Sie sind nicht angemeldet.

onlinestar

Schüler

  • »onlinestar« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 26

Registrierungsdatum: 16. März 2010

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Freitag, 4. Juni 2010, 20:36

Avis (Gruppe B - "Golf Klasse") oder Hertz (CDMR)

Hallo Leute,

ich bräuchte mal Euren Rat. wie Ihr vielleicht aus meinen bisherigen Postings wisst, benötige ich für das kommende WE einen Mietwagen.
Da meine LH M&M MC Gold Business Plus leider versentlich gekündigt wurde, eine Stornierung nicht möglich ist und eine Neuausstellung sicherlich 2-3 Wochen dauert und mir nach reichlicher Überlegung es einfach zu riskant ist einfach einen LH Tarif zu buchen (eigentl unberechtigter Weise) un dann mit meiner AMEX (zwecks Vollkasko) zu bezahlen - muss nur ein Unfall o.ä passieren und dann bleib ich eventl auf den Kosten sitzen.
Nun habe ich folgende Möglichkeiten
(Fahrt nach Süddeutschland + Österreich, Strecke ca. 1200 km)
- Enterprise: fällt weg (Auslandszuschlag von 50€ finde ich zu teuer)
- Sixt (mit meiner Sixt Platinum Card): nur 900km, mit ZusatzKM auch zu teuer, Anfragen beim Kundenservice ob man viell nicht als Platinumkunde + 300 Frei KM dazubekommen würde (für den gleichen Preis) -> nicht möglich
- Hertz (mit 10% Amex Rabatt): CDMR + unbegr. KM ca. 98,08 €
- avis (mit unbegrenz. KM, AVD-Tarif -> bin da Mitglied): Gruppe B ca. 97€
Ich muss mich jetzt also zw. den Hertz und avis entscheiden. Was würdet Ihr nehmen? Wo hat man die Chance ein "besseres Fahrzeug" zu bekommen? (will keine A-Klasse)
avis hab ich schonmal gemietet (vor nem halben Jahr, eigentl gute Erfahrung), mit Hertz noch keine Erfahrung.

Oder gäbde es noch andere gute Angebote die Ihr mir empfehlen würdet / könntet? (Wie gesagt Golf-Klasse reicht, Strecke ca 1200km, Fahrt nach Österr., Amex mit VK vorhanden).

Was ich ein wenig schade finde,dass ist jetzt aber eigentl. OT, dass AMEX BMW Premium Gold nicht solche Buchungscodes hat wie die LH bzw. man (oder ich habs jedenfalls nicht gefunden) man eigentl. keinen "nackten Mietwagen" also ohne TP /CDW etc.. buchen kann - für was hab ich den dann eigentl meine VK mit 0€ SB?

Lg
Onlinestar

Addi2505

SIXT-Jünger

Beiträge: 463

Registrierungsdatum: 20. Februar 2010

Aktuelle Miete: BMW 530d (F11) in weiß

Wohnort: Wolfsburg/Hannover

Beruf: Student (ReWi)

Danksagungen: 100

  • Nachricht senden

2

Freitag, 4. Juni 2010, 21:04

Bei Sixt gäbe es noch die Alternative ein verlängertes Wochenende zu mieten, spricht mit 1200km inklusive. In Betracht dessen, dass dir die Golf-Klasse völlig ausreicht, würde ich persönlich wohl eher zu Hertz tendieren.
:203: LDAR - gestörter Wochenddauermieter... :203:


Letzte Anmietung: BMW 525d

Nomi2006

Fortgeschrittener

Beiträge: 485

Registrierungsdatum: 6. Mai 2010

Beruf: Autovermietung

Danksagungen: 297

  • Nachricht senden

3

Freitag, 4. Juni 2010, 21:09

Wo möchtest Du denn anmieten ?

Mir fällt da spontan ein :

CDMR - Freitag 15.00 Uhr bis Montag 09.00 Uhr
inklusive aller Kilometer, Haftungsbeschränkung sowie Diebstahlschutz mit 800€ SB
Preis : 86,19€

IWMR - Freitag 15.00 Uhr bis Montag 09.00 Uhr
inklusive aller Kilometer, Haftungsbeschränkung sowie Diebstahlschutz mit 800€ SB
Preis : 92,34€
:205:

Dmo

gesperrt Danke!

