Sie sind nicht angemeldet.

EUROwoman

Erleuchteter

Beiträge: 38 637

Danksagungen: 33625

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 24. August 2011, 20:03

läuft das dann so wie mit der Dieselgebühr bei avis?

wir haben gerade nix, deshalb erlassen wir die Gebühr, hier haben sie ein Benziner mit Sommerreifen.

na herzlichen Glückwunsch.

und bei 11 Grad und Regen im November will ich genausowenig ein Auto mit WR wie momentan
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Es haben sich bereits 9 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Satrian (24.08.2011), Beeblebrox (24.08.2011), otternase (24.08.2011), Zwangs-Pendler (24.08.2011), nsop (24.08.2011), karlchen (25.08.2011), Brabus89 (25.08.2011), NoLimit (25.08.2011), bentheman (25.08.2011)

Dauermieter09

Anfänger

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 21. August 2011

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 24. August 2011, 21:56

Ich finde es okay, besser als das Theater mit oder ohne WR, 11 Euro sind viel, aber die anderen Mitbewerber verlangen so gut wie alle 15 Euro, also 4 Euro billiger pro Tag. Was ich auch gut finde das man sich bei avis jetzt schon Gedanken macht und sich um eine vernünftige Lösung für die Zukuft kümmert.

TraciD

Fortgeschrittener

Beiträge: 434

Registrierungsdatum: 5. Mai 2011

Danksagungen: 457

  • Nachricht senden

18

Mittwoch, 24. August 2011, 22:06

und bei 11 Grad und Regen im November will ich genausowenig ein Auto mit WR wie momentan

die Flotte zu 100 Prozent mit Winterreifen auszustatten.

die haben keine autos mehr ohne sommerreifen zu der zeit.
Gruß
Dennis
Verdammt ich brauch nix, ich miet bei SIXT




Memory

Fortgeschrittener

Beiträge: 152

: 23447

: 9.68

: 84

Danksagungen: 189

  • Nachricht senden

19

Mittwoch, 24. August 2011, 22:14

und bei 11 Grad und Regen im November will ich genausowenig ein Auto mit WR wie momentan

die Flotte zu 100 Prozent mit Winterreifen auszustatten.

die haben keine autos mehr ohne sommerreifen zu der zeit.
Eben darum gehts ja - die Auswahl wird einem ja dann auch noch genommen. Zusätzlich von der bereits durch EUROWoman beschriebenen Tatsache, dass es bestimmt keine 100% Garantie sondern ein Kassieren nach Verfügbarkeit - wie beim Diesel - geben wird.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Poffertje (25.08.2011)

EUROwoman

Erleuchteter

Beiträge: 38 637

Danksagungen: 33625

  • Nachricht senden

20

Mittwoch, 24. August 2011, 23:09

die haben keine autos mehr ohne sommerreifen zu der zeit.


genauso wie sie bei einer Diesel Reservierung definitiv ein Diesel-Fahrzeug zur Verfügung stellen?

als ob die ein Sommerreifen-Auto aus der Flotte nehmen, das die vereinbarte Laufleistung noch nicht erreicht hat. das glaubt doch wohl nicht ernsthaft irgendjemand.
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Zwangs-Pendler (24.08.2011), Poffertje (25.08.2011), bentheman (25.08.2011), otternase (25.08.2011)

nsop

7-Sixty

Beiträge: 11 706

Registrierungsdatum: 28. August 2010

Danksagungen: 11920

  • Nachricht senden

21

Mittwoch, 24. August 2011, 23:19

Ich finde es okay, besser als das Theater mit oder ohne WR, 11 Euro sind viel, aber die anderen Mitbewerber verlangen so gut wie alle 15 Euro, also 4 Euro billiger pro Tag. Was ich auch gut finde das man sich bei avis jetzt schon Gedanken macht und sich um eine vernünftige Lösung für die Zukuft kümmert.

Winterreifen bezahlen und welche haben sind zwei paar Stiefel. Das ist genauso wie LDAR fahren und bezahlen... :D

Ich denke, im Winter werde ich wieder öfters den Automat nutzen. Schade, dass es bei Sixt nicht mehr die M-I* Zulassungskreise gibt, da konnte man meist schon am Kennzeichen erkennen, ob das Fahrzeug Winterreifen hat.

Naja, mal sehen wie lange avis das durchhält, gerade wenn das im Endpreis schon eingepreist ist, könnte das beim Preisvergleich nach hinten losgehen. Ich freu mich ja schon auf den "Winterreifenthread 2011"...

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

MichaelFFM (25.08.2011), Poffertje (25.08.2011)

gwk9091

temporarily not available

Beiträge: 2 603

Registrierungsdatum: 19. März 2008

Danksagungen: 4584

  • Nachricht senden

22

Donnerstag, 25. August 2011, 08:16

Ich freu mich ja schon auf den "Winterreifenthread 2011"...

Ich bin dafür, dass der dann direkt geschlossen wird. Wir haben das doch alles in 2009 und 2010 bereits disktuiert, oder gibt es irgendein neues Argument? Alternativ könnte man die beiden Threads auch zusammenschieben und einfach "Winterreifen" nennen und gut ist.
Es ist ein Grundbedürfnis der Deutschen, beim Biere schlecht über die Regierung zu reden.
Otto von Bismarck ( 1815 - 1898 )

Es haben sich bereits 5 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Mietkunde (25.08.2011), nsop (25.08.2011), Poffertje (25.08.2011), Flowmaster (25.08.2011), bentheman (25.08.2011)

Paddi

Individueller Benutzer

Beiträge: 11 260

Danksagungen: 5984

  • Nachricht senden

23

Donnerstag, 25. August 2011, 09:08

Ich freu mich ja schon auf den "Winterreifenthread 2011"...

Ich muss da immer an diesen Murmeltiergruß denken ^^ Nur dass es hier jährlich ist.
Oder wie sagt man so schön: The same procedure as last year?? No, community, the same procedure as EVERY year!!
Jemand hat mir mal gesagt, die Zeit würde uns wie ein Raubtier ein Leben lang verfolgen. Ich möchte viel lieber glauben, dass die Zeit unser Gefährte ist, der uns auf unserer Reise begleitet und uns daran erinnert, jeden Moment zu genießen, denn er wird nicht wiederkommen. Was wir hinterlassen ist nicht so wichtig wie die Art, wie wir gelebt haben. Denn letztlich [...] sind wir alle nur sterblich.”
Jean Luc Piccard

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Dauermieter-Das Original (25.08.2011)

Copyright © 2007-2017 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.