Sie sind nicht angemeldet.

Odafinga

Fortgeschrittener

Beiträge: 208

Danksagungen: 346

  • Nachricht senden

46

Samstag, 10. März 2012, 19:20

Nö, muss man nicht. Das hat sowieso nur noch sehr wenig mit on Demand zu tun und kann ggf. auch per PN weiter debattiert werden. Wer bei einem M5 Probleme mit dem Kennzeichenhalter hat, sollte sich sowieso so seine Gedanken machen. ;)
ich habe keine Probleme mit einem Kennzeichenhalter, sondern bin nur froh das keiner dran ist, wenn einer dran wäre na und? das war nur eine Randbemerkung und stellt kein Problem im eigentlichen Sinn dar, wir sind ja nicht in Miami ;) hast aber Recht, nach dem Anlassen des Motors bei einem M sind alle sonstigen Dinge vergessen

so und jetzt wieder zurück zum Thema

mauro85

Autofahrer

Beiträge: 809

Registrierungsdatum: 22. August 2011

Wohnort: München

Beruf: ja

: 16278

: 9.52

: 86

Danksagungen: 1285

  • Nachricht senden

47

Samstag, 10. März 2012, 20:20

Hautpsache, du hast mal Bibi Blocksberg im M5 geguckt. :D ;)

Ich habe mal an der Ampel auf TV umgestellt und dann kam Bibi Blocksberg - hab dann fast vergessen loszufahren und musste da natürlich ein Foto von machen... :107:

Der "Motorensound" im Innenraum, kommt ja viel auch über die Lautsprecher. Hat man da einen Unterschied gemerkt wenn man am Idrive eine andere Musiklautstärke angestellt hat? Kann man die Motorsoundlautstärke selber regeln?

Dazu kann ich leider nichts sagen bzw. ist mir nicht wirklich was aufgefallen, da ich die meiste Zeit ein Fenster ein Stück geöffnet hatte, um den Sound "richtig" zu hören ;) Aber im Innenraum kam es eigentlich immer gleich laut vor, wenn man ordentlich aufs Gaspedal getreten ist. Radio war sowieso größtenteils auch aus :D

Da gibts zwei kleine Knöpfe an der Seite des Sitzes, da kannst du es einstellen und dich im Sitz festschrauben :107:

Joa, hab ich mir schon gedacht - aber hab das irgendwie nicht hinbekommen... da waren vier Knöpfe (und an einem nochmal zwei Hebel), an denen man alles mögliche verstellen konnte (von Kopfstütze, Neigung des Sitzes, Schulterpartie usw.), aber das "Wichtigste" hab ich nicht hinbekommen. :S

mauro85

Autofahrer

Beiträge: 809

Registrierungsdatum: 22. August 2011

Wohnort: München

Beruf: ja

: 16278

: 9.52

: 86

Danksagungen: 1285

  • Nachricht senden

48

Samstag, 10. März 2012, 20:30

Noch was: das dürfte das weiße 335er QP von BoD sein...


Zwei relativ junge Kerle drin gehockt und gleich an der Kreuzung BMW Welt / Petuelring (gegen 18:00/18:30Uhr) hat der Fahrer dann bei grün nicht geschafft loszufahren... wahrscheinlich nicht ganz die Schaltung kapiert. :106:
Als es dann endlich nach ca. 10-15 Sekunden geklappt hat, hat er natürlich ordentlich durchgedrückt (warmgefahren war er denk ich noch nicht, da er direkt aus der BMW Welt kam), und is mit ca. 100 in den Petueltunnel rein und jedem Auto vor ihm auf ungefähr nen halben Meter hingefahren - hoffentlich kommt der heil zurück (für die nächsten Mieter).
Achja, und dann is er natürlich Richtung Leopoldstraße abgebogen; was macht man denn auch sonst mit so nem Auto... :120:

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Geigerzähler (10.03.2012), Odafinga (11.03.2012)

calypso_soca

Fortgeschrittener

Beiträge: 147

Registrierungsdatum: 13. Juni 2011

Danksagungen: 52

  • Nachricht senden

49

Samstag, 10. März 2012, 20:52

BoD sollte die Feinstaubplaketten rausholen und die Innenstadt somit automatisch zum Sperrgebiet erklären :D

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Geigerzähler (10.03.2012), Gr3yh0und (10.03.2012)

Odafinga

Fortgeschrittener

Beiträge: 208

Danksagungen: 346

  • Nachricht senden

50

Samstag, 10. März 2012, 22:42


Da gibts zwei kleine Knöpfe an der Seite des Sitzes, da kannst du es einstellen und dich im Sitz festschrauben :107:

Joa, hab ich mir schon gedacht - aber hab das irgendwie nicht hinbekommen... da waren vier Knöpfe (und an einem nochmal zwei Hebel), an denen man alles mögliche verstellen konnte (von Kopfstütze, Neigung des Sitzes, Schulterpartie usw.), aber das "Wichtigste" hab ich nicht hinbekommen. :S
ich hab auch erst in der Bedienungsanleitung nachschauen müssen ^^

