Sie sind nicht angemeldet.

cojo

Sport+

Beiträge: 696

: 219753

: 8.40

: 658

Danksagungen: 668

  • Nachricht senden

16

04.02.2010, 11:32

Wann der genau eingeflottet wurde weiß ich nicht, aber gute 5.000 KM das ist ja nicht alt und der war laut Navi in Italien und München vorher unterwegs, ich hab den in Köln bekommen ;)

Hatte bei Avis (ich miete immer nur Gruppe F) bisher:

320 D, MB E200 CGI, E220 CDI, E200 CGI, Volvo XC60, 320D
alle WI-AB oder die Eklassen WI-AC

also so wirklich überzeugt haben die mich nicht bisher, vor allem weil ich Avis Clup-Mitglied bin :P
Eine landestypische Besonderheit: In Deutschland werden Autos als heilige Tiere verehrt. Nie anfassen! Nie dagegen lehnen! Nur anbeten!

Beiträge: 2 089

Registrierungsdatum: 10.10.2009

Danksagungen: 2402

  • Nachricht senden

17

04.02.2010, 11:42

Nen 320D ist ja für seine Klasse schonmal nicht schlecht.
E-Klassen mit dem 200CGI oder 200CDI/220CDI sind dagegen ne echte zumutung!
Absolute Luftpumpen.
XC60 war sicherlich der 2.5L Diesel, oder ?
Den fand ich eigentlich immer ganz anständig. Kommt aber auch auf die Gruppe an;). Ich habe den mal als Upgrade bekommen, da fand ich den total akzeptabel.

Bei Avis kriegt man eigentlich immer Luftpumpen, es sei denn man bucht Porsche oder Gruppe "J", war es J?, ála X5, S-Klasse, 7er.

Der Trend ist ja leider auch bei Sixt und co zu beobachten. Mehr Kleinwagen, weniger große...

cojo

Sport+

Beiträge: 696

: 219753

: 8.40

: 658

Danksagungen: 668

  • Nachricht senden

18

04.02.2010, 11:54

Ne, wie gesagt ich buche immer Gruppe F, bzw wenn dann mal Gruppe E mit Upgradevoucher.

Habe nun schon 1x Grupppe F gemietet und den 320D bekommen der Gruppe E fährt und schon 2x Gruppe E mit Upgradewunsch gemietet, diesen auch als "auf jeden Fall" zugesichert bekommen und trotzdem den Volvo XC60 D5 und den 320D bekommen.
Wirklich begeistert kann man da nicht sein denke ich, zumal der E200 CGI wirklich ne zumutung in Gruppe F ist :D ich hab den mit Langstrecke auf 130 zwar auf 8,6 L/100 KM gehabt aber ist halt wirklich nix für ne 1000KM Strecke. Den Volvo mag ich auch nicht, ist zwar an sich ganz nett aber hat nen Anzug und Verbrauch wie ein Traktor!!! ;)
Den E220 CDI fand ich schon ganz ok, Verbrauch in Ordnung, hat n bissl was unter der Haube und hatte als Avantgarde Leder, TMC Pro und war sehr bequem für 4 Reisende mit extrem viel Gepäck ;)
Eine landestypische Besonderheit: In Deutschland werden Autos als heilige Tiere verehrt. Nie anfassen! Nie dagegen lehnen! Nur anbeten!

Beiträge: 2 089

Registrierungsdatum: 10.10.2009

Danksagungen: 2402

  • Nachricht senden

19

04.02.2010, 12:15

Sry 4 OT

Hm du magst Recht haben, aber ich persönliche würde den 320D jedem E200 vorziehen.
Manchmal bin ich auch über ein Downgrade erfreut. Vor allem sind die BMWs in der Regel sehr gut ausgesstattet, was ich bei manchen E-Klassen nicht behaupten kann( teilweise nichtmal Xenon :S )

Der Volvo hat mich aber positiv überrascht. Sehr kerniger schöner Diesel Sound mit ausreichend Bums. Leider nen Frontkratzer gewesen.
Ich mag an den Volvos diesen Turbobums, der mit einem Mal kommt und sich nicht so nach und nach aufbraut. Ich liebe einfach diese Turbos mit dem "alten" Charakter. Das fordert einen wenigstens noch innem gewissen Maße. Bequem ist er auch und Verbrauch ist vollkommen in Ordnung.

cojo

Sport+

Beiträge: 696

: 219753

: 8.40

: 658

Danksagungen: 668

  • Nachricht senden

20

04.02.2010, 12:23

Bequem ist er auch und Verbrauch ist vollkommen in Ordnung.


also meiner war im dicksten Winter mit Glatteis und Schnee bei Langstrecke 80 km/h durchschnitt bei 8,5 L Diesel...
hatte den mal von Sixt da war ich bei Vmax 140-150 auf der Bahn schon mit 15L Diesel unterwegs. Klar ist n SUV... aber ich finde Volvo säuft wie ein Traktor ;)
Der V70 war da auch nicht viel besser im Verbrauch
Eine landestypische Besonderheit: In Deutschland werden Autos als heilige Tiere verehrt. Nie anfassen! Nie dagegen lehnen! Nur anbeten!

cojo

Sport+

Beiträge: 696

: 219753

: 8.40

: 658

Danksagungen: 668

  • Nachricht senden

21

06.02.2010, 22:19

heute in der city gesehen: Volvo XC 60

WI-DW xxxx

so langsam kommen sie ab von WI-AA WI-AB WI-AC & WI-AD
finde allerdings schön, dass bis auf den Dieselaufkleber & den dezenten Avis Aufkleber an der Heckscheibe keine Erkennungsmerkmale auf Mietwagen ersichtlich sind ;)
Eine landestypische Besonderheit: In Deutschland werden Autos als heilige Tiere verehrt. Nie anfassen! Nie dagegen lehnen! Nur anbeten!

