Sie sind nicht angemeldet.

FelixBachmair

Anfänger

  • »FelixBachmair« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 3. Juni 2014

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 3. Juni 2014, 11:00

Avis IWMR

Hallo zusammen,
Ich bin neu hier, vielleicht koennt ihr mir ja helfen.
Ich habe das letzte mal per Prepaid bei Europcar ein Passat Variant bestellt und dann hatten die an der Station nicht ein einziges auto, was ansatzweise dem entsprochen hat.
Da ich mit Kind und Frau und viel Gepaeck unterwegs war, war das extrem nervig. Die konnten mir nicht mal einen Wagen geben in den der Kinderwagen vernuenftig reingepasst hat.
Erst haben die mir einen Renault Koleos als 'Raumwunder' verkaufen wollen und am ende hatte ich einen A4 Avant. Einfach viel zu klein im vergleich zu einem PAssat Variant.

Wir machen jetzt bald einen aehnlichen Tripp daher hoffe ich dasss ihr mir helfen koennt das naechste mal ein auto zu bekommen was gross genug ist.

Ich habe jetzt erstmal einen Passat Variant via CafeDelMar bestellt der dann von avis gestellt wird. Laut CafeDelMar ist der Coder IWMR.
Was fuer wagen gibt es da bei avis?
im Lexikon steht dazu nichts drin ;-(

Habt ihr noch andere Tipps um den wagen zu bekommen, den man haben moechte?
VG
Felix

secondhirn

I think i spider

Beiträge: 6 897

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6684

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 3. Juni 2014, 11:06

Tatsächlich ist leer bei avis. Also meine letzten IWMR mieten bei avis waren: VW Passat 2.0 TDI Schalter, Citroen C5 Tourer Diesel. Ansonsten ist dort auch der Mondeo Kombi vertreten.

Was sich in der Gruppe noch befindet kann ich leider nicht sagen. Aber (auch wenn ich es desöfteren schreibe) Ruf einfach bei der Station an und klär deine Miete noch mal ein paar Tage vorher mit denen ab. Meistens lassen die sehr gut mit sich sprechen.


Jetzt weiss ich auch wieso es leer ist Schau mal bei Gruppe I (einfach auf das I Klicken)

scorpi11

Fortgeschrittener

Beiträge: 112

Registrierungsdatum: 14. Januar 2014

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 5. Juni 2014, 13:54

Hi,

ich habe für Pfingsten auch eine IWMR-Anmietung bei avis. Ich habe schonmal bei der Station angerufen und laut dieser sind da durchaus familientaugliche Autos vertreten (Passat, Mondeo, sogar Touran), aber auch sowas wie Nissan Qashqai, der wäre ganz und gar nicht in meinem Sinn. Ich hoffe, aufgrund der realtiv frühen Abholzeit (morgen 8:30 Uhr) noch eine vernünftige Auswahl zu haben.

Mit dem Platzproblem wird man anscheinend bei den Vermietern üblicherweise im Stich gelassen, bzw. ist es jedesmal aufs neue ein Glücksspiel, wenn man nicht gerade SVMR oder noch mehr bucht. Dabei reicht i.d.R. einfach ein Kombi mit einem vernünftigen Kofferraum, wie es ja durchaus einige Autos bieten. Ich hatte auch schon IVMR bei Sixt versucht, statt Touran o.ä. gabs dann aber nur eine doofe B-Klasse, das ist also auch keine Option. Den A4 finde ich auch so mittel, aber nachdem ich den ein paar mal hatte, hab ich raus, wie man da den Kinderwagen und noch reichlich anderes Gepäck im Kofferraum verstaut bekommt.

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 39 302

Danksagungen: 34981

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 5. Juni 2014, 14:56

das ist inzwischen geändert worden, die B-Klasse ist ILMR, damit genau das nicht mehr passiert.
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

scorpi11

Fortgeschrittener

Beiträge: 112

Registrierungsdatum: 14. Januar 2014

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 5. Juni 2014, 15:00

Aha, interessant. Wann genau war das?

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 39 302

Danksagungen: 34981

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 5. Juni 2014, 15:05

ich mach nicht jeden Tag einen screenshot von der Sixt homepage, sorry :)
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Mietkunde (05.06.2014)

Aspe

Profi

Beiträge: 862

Registrierungsdatum: 28. März 2010

Wohnort: München

Danksagungen: 886

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 5. Juni 2014, 15:05

das ist inzwischen geändert worden, die B-Klasse ist ILMR, damit genau das nicht mehr passiert.


Dann trifft aber in vielen Stationen bzw RSAs Theorie und Praxis.
Ahh Ixxx Resi? Ja dann habe ich eine B-Klasse fuer Sie.

Ahh Mercedes CLA Resi? Dann habe ich klassengerecht einen Ford Galaxy für Sie.

scorpi11

Fortgeschrittener

Beiträge: 112

Registrierungsdatum: 14. Januar 2014

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 5. Juni 2014, 15:08

Laut http://web.archive.org zwischen dem 16.2. und 11.4.

Copyright © 2007-2018 - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.