Sie sind nicht angemeldet.

Beiträge: 2 831

Registrierungsdatum: 10. Oktober 2009

Danksagungen: 3940

  • Nachricht senden

1 036

Freitag, 17. Februar 2017, 18:00

Ich weiß es auch nicht, aber mal pessimistisch gedacht: Niemand mit PLA-Status würde annehmen, dass er das so machen "darf". Aber wenn der DIA es darf, müsste der PLA es auch dürfen, denn die "Verfügbarkeit" steht ja außer Frage, sobald man das Auto in der App auswählen kann. Aber das wäre ja viel zu transparent für die typische Counter-Basar-Politik. So, einmal Pferd von hinten aufgezäumt. Beweis Ende. :)


In der Tat eine witzige Vorstellung der Argumentation der "nicht Verfügbarkeit" bei PLA-Status zu umgehen.

yfain

Fortgeschrittener

Beiträge: 452

Registrierungsdatum: 2. August 2015

Wohnort: Hier und da

Beruf: IT-Chef

: 24904

: 9.02

: 108

Danksagungen: 278

  • Nachricht senden

1 037

Freitag, 17. Februar 2017, 18:04

Bei special cars kann das nach hinten losgehen, weil
die ja vom upgrade ausgenommen sind
Das es nach hinten losgeht ergibt sich ja schon daraus, dass Special Cars ausgenommen sind :whistling:
Wenn man es dann trotzdem macht ist man selber schuld.

Kurioser Weise habe ich das schon mal gemacht und der Upsell wurde rausgenommen auf meinem Hinweis hin. Aber ob das an sich so funktioniert ist eine gute Frage. Sofern mir ein Fahrzeug gefällt würde ich es wieder so machen.

Hobbes

weiss was er mietet

Beiträge: 11 444

Registrierungsdatum: 8. April 2009

Danksagungen: 14772

  • Nachricht senden

1 038

Freitag, 17. Februar 2017, 18:12

Aber ob das an sich so funktioniert ist eine gute Frage.

Ich komm da gar nicht dazu.

Beiträge: 2 831

Registrierungsdatum: 10. Oktober 2009

Danksagungen: 3940

  • Nachricht senden

1 039

Freitag, 17. Februar 2017, 18:19

Bei special cars kann das nach hinten losgehen, weil
die ja vom upgrade ausgenommen sind
Das es nach hinten losgeht ergibt sich ja schon daraus, dass Special Cars ausgenommen sind :whistling:



Du verarscht uns manchmal, oder?

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Geigerzähler (17.02.2017), yfain (18.02.2017), etth (18.02.2017)

udo431

Schüler

Beiträge: 35

Registrierungsdatum: 3. Mai 2015

Wohnort: Berlin

Beruf: Kaufmann

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

1 040

Freitag, 14. April 2017, 14:27

Da die Sixt-APP leider nicht in der Lage ist den Status zu berücksichtigen...
Hat einer mal Erfahrung damit gemacht sich in der App per "choice upgrade" die richtige Kategorie selbst zuzuweisen und dann den Upsell Preis am Counter wieder rausnehmen zu lassen?
In der App upgraden gibt als DIA nach meinen Erfahrungen immer einen um längen schlechteren (bei bezahlten Upgrades - also wenn man 4-5 Klassen hoch will statt Standard DIA 2-3 Klassen hoch) Preis als mit den Damen zu sprechen :-)

Ein hoch auf die Sixt Crews in MUC und FRA Airport. Hier bekomme ich immer 2-3 Klassen besser - unbezahlt.
Wenn ich mehr will, dann zahlemann (siehe oben).

Unmöglich hingegen Sixt Berlin Potsdamer Platz. Trotz DIA noch nie ein Upgrade bekommen. Und immer so unfreundlich.
I love :203:

Beiträge: 2 831

Registrierungsdatum: 10. Oktober 2009

Danksagungen: 3940

  • Nachricht senden

1 041

Freitag, 14. April 2017, 16:26

Es ging mir um das Pflichtupgrade, dass die App nicht berücksichtigt.
Den Rest lasse ich mal unkommentiert.