DMman

Erleuchteter

Beiträge: 30 159

Danksagungen: 17397

  • Nachricht senden

22

06.02.2010, 22:21

DienstWagen
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

cojo

Sport+

Beiträge: 696

: 219753

: 8.40

: 658

Danksagungen: 668

  • Nachricht senden

23

06.02.2010, 22:26

DienstWagen
Glaube ich eher nicht, ich will dir ja keine Kompetenz absprechen... aber warum sollte jemand mit nem Dienstwagen nen "only Diesel Aufkleber" aufm Tank und den obligatorischen rauchen verboten Aufkleber an der Windschutzscheibe haben? Ergibt für mich keinen Sinn da die eher an den Mietwagen kleben... denk ich
Eine landestypische Besonderheit: In Deutschland werden Autos als heilige Tiere verehrt. Nie anfassen! Nie dagegen lehnen! Nur anbeten!

Kaffeemännchen

Der Wahl-Bayer.

Beiträge: 27 892

Danksagungen: 22924

  • Nachricht senden

24

06.02.2010, 22:28

WI-LZ ist doch auch LangZeitmiete und wird jetzt von WI-AD für Auf Dauer ersetzt.
Das Kaffeemännchen
Team Entwicklung

Informationen von Avis bis Sixt: www.mietwagen-talk.de
Die Online-Community zu Mietwagen und Autovermietung


"Dichter Verkehr auf der A7: Poeten feiern Orgie auf dem Standstreifen."

DMman

Erleuchteter

Beiträge: 30 159

Danksagungen: 17397

  • Nachricht senden

25

06.02.2010, 22:31

so ganz ernst war es auch nicht gemeint, aber wer weiß das schon so genau.
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Skypaddi

R.I.P. My little Chibbi

Beiträge: 10 951

Danksagungen: 5385

  • Nachricht senden

26

07.02.2010, 00:34

Hm das wundert mich aber mit dem 3er (WI-AB 8XXX), Avis ist ja nun schon bei AC-5XXXX oder gar weiter....
Wann wurde der denn eingeflottet ?
Vielleicht gibts ja doch noch nen paar mit WI-AX XXXX die eingeflottet werden.


Habe letztens ne A- Klasse mit WI- AD 2xxx von Avis auf der Autobahn gesehen...

@ KM deshalb stand früher auch EU- WR für Winterreifen und WF für Winterfelgen. WI - LF steht auch für LangFristig, diese Fahrzeuge werden nur für Langfristige mieten rausgegeben... ^^
Jemand hat mir mal gesagt, die Zeit würde uns wie ein Raubtier ein Leben lang verfolgen. Ich möchte viel lieber glauben, dass die Zeit unser Gefährte ist, der uns auf unserer Reise begleitet und uns daran erinnert, jeden Moment zu genießen, denn er wird nicht wiederkommen. Was wir hinterlassen ist nicht so wichtig wie die Art, wie wir gelebt haben. Denn letztlich [...] sind wir alle nur sterblich.”
Jean Luc Piccard

LP560-4

Fortgeschrittener

  • »LP560-4« wurde gesperrt

Beiträge: 363

Registrierungsdatum: 23.03.2008

Danksagungen: 360

  • Nachricht senden

27

07.02.2010, 08:59

WI-DW sind Dienstwagen der Avis-Mitarbeiter. Die scheinen die Autos immer schübeweise zu bekommmen. Letztes Jahr als der Fiat 500 neu kam, hat man hier in Oberursel und Umgebung etliche mit WI-DW rumfahren sehen (besonders im Berufsverkehr) und seit ca. 3 Monaten sind hier extrem viele XC60 mit WI-DW unterwegs. Vielleicht gehen die ja nach ihrer Zeit als Dienstwagen nochmal in die Vermietung und sind deswegen mit Aufkleber etc ausgerüstet.

Edit: Am Fraport auf den Mitarbeiterparkplätzen steht auch immer mal der ein oder andere WI-DW.
:205:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »LP560-4« (07.02.2010, 09:12)


Beiträge: 2 089

Registrierungsdatum: 10.10.2009

Danksagungen: 2402

  • Nachricht senden

28

07.02.2010, 18:19

DW - steht ganz sicher für DienstWagen ! :)

  • »**Blauauge**« wurde gesperrt

Beiträge: 2 605

Registrierungsdatum: 29.06.2010

Danksagungen: 530

  • Nachricht senden

29

30.10.2010, 11:12

Weiß nicht genau, ob das hierhin gehört, aber hat Avis einen neuen Zulassungskreis?

Am Flughafen Dortmund standen gestern 2x Seat mit dem Kennzeichen WI:AT bei Avis... oder müsste der neue Zulassungskreis WI:AF sein?

Verschoben,

Gordon Alf S.

dauermieter78

Jetzt amtlich: Seit über 11 Jahren "MIETWAGEN-GESCHÄDIGT"

Beiträge: 3 527

Registrierungsdatum: 29.08.2009

Aktuelle Miete: VW Golf R von Sixt

Wohnort: Niedersachsen

Beruf: Opernsänger

Danksagungen: 7531

  • Nachricht senden

30

30.10.2010, 11:20

Ich hab letztens einen Touran gesehen mit WI-CA 2***
Ist der von Avis?

Eher Enterprise würd ich sagen
CARO AUTOVERMIETUNG TRIFFT EHER ZU ! ;)

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Copyright © 2007-2014 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de ist die größte deutschsprachige Internet-Community zum Thema Mietwagen und Autovermietung.