Odafinga

Fortgeschrittener

Beiträge: 208

Danksagungen: 346

  • Nachricht senden

51

Sonntag, 11. März 2012, 11:48

Gestern kurz vor 17:00 Uhr hab ich es einfach nicht mehr aushalten können und "musste" mich somit auf den Weg zur BMW Welt machen... um 17:10 Uhr an der BMW Welt angekommen, bin ich natürlich sofort zum BoD-Counter - die ganze Zeit schon ein leichtes Grinsen und pure Vorfreude.
So gehts mir auch meistens, bin aber dann doch recht pünktlich da. Mich würde aber interessieren wie BOD damit umgeht. Sind sie kulant wenn man früher kommt (so ab 17:15-30) und berechnen trotzdem nur den Nachttarif? Verfügbarkeit des Schlüssels vorausgesetzt. Oder sind sie stur und geben das Auto erst ab 18 Uhr raus? Wie sind da eure Erfahrungen?

PeterderMeter

unregistriert

52

Sonntag, 11. März 2012, 12:04

Mal so, mal so.

wondemand66

Anfänger

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2011

Danksagungen: 18

  • Nachricht senden

53

Sonntag, 11. März 2012, 12:28

Bin schon oft kurz nach 17:30 Uhr mit dem Auto losgedüst. BoD ist da normalerweise sehr kulant.
bisher bei BoD gefahren:
M5, M3, 760i, 135i, 3er Cabrio, 335i, Z4 35is, X5, 550i GT

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Odafinga (11.03.2012)

mauro85

Autofahrer

Beiträge: 809

Registrierungsdatum: 22. August 2011

Wohnort: München

Beruf: ja

: 16278

: 9.52

: 86

Danksagungen: 1285

  • Nachricht senden

54

Sonntag, 11. März 2012, 14:54

So gehts mir auch meistens, bin aber dann doch recht pünktlich da. Mich würde aber interessieren wie BOD damit umgeht. Sind sie kulant wenn man früher kommt (so ab 17:15-30) und berechnen trotzdem nur den Nachttarif? Verfügbarkeit des Schlüssels vorausgesetzt. Oder sind sie stur und geben das Auto erst ab 18 Uhr raus? Wie sind da eure Erfahrungen?

Also ich war mit dem M5 schon um halb 6 auf der Straße unterwegs... beim Z4 im August genau dasselbe. Da es meistens nicht übermäßig viele Mitarbeiter am Schalter und in der TG gibt, könnten sie es auch gar nicht schaffen, alle pünktlich um 18 Uhr erst losfahren zu lassen. Wenn man somit um 17:10-17:15 da ist, hat man gute Chancen nicht lange warten zu müssen und vor 18 Uhr unterwegs zu sein.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Odafinga (11.03.2012)

GianniMontana

Spaghettikadse

Beiträge: 1 270

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Danksagungen: 1648

  • Nachricht senden

55

Sonntag, 11. März 2012, 16:12

War heute kurz in der BMW-Welt, es waren eigentlich alle Fahrzeuge da, ausser die M5's, auch das 135i Cabrio stand schon da, Schwarz mit dunklem Leder, beim weissen Z4 ist das Armaturenbrett mit Leder bezogen und es lag ein benutztes Taschentuch auf dem Beifahrersitz.

Wollte eigentlich am Counter fragen, wann die Autos ihre Sommerreifen kriegen, aber es war die Hölle los...

Irgendwie konnte ich mich nicht mehr in meinen alten Account einloggen, jetzt bin ich mal gespannt ob die nächste Woche nochmal alles kopieren oder es checken dass schon alles hinterlegt ist.

Miego

Schüler

Beiträge: 34

Registrierungsdatum: 16. Februar 2012

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

56

Montag, 12. März 2012, 01:16

@Odafinga: Also, mir hat mal ein Mitarbeiter persönlich (am Telefon) gesagt, dass man ohne Probleme um kurz nach 17 Uhr da sein kann und dann auch deutlich vor 18 Uhr wieder die BMW Welt verlässt.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Odafinga (12.03.2012)

nsop

7-Sixty

Beiträge: 11 436

Registrierungsdatum: 28. August 2010

Danksagungen: 11479

  • Nachricht senden

57

Montag, 12. März 2012, 14:27

Der Nachttarif gilt (sofern das nicht geändert wurde), ab 17:30 Uhr.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Odafinga (12.03.2012)

Sniggers

Mietriegel

Beiträge: 2 973

Registrierungsdatum: 14. April 2010

Wohnort: Nürnberg

Beruf: Biologisch- Technischer Assistent & Student

: 38917

: 8.75

: 108

Danksagungen: 2366

  • Nachricht senden

58

Montag, 12. März 2012, 14:30

Das ist ein bisschen abhängig vom Mitarbeiter.
Da ich meistens viel zu früh da bin, wenn ich aus Nürnberg angefahren komme habe ich den Wagen auch schonmal um 17:04 geholt gehabt und dennoch nur 2 Stunden für die Nacht gezahlt! Aber das ist eben Situations und Mitarbeiterabhängig.
Offiziell heißt es 17:30

