Achtung rennverleih ist wieder da! Vorsicht vor rennverleih.net
Hallo zusammen,
rennverleih ist wieder aktiv. Dieses mal unter der Domain
rennverleih.net.
Vorsicht und Finger weg von dieser Seite! Die Seite hat mit
Europcar nichts zu tun und ist nur auf Kreditkartennummern und andere Daten aus.
Wer Werbung, Banner oder Links zu dieser Seite findet oder sieht, kann die bei uns melden, wir leiten alles an die entsprechenden Stellen bei
Europcar weiter.
Mietwagen-Talk.de
Einfach mehr erfahren...
Die größte deutschsprachige Internet-Community zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de
Ist das bei
Sixt auch noch so oder war das da auch habe am 5.12.10 da ein Auto gemietet weil ich so was auf der 1 Seite gelesen habe ?? (Hier der text Vorsicht vor rennverleih.com rennverleih.net | Betrug | Phishing | Kreditkartenbetrug
Achtung!Vorsicht vor rennverleih.com. Hier werden wieder angeblich hochwertige Fahrzeuge als Schnäppchen vermietet. Das ganze scheint ein dreister Betrug zu sein. Die Seite ist ersten Recherchen nach nicht von
Europcar. Hier scheinen wieder Trittbrettfahrer am Werk zu sein. Ähnlich der gefälschten
Sixt-Seiten der vergangenen Wochen. )
Könntest du bitte mal versuchen deine Postings zu strukturieren und Satzzeichen zu verwenden?
Sixt, ebenso wie
Europcar, hatten NIE etwas mit dem Betrug durch rennverleih.com/rennverleih.net etc. zu tun. Diejenigen die dahinter Stecken haben sich lediglich des Design von
Sixt und
Europcar bedient.
MfG Jan
Jan S.
Team Moderation
Du suchst Infos zu Mietwagen und Autovermietung? Hier bist du richtig. www.mietwagen-talk.de
Vorausschauendes Fahren: Guck da vorn ist die Baustelle zu Ende, ich geh schonmal wieder aufs Gas.
Naja
Sixt selbst ist wohl kein Betrüger, auch wenn manche das gerne hätten

ansonsten siehe Jan S.