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

x-conditioner (14.04.2017), Dr@gonm@ster (17.04.2017)

Herr Bernd

kann keine Autobahnen mehr sehen

Beiträge: 840

Registrierungsdatum: 14. März 2009

Wohnort: Münchener Outback

Danksagungen: 185

  • Nachricht senden

1 042

Montag, 22. Mai 2017, 09:32

So langsam... Sixt Riem: unkommentierte Downgrades, oder der Versuch einen Kombi als Upgrade zu verkaufen. Sixt Erfurt: "Da müssten wir einen Wagen aus Leipzig holen, machen wir nicht. Das ist ein Verlustgeschäft. Außerdem ist es unfair, wenn Sie über Sixt.com buchen." Hab langsam keine Lust mehr. Gesendet von meinem PRA-LX1 mit Tapatalk

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 655

Danksagungen: 33664

  • Nachricht senden

1 043

Montag, 22. Mai 2017, 13:43

Kundenbetreuung anschreiben, die erklären das der Station dann.
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

MDRIVER-BRA

BMW-Joinville

Beiträge: 1 023

Registrierungsdatum: 6. September 2014

Danksagungen: 2105

  • Nachricht senden

1 044

Montag, 22. Mai 2017, 13:53



Sixt Erfurt:
"Da müssten wir einen Wagen aus Leipzig holen, machen wir nicht. Das ist ein Verlustgeschäft. Außerdem ist es unfair, wenn Sie über Sixt.com buchen."



@Herr Bernd:
Zu dem Erfurt Thema wuerde mich gerne mal die Details hinter deinem Unmut interessieren.
Ohne weitere Anmerkungen deinerseits, macht die Aussage mit Leipzig fuer mich keinen Sinn, da in Erfurt und Leipzig grds. die gleichen Fahrzeuge ueber die HP angeboten werden.
Da des Weiteren Erfurt im Verbund mit mindestens 3 weiteren Stationen immer bemueht ist Fahrzeugwuensche zu realisieren, kann ich deine Aussage hier nur bedingt und ohne weitere Informationen garnicht nachvollziehen.
Ich bin auch DIA, habe aber deswegen in Erfurt nie die Erwartung, dass Sie deshalb Fahrzeuge organisieren, welche es im Allgemeinen an der Station nicht gibt.
Man sollte sich evtl. ab und an auch mal in die Lage der Station versuchen zu versetzen und dann ueberlegen, was das Maximum ist, was realisiert werden kann, anstatt immer nur den DIA auf den Tresen zu legen und zu denken: Na nun macht mal.....
M Performance BMW do Brasil

Mace

Erleuchteter

Beiträge: 4 327

Danksagungen: 6464

  • Nachricht senden

1 045

Montag, 22. Mai 2017, 14:59

Kundenbetreuung anschreiben, die erklären das der Station dann.


Aufgrund der geringen Stationsdichte in der Region stellt sich hier allerdings die Frage ob das mittelfristig zielführend ist.

Herr Bernd

kann keine Autobahnen mehr sehen

Beiträge: 840

Registrierungsdatum: 14. März 2009

Wohnort: Münchener Outback

Danksagungen: 185

  • Nachricht senden

1 046

Montag, 22. Mai 2017, 16:30

Zitat

Sixt Erfurt: "Da müssten wir einen Wagen aus Leipzig holen, machen wir nicht. Das ist ein Verlustgeschäft. Außerdem ist es unfair, wenn Sie über Sixt.com buchen."
@Herr Bernd: Zu dem Erfurt Thema wuerde mich gerne mal die Details hinter deinem Unmut interessieren. Ohne weitere Anmerkungen deinerseits, macht die Aussage mit Leipzig fuer mich keinen Sinn, da in Erfurt und Leipzig grds. die gleichen Fahrzeuge ueber die HP angeboten werden. Da des Weiteren Erfurt im Verbund mit mindestens 3 weiteren Stationen immer bemueht ist Fahrzeugwuensche zu realisieren, kann ich deine Aussage hier nur bedingt und ohne weitere Informationen garnicht nachvollziehen. Ich bin auch DIA, habe aber deswegen in Erfurt nie die Erwartung, dass Sie deshalb Fahrzeuge organisieren, welche es im Allgemeinen an der Station nicht gibt. Man sollte sich evtl. ab und an auch mal in die Lage der Station versuchen zu versetzen und dann ueberlegen, was das Maximum ist, was realisiert werden kann, anstatt immer nur den DIA auf den Tresen zu legen und zu denken: Na nun macht mal.....
Ich kann das sogar absolut nachvollziehen. Ohne Frage. Was mich aber mittlerweile langweilt ist der mangelnde Kommunikationswillen. Man kann ja über alles reden, stellt sich nur die Frage, ob der Kunde derjenige ist, der da in der "Bringschuld" ist. Gesendet von meinem PRA-LX1 mit Tapatalk

sisndr

Schüler

Beiträge: 86

Registrierungsdatum: 1. August 2013

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

1 047

Sonntag, 28. Mai 2017, 18:32

erste DIAMOND