Sie sind nicht angemeldet.

lieblingsbesuch

Du hast dir etwas zurecht gelegt und du möchtest, dass es funktioniert.

  • »lieblingsbesuch« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 713

Registrierungsdatum: 23. April 2009

Wohnort: Berlin

: 108475

: 7.83

: 284

Danksagungen: 2237

  • Nachricht senden

1

Freitag, 15. Juni 2012, 09:40

Gepäckgrenzen in SLK + CO - jemand Erfahrungen?

Meine Freundin und ich fahren demnächst nach Italien und haben dafür ein Cabrio (ITMR) gemietet. Da ich im Tatort-Thread allerdings bisher erst EINEN 1er von Sixt gesichtet habe, und keinen EOS, gehe ich davon aus, dass mich Cabriomäßig alles erwarten kann, also auch SLK oder Z4.

Nun meine Frage: Wieviel Gepäck kann ich in deren Räume reinlegen, wenn das Dach OFFEN ist?

Wir müssen mindestens 2 Koffer im Handgepäck-Format und 2 kleine Rucksäcke reinkriegen. Wird das eurer Erfahrung nach ein Problem?

Das Optimum wäre allerdings, wenn wir statt den 2 kleinen Koffer einen kleinen und einen großen (116L) reinpacken könnten. Was sagt ihr dazu?
"Miete bei Sixt oder miete nicht bei Sixt - du wirst beides bereuen"

- Albert Einstein

Cruiso

Läuft

Beiträge: 23 414

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Danksagungen: 8182

  • Nachricht senden

2

Freitag, 15. Juni 2012, 09:45

Ich habe das gleiche "Problem" und werde den Z4 ablehnen.

Im offenen Zustand passt da so gut wie garnichts rein. Das wird schon an einem Wochenende knapp.
Außerdem hat man vorne kaum Ablagefläche. Neben dem Fußraum hat man nur noch eine Fläche hinter den Sitzen, auf die gerade mal 2 1,5 Liter Flaschen passt.
Man sollte definitiv zum 1er oder Mini greifen. Hier kannst du noch einiges an Gepäck auf die Rückbank legen
Cruiso
Team Moderation

Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de

5 kW sind vollkommen ausreichend!

lieblingsbesuch

Du hast dir etwas zurecht gelegt und du möchtest, dass es funktioniert.

  • »lieblingsbesuch« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 713

Registrierungsdatum: 23. April 2009

Wohnort: Berlin

: 108475

: 7.83

: 284

Danksagungen: 2237

  • Nachricht senden

3

Freitag, 15. Juni 2012, 09:47

Okay, also das mit den zwei Handgepäckkoffern geht definitiv nicht...?
"Miete bei Sixt oder miete nicht bei Sixt - du wirst beides bereuen"

- Albert Einstein

Cruiso

Läuft

Beiträge: 23 414

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Danksagungen: 8182

  • Nachricht senden

4

Freitag, 15. Juni 2012, 09:52

Einen SLK hatte ich Gott sei Dank noch nie selber, deswegen weiß ich es da nicht.
Im Z4 sollten selbst die Handgepäckkoffer zu hoch sein, um unter die Ablage zu passen. Geh am besten einfach zum Hädnler und frage nett, ob du mal den Kofferraum begutachten könntest.
Ich werde mir demnächst nochmal nen Z4 mieten, um zu testen, habe aber keinerlei Hoffnungen, dass unser Gepäck für 2 Wochen da reinpasst. Wir hatten letztens im 3er schon Probleme, da wir unterwegs noch Wein und Öl gekauft haben
Cruiso
Team Moderation

Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de

5 kW sind vollkommen ausreichend!

Beiträge: 17 798

Registrierungsdatum: 26. September 2008

Wohnort: Leipzig

Beruf: Held vom Erdbeerfeld

: 3858

: 7.82

: 16

Danksagungen: 12959

  • Nachricht senden

5

Freitag, 15. Juni 2012, 10:02

Fällt zumindest im Z4 aus, da habe ich im geöffneten Zustand den Kofferraum gefühlt mit meinem Fotorucksack schon komplett gefüllt. Zum SLK habe ich keine Erfahrungswerte.

MfG Jan
Jan S.
Team Moderation

Du suchst Infos zu Mietwagen und Autovermietung? Hier bist du richtig. www.mietwagen-talk.de


Vorausschauendes Fahren: Guck da vorn ist die Baustelle zu Ende, ich geh schonmal wieder aufs Gas.

lieblingsbesuch

Du hast dir etwas zurecht gelegt und du möchtest, dass es funktioniert.

  • »lieblingsbesuch« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 713

Registrierungsdatum: 23. April 2009

Wohnort: Berlin

: 108475

: 7.83

: 284

Danksagungen: 2237

  • Nachricht senden

6

Freitag, 15. Juni 2012, 10:03

Ist ja totaler Mist, hoffentlich komm ich nicht in die Misere, einen 35i deswegen ablehnen zu müssen!
"Miete bei Sixt oder miete nicht bei Sixt - du wirst beides bereuen"

- Albert Einstein

Cruiso

Läuft

Beiträge: 23 414

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Danksagungen: 8182

  • Nachricht senden

7

Freitag, 15. Juni 2012, 10:11

Schreibe einfach in die Bemerkung, dass du 4 Sitze benötigst... Werde ich auch machen.

Der Z4/SLK sind einfach komplett unterdimensioniert, was den Kofferraum angeht - leider.

@Jan S.: Deswegen nehme ich auch nur die Kamera und ein Objektiv "lose" mit und knalle sie in die Handtasche meiner Freundin. Muss ich auch weniger schleppen :)
Cruiso
Team Moderation

Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de

5 kW sind vollkommen ausreichend!

