Sie sind nicht angemeldet.

seaman

Profi

Beiträge: 1 153

Registrierungsdatum: 5. Juli 2009

Beruf: 2-Takter

Danksagungen: 414

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 22. September 2009, 21:34

Naja ich Miete das was ich brauche und fahren will, deswegen ärgere ich meist über Upgrades, letztes LSMR auf XFAR ich weiß nicht ob die überhaupt realisieren was die tun. :103:
„Der Deutsche fährt nicht wie andere Menschen. Er fährt, um recht zu haben.”
Kurt Tucholsky (1890-1935)

FabianS

Meister

Beiträge: 2 200

Danksagungen: 467

  • Nachricht senden

17

Dienstag, 22. September 2009, 21:37

jupp, ein diamond kann sich meist ein auto auf dem hof aussuchen :)


Das funktioniert auch mit "nur" einer Platinum Card. Kommt allerdings auf deine Bindung zur Station und dem Personal dort an.
Ich persönlich besteche mit Kuchen. :106:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Basti-x (13.06.2012)

DMman

Erleuchteter

Beiträge: 38 649

Danksagungen: 33651

  • Nachricht senden

18

Dienstag, 22. September 2009, 21:37

wenn du über die Firma aber nur cxmr buchen darfst, aber nicht a160 mit garmin navi fahren willst, dann kann zumindest der platin status schon einiges helfen. bei privaten Mieten stimme ich seaman zu
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Jizzy

Emerald

Beiträge: 866

Registrierungsdatum: 7. Juni 2008

Aktuelle Miete: -

Wohnort: Niedersachsen

Danksagungen: 100

  • Nachricht senden

19

Dienstag, 22. September 2009, 21:41

jupp, ein diamond kann sich meist ein auto auf dem hof aussuchen :)


Das funktioniert auch mit "nur" einer Platinum Card. Kommt allerdings auf deine Bindung zur Station und dem Personal dort an.
Ich persönlich besteche mit Kuchen. :106:


klar... das funktioniert auch wenn der stationsleiter mit dir verwandt ist...

aber hier wurde nach der diamond gefragt, und ich weiß nicht was die ganzen platincard-diskussionen hier zu suchen hat :pinch:

gaunerle

Fortgeschrittener

Beiträge: 159

Registrierungsdatum: 7. September 2008

  • Nachricht senden

20

Dienstag, 22. September 2009, 21:58

jupp, ein diamond kann sich meist ein auto auf dem hof aussuchen :)


quatsch!

wenn er ab ldar aufwärts bucht, sicherlich, sonst aber nicht.
evt. in verbindung mit den anderen genannten status (bekanntheit, kuchen etc...) möglich, darum ging es aber nicht.

Terry

Schüler

Beiträge: 70

Registrierungsdatum: 16. Februar 2009

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

21

Dienstag, 29. September 2009, 17:34

grundsätzlich habe ich überwiegend gute Erfahrungen gemacht.

Die Fahrzeuge konnte ich mir fast immer aussuchen und mit Upgrades wird nicht gegeizt. Mir ist aufgefallen, dass die RAs auch bemüht sind Dir gute Motorisierungen zu geben.

Das hängt aber sicherlich auch von der Größe der Station ab. Glaube nicht, dass eine kleine Station sich die Mühe macht nur für einen Dia- Kunden ein super Auto (750 z.B. CL oder M) zu holen.
Grundsätzlich miete ich immer die Klasse , die ich unbedingt fahren will und das ist nie unter FDMR.

MichaelFFM

Fortgeschrittener

Beiträge: 535

Registrierungsdatum: 4. März 2009

Aktuelle Miete: Fischdose von Citroen

Wohnort: Frankfurt

Beruf: B-rater

Danksagungen: 527

  • Nachricht senden

22

Dienstag, 29. September 2009, 18:27

Hatte bisher nur eine Anmietung, seitdem ich Dia Status habe:
Gebucht war ein CLMR ( "Golf") mit Wunsch 'Gerne Diesel / Automatik) , bekommen habe ich einen LDAR 525D Automatik.
Den Preis darf ich nicht nennen, war eine Firmenanmietung für einen Tag.
Werde die Statistik weiterführen, buche aber oft Hertz, da mir Sixt meistens zu teuer ist.
...da es ja scheinar 'IN' ist (warum schreibt man das eigentlich hierhin?):
Hertz: Kunde seit 1995, President Circle 2001 - 2010, Blacklist 2010-2011, FiveStar 2012, President Circle seit 2013 ...bis zur nächsten Sperre ;(
Sixt: Kunde seit 1993, Platinum seit 1998, Diamond seit 2009
1. Mietwagen: MB C180 W202

mrblack

Schüler

  • »mrblack« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 38

Registrierungsdatum: 18. Februar 2009

Wohnort: Aachen

  • Nachricht senden

23

Mittwoch, 30. September 2009, 20:48

Danke erstmal für Eure ganzen Beiträge, dass hört sich ja schonmal durchweg positiv an.



Meine erste Diamond Miete steht jetzt nächstes Wochenende an.



