Sie sind nicht angemeldet.

dezigner

Schüler

  • »dezigner« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 44

Registrierungsdatum: 26.07.2010

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

1

03.08.2010, 16:31

Erfahrungen mit Navi rent?

Hallo zusammen

hat jemand mal erfahrungen mit
navi-rent-shop.de
oder
navi-mieten-world.de
gemacht ?

martins

Fuchs vom Dienst

Beiträge: 248

Danksagungen: 51

  • Nachricht senden

2

03.08.2010, 18:36

Hi,

mit navi-rent-shop.de hab ich gute Erfahrungen gemacht. Bzw. eine gute Erfahrung. Ich hatte von denen mal für eine halbe Woche ein Navi. Super Abwicklung, vernünftiges Navi.

Also durchaus zu empfehlen.

Hintergrund für die Anmietung damals war, dass ich bei Euromobil für einen Wochenend-Trip einen Audi TT Roadster 2,0 TFSI gemietet hatte (bei Sixt ja erst ab 25) und der kein Navi hatte. - Ich denke ansonsten - also bei den großen AVs - ist's vom Handling her einfacher, das direkt bei der Autovermietung mit dazuzubuchen.
Top: 123d, Z4 35i, 335i, 335dCoupé, 535i, 535d, 535i GT, 740dA xDrive, SL 280,CL500, S500

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

dezigner (03.08.2010)

dezigner

Schüler

  • »dezigner« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 44

Registrierungsdatum: 26.07.2010

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

3

03.08.2010, 18:41

Danke für deine antwort

wie lang war die lieferzeit ? ab bestellung bis erhalt?

Base

bla

Beiträge: 3 023

Danksagungen: 1502

  • Nachricht senden

4

03.08.2010, 18:47

Ist es nicht einfacher einfach in einer Europcar Filiale ein Navi zu mieten?

dezigner

Schüler

  • »dezigner« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 44

Registrierungsdatum: 26.07.2010

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

5

03.08.2010, 18:53

Ist es nicht einfacher einfach in einer Europcar Filiale ein Navi zu mieten?
Martins hatte bei Euromobil nicht bei Europcar ein Fahrzeug gemietet ... dort kann man kein Portables Navi dazu buchen...
Und in meinem fall ist es genauso da wo ich mieten werde haben die auch keine portablen navis..

Und NUR ein Navi kann man bei Europcar glaube ich nicht mieten

Harald

.. Du bist so ehrlich zu jedem, Du bist so herrlich dagegen ..

Beiträge: 11 119

Danksagungen: 6553

  • Nachricht senden

6

03.08.2010, 18:54

Und NUR ein Navi kann man bei Europcar glaube ich nicht mieten


Doch kann man!
Racer X
Moderation


Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de
Hunderte Erfahrungsberichte vom exklusiven Specialcar bis zum günstigen Urlaubsflitzer!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Base (03.08.2010)

dezigner

Schüler

  • »dezigner« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 44

Registrierungsdatum: 26.07.2010

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

7

03.08.2010, 18:57

Und NUR ein Navi kann man bei Europcar glaube ich nicht mieten


Doch kann man!
Hm dann ist es natürlich einfacher dort zu Mieten

Weist du die Preise und wie das gehandhabt wird?

Trans_AM

Fortgeschrittener

Beiträge: 163

Registrierungsdatum: 02.03.2009

Wohnort: MWT Saxony Division

Beruf: Student

Danksagungen: 43

  • Nachricht senden

8

03.08.2010, 19:00


Doch kann man!


Kannst du das genauer erläutern? Ich hab letztens (ok paar wochen her) eine ähnliche Situation mitbekommen (Kundin vor mir) - Sie wollte NUR ein navi mieten, aber die RSAs sahen sich nicht im Stande das im System zu bewerkstelligen. Das was ich so heraushören konnte klang zumindest danach. Jedenfalls war die gute Frau ohne Navi gegangen.

Danke, Grüße

Harald

.. Du bist so ehrlich zu jedem, Du bist so herrlich dagegen ..