Lg
Na, du auch hier? :D

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

nsop (12.03.2012), Odafinga (12.03.2012)

paddmo

BMW Fetischist

Beiträge: 1 228

Registrierungsdatum: 10. September 2010

Wohnort: München

Danksagungen: 1471

  • Nachricht senden

59

Montag, 12. März 2012, 14:44

Kann gelöscht werden
Falschen Thread erwischt
-> BMW on Demand - News und Gerüchte


Du bist hier schon richtig :120:

das thema hatten wir zwei seiten zurvor schonmal:
BMW on Demand - Diskussionen und kleine Erfahrungsberichte

ich warte noch auf das Feedback von @brumbrummm:
Mieten 2016:

Sixt:
BMW 430d GC, BMW 320d GT, BMW 330dT, BMW 730d, BMW 520dT, BMW 330dT, BMW 530dT, BMW 525xd, BMW 535xdT, BMW 535xd. BMW X4 20dx, BMW 320iT, BMW 335xdT, BMW 120d, BMW 230i Coupe

brumbrummm

Schüler

Beiträge: 110

Registrierungsdatum: 8. April 2009

Wohnort: München

Danksagungen: 175

  • Nachricht senden

60

Montag, 12. März 2012, 20:37

ich warte noch auf das Feedback von @brumbrummm:
@paddmo:
Sorry für die verspätete Rückmeldung :whistling:
Jedenfalls hab ich den weißen Zetti am Samstag bekommen, obwohl ich die nette RSA ganz aktiv auf das Alter angesprochen hab. Naja, sie konnte mir auch keinen richtigen Grund nennen bzgl. der Altersbeschränkung. Aber das hat sich so angehört, als ob sie es schade fänden wenn der Z4 schon vor der (Sommer-) Saison das zeitliche segnet.. mit Hinweis auf das 6er und 1er Cabrio (mit dem selben Motor) ist sie dann ausgewichen :pinch:

Zum Auto:
Übernommen mit ca. 600km, abgegeben mit über 1000km. Verbrauch 13,5l (bei Abholung 14,4). Innen wunderschönstes Weiß mit Perleffekt und ganz toll mit Leder bezogen!
Leider konnte ich in der Nacht keine gscheiten Fotos mit meinem schrottigen Handy machen. Aber der Wagen ist ja mal super super schön und hört sich auch ganz nett an. Subjektiv natürlich eine andere Welt im vgl. zum 6er Cabrio und gegenüber dem 1er etwas handlicher. Jedoch machten sich auch hier die Winterreifen negativ bemerkbar - das ESP-Lämpchen leuchtete ab ca. 5000Upm auch bei 160km/h beim Kickdown. Was für potentielle Mieter auch noch wichtig sein könnte: Die Reifen sind bis 210 freigegeben - fand ich jetzt nicht so schlimm, aber man kommt schon verdammt schnell an diese Grenze :rolleyes:

Rückgabe des Fahrzeugs bei der BMW Welt:
Tja, was soll ich dazu noch sagen! Eine einzige Katastrophe! Ich bin um ca. 08:40 in die Tiefgarage eingefahren, da standen schon der X6M, der 525 ein M3 und ein einser vor mir. Hinter mir sind dann direkt nach mir der 5er GT, ein weiterer M3 und ein M5 reingefahren. Irgendwie haben sich die Schranken ca. 5min (oder noch länger) nicht geöffnet und alle machten ihre Motoren aus. Jedenfalls war das schon ein Konzert, als alle ihre V6/V8-Motoren gestartet haben sobald die TG geöffnet wurde :thumbsup: - kurz darauf kam dann auch der weiße 3er und der 760er vorgefahren..
Dank der Abarbeitung unten (ein Mitarbeiter für alle Fahrzeuge) und oben (nur eine Mitarbeiterin für alle Abholenden / Abgebenden) war ich dann schon um 09:35 mit der Rückgabe fertig! Eine Stunde :111:

Klare Verbesserung sind aber die Plastikparkscheine für die BoD-Fahrzeuge! Nicht mehr diese schmuddeligen, abgelutschten Papierdinger.

Fazit:
Der Z4 zählt ganz klar zu den wenigen Fahrzeugen, die ich kaufen würde. Dann jedoch als 35is, den ich bei BoD sofort mieten werde, sobald er eingeflottet wird. Hoffe alle nachfolgenden Mieter, werden den Wagen ebenso gut behandeln.

Es haben sich bereits 6 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

paddmo (12.03.2012), Blaublueter (12.03.2012), Protottype (12.03.2012), LDARXDAR (12.03.2012), Miego (12.03.2012), markus_ri (13.03.2012)

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Ähnliche Themen

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.