Seriöses Angebot?
Hallo Leute!
Ich bin gerade über ein paar Angebote gestoßen und wäre fast vom Stuhl gefallen.
- BMW M3 Coupe, 199€/Tag mit VK und keine
Kaution nötig
- Audi R8 V8/V10, 199€/Tag mit VK und keine Kaution nötig
-
Audi A5 Coupe Monatsmiete... mit VK und keine Kaution nötig 799€!!!
ALLES AB 18 JAHREN!!!
Ich traue dem Ganzen irgendwie nicht... kann mir diese sehr günstigen Preise nicht erklären...
Ist das Ganze seriös?
Wenn ja, wäre das genial...
Danke für Eure Hilfe!
Steven
EDIT: ACHTUNG bitte dieses Posting beachten.
Es handelt sich hierbei nicht um einen seriösen Anbieter!
Wie müssen wir das beurteilen wenn du nichtmal schreibst WO das angeboten wird?
Hunde, wollt ihr ewig leben?
selbst paul die krake hätte probleme zu orakeln um welchen anbieter e sich handelt. bitte...
Wo hast du denn die Angebote her ? Schick mal den Link ! Das Einzige was mich stutzig macht, ist das Mindestalter die Preise sind eigentlich i.O. oder ?
330d,330d,330d Kombi,
335i Coupe, 335i Coupe,
335d, 335d,
330d, 335i
Ich finde das nicht seriös. Kann dir jetzt aber auch nicht sagen "warum", sorry.
Grüße ElBarto
----------------
www.seidseit.de | www.dasdass.de
BMW - Freude am (Mit)fahren
- Rap ist wie ein Kreis. Man muss immer mit Pi rechnen. -
Ups... total vergessen...
Das Angebot ist bei suchebiete.com eingestellt... der Anbieter kommt aus München.
http://www.suchebiete.com/details_Autole…ve,7304932.html
Naja seriös ist was anderes. Selbst ein Aston Martin DBS für 399/Tag ist schon ziemlich wenig...keine genauen Angaben, welche VK, SB, KM-Leistung, etc. anrufen kannste ja mal und nachfragen, aber auf den ersten Blick sieht es nicht seriös aus
330d,330d,330d Kombi,
335i Coupe, 335i Coupe,
335d, 335d,
330d, 335i
Wenn das stimmt was da steht und Edel und Stark die Autos vermietet, gehe ich mal davon aus, dass es seriös ist.
detzi
Team Moderation
Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de
Egal ob Sixt, Europcar, Avis, Hertz, Terstappen, enterprise, billige oder teure Autovermietungen
Mach dein Problem nicht zu meinem Problem!
Anbieter nennt sich edelstark...
Optimistisch handelt es sich damit hierum:
http://www.edelstark.com/
Das wäre als seriös zu bezeichnen.
Aber sicher ist es nicht.
Kann es sein, dass ich die Seite viel zu unübersichtlich finde.
Inklusivkilometer kann ich gar nicht finden.
1200€ für nen X6.. Da muss ich den bestimmt für stehen lassen (Ausstellung / Werbung)
t-u-f-k-a-h
Moderation
Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de
Hunderte Erfahrungsberichte vom exklusiven Specialcar bis zum günstigen Urlaubsflitzer!
Angenbote ohne Kaution.. klingt eher nicht seriös...
Aber fragen kostet ja nix..
Erstmal danke für eure Antworten!
Skepsis ist des Menschen Naturs.
Bin aber selbst nicht davon überzeugt... :/
Würde da sonst sofort mieten!
Die Postleitzahl ist aber nicht mit der von Edel&Stark (die Seriösen) übereinstimmend.
Kleinanzeigenanbieter: 80539 München
Edel und Stark: 85356 München Flughafen
Könnte aber auch einfach nur ein Eingabefehler sein, wobei ich mir denke, das Edel & Stark es nicht nötig haben die
Mietwagen an 18-jährige ohne Kaution zu vermieten.
Hey, bei BMW Rent kostet der M3 nur um die 60€ pro Tag inkl. VK.
Allerdings happerts da an der Verfügbarkeit.
[EDIT]: Das ist m.E. nicht Edel&Stark. Ich kenne den Ort und die Fahrzeuge, kann mich aber gerade aber nicht mehr entsinnen, welcher Vermieter das ist.
Bin mir aber sicher, dass schonmal jemand aus dem Forum bei dem Anbieter etwas gemietet hat. Ging damals ziemlich drunter und drüber, weil der Anbieter erst neu angefangen hatte. Kann mich aber partout nicht mehr an den Namen erinnern...
Werde da morgen mal eine E-Mail hinschicken, da wissen wir alle mehr!
Bin ich blind, besoffen oder ähnliches? Ich seh da nirgends was von edelstark stehen.
MfG Jan
Jan S.
Team Moderation
Du suchst Infos zu Mietwagen und Autovermietung? Hier bist du richtig. www.mietwagen-talk.de
Vorausschauendes Fahren: Guck da vorn ist die Baustelle zu Ende, ich geh schonmal wieder aufs Gas.