Sie sind nicht angemeldet.

Vince1532

Anfänger

  • »Vince1532« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 25. Juni 2017

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 25. Juni 2017, 16:09

Erfahrung Hertz IWMR (G)

Hallo,

Ich habe ab kommenden Wochenende für 9 Tage bei Hertz die Fahrzeugklasse IWMR ( G) in Kassel über ADAC gebucht.

Da es die Klasse G ist und nicht G6, ist wohl kein Navi an Bord. Mein Schwager, der beruflich fast wöchentlich von seinem Arbeitgeber einen Mietwagen von Hertz bekommt, meint das er noch nie einen Ford Mondeo bekommen hat das kein Navi und nicht mindestens Ford Sync 2 hatte.

Nun zu meiner Frage:
Hat Hertz überhaupt schlecht ausgestattete Ford Mondeos ohne Navi?
Ist das vielleicht nur Geld Macherei, damit Kunden eine höhere und damit teurere Klasse buchen?

Was mich auch interessieren würde ist, die Option das man ein Dieselfahrzeug dazu bucht für täglich 7,14 € es wert?
Da man ja eine gewisse Strecke fahren müsste, um die Differenz mit den günstigeren Dieselpreis wieder auf "0" zu bringen.
Oder soll ich diese Option nicht dazu buchen, weil es eventuell auch so ein Dieselfahrzeug wird ?

Ich danke im Voraus für viele hilfreiche Kommentare :101:

Hobbes

weiss was er mietet

Beiträge: 11 424

Registrierungsdatum: 8. April 2009

Danksagungen: 14707

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 25. Juni 2017, 16:21

Ist das vielleicht nur Geld Macherei, damit Kunden eine höhere und damit teurere Klasse buchen?

Das sind aber alles Fragen, keine Erfahrungen :(

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 576

Danksagungen: 33500

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 25. Juni 2017, 16:42

Außerdem glaskugel,
Mit 82,35%iger Wahrscheinlichkeit wird es gar kein Mondeo
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Vince1532

Anfänger

  • »Vince1532« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 25. Juni 2017

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 25. Juni 2017, 16:51

Hallo,
Ich will auch gar nichts aus der Glasskugel, lediglich ein Erfahrungsbericht von jemand der zufällig in den letzten Wochen / Monaten die gleiche Klasse gebucht hat.

Ob ich jetzt einen Ford Mondeo, Opel Insignia oder vielleicht sogar einen VW Passat bekomme, ist mir eigentlich fast egal :D :D

Ich bräuchte nur die Info, ob es Sinn macht, die zubuchbaren Optionen dazu zu buchen, oder ob ich es mir eventuell schenken kann, da es eventuell diese o.g. Optionen auch so schon mit drin sein könnten ;)


Also für Erfahrungsberichte wäre ich weiterhin sehr dankbar :thumbsup:

Beiträge: 17 655

Registrierungsdatum: 26. September 2008

Wohnort: Leipzig

Beruf: Held vom Erdbeerfeld

: 3858

: 7.82

: 16

Danksagungen: 12562

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 25. Juni 2017, 18:03

Glaskugel geschlossen

MfG Jan
Jan S.
Team Moderation

Du suchst Infos zu Mietwagen und Autovermietung? Hier bist du richtig. www.mietwagen-talk.de


Vorausschauendes Fahren: Guck da vorn ist die Baustelle zu Ende, ich geh schonmal wieder aufs Gas.

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

chm80 (25.06.2017), Turbopfeifen (26.06.2017), Pieeet (26.06.2017)

Ähnliche Themen

Verwendete Tags

Ford Mondeo, G, Hertz, IWMR

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.