Beiträge: 17 798

Registrierungsdatum: 26. September 2008

Wohnort: Leipzig

Beruf: Held vom Erdbeerfeld

: 3858

: 7.82

: 16

Danksagungen: 12959

  • Nachricht senden

8

Freitag, 15. Juni 2012, 10:13

Das war sogar "dein" Z4 wo ich die Kamera in den Kofferraum gequetscht habe.

MfG Jan
Jan S.
Team Moderation

Du suchst Infos zu Mietwagen und Autovermietung? Hier bist du richtig. www.mietwagen-talk.de


Vorausschauendes Fahren: Guck da vorn ist die Baustelle zu Ende, ich geh schonmal wieder aufs Gas.

dasfettbrennt

Fortgeschrittener

Beiträge: 519

Danksagungen: 285

  • Nachricht senden

9

Freitag, 15. Juni 2012, 10:13

Ist ja totaler Mist, hoffentlich komm ich nicht in die Misere, einen 35i deswegen ablehnen zu müssen!


In dem Fall würde ich einfach einen Kompromiss eingehen und die Freundin zu Hause lassen :210:
"Xavi mit 60 Ballkontakten bislang. Das schaffe
ich nicht mal, wenn ich mich im IKEA-Kinderland in die Kiste mit den
Plastikbällen werfe." 11Freunde-Ticker bei Barca-Chelsea

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

lieblingsbesuch (15.06.2012), Alex-4u (17.06.2012)

lieblingsbesuch

Du hast dir etwas zurecht gelegt und du möchtest, dass es funktioniert.

  • »lieblingsbesuch« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 713

Registrierungsdatum: 23. April 2009

Wohnort: Berlin

: 108475

: 7.83

: 284

Danksagungen: 2237

  • Nachricht senden

10

Freitag, 15. Juni 2012, 10:19

Klingt nach ner vernünftigen Alternative, ich kann natürlich auch versuchen, dann nur das nötigste an Kleidung in formbare Plastiksäcke zu stecken und daraus dann zu leben - hmmm, was man nicht alles tut für so ein Auto :'-(


Ich war so blöd, in mein Bemerkungsfeld reinzuschreiben, dass ich auch einen Zweisitzer nehmen würde - weil ich so naiv war und gedacht habe, dass "das bisschen Gepäck" überall reinpasst (in den TT letztes Jahr hat es problemlos gepasst).
"Miete bei Sixt oder miete nicht bei Sixt - du wirst beides bereuen"

- Albert Einstein

SmileY

Fortgeschrittener

Beiträge: 384

Danksagungen: 227

  • Nachricht senden

11

Freitag, 15. Juni 2012, 10:19

Vielleicht hilft dir das Bild einen Eindruck zu bekommen.

http://static.ww2.autoscout24.com/2011-8…_-__w2w5124.jpg

muddern

Fortgeschrittener

Beiträge: 531

Registrierungsdatum: 28. November 2010

Wohnort: Passau

Beruf: Student

Danksagungen: 195

  • Nachricht senden

12

Freitag, 15. Juni 2012, 10:20

Klingt nach ner vernünftigen Alternative, ich kann natürlich auch versuchen, dann nur das nötigste an Kleidung in formbare Plastiksäcke zu stecken und daraus dann zu leben - hmmm, was man nicht alles tut für so ein Auto :'-(


Ich war so blöd, in mein Bemerkungsfeld reinzuschreiben, dass ich auch einen Zweisitzer nehmen würde - weil ich so naiv war und gedacht habe, dass "das bisschen Gepäck" überall reinpasst (in den TT letztes Jahr hat es problemlos gepasst).


Logg dich auf der Sixt Seite ein, da kannst du das Bemerkungsfeld bearbeiten, wird eh erst gelesen wenn die Resi aufem Tisch landet.

lieblingsbesuch

Du hast dir etwas zurecht gelegt und du möchtest, dass es funktioniert.

  • »lieblingsbesuch« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 713

Registrierungsdatum: 23. April 2009

Wohnort: Berlin

: 108475

: 7.83

: 284

Danksagungen: 2237

  • Nachricht senden

13

Freitag, 15. Juni 2012, 10:21

Sieht doch eigentlich garnicht sooo klein aus... Kleidung für ne Woche passt da doch sicherlich in Plastiksackform rein (auch wenn mir der Gedanke widerstrebt :-()
"Miete bei Sixt oder miete nicht bei Sixt - du wirst beides bereuen"

- Albert Einstein

Beiträge: 17 798

Registrierungsdatum: 26. September 2008

Wohnort: Leipzig

Beruf: Held vom Erdbeerfeld

: 3858

: 7.82

: 16

Danksagungen: 12959

  • Nachricht senden

14

Freitag, 15. Juni 2012, 10:26

Du kannst es natürlich auch gleich richtig machen und als Gepäck lediglich Zahnbürste und Kreditkarte mitnehmen. Das sollte in jeden Kofferraum passen.

MfG Jan
Jan S.
Team Moderation

Du suchst Infos zu Mietwagen und Autovermietung? Hier bist du richtig. www.mietwagen-talk.de


Vorausschauendes Fahren: Guck da vorn ist die Baustelle zu Ende, ich geh schonmal wieder aufs Gas.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Blaublueter (15.06.2012)

Beiträge: 861

Registrierungsdatum: 11. Dezember 2011

Wohnort: ARN

: 31521

: 7.70

: 211

Danksagungen: 903

  • Nachricht senden

15

Freitag, 15. Juni 2012, 10:35

also ich hatte den slk vor ein paar monaten. im geöffneten zustand passen 2 cabinsize bags rein. Im geschlossenen konnte ich nur einen unterbringen. hinter den sitzen ist auch noch ein wenig platz zum beispiel für reisetasche oder kleidersack

Copyright © 2007-2018 - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.