Leider ist meine neue Karte noch nicht da, was sind Eure Erfahrungen, wie lange muss man darauf warten?

Cooper

Schüler

Beiträge: 32

Registrierungsdatum: 2. April 2009

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

24

Mittwoch, 30. September 2009, 22:07

An deutschen Airports gibt es bei Sixt für die Diamond Card Kunden sogar eigene Diamond Card Lounges! :203:
Ein besonderer Service mit warmen und kalten Getränken, besonders persönlicher Service rund um den Mietvorgang inklusive Vorfahren des Mietwagens, persönliche Begleitung zum Wagen und Erklärung des Fahrzeugs bzw. der technischen Raffinessen.

Ist schon ein Unterschied zu anderen Sixt Karten, allerdings nur an Flughafen Filialen.

Marvin_0

Topview Einparker

Beiträge: 11 508

Danksagungen: 1418

  • Nachricht senden

25

Mittwoch, 30. September 2009, 22:08

Aber nur in München, Stuttgart, Hamburg
<-- hat'n Bandmaß wat acht Meter lang is

Jizzy

Emerald

Beiträge: 866

Registrierungsdatum: 7. Juni 2008

Aktuelle Miete: -

Wohnort: Niedersachsen

Danksagungen: 100

  • Nachricht senden

26

Mittwoch, 30. September 2009, 22:08




Leider ist meine neue Karte noch nicht da, was sind Eure Erfahrungen, wie lange muss man darauf warten?


Karte kommt meist 4 Wochen später... aber ist eigentlich nicht so relevant, da dein status hinterlegt ist...

MichaelFFM

Fortgeschrittener

Beiträge: 535

Registrierungsdatum: 4. März 2009

Aktuelle Miete: Fischdose von Citroen

Wohnort: Frankfurt

Beruf: B-rater

Danksagungen: 527

  • Nachricht senden

27

Mittwoch, 30. September 2009, 22:14

An deutschen Airports gibt es bei Sixt für die Diamond Card Kunden sogar eigene Diamond Card Lounges! :203:
Ein besonderer Service mit warmen und kalten Getränken, besonders persönlicher Service rund um den Mietvorgang inklusive Vorfahren des Mietwagens, persönliche Begleitung zum Wagen und Erklärung des Fahrzeugs bzw. der technischen Raffinessen.

Ist schon ein Unterschied zu anderen Sixt Karten, allerdings nur an Flughafen Filialen.

Tolle Idee! Natürlich kann ich nur für mich sprechen, aber ich möchte immer schnellstmöglich zu meinem Auto. Wer viel herumreist hockt eh' zuviel in Lounges herum...
Bei Hertz gab es mal für Premiumkunden eine ganze Zeit lang eine Flasche Evian im Auto. Das fand' ich total klasse!

EDIT: Die glänzende Karte ist mir egal, braucht man doch auch gar nicht. Die Vorteile werden doch trotzdem gewaehrt.
...da es ja scheinar 'IN' ist (warum schreibt man das eigentlich hierhin?):
Hertz: Kunde seit 1995, President Circle 2001 - 2010, Blacklist 2010-2011, FiveStar 2012, President Circle seit 2013 ...bis zur nächsten Sperre ;(
Sixt: Kunde seit 1993, Platinum seit 1998, Diamond seit 2009
1. Mietwagen: MB C180 W202

Jizzy

Emerald

Beiträge: 866

Registrierungsdatum: 7. Juni 2008

Aktuelle Miete: -

Wohnort: Niedersachsen

Danksagungen: 100

  • Nachricht senden

28

Mittwoch, 30. September 2009, 22:17


Tolle Idee! Natürlich kann ich nur für mich sprechen, aber ich möchte immer schnellstmöglich zu meinem Auto.


dann lehn doch einfach höflich aber bestimmt ab... ich weiß nicht wo das problem ist :whistling:

Shepard

unregistriert

29

Mittwoch, 30. September 2009, 22:51

Aber nur in München, Stuttgart, Hamburg


@ Marvin: Du weißt nicht zufällig wo sich die Lounge in München befindet? Würde mich schon interessieren...

Sxxt4ever

Fortgeschrittener

Beiträge: 125

Registrierungsdatum: 23. November 2008

Danksagungen: 133

  • Nachricht senden

30

Mittwoch, 30. September 2009, 23:02

Ich habe die Diamond Karte auch und kann nur bestätigen, die Auswahl ist fast freigestellt.



Man ist schon sehr bemüht, einen Diamond Kunden glücklich vom Hof zu schicken.

Letztes Wochenende gab es von meiner Stammstation einen S350, die Woche zuvor einen 525d

für Freitag steht die nächste :203: Reservierung an, lassen wir uns überraschen
Highlights 2015 SIXT:
2x M550D Touring, Z4 3.5IS, 3x 330D , 335xd , 4x 530d, 640d Cabrio Sixt Spanien

2016 SIXT:

335xd T , 435xd GC , 535d T

2017 SIXT:

C63 AMG S Cabrio als Erstmieter

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Copyright © 2007-2017 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.