Sie sind nicht angemeldet.

comby

Autofahrer

Beiträge: 2 780

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: München

Danksagungen: 735

  • Nachricht senden

91

Freitag, 16. März 2012, 08:06

@Dennis:

über Nacht? Werd am WE mal eine BOD-Strecke testen, aber nicht mit nem BMW *g*

Odafinga

Fortgeschrittener

Beiträge: 208

Danksagungen: 346

  • Nachricht senden

92

Freitag, 16. März 2012, 08:13

@Dennis:

über Nacht? Werd am WE mal eine BOD-Strecke testen, aber nicht mit nem BMW *g*
Weiss jemand wo die "Adrenalin Bayern" Tour überall hin führt? Nicht das sie noch in der Rush Hour endet...

comby

Autofahrer

Beiträge: 2 780

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: München

Danksagungen: 735

  • Nachricht senden

93

Freitag, 16. März 2012, 08:26

Habe eben auch überlegt am Sa oder So (tagsüber) zu fahren, wobei ich so die dunkle Vermutung habe das der Verkehr einfach zu hoch sein wird.. hat jemand Erfahrung wie es auf der Rossfeld Panoramastraße tagsüber verkehrsmäßig sein wird?

Sniggers

Mietriegel

Beiträge: 2 973

Registrierungsdatum: 14. April 2010

Wohnort: Nürnberg

Beruf: Biologisch- Technischer Assistent & Student

: 38917

: 8.75

: 108

Danksagungen: 2366

  • Nachricht senden

94

Freitag, 16. März 2012, 09:11

Habe eben auch überlegt am Sa oder So (tagsüber) zu fahren, wobei ich so die dunkle Vermutung habe das der Verkehr einfach zu hoch sein wird.. hat jemand Erfahrung wie es auf der Rossfeld Panoramastraße tagsüber verkehrsmäßig sein wird?


Am we bei schönen Wetter ?
Erstmal hinkommen wird schwer und dann oben bist mit nem Fahrrad schneller, und einem riesen blauen Kegel auf dem Kopf am besten, dass dich die ganzen Rentner nicht übersehen :D

Nie wieder an nem schönen WE, so meine Erfahrung!

Lg
Na, du auch hier? :D

Odafinga

Fortgeschrittener

Beiträge: 208

Danksagungen: 346

  • Nachricht senden

95

Freitag, 16. März 2012, 09:16

Habe eben auch überlegt am Sa oder So (tagsüber) zu fahren, wobei ich so die dunkle Vermutung habe das der Verkehr einfach zu hoch sein wird.. hat jemand Erfahrung wie es auf der Rossfeld Panoramastraße tagsüber verkehrsmäßig sein wird?
kenne zwar die Rossfeldstrasse nicht, aber unsere Touren auf Panoramastrassen waren Sonntags meist entspannter als Samstags, die Autobahnen sind meist frei, kein LKW Verkehr und Schleicher auf Kaffeefahrt hast du am Samstag wie auch am Sonntag, wenn man allerdings nur an der Panoramastrasse interessiert ist und auf den Rest nichts gibt, dann auf jeden Fall unter der Woche fahren

EDIT: mit freier Autobahn meine ich Sonntag früh um 6 :106:

PeterderMeter

unregistriert

96

Freitag, 16. März 2012, 09:20

Ich bin die Strecken letztes Jahr Mittwochs von 10-14 Uhr gefahren und das war fast schon perfekt.

Am Wochenende würde ich mir tagsüber niemals ein Auto bei BoD holen, wenn ich Richtung Süden möchte.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

paddmo (16.03.2012)

Sniggers

Mietriegel

Beiträge: 2 973

Registrierungsdatum: 14. April 2010

Wohnort: Nürnberg

Beruf: Biologisch- Technischer Assistent & Student

: 38917

: 8.75

: 108

Danksagungen: 2366

  • Nachricht senden

97

Freitag, 16. März 2012, 09:22

Ich bin die Strecken letztes Jahr Mittwochs von 10-14 Uhr gefahren und das war fast schon perfekt.

Am Wochenende würde ich mir tagsüber niemals ein Auto bei BoD holen, wenn ich Richtung Süden möchte.


Dem kann ich nur zustimmen.
Bin die Route 2 mal gefahren, einmal am We, weil es sich nicht vermeiden ließ und einmal am Donnerstag. Donnerstag war richtig geil und man konnte immerhin mal fahren, Am We, naja lassen wir das Thema. Gerade die engen Straßen zur Panorama/auf der Rossfeld sind einfach so schnell verstopft und dann wird aus Spaß nur noch "Hass" :(
Na, du auch hier? :D

PeterderMeter

unregistriert

98

Freitag, 16. März 2012, 09:41

Ich erinnere mich nur dunkel an den Fiat Doblo mit 35km/h vor mir auf der Kesselbergstraße...

