Sie sind nicht angemeldet.

Mietwagen-Talk.de

Offizieller User

  • »Mietwagen-Talk.de« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 160

Registrierungsdatum: 26.01.2010

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 3896

  • Nachricht senden

1

28.10.2010, 08:50

Vorsicht vor rennverleih.com rennverleih.net | Betrug | Phishing | Kreditkartenbetrug

Achtung!Vorsicht vor rennverleih.com. Hier werden wieder angeblich hochwertige Fahrzeuge als Schnäppchen vermietet. Das ganze scheint ein dreister Betrug zu sein. Die Seite ist ersten Recherchen nach nicht von Europcar. Hier scheinen wieder Trittbrettfahrer am Werk zu sein. Ähnlich der gefälschten Sixt-Seiten der vergangenen Wochen.

Mietwagen-Talk.de
Einfach mehr erfahren...

Die größte deutschsprachige Internet-Community zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de

Es haben sich bereits 26 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Jan S. (28.10.2010), Gordon Alf S. (28.10.2010), Matthias89 (28.10.2010), Dauermieter-Das Original (28.10.2010), karlchen (28.10.2010), RapidResponse (28.10.2010), vonPreußen (28.10.2010), Zwangs-Pendler (28.10.2010), Joker69 (28.10.2010), paddmo (28.10.2010), Kaffeemännchen (28.10.2010), PeterderMeter (28.10.2010), Uberto (28.10.2010), wieland7 (28.10.2010), spooky (28.10.2010), Beeblebrox (28.10.2010), Brabus89 (28.10.2010), Crz (28.10.2010), Steven.Scaletta (28.10.2010), dreser (28.10.2010), cram (28.10.2010), ElBarto (28.10.2010), NetCrack (28.10.2010), M.J. (29.10.2010), Paddi (31.10.2010), Franky (01.11.2010)

Matthias89

Fortgeschrittener

Beiträge: 430

Registrierungsdatum: 31.01.2010

Danksagungen: 145

  • Nachricht senden

2

28.10.2010, 08:55

Das ist dann wohl das Pendant zu dem m-rantal oder wie das hieß :D
Mieten 2011: BMW 120d; VW Caravelle; BMW 335i Lim (2x); BMW 123d; BMW 530d xDrive Touring
Mieten 2010: Audi A6 3.0 TDI Avant S- Line (4x); BMW 320d Touring x-drive (2x); BMW X3 2.0i; BMW 525d; MB Sprinter 211; Audi A3 SB 2.0 TDI; VW Golf GTI;

PeterderMeter

Zwaahundert Euro???

Beiträge: 8 892

Registrierungsdatum: 08.05.2009

Danksagungen: 5337

  • Nachricht senden

3

28.10.2010, 08:57

Ich vermute mal, dass das derselbe ist, ohne nachgesehen zu haben. ^^

[EDIT]: Mit nachschauen --> Ich hatte recht. Bei m-rentals.com und diesem Scheiss hier steckt die Heihachi LTD dahinter, die nichts anderes als ein Webhoster ist.

dauermieter78

Jetzt amtlich: Seit über 11 Jahren "MIETWAGEN-GESCHÄDIGT"

Beiträge: 2 597

Registrierungsdatum: 29.08.2009

Aktuelle Miete: Im gesamten Sommer 2012: BMW Z4 35is mit 340 PS von Sixt

Wohnort: Niedersachsen

Danksagungen: 2713

  • Nachricht senden

4

28.10.2010, 08:58

eigentlich gebührt den Aufmachern für die Seite :111: , aber es bestimmt Betrug, daher :63:

Thors10

Schüler

Beiträge: 20

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

5

28.10.2010, 09:30

Schaut mal (fast) original nach EC aus. Nur hätten die auch vielleicht das aktuelle Stationsverzeichnis nehmen sollen! :106:
Hoffentlich gibt da keiner seine Daten ein....
Wenn ich jetzt mein Schlüssel wäre, wo wäre ich dann?

PeterderMeter

Zwaahundert Euro???

Beiträge: 8 892

Registrierungsdatum: 08.05.2009

Danksagungen: 5337

  • Nachricht senden

6

28.10.2010, 09:32

Natürlich geben da Leute ihre Daten ein.

Hey, ein M3 für 69€/Tag!

Gier frisst Hirn!

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

nobod (28.10.2010), Steven.Scaletta (28.10.2010)

Thors10

Schüler

Beiträge: 20

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

7

28.10.2010, 09:35

Natürlich geben da Leute ihre Daten ein.

Hey, ein M3 für 69€/Tag!

Gier frisst Hirn!


