Sie sind nicht angemeldet.

Blaublueter

man kann es ja doch nicht lassen.

  • »Blaublueter« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 900

Danksagungen: 1415

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 7. März 2012, 13:49

BMW on Demand - Diskussionen, Fragen und kleine Erfahrungsberichte

Hier dürft ihr über alles diskutieren, was BMW on Demand betrifft.

Aktuelle Infos und Gerüchte findet ihr hier: BoD - aktuelle Infos & Gerüchte

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Jan S. (08.03.2012)

Beiträge: 32

Registrierungsdatum: 1. März 2012

Wohnort: Ingolstadt

Beruf: Steuerberater

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 8. März 2012, 11:54

na sag ich ja, schon sind die Einträge im anderen Thread gelöscht... das man immer alles verschachteln muss, es hätte doch der Hauptthread und einzelne Threads mit Erfahrungsberichten/Fotos gereicht, aber das haben wir einfachen User nicht zu entscheiden, auch nicht ob wie hier z. B. seit 24 Stunden keine Diskussion mehr stattfindet

also nochmal, ich mach mir ja gern die Arbeit :62: , es geht um den neuen M5 der seit heute neu zu BOD kam

Schalter? US Modell?
kein Night Vision?

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

TraciD (08.03.2012)

spooky

mimimi

Beiträge: 7 912

Danksagungen: 6044

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 8. März 2012, 11:56

Kein Schalter, kein US-Modell, Nightvision wahrscheinlich. Als ob die Ausstattungsliste ein verlässlicher Faktor wäre (siehe BMW 3er oder auch BMW 550i GT)...

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

M-Driver (08.03.2012)

Beiträge: 32

Registrierungsdatum: 1. März 2012

Wohnort: Ingolstadt

Beruf: Steuerberater

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 8. März 2012, 12:10

Kein Schalter, kein US-Modell, Nightvision wahrscheinlich. Als ob die Ausstattungsliste ein verlässlicher Faktor wäre (siehe BMW 3er oder auch BMW 550i GT)...

100% verlässlich ist die ganze Seite nicht :whistling:

hast du ihn gesehen oder telefonisch nachgefragt?

PeterderMeter

unregistriert

5

Donnerstag, 8. März 2012, 13:19

Warum sollten die ein amerikanisches Modell einflotten? Auch ein gesunder Menschenverstand hilft manchmal weiter.

Beiträge: 17 159

Registrierungsdatum: 26. September 2008

Wohnort: Leipzig

Beruf: Held vom Erdbeerfeld

: 3858

: 7.82

: 16

Danksagungen: 11535

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 8. März 2012, 13:33

na sag ich ja, schon sind die Einträge im anderen Thread gelöscht... das man immer alles verschachteln muss, es hätte doch der Hauptthread und einzelne Threads mit Erfahrungsberichten/Fotos gereicht, aber das haben wir einfachen User nicht zu entscheiden, auch nicht ob wie hier z. B. seit 24 Stunden keine Diskussion mehr stattfindet


Nun halte mal die Luft an!
Es war breiter konsens, der User die sich im entsprechenden Thread an der Dikussion beteiligt haben, das eine Aufteilung des Themas BMW on Demand erfolgen soll da der Umfang einfach zu groß wird für einen einzigen Thread. Es wurde sogar von den "einfachen Usern" noch deutlich weiter verschachtelt als wir es letztendlich, aus Gründen der Übersichtlichkeit, gemacht haben.

Das kann ich ja leiden! Nichts zur Diskussion über die Struktur beitragen, nichtmal nachlesen was los war. Aber die Klappe von der Nase bis zum Knie aufreissen.

Damit wieder btt.

MfG Jan
Jan S.
Team Moderation

Du suchst Infos zu Mietwagen und Autovermietung? Hier bist du richtig. www.mietwagen-talk.de


Vorausschauendes Fahren: Guck da vorn ist die Baustelle zu Ende, ich geh schonmal wieder aufs Gas.

Es haben sich bereits 5 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Blaublueter (08.03.2012), Poffertje (08.03.2012), Zackero (08.03.2012), Geigerzähler (08.03.2012), Uberto (08.03.2012)

spooky

mimimi

Beiträge: 7 912

Danksagungen: 6044

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 8. März 2012, 13:42

Der M5 Handschalter ist doch erst bestätigt und noch gar nicht bestellbar, oder? Davon ab hat PdM auch nicht unrecht. Wieso sollte ein amerikanisches Modell zu on Demand kommen? Gerade vor dem Hintergrund, dass dieses Modell für einen möglichen Kaufinteressenten noch nichtmal zu haben wäre..

PeterderMeter

unregistriert

8

Donnerstag, 8. März 2012, 13:53

Und dann müsste er ja erst für den deutschen Markt umgerüstet werden. Macht also 0,0 Sinn.

M-Driver

Schüler

Beiträge: 32

Registrierungsdatum: 1. März 2012

Wohnort: Ingolstadt

Beruf: Steuerberater

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 8. März 2012, 13:54

Ich halt hier gar nichts an, wer bist denn du? Wenn ich nicht deiner Meinung bin, dann bin ich das auch nicht. Das ist immer noch ein Forum.