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Odafinga (16.03.2012), Morsche87 (17.03.2012)

comby

Autofahrer

Beiträge: 2 780

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: München

Danksagungen: 735

  • Nachricht senden

99

Freitag, 16. März 2012, 09:56

Hmm wohl auch am Sonntag in der früh?

PeterderMeter

unregistriert

100

Freitag, 16. März 2012, 09:58

Da hast Du dann die ganze Biker-Sippe und die Radler, die mit ihren Bussen die Räder auf den Berg wuchten vor Dir.

Wochenende kannst Du in 90% aller Fälle vergessen.

TraciD

Fortgeschrittener

Beiträge: 434

Registrierungsdatum: 5. Mai 2011

Danksagungen: 457

  • Nachricht senden

101

Freitag, 16. März 2012, 10:10

welchen M3 hattest Du denn
Mondstein Metallic....eine GEILE Farbe

über Nacht? Werd am WE mal eine BOD-Strecke testen, aber nicht mit nem BMW *g*
Ja über Nacht. Leider waren die schönen Strecken teils sehr vereist und links und rechts nocht meterhoher Schnee so das sportliches Fahren nicht möglich war. Dazu kam ja dann noch die sehr eingeschränkte Sichtweite.
hat jemand Erfahrung wie es auf der Rossfeld Panoramastraße tagsüber verkehrsmäßig sein wird?
Ich war ja damals mit dem 335er von Dir, dort gewesen und muss sagen ich war nicht so begeistert.
Erstens der eeeewig lange Hinweg, dann der ganze Verkehr (war glaub ich auch ein Samstag) und als ich am Ende von der Strasse ankam dachte ich nur: WAS....das wars schon ????

Also die Aussicht ist sehr geil keine Frage.
Aber nochmal fahr ich da nicht hin um Spass mit einem Auto zu haben.

Nie wieder an nem schönen WE, so meine Erfahrung!
DITO
Und nur unter der Woche und auch nur dann wenn keine Rush Hour ist.

Tante Edith sagt: Erstens der eeeewig lange Hinweg, dann der ganze Verkehr (war glaub ich
auch ein Samstag) und als ich am Ende von der Strasse ankam dachte
Ich bin dann von der Autobahn runter wegen dem Stau und den ganzen Rest Landstrasse gefahren.
Deswegen kam es mir vielleicht auch so ewig weit vor :)
Gruß
Dennis
Verdammt ich brauch nix, ich miet bei SIXT




Gr3yh0und

Brummbär

Beiträge: 666

Danksagungen: 549

  • Nachricht senden

102

Freitag, 16. März 2012, 10:14

Gibts dafür nicht einen BMW Routenthread? Ich würde auf jedenfall die Runde übers Vorderriss erweitern, ist einfach einmalig ;)

Das MA-Portal seitens BMW Kurzzeitrent aka Demand (selber Account zum login) ist auch nicht besser gepflegt...

PeterderMeter

unregistriert

103

Freitag, 16. März 2012, 10:16

Bitte Danke

BMW Routes

comby

Autofahrer

Beiträge: 2 780

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: München

Danksagungen: 735

  • Nachricht senden

104

Freitag, 16. März 2012, 10:19

Liegt noch Schnee dort?!

Hoffe am WE dann eventuell nicht mehr.

Hatte vor von Samstag auf Sonntag in Salzburg zu bleiben, und am Sonntag ganz früh auf zur Roßfeldstraße (mittags zum Salzbergwerk), deswegen meine Hoffnung das in der früh noch nichts los ist.. hmm

TraciD

Fortgeschrittener

Beiträge: 434

Registrierungsdatum: 5. Mai 2011

Danksagungen: 457

  • Nachricht senden

105

Freitag, 16. März 2012, 10:27

Hier noch ein paar Bilder von M3 und für Comby vom 335er und dem Panorama der Rossfeldstrasse.

Gruß
Dennis
Verdammt ich brauch nix, ich miet bei SIXT




Es haben sich bereits 13 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Marco_01 (16.03.2012), Flowmaster (16.03.2012), (16.03.2012), gubbler (16.03.2012), Odafinga (16.03.2012), markus_ri (16.03.2012), masterblaster123 (16.03.2012), Zwangs-Pendler (16.03.2012), Il Bimbo de Oro (16.03.2012), nokiafan23 (17.03.2012), Brabus89 (18.03.2012), don199 (18.03.2012), Blue (19.03.2012)

Copyright © 2007-2018 - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.