OK, die werden sich auch denken:"Jeden morgen steht ein I***t auf, du musst ihn nur finden" oder in desem Fall entsprechend locken!
Wenn ich jetzt mein Schlüssel wäre, wo wäre ich dann?

PeterderMeter

Zwaahundert Euro???

Beiträge: 8 892

Registrierungsdatum: 08.05.2009

Danksagungen: 5337

  • Nachricht senden

8

28.10.2010, 09:39

Wenn ich an Zwegat oder X-Diaries denke, dann hab ich das Gefühl, dass jeden Morgen wohl mehr Idioten als Normale in Deutschland aufstehen.

Als die erste Phishing-Seite www.m-rental.de hier präsentiert wurde, haben auch schon etliche Leute ihre Daten da eingegeben.

Und wenn es kein lukratives Geschäft wäre, warum erstellen die dann die 3. Seite innerhalb von 2 Monaten?

Diesmal versuchen sie es mit Europcar, weil Sixt wohl immer schnell und direkt reagiert hat.

BTW: Kann das sein, dass die die Sixt-Stationsdaten hergenommen haben?

Im Gewerbepark 38C ist in Regensburg eindeutig die Sixt Station. EC ist in der Straubinger Straße.

Hammett

Profi

Beiträge: 914

Registrierungsdatum: 26.06.2010

Wohnort: Hessen/Thüringen/Russland

Beruf: Student

Danksagungen: 314

  • Nachricht senden

9

28.10.2010, 09:41

Die haben immerhin etwas einmaliges, einen SL55 AMG mit manueller Schaltung!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Salomon (31.10.2010)

Thors10

Schüler

Beiträge: 20

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

10

28.10.2010, 09:47

BTW: Kann das sein, dass die die Sixt-Stationsdaten hergenommen haben?

Im Gewerbepark 38C ist in Regensburg eindeutig die Sixt Station. EC ist in der Straubinger Straße.

Schaut so aus, in Siegen und Münster sinds auch die Kollegen aus Pullach
Wenn ich jetzt mein Schlüssel wäre, wo wäre ich dann?

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

PeterderMeter (28.10.2010)

PeterderMeter

Zwaahundert Euro???

Beiträge: 8 892

Registrierungsdatum: 08.05.2009

Danksagungen: 5337

  • Nachricht senden

11

28.10.2010, 09:48

Genauso wie der M5 mit manueller Schaltung.

reter

Wochenmieter

Beiträge: 612

Registrierungsdatum: 10.12.2009

Wohnort: München

Beruf: Hab ich

Danksagungen: 407

  • Nachricht senden

12

28.10.2010, 10:07

Sollte man EC mal Bescheid geben?
Gerne wieder: R 350L CDI 4 matic, A6 3,0 TDI quattro, BMW 530 d, E 220 CDI, A4 2,0 (170 PS) TDI, Z4 3.0i
Nicht noch mal: Chrysler 300 CRD, A 180
Letzte Mieten: Skoda Superb Kombi, 525dT

PeterderMeter

Zwaahundert Euro???

Beiträge: 8 892

Registrierungsdatum: 08.05.2009

Danksagungen: 5337

  • Nachricht senden

13

28.10.2010, 10:10

Hab mal ein Mail an EC geschrieben.

Wer einen besseren Ansprechpartner als das Kontaktformular hat, darf das gerne nochmal melden. ^^

RosaParks

Administrator

Beiträge: 2 920

Danksagungen: 955

  • Nachricht senden

14

28.10.2010, 10:11

Sollte man EC mal Bescheid geben?


EC weiß bereits Beschied.

Grüße
RosaParks
Administration & Technik

Fragen zum Mietwagen von Sixt, Avis, Europcar oder Hertz?
Alle Themen rund um die Autovermietung im Mietwagen-Forum: www.mietwagen-talk.de

Es haben sich bereits 7 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Jan S. (28.10.2010), reter (28.10.2010), Kaffeemännchen (28.10.2010), Zwangs-Pendler (28.10.2010), Joker69 (28.10.2010), nobod (28.10.2010), Steven.Scaletta (28.10.2010)

paddmo

Profi

Beiträge: 763

Registrierungsdatum: 10.09.2010

Danksagungen: 769

  • Nachricht senden

15

28.10.2010, 10:13

Super, Jeder Wagen an jeder Station verfügbar....

Oh man, die Seite ist echt gut aufgezogen, aber allein die Tatsache, dass man seien Daten nicht in einer HTTPS Seite eingibt, sollte zu denken geben.
Hoffentlich wird die Seite bald vom netz genommen.

Gruß
Mieten 2012:

Sixt:

BMW-on-Demand: X5 4.0d

Copyright © 2007-2012 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de ist die größte deutschsprachige Internet-Community zum Thema Mietwagen und Autovermietung.