Sie sind nicht angemeldet.

dasfettbrennt

Fortgeschrittener

Beiträge: 519

Danksagungen: 285

  • Nachricht senden

361

Sonntag, 22. Januar 2012, 01:47

Wie sieht es denn mit einem sogenannten 'erzwungenem Upgrade' aus? Sprich, man bucht FDMR, es ist leider auch nur FDMR verfügbar und auch nichts anderes zu bekommen, und die Station berechnet halt nur SDMR oder IWMR o.ä.. Läßt sich Sixt auf sowas ein? Würdet Ihr Euch auf sowas einlassen? Wäre doch ausnahmsweise eine faire Lösung...!?
"Xavi mit 60 Ballkontakten bislang. Das schaffe
ich nicht mal, wenn ich mich im IKEA-Kinderland in die Kiste mit den
Plastikbällen werfe." 11Freunde-Ticker bei Barca-Chelsea

nsop

7-Sixty

Beiträge: 11 710

Registrierungsdatum: 28. August 2010

Danksagungen: 11923

  • Nachricht senden

362

Sonntag, 22. Januar 2012, 01:55

Das ist ja die Preisanpassung im Nachhinein. Die Klasse in der Station zu ändern, führ in den meisten Fällen dazu, dass der Tarif zerschossen wird und es teuerer werden würde als mit der ursprünglichen Reservierung.

Preisanpassungen macht die Kundenbetreuung idR im Nachhinein auf Mail-Anfrage ohne größere Umstände.

dasfettbrennt

Fortgeschrittener

Beiträge: 519

Danksagungen: 285

  • Nachricht senden

363

Sonntag, 22. Januar 2012, 02:09

Hm...das Sixt-System muss man nicht verstehen,oder? Wär doch alles viel einfacher, ich berechne nur CPMR, und dafür gibts nen C180, dabei noch ne glaubwürdige Begründung, und alles wäre gut...ausnahmsweise könnte man doch sowas akzeptieren!?

Hätte, hätte Fahrradkette.....
"Xavi mit 60 Ballkontakten bislang. Das schaffe
ich nicht mal, wenn ich mich im IKEA-Kinderland in die Kiste mit den
Plastikbällen werfe." 11Freunde-Ticker bei Barca-Chelsea

hobbes

weiss was er mietet

Beiträge: 11 443

Registrierungsdatum: 8. April 2009

Danksagungen: 14772

  • Nachricht senden

364

Sonntag, 22. Januar 2012, 02:21

Wär doch alles viel einfacher, ich berechne nur CPMR, und dafür gibts nen C180,

Wir sind hier doch nicht im Europcar Bereich :whistling: , klar wär das einfacher...
Dieses ganze Paragraphen reiten geht mir echt auf den Geist. Bin auch mal froh in der gebuchten Klasse halt das vernünftigste zu bekommen

rentfan

Fortgeschrittener

Beiträge: 423

Danksagungen: 574

  • Nachricht senden

365

Montag, 23. Januar 2012, 14:26

Da muss man schon schmunzeln:

Gerade auf Sixt Facebook:

"Heute Stuttgart Postquartier. Wollte mir für CXMR einen 316d geben. Angeblich nichts anderes da. Den 7er wollte sie mir nicht geben. Als Diamond habe ich für CXMR erst am letzten Donnerstag einen 740d bekommen. Naja. Habe dann storniert und bin zu Europcar. Immerhin ein A180 ohne Reservierung. ALLES ist besser als ein 316d. Schade, aber Langstrecke geht so ein Auto wirklich nicht. "

"Ich ziehe nicht die A- Klasse einem 3er vor. Aber einen A180 einem 316d. Das ist etwas anderes."

"Zur Klarstellung: Ich erwarte keinen 7er für CXMR. Aber ich hatte Automatik gewünscht und eine ordentliche Motorisierung. Beide Wünsche nicht erfüllt. Das ist eben schade."

Es haben sich bereits 5 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

gubbler (23.01.2012), Zwangs-Pendler (23.01.2012), Poffertje (23.01.2012), Blue (23.01.2012), don199 (23.01.2012)

svaeni

Erleuchteterer

Beiträge: 5 496

Registrierungsdatum: 13. März 2011

Wohnort: HH Eimsbüttel

: 28607

: 8.82

: 107

Danksagungen: 5788

  • Nachricht senden

366

Montag, 23. Januar 2012, 14:30

Tja man soll ja nicht schadenfroh sein, aber hier :D

Da hat er n blödes Kärtchen in der Hand und denkt er wäre Gott.
Maach et joot, ävver nit zo off!

