Webseite ab (O-Ton Standartmaske, da können wir nichts machen...).

Alles(noch?) etwas unausgegoren.


Beispiel:
Ein Cascada sollte für ein Wochenende statt 129,-€ plötzlich "ca." 240,-€ kosten
Auf Langstrecke ist der Mietwagen ein Muss.
Kosten von 10-15ct/km bei Fahrzeugen mit BLP über 50T EUR sind nicht einfach nur gut - sie machen Spaß.

peak_me

Ich hab Polizei!

Beiträge: 8 452

Registrierungsdatum: 26. März 2010

Danksagungen: 17320

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 25. Juli 2013, 16:21

Die Daten im Internet sind wie bei Euromobil oft falsch. Das einzige, wozu die Internetseite von Opelrent in meinen Augen taugt, ist die Ausgabe der Standorte und der Telefonnummern.

Außerdem kann man das Fahrzeugangebot vorsortieren, es gibt in meinem Fall nämlich nicht so viele Stationen, die Movanos anbieten. In Bezug darauf waren die Angaben übrigens gut; dort, wo Movanos angezeigt wurden, wurden auch welche vermietet. Die Preise haben dennoch nicht gestimmt :)

Also einfach anrufen und die Konditionen erfragen, online ne Anfrage stellen halte ich für nicht geeignet.

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.