Beiträge: 1 552

Registrierungsdatum: 23. September 2009

Danksagungen: 446

  • Nachricht senden

4

Freitag, 4. Juni 2010, 21:14

Bei Hertz gibt’s halt z.Zt. viele Kia Cee'd, Hyundai i30 .. hab davon alleine heute an einer Station jeweils 2-4 Stück gesehen + 1 Peogeot 207. Ich kenne jedoch nicht deren Ausstattung.

Willst du wirklich 1200km mit solche Fahrzeugen zurücklegen ?
Wenn nicht, dann musst du wohl bei Sixt buchen oder ne höhere Klasse wählen.

Ich glaube nämlich nicht, dass du bei avis viel besseres geboten bekommst..

Übrigens .. EC schonmal nachgeschaut?
Dort bekommt man ja z.B. VW Eos Cabrio für 100 EUR / WE ... und wenn man die Zeiten gut legt auch mit 1200 km.
Nen Golf sollte da ja auch nicht teuerer sein.
Suzuki GSF 1200 S [BJ 2001]
Skoda Octavia Combi 2.0TDI DSG PDF PD [BJ 2008] folgt...

GordonShumway

met Vla en Hagelslag

Beiträge: 18 814

Registrierungsdatum: 19. August 2008

Aktuelle Miete: 560i Touring

Wohnort: Oldenburg / Fryslân

Beruf: Luxury Yacht Broker

Danksagungen: 6545

  • Nachricht senden

5

Freitag, 4. Juni 2010, 21:15

Da würde ich ja die paar Euro drauf legen und IWMR bei Hertz buchen. Da scheint die Fahrzeugflotte ja durchaus angenehmer zu sein.
Gentleman genießt und schweigt ;)

[ FAQ ] Tipps zum optimalen Suchen im Forum

Ein Leben ohne schöne Autos ist möglich, aber sinnlos

Nomi2006

Fortgeschrittener

Beiträge: 485

Registrierungsdatum: 6. Mai 2010

Beruf: Autovermietung

Danksagungen: 297

  • Nachricht senden

6

Freitag, 4. Juni 2010, 21:20

Definitiv.

Von Ford Mondeo SW über Peugeot 5008, Mazda 5 SW und Toyota Avensis SW, Seat Exeo SW, VW Passat SW, Ford S-Max sowie VW Tiguan.
:205:

onlinestar

Schüler

  • »onlinestar« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 26

Registrierungsdatum: 16. März 2010

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

7

Freitag, 4. Juni 2010, 21:21

@Nomi2006

In Erlangen
Bei welcher AV gibts denn dieses Fr 15 - Mo 9 Angebot?

Nomi2006

Fortgeschrittener

Beiträge: 485

Registrierungsdatum: 6. Mai 2010

Beruf: Autovermietung

Danksagungen: 297

  • Nachricht senden

8

Freitag, 4. Juni 2010, 21:24

@Nomi2006

In Erlangen
Bei welcher AV gibts denn dieses Fr 15 - Mo 9 Angebot?


:205:
:205:

onlinestar

Schüler

  • »onlinestar« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 26

Registrierungsdatum: 16. März 2010

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

9

Freitag, 4. Juni 2010, 21:33

@Nomi
Also IWMR kostet laut Hertz.de 107,99€ wie kommst Du zu den günstigen Tarifen?

Nomi2006

Fortgeschrittener

Beiträge: 485

Registrierungsdatum: 6. Mai 2010

Beruf: Autovermietung

Danksagungen: 297

  • Nachricht senden

10

Freitag, 4. Juni 2010, 21:38

@Nomi
Also IWMR kostet laut Hertz.de 107,99€ wie kommst Du zu den günstigen Tarifen?


Ich weiß es eben ! Du hast Post !
:205:

TMK

Meister

Beiträge: 1 843

Registrierungsdatum: 8. Juli 2009

Wohnort: Hamburg

: 27703

: 7.84

: 90

Danksagungen: 1139

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 8. August 2010, 23:31

Übrigens .. EC schonmal nachgeschaut?
Dort bekommt man ja z.B. VW Eos Cabrio für 100 EUR / WE ... und wenn man die Zeiten gut legt auch mit 1200 km.

ach wirklich? wo das denn ? dann muss ich ja was verpasst haben...sollte 170€ zahlen?! gib mal ne quelle dazu an

mfg

Copyright © 2007-2017 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.