Meine :203: Top 8:
Mercedes S 500 / 350 L | BMW M3 Cabrio | Mercedes SL 500 | BMW 650i Cabrio| Mercedes CLS 350 CDI | BMW 650i Coupé | BMW Z4 35is | BMW 330i Cabrio

PeterderMeter

unregistriert

367

Montag, 23. Januar 2012, 14:30

Das hab ich auch gelesen und mir gleichzeitig die Frage gestellt, wer da draußen alles eine DIA bekommt.

Cruiso

Läuft

Beiträge: 23 310

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Danksagungen: 7992

  • Nachricht senden

368

Montag, 23. Januar 2012, 14:40

Und ich erdreiste mich nach einem einfachen Upgrade zu fragen und werde von einigen hier zurecht gewiesen...
Cruiso
Team Moderation

Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de

5 kW sind vollkommen ausreichend!

rentfan

Fortgeschrittener

Beiträge: 423

Danksagungen: 574

  • Nachricht senden

369

Montag, 23. Januar 2012, 14:41

Das hab ich auch gelesen und mir gleichzeitig die Frage gestellt, wer da draußen alles eine DIA bekommt.
Tagein, tagaus liesst man MWT und formt sich so ein Schubladenbild eines Mieters. Aber was bei MWT unteres Niveau ist, ist in Wirklichkeit
immer noch die Crème de la Crème. Facebook Sixt holt einen dann wieder in die bittere Realität zurück.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Zwangs-Pendler (23.01.2012)

Philipp

Mutti

Beiträge: 4 430

Registrierungsdatum: 6. März 2009

: 31495

: 9.65

: 142

Danksagungen: 2346

  • Nachricht senden

370

Montag, 23. Januar 2012, 14:41

Opfer

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Kaffeemännchen (23.01.2012), Poffertje (23.01.2012), Actrosfahrer (23.01.2012)

Turboman

Tempomat sitzt im rechten Fuß

Beiträge: 2 978

Registrierungsdatum: 17. Februar 2011

: 26186

: 8.75

: 110

Danksagungen: 983

  • Nachricht senden

371

Montag, 23. Januar 2012, 14:42

Häh?
Der will Langstreke fahren, ein 316d ist ihm zu lahm dafür und er geht zu Europcar und nimmt dort dankend einen A180 an?! :120:
:203: only

PeterderMeter

unregistriert

372

Montag, 23. Januar 2012, 14:44

Ich kann das auch nicht nachvollziehen, wie man sich bei Facebook so prostituieren kann und der Welt sein Mietwagenleid klagt.

Wenn der Metzger kein Schnitzel mehr hat, dann stell ich mich auch nicht auf den Marktplatz und schreie die Ungerechtigkeit in die Welt hinaus.

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Actrosfahrer (23.01.2012), roz (23.01.2012)

rentfan

Fortgeschrittener

Beiträge: 423

Danksagungen: 574

  • Nachricht senden

373

Montag, 23. Januar 2012, 14:45

Ein MWT'ler hätte den 316d dankend angenommen, aber sich vlt. den Erfahrungsbericht verkniffen. Und natürlich handgesäubert wieder abgegeben.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

roz (23.01.2012)

PeterderMeter

unregistriert

374

Montag, 23. Januar 2012, 15:11

Ein MWT'ler hätte den 316d dankend angenommen, aber sich vlt. den Erfahrungsbericht verkniffen.
den Tatort-Bericht studiert und alle Hebel in Bewegung gesetzt, dass so etwas nicht eintritt. ;)

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

rentfan (23.01.2012)

gooseman66

Fortgeschrittener

Beiträge: 277

Registrierungsdatum: 7. September 2010

Danksagungen: 164

  • Nachricht senden

375

Montag, 23. Januar 2012, 15:17

Da muss man schon schmunzeln:

Gerade auf Sixt Facebook:

"Heute Stuttgart Postquartier. Wollte mir für CXMR einen 316d geben. Angeblich nichts anderes da. Den 7er wollte sie mir nicht geben. Als Diamond habe ich für CXMR erst am letzten Donnerstag einen 740d bekommen. Naja. Habe dann storniert und bin zu Europcar. Immerhin ein A180 ohne Reservierung. ALLES ist besser als ein 316d. Schade, aber Langstrecke geht so ein Auto wirklich nicht. "

"Ich ziehe nicht die A- Klasse einem 3er vor. Aber einen A180 einem 316d. Das ist etwas anderes."

"Zur Klarstellung: Ich erwarte keinen 7er für CXMR. Aber ich hatte Automatik gewünscht und eine ordentliche Motorisierung. Beide Wünsche nicht erfüllt. Das ist eben schade."


LOL

Dachte die Geschichte haste doch heute schon hier gelesen, facebook unabhängig.
War dann doch im Vielfliegertreff unter der Rubrik Mietwagen und "Erfahrungen mit Sixt".
Ist übrigends die betreffende Person selbst die das im VFT gepostet hat. :D

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Zwangs-Pendler (23.01.2012)

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Copyright © 2007-2017 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.