Sie sind nicht angemeldet.

Turboman

Tempomat sitzt im rechten Fuß

Beiträge: 2 272

Registrierungsdatum: 17.02.2011

: 19592

: 8.77

: 78

Danksagungen: 750

  • Nachricht senden

406

27.02.2012, 11:18

auch noch schnippig anhören ob ich denn auch richtig geschaut habe ob der S-Max nur 5 Sitze hat.

da bin ich aber beruhigt, das es den DIAs so ergeht wie den normalen Gold Card Inhabern. :D
:203: only

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

jimmy (27.02.2012)

babba13

Fortgeschrittener

Beiträge: 487

Registrierungsdatum: 10.11.2010

Wohnort: München

: 56270

: 7.63

: 186

Danksagungen: 518

  • Nachricht senden

407

27.02.2012, 11:30

zur Garage runter (im Stachus wird gerade umgebaut und zur Garage ist es jetzt ne halbe Weltreise) und mir dann beim RSA auch noch schnippig anhören ob ich denn auch richtig geschaut habe ob der S-Max nur 5 Sitze hat.

das kann ich mir beim Stachus grad bildlich sehr gut vorstellen. :D
ich freu mich schon sehr auf morgen wenn sie mir wieder nen T5 als Upgrade verkaufen wollen.

back to topic...
Und einfach mal zufrieden sein - das schont die Nerven und auch den Geldbeutel.

ich sehe das genauso, auch wenn es einem persönlich dann manchmal einfach schwer fällt.

nsop

Ladiescard-Inhaber.

Beiträge: 8 337

Registrierungsdatum: 28.08.2010

Wohnort: München

Danksagungen: 8248

  • Nachricht senden

408

27.02.2012, 14:34

Wenn sich der RSA nicht gerade die Mühe macht, im Kundenprofil nachzusehen, was dort für ein Tarif hinterlegt ist oder von der Kreditkartennummer auf die Kartenart schließen kann (k.a., ob sowas geht), dann weiß er nicht, weshalb der Kunde den Status hat.

Ich habe mich in letzter Zeit mit zwei Stationsleitern von Stadtstationen über den Status unterhalten: einer davon wusste gar nicht, dass man DIA über eine Kreditkarte bekommen kann und der andere machte nicht den Eindruck, als würde er da irgendwie unterscheiden. Es gibt zwar zwei unterschiedliche Status-Arten, die man haben kann, wenn man eine Diamondcard hat, das hat meinem Kenntnisstand allerdings nichts damit zu tun, woher man die Karte hat.

Ansonsten kann ich berichten, dass ich mit meiner Karte über die Amex Carbon bisher immer gut behandelt wurde und mindestens ein Doppeluprgade bekommen habe. Man hat immer versucht, meine Wünsche zu erfüllen, hat mir auf die RQ (bei FDMR) "Wenn möglich, bitte BMW 535 mit M-Sportpaket" extra ein solches Fahrzeug von einer 40 Kilometer entfernten Station geholt und mir auch erst neulich für FDMR trotz angespannter Fuhrparksituation das einzige X-Fahrzeug, einen 740d gegeben, da ich nach einem BMW gefragt habe.

Die Erfahrung von @Chevalier: würde ich auf den von EUROwoman. anfangs genannten Grund in Verbindung mit dem leider sehr schwankenden Service-Niveau an der Station München-Stachus zurückführen. Schreib doch eine Mail an die Kundenbetreuung deswegen, da wird man dir sicher entgegen kommen.

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Poffertje (27.02.2012), Chevalier (27.02.2012), fvn1312 (27.02.2012), z!mtstern* (27.02.2012)

Chevalier

Fortgeschrittener

Beiträge: 125

Registrierungsdatum: 02.02.2012

Wohnort: München

Danksagungen: 196

  • Nachricht senden

409

27.02.2012, 15:07

@nsop: hast du diese Erfahrung des hohen Servicestandards auch an anderen Stationen als deiner Stammstation erlebt?
In necessariis unitas,
in dubiis libertas,
in omnibus caritas

nsop

Ladiescard-Inhaber.

Beiträge: 8 337

Registrierungsdatum: 28.08.2010

Wohnort: München

Danksagungen: 8248

  • Nachricht senden

410

27.02.2012, 15:21

Ja, beide Beispiele waren nicht von meiner Stammstation, wobei beides Flughafen-Stationen waren, eine davon allerdings ohne DIA-Lounge. Ich habe bis vor zwei Jahren immer wieder am Stachus gemietet und war irgendwann von dem stark wechselnden Service ziemlich genervt. Da gibt es RSA, die richtig engagiert sind, aber auch welche, bei denen man schon am Gesichtsausdruck beim reinkommen erkennt, wie viel Spaß diese bei der Arbeit haben. Ich habe da vom Top-Service mit Begleiten ins Parkhaus und Überprüfen nach Schäden bis hin zu einem Fahrzeug, welches schrecklich nach Zigarrenrauch gestunken hat, im Aschenbecher noch Zigarrenstummel lagen und ein Taschentuch beim Wischen über das Armaturenbrett dunkelbraun geworden ist, was der RSA herzlich egal war und ich mit dem Hinweis darauf, dass es das einzig verfügbare Fahrzeug sei, abgewimmelt wurde, schon alles erlebt. Probier doch mal eine andere Station aus.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Chevalier (27.02.2012)

clrokr

Schüler

Beiträge: 34

Registrierungsdatum: 26.12.2011

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

411

27.02.2012, 20:17

Somit: Allzeit gute Fahrt!
Und einfach mal zufrieden sein - das schont die Nerven und auch den Geldbeutel.
:203:
Ich glaub da bist du hier in Deutschland falsch :210:

oskar

Fortgeschrittener

Beiträge: 288

Registrierungsdatum: 16.02.2011

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

412

28.02.2012, 18:29

Somit: Allzeit gute Fahrt!
Und einfach mal zufrieden sein - das schont die Nerven und auch den Geldbeutel.
:203:
Ich glaub da bist du hier in Deutschland falsch :210:
Brauche ich grundsätzlich auch nicht - da ich schon seit fast 10 Jahren nicht mehr in D wohne. Dennoch bin ich gerne da :)

