Sie sind nicht angemeldet.

virtualgeorgi

Fortgeschrittener

  • »virtualgeorgi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 197

Registrierungsdatum: 10. Juli 2009

Danksagungen: 129

  • Nachricht senden

1

Samstag, 5. September 2009, 10:44

Avis lockt jetzt auch ADAC-Kunden

Anscheinend versucht avis mit aller Kraft neue Kunden anzulocken. Gutes oder schlechtes Zeichen?!

Auf der Website ist ein neues Special aufgetaucht (Zitat!):

Automobilclub-Mitglieder erhalten bis zu 20% Rabatt auf unsere PKW-Standardtarife.
Buchen Sie zwischen diesen Terminen: 17.08.2009 - 31.10.2009
Das Angebot ist gültig für folgenden Zeitraum: 20.08.2009 - 31.10.2009
Zahlungsbedingungen: Nicht gültig für "Jetzt bezahlen"
Gültig für die Buchungsdauer: 1 Tage - 28 Tage

Inklusive sind: unbegrenzte Kilometer, Diebstahlschutz, Haftungsreduzierung bei Schäden und Mehrwertsteuer.

Wie bei avis üblich kann man aber nur über eine spezielle Seite buchen. Hier der Link: http://www.avis.de/OfferView.aspx?Advert…15-872d0078eadc

matthias1987

Fortgeschrittener

Beiträge: 187

Registrierungsdatum: 15. Juni 2009

: 2139

: 8.70

: 7

Danksagungen: 148

  • Nachricht senden

2

Samstag, 5. September 2009, 10:47

ja habe ich auch schon gesehen :) wenn man wert auf unbegrenzte Kil. legt sind die Preise schon super. Knapp 85€ für einen Kleinwagen. Bei Hertz kostet der nur 15€ weniger dafür aber nur 750 Kil. frei. Also mal gucken was daraus wird :)
:205:

Philipp

Mutti

Beiträge: 4 430

Registrierungsdatum: 6. März 2009

: 31495

: 9.65

: 142

Danksagungen: 2346

  • Nachricht senden

3

Samstag, 5. September 2009, 10:48

Die Preise sind meiner Meinung nach echt gut, vorallem weil die CDW mit drin ist.
Wochenende Oberklasse für 145€ finde ich sehr fair

Mind_LDAR

Fortgeschrittener

Beiträge: 407

Registrierungsdatum: 11. August 2009

Wohnort: Bayern

Danksagungen: 473

  • Nachricht senden

4

Samstag, 5. September 2009, 10:51

Die Preise sind meiner Meinung nach echt gut, vorallem weil die CDW mit drin ist.
Wochenende Oberklasse für 145€ finde ich sehr fair
lass mich raten: die VK ist leider immer mit dabei und kann nicht abgewählt werden?

Philipp

Mutti

Beiträge: 4 430

Registrierungsdatum: 6. März 2009

: 31495

: 9.65

: 142

Danksagungen: 2346

  • Nachricht senden

5

Samstag, 5. September 2009, 10:55

Bestimmt aber ich da nicht jeder die LH KK besitzt, finde ich eben für diese Leute das Angebot sehr interessant.
Und bei Sixt kommt ich mit LH und Jungfahrerzuschlag auf den gleichen Preis...

virtualgeorgi

Fortgeschrittener

  • »virtualgeorgi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 197

Registrierungsdatum: 10. Juli 2009

Danksagungen: 129

  • Nachricht senden

6

Montag, 7. September 2009, 12:12

Hinweis: Als regelmäßiger avis Mieter kann ich berichten: Bei avis gibts keine Möglichkeit die VK nicht abzuschließen. Vielleicht kommt das irgendwann auch noch :)

NetCrack

Aus Freude am Fahren.

Beiträge: 733

Registrierungsdatum: 19. Mai 2009

Wohnort: Sachsen

Beruf: So Computer-Zeugs

Danksagungen: 730

  • Nachricht senden

7

Montag, 7. September 2009, 15:08

Hmmmm ... A6 für 145€ / WE klingt recht vernünftig, mich stört allerdings der Tausender SB. Kann man den Reduzieren? Wie sind die Autos bei avis so motorisiert?
OnTheRoadAgain - "Aus Freude am Vorsprung das Beste. Oder so."

Beiträge: 17 792

Registrierungsdatum: 26. September 2008

Wohnort: Leipzig

Beruf: Held vom Erdbeerfeld

: 3858

: 7.82

: 16

Danksagungen: 12952

  • Nachricht senden

8

Montag, 7. September 2009, 15:17

Wie sind die Autos bei avis so motorisiert?


