Sie sind nicht angemeldet.

LZM

Launch Controller

Beiträge: 5 328

Danksagungen: 8979

  • Nachricht senden

796

Freitag, 8. August 2014, 20:13

Was hat das mit der Gültigkeit auf sich? Steht dies in anderen Profilen auch?
Die in meinem Kundenprofil hinterlegten Karten sind unbegrenzt gültig. Ich meine mich allerdings zu erinnnern, dass meine erste Go(l)d-Card von Sixt noch ein Ablaufdatum hatte. War das früher mal so?

iMace

Erleuchteter

Beiträge: 4 327

Danksagungen: 6463

  • Nachricht senden

797

Freitag, 8. August 2014, 20:15

Früher war noch der Ausstellungsmonat auf der Karte aufgedruckt. Der steht auf meiner aktuellen Karte aus dem August 2013 immer noch drauf.
i nspiriert

nsop

7-Sixty

Beiträge: 11 715

Registrierungsdatum: 28. August 2010

Danksagungen: 11923

  • Nachricht senden

798

Freitag, 8. August 2014, 20:15

Ablaufdatum gab's auch mal...

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Mace (08.08.2014), LZM (08.08.2014)

kowalski1

Schüler

Beiträge: 29

Registrierungsdatum: 30. März 2012

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

799

Freitag, 8. August 2014, 20:21

Auf meiner physichen Karte hingegen steht allerdings kein Ablaufdatum.

Das Ablaufdatum in meinem Profil mit 31.12.2000 scheint ja auch keinen Sinn zu machen.

Beiträge: 1 451

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Danksagungen: 2464

  • Nachricht senden

800

Freitag, 8. August 2014, 21:04

Der goldene Eiskratzer ist unbegrenzt gültig...so stehts bei mir im Kundencenter :)

lha

Fortgeschrittener

Beiträge: 476

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

801

Montag, 11. August 2014, 18:25

Unbegrenzt gültig, das hieße also, dass die DIA auch nach Verlust z.B. des HON weiter Gültigkeit besitzt ? Bei Sixt gibt's beide Aussagen. Meldet LH oder AX Statusverluste und daraufhin zieht Sixt die Karte ein, oder wie muss ich mir das vorstellen ? Datenschutzrechtlich geht das doch nicht oder ?

Oberhasi

Prinz Irrsinn

Beiträge: 655

Registrierungsdatum: 6. November 2011

Wohnort: Berlin

Beruf: Unterwegs im Namen des Herrn

: 33743

: 9.83

: 194

Danksagungen: 1259

  • Nachricht senden

802

Montag, 11. August 2014, 18:33

Unbegrenzte Gültigkeit bezieht sich auf die Karte (also physisch, den Aufdruck könnte Sixt sich auch sparen) und hat nichts mit dem hinterlegten "Status" zu tun.
:203: +:206:

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

LZM (11.08.2014), EUROwoman. (11.08.2014), lha (11.08.2014)

lha

Fortgeschrittener

Beiträge: 476

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

803

Montag, 11. August 2014, 19:14

Unbegrenzte Gültigkeit bezieht sich auf die Karte (also physisch, den Aufdruck könnte Sixt sich auch sparen) und hat nichts mit dem hinterlegten "Status" zu tun.


Das weiß ich auch. Nichtsdestotrotz wäre es von Interesse, ob sich Sixt und LH bzw. AX austauschen über evtl. Änderungen beim Kundenstatus. Ein Hotline-MA meinte dazu: " Wieso sollte LH Statusänderungen an uns melden, falls die das überhaupt dürfen ? ". Andere bei Sixt sind der Ansicht, dass z.B. LH meldet.