Beiträge: 11 119

Danksagungen: 6553

  • Nachricht senden

9

03.08.2010, 19:01

Und NUR ein Navi kann man bei Europcar glaube ich nicht mieten


Doch kann man!
Hm dann ist es natürlich einfacher dort zu Mieten

Weist du die Preise und wie das gehandhabt wird?


Preise kann ich nicht genau nennen.
Waren mal über 10€. Sollten jetzt 5-6€ pro Tag sein. <- keine Garantie

geht wie ein PKW Mietvertrag. Kaution aber bei 250 oder 350€. Also Neuwert der Geräte.
Handelt sich nur um Garmin Nüvi 760
Racer X
Moderation


Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de
Hunderte Erfahrungsberichte vom exklusiven Specialcar bis zum günstigen Urlaubsflitzer!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Trans_AM (03.08.2010)

dezigner

Schüler

  • »dezigner« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 44

Registrierungsdatum: 26.07.2010

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

10

03.08.2010, 19:05

Danke nach deiner aussage das es geht habe ich gerade bei unserer Station angerufen und mich erkundigt
es geht tatsächlich ..Preis beträgt für ein WE 35€ Kaution wurde mir ebenso 350€ gesagt im gleichen atemzug war Sie aber selbst schockiert über die höhe die geblockt wird und meinte das Sie dann 70€ nehmmen wird .
Und ganz wichtig meinte Sie das man einen Führerschein hat :-))) da es eine Autovermietung ist :-)) wollte spasseshalber eigentlich sagen brauche es fürs Fahrrad. naja werde mal navi rent testen da die preise sehr human sind.

wieland7

Meister

Beiträge: 2 027

Registrierungsdatum: 07.12.2007

Wohnort: Havelland

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

11

04.08.2010, 09:46

Führerschein und Ausweis werden benötigt, da es wie ein normale Anmietung gehandelt wird, heißt der Mieter wird im System angelegt und das geht nicht ohne Führerschein...
wieland7


Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de
Hunderte Erfahrungsberichte vom exklusiven Specialcar bis zum günstigen Urlaubsflitzer!

frodo2012

Fortgeschrittener

Beiträge: 250

Registrierungsdatum: 26.12.2009

: 33262

: 8.12

: 72

Danksagungen: 157

  • Nachricht senden

12

04.08.2010, 11:04

auch bei Sixt kannst du ein Navi allein mieten :) Kostet 8€ pro Tag und die Kaution ist auch so hoch wie der Neuwert des Gerätes.

dets

Hauptsache drin!

Beiträge: 9 395

Danksagungen: 6555

  • Nachricht senden

13

04.08.2010, 14:14

War das nicht auch so, dass man die Kindersitze alleine mieten kann?
detzi
Team Moderation


Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de
Egal ob Sixt, Europcar, Avis, Hertz, Buchbinder, Enterprise Rent-A-Car, billige oder teure Autovermietungen

Mach dein Problem nicht zu meinem Problem!

DMman

Erleuchteter

Beiträge: 30 306

Danksagungen: 17654

  • Nachricht senden

14

04.08.2010, 14:19

inkl. Kind?

andere Frage: ein Navi zu kaufen kostet keine 100€, warum mietet man dann eins für 35€? macht das Sinn?
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

dezigner

Schüler

  • »dezigner« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 44

Registrierungsdatum: 26.07.2010

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

15

04.08.2010, 14:25

inkl. Kind?

andere Frage: ein Navi zu kaufen kostet keine 100€, warum mietet man dann eins für 35€? macht das Sinn?
Lach ..kind auf probe oder so :-)
---

Bei 35€ macht es kein sinn 35€ für nur 1 WE hatte zuerst an navi-rent gedacht gehabt bei 2-3€ pro tag kann man nix sagen und wenn man es nicht ständig braucht.. aber wenn man dann dort die versand gebühr dazu zählt liegt man wieder bei 30-35€

Werde mir morgen einfach eins kaufen und danach liegt es einfach in der ecke oder verkauf es wieder bei ebay ..
oder ganz dreist... ich benutze es am WE und gebe es danach wieder im handel zurück *duck

Copyright © 2007-2014 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de ist die größte deutschsprachige Internet-Community zum Thema Mietwagen und Autovermietung.