Du kannst davon ausgehen das zu 99,99% Verbrennungsmotoren nach dem Prinzip OTTO und DIESEL verbaut sind. Alles weitere verrät dir das Wiki.

MfG Jan
Jan S.
Team Moderation

Du suchst Infos zu Mietwagen und Autovermietung? Hier bist du richtig. www.mietwagen-talk.de


Vorausschauendes Fahren: Guck da vorn ist die Baustelle zu Ende, ich geh schonmal wieder aufs Gas.

René GER

met Vla en Hagelslag

Beiträge: 18 814

Registrierungsdatum: 19. August 2008

Aktuelle Miete: 560i Touring

Wohnort: Oldenburg / Fryslân

Beruf: Luxury Yacht Broker

Danksagungen: 6545

  • Nachricht senden

9

Montag, 7. September 2009, 15:20

Alles weitere verrät dir das Wiki.


Entweder ich habe bei den falschen Fahrzeugklassen geguckt, aber das Wiki ist nicht so hilfreich. Ansonsten falscher Thread und Frage ist sehr, sehr weitläufig gestellt ;)
Gentleman genießt und schweigt ;)

[ FAQ ] Tipps zum optimalen Suchen im Forum

Ein Leben ohne schöne Autos ist möglich, aber sinnlos

Beiträge: 17 792

Registrierungsdatum: 26. September 2008

Wohnort: Leipzig

Beruf: Held vom Erdbeerfeld

: 3858

: 7.82

: 16

Danksagungen: 12952

  • Nachricht senden

10

Montag, 7. September 2009, 15:33

Entweder ich habe bei den falschen Fahrzeugklassen geguckt, aber das Wiki ist nicht so hilfreich.


KLICK

Hab es aber ebend einfügen müssen, dachte wäre schon drin, deswegen hab ich das nicht eingefügt gehabt als ich die Autos gesehen habe.

MfG Jan
Jan S.
Team Moderation

Du suchst Infos zu Mietwagen und Autovermietung? Hier bist du richtig. www.mietwagen-talk.de


Vorausschauendes Fahren: Guck da vorn ist die Baustelle zu Ende, ich geh schonmal wieder aufs Gas.

Flowmaster

Pornröschen

Beiträge: 6 280

: 9342

: 8.73

: 53

Danksagungen: 7431

  • Nachricht senden

11

Montag, 7. September 2009, 15:40

Stimmt so leider nicht ganz.

in der Gruppe fähren auch noch 523i Tourings rum.
Volvo V70 2.0D
Volvo V70 2.4D
Volvo V70 D5
"Liquor up front, Poker in the rear"

Beiträge: 17 792

Registrierungsdatum: 26. September 2008

Wohnort: Leipzig

Beruf: Held vom Erdbeerfeld

: 3858

: 7.82

: 16

Danksagungen: 12952

  • Nachricht senden

12

Montag, 7. September 2009, 15:45

Ich kann nur auflisten was ich gesehen habe, kannst aber gern das Wiki weiter ergänzen, dafür ist es da.

MfG Jan
Jan S.
Team Moderation

Du suchst Infos zu Mietwagen und Autovermietung? Hier bist du richtig. www.mietwagen-talk.de


Vorausschauendes Fahren: Guck da vorn ist die Baustelle zu Ende, ich geh schonmal wieder aufs Gas.

Flowmaster

Pornröschen

Beiträge: 6 280

: 9342

: 8.73

: 53

Danksagungen: 7431

  • Nachricht senden

13

Montag, 7. September 2009, 15:47

Schon passiert Jan :)
"Liquor up front, Poker in the rear"

trencet

Meister

Beiträge: 1 984

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

14

Montag, 7. September 2009, 15:52

Ist der 2.4D nicht der D5?
Letzte Mietwagen von Sixt: A 180 CDI Autotronic, VW Golf VI 2.0 TDI DSG , BMW 730d , S 320 CDI, A3 2.0 TDI, 520dA :thumbsup: :203:

Flowmaster

Pornröschen

Beiträge: 6 280

: 9342

: 8.73

: 53

Danksagungen: 7431

  • Nachricht senden

15

Montag, 7. September 2009, 15:55

Ja und nein.

der 2.4D ist eine Fünfzylinder Diesel ,

aber der Volvo v70 D5 ist noch eine spur stärker.

Der 2.4D hat 175 PS während der D5 205 PS hat- NM ist das gleiche. Hubraum auch, Bohrung auch. Sieht für mich sehr nach mehr Turbodruck aus.
"Liquor up front, Poker in the rear"

Copyright © 2007-2018 - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.