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 645

Danksagungen: 33649

  • Nachricht senden

804

Montag, 11. August 2014, 19:25

man kann ein Thema auch totreden und noch besser alle anrufen und dann eine gemeinsame Telko einberufen mit der Fragestellung: warum redet ihr eigentlich nicht miteinander? ich bin nämlich Diamond, und da rennt vielleicht einer rum, der gar kein Diamond mehr ist, aber ihr nehmt ihm den Status nicht weg.
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »EUROwoman.« (11. August 2014, 22:36)


Es haben sich bereits 6 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Sportii (11.08.2014), invator (11.08.2014), svaeni (11.08.2014), Marco_01 (11.08.2014), Q!...deluxe (12.08.2014), masterblaster123 (12.08.2014)

lha

Fortgeschrittener

Beiträge: 476

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

805

Montag, 11. August 2014, 22:59

man kann ein Thema auch totreden und noch besser alle anrufen und dann eine gemeinsame Telko einberufen mit der Fragestellung: warum redet ihr eigentlich nicht miteinander? ich bin nämlich Diamond, und da rennt vielleicht einer rum, der gar kein Diamond mehr ist, aber ihr nehmt ihm den Status nicht weg.


Sollte das Thema schon aufgekommen sein, so ist dies an mir vorübergegangen ! In dem Fall bitte ich um Nachsicht ! War lediglich gespannt, ob es schon Erfahrungen zu dem Thema gibt. Wenn ich die Autos kriege welche ich haben möchte zu dem Preis den ich als angemessen erachte, liegst Du mit deiner Vermutung extrem daneben. Schön, dass Geschlechtsteile nichts mehr in der Diskussion verloren haben.

Hobbes

weiss was er mietet

Beiträge: 11 444

Registrierungsdatum: 8. April 2009

Danksagungen: 14772

  • Nachricht senden

806

Montag, 11. August 2014, 23:09

Entweder habe ich andere Vorstellungen was mir eine solche Karte bringen soll,
oder ich bin halt einfach auch so ein glücklicher Mensch :thumbsup:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Geigerzähler (12.08.2014)

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 645

Danksagungen: 33649

  • Nachricht senden

807

Montag, 11. August 2014, 23:12

SIXT Diamond Card - Eure Erfahrungen

ich würd ja nix sagen, wenn du nicht selber das Thema vor gerade mal 7 Monaten aufgebracht hast...
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Es haben sich bereits 5 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

x-conditioner (11.08.2014), Mace (11.08.2014), Testfahrer (12.08.2014), Howert (12.08.2014), Verstaubter (12.08.2014)

iMace

Erleuchteter

Beiträge: 4 327

Danksagungen: 6463

  • Nachricht senden

808

Montag, 11. August 2014, 23:19

@EUROwoman.: du überraschst mich jedes mal aufs neue :thumbsup:
i nspiriert

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Marco_01 (11.08.2014)

lha

Fortgeschrittener

Beiträge: 476

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

809

Montag, 11. August 2014, 23:41

SIXT Diamond Card - Eure Erfahrungen

ich würd ja nix sagen, wenn du nicht selber das Thema vor gerade mal 7 Monaten aufgebracht hast...


Ja, deswegen wollte ich Meinungen zu dem Thema. Besonders die Datenschutzrechtliche Seite erscheint mir fraglich. Meine mich zu erinnern, dass man sein Einverständnis zum Austausch der Daten gab. Bitte um Nachsicht, dass ich nicht mehr genau weiß, welche Papiere ich 2008 unterschrieben habe. Auch, dass AX hü sagt, und SX hott erstaunt mich.

Hobbes

weiss was er mietet

Beiträge: 11 444

Registrierungsdatum: 8. April 2009

Danksagungen: 14772

  • Nachricht senden

810

Montag, 11. August 2014, 23:43

Ja, deswegen wollte ich Meinungen zu dem Thema. Besonders die Datenschutzrechtliche Seite erscheint mir fraglich. Meine mich zu erinnern, dass man sein Einverständnis zum Austausch der Daten gab. Bitte um Nachsicht, dass ich nicht mehr genau weiß, welche Papiere ich 2008 unterschrieben habe.

Bei der Anmeldung war es ok? Und bei der Abmeldung plötzlich ein Missbrauch...

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Copyright © 2007-2017 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.