Warum das auf Mieten bei Sixt bezogen?
Bei meinen ca.30 Mieten jährlich in D läuft fast alles bestens.
Darum bin ich auch zufrieden - habe aber natürlich auch meine Erwartungen entsprechend.
Ich habe bisher immer das bekommen, was ich mir so vorgestellt habe - oft auch mehr.

Aber klar erwarte ich auch nicht immer den 7er, wenn ich Cxxx oder Ixxx buche. Aber darüber herrscht doch hier im Forum eh Konsens, oder?

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

fvn1312 (28.02.2012)

clrokr

Schüler

Beiträge: 34

Registrierungsdatum: 26.12.2011

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

413

29.02.2012, 18:49

Das ging jetzt nicht direkt um Sixt, sondern um die ungesunde Erwartungshaltung vieler Deutscher. Eben um das "einfach mal zufrieden sein". Das ist mir hier noch nicht sehr oft begegnet. Leider, es könnten viele Sachen einfacher sein.

t-u-f-k-a-h

… das Einzige, was wir jetzt noch machen können, ist jemandem anderen die Schuld zu geben ...

Beiträge: 11 039

Danksagungen: 6388

  • Nachricht senden

414

09.03.2012, 18:09

Gibt es Erfahrungen mit der 'Lila-Laune-Karte' in Dubai (Airport oder City-Station)?
Racer X
Moderation


Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de
Hunderte Erfahrungsberichte vom exklusiven Specialcar bis zum günstigen Urlaubsflitzer!

Chevalier

Fortgeschrittener

Beiträge: 125

Registrierungsdatum: 02.02.2012

Wohnort: München

Danksagungen: 196

  • Nachricht senden

415

12.04.2012, 10:20

Wer sich über die günstigen ADAC-Raten freut, sollte mal eine Prepaid-Resi über DIA einspielen! Diese sind noch mal einen ganzen Schwung günstiger und auf die Vollkasko sollten die meisten ja auch verzichten können. ;)
In necessariis unitas,
in dubiis libertas,
in omnibus caritas

Jizzy

Emerald

Beiträge: 866

Registrierungsdatum: 07.06.2008

Aktuelle Miete: -

Wohnort: Niedersachsen

Danksagungen: 100

  • Nachricht senden

416

12.04.2012, 11:26

Wer sich über die günstigen ADAC-Raten freut, sollte mal eine Prepaid-Resi über DIA einspielen! Diese sind noch mal einen ganzen Schwung günstiger und auf die Vollkasko sollten die meisten ja auch verzichten können. ;)



ganzer Schwung ist ein wenig übertrieben :D

...man spart sich die Vollkasko; also im Durschnitt (je nach Kategorie) ca. 2,50€ / Tag

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Cruiso (12.04.2012), (12.04.2012)

Chevalier

Fortgeschrittener

Beiträge: 125

Registrierungsdatum: 02.02.2012

Wohnort: München

Danksagungen: 196

  • Nachricht senden

417

12.04.2012, 11:55

Bezogen auf die 27 Tages Miete LDAR von Dauermieter sind es fast 100 EUR die gespart werden...
In necessariis unitas,
in dubiis libertas,
in omnibus caritas

PeterderMeter

unregistriert

418

12.04.2012, 11:57

Ok, dann sind es 3,70€/Tag ;)

Jizzy

Emerald

Beiträge: 866

Registrierungsdatum: 07.06.2008

Aktuelle Miete: -

Wohnort: Niedersachsen

Danksagungen: 100

  • Nachricht senden

419

12.04.2012, 12:55

Bezogen auf die 27 Tages Miete LDAR von Dauermieter sind es fast 100 EUR die gespart werden...



gut dass im adac 2012 thread das Wort "Wochenende(miete)" 100x häufiger als "Monats"miete gepostet / diskutiert wurde ;)

aber natürlich hast du Recht, wenn man 2 Monate bucht spart man glaub ich noch mehr :D

Chevalier

Fortgeschrittener

Beiträge: 125

Registrierungsdatum: 02.02.2012

Wohnort: München

Danksagungen: 196

  • Nachricht senden

420

12.04.2012, 13:10

gut dass im adac 2012 thread das Wort "Wochenende(miete)" 100x häufiger als "Monats"miete gepostet / diskutiert wurde ;)

aber natürlich hast du Recht, wenn man 2 Monate bucht spart man glaub ich noch mehr :D

Okay, entschuldige vielmals den Hinweis, dass die DIA Raten günstiger sind als die ADAC Raten. Voraussgesetzt man benötigt die Vollkasko und den Zusatzfahrer nicht, dafür ist der Tarif dann jedoch wieder Meilenfähig.

Und ob man nun ein WE, eine Woche oder einen Monat mietet > ca. 10% Preisdifferenz ist für mich schon ausschlaggebend, jedenfalls wenn man häufiger mietet.
In necessariis unitas,
in dubiis libertas,
in omnibus caritas

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Copyright © 2007-2014 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de ist die größte deutschsprachige Internet-Community zum Thema Mietwagen und Autovermietung.