Im Gegensatz zu manchen hier, wird alles was man schreibt in den Dreck gezogen. Siehe auch den Kommentar von Peter. Warum sollten sie nicht ein US Fahrzeug einflotten? Schonmal drüber nachgedacht das man gerade aus solchen Fahrzeugen Rückschlüsse ziehen kann, was Haltbarkeit usw. angeht?

"Auch ein gesunder Menschenverstand hilft manchmal weiter" Genau daran fehlts hier leider bei manchen.

Darum :60: und auf nimmer Wiedersehen!

PeterderMeter

unregistriert

10

Donnerstag, 8. März 2012, 13:56

Mach's gut.

Flowmaster

Pornröschen

Beiträge: 6 195

: 9342

: 8.73

: 53

Danksagungen: 7208

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 8. März 2012, 14:02

Hä? Rückschlüsse auf die Haltbarkeit durch ein US Modell?
Vielleicht habe ich grundlegend was verpasst, aber was ändert sich an der Haltbarkeit zwischen Euro Spec und US Spec?

Ich bin ja für vieles offen, aber das mit dem US Modell, was ja auch erst auf die deutschen Zulassungsrichtlinien (Licht, Lautstärke, Tacho etc) umgebaut werden müsste, verstehe ich nicht.

Meist sind die US Modelle ja Vmax begrenzt und ähnliche Spielchen, will ich das als Mieter für diesen horrenden Mietpreis...

Trotzallem was ändert sich an der Haltbarkeit? Bitte bevor du uns auf Ewig verlässt, erkläre mir wo der Unterschied ist. Ich kann es aus meiner Sicht nicht nachvollziehen.
"Liquor up front, Poker in the rear"

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Poffertje (08.03.2012), Geigerzähler (08.03.2012)

mauro85

Autofahrer

Beiträge: 809

Registrierungsdatum: 22. August 2011

Wohnort: München

Beruf: ja

: 16278

: 9.52

: 86

Danksagungen: 1285

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 8. März 2012, 20:42

Wie vorhin schon (im falschen Thread) gepostet, werde ich meine M5-"Nachtmiete" von Samstag auf Sonntag (10. auf 11.3.) nicht wahrnehmen.
Falls jemand an meiner Stelle den (azuritschwarzen) M5 mitnehmen möchte --> PN
Wer zuerst kommt, ... ;)

Ansonsten werde ich den Termin morgen Abend stornieren, wenn ich zur BMW Welt fahre, um den citrinschwarzen M5 mitzunehmen...

Lord Devon

Fortgeschrittener

Beiträge: 191

Registrierungsdatum: 3. März 2012

Wohnort: Landeshauptstadt München

Beruf: Banker

Danksagungen: 220

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 8. März 2012, 20:47

Der neu eingeflottete citrinschwarze M5 ist zu 100% kein Handschalter.

Ich erinnere nur an den X6 M. Dieser war nach dem Einstellen auf der Homepage auch als Schalter gekennzeichnet und das war nach Rückfrage bei BoD ein Fehler. Dies wurde dann auch relativ schnell bereinigt. Ich denke das ist beim neuen M5 genau dasselbe.

Die Seite wird eh meiner Meinung nach ziemlich schlecht gepflegt. Entweder die Software ist so mies oder die Leute bei BMW kennen sich damit nicht aus.
Mieten 2012:
BMW-on-Demand: 2x X6 M, 760i
Sixt: 640d Cabrio, 640d Coupe, 650i Coupe

Mieten 2013:
BMW-on-Demand: -
Sixt: M6 Coupe, M5

Uberto

Always Ultra

Beiträge: 9 273

Registrierungsdatum: 29. Oktober 2009

Aktuelle Miete: VW Tiguan TDI

Wohnort: Bayern bei Deutschland

Beruf: Querdenker

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 153626

: 7.11

: 745

Danksagungen: 19979

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 8. März 2012, 20:50

Die Herren der IT sind leider nicht sonderlich fit und selten bemüht die Homepage korrekt zu pflegen inhaltstechnisch. Die Damen u Herren am Counter bemängeln dies auch sehr oft, da sie es meist sind, die dann die Fehler zu spüren bekommen... Die Z4 sind ja nun berichtigt worden aus sDrive35i ;)
Leute, lasst Euch nicht hybridisieren! Und bleibt hart am Gas! :117:
Mein Auto Test-Blog

Miego

Schüler

Beiträge: 34

Registrierungsdatum: 16. Februar 2012

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

15

Freitag, 9. März 2012, 10:36

Hat eigentlich mal jemand nachgefragt, ob die "DSC-Klausel", die man separat unterschreibt, berücksichtigt, dass M3 und M5 im M Dynamic Mode das DSC werksseitig teilweise deaktivieren? Wird man da von den Mitarbeitern in irgendeiner Art und Weise besonders angewiesen? Ich persönlich würde ja meinen, dass der Versicherungsschutz nur gefährdet ist, wenn man das DSC bewusst komplett abschaltet.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Odafinga (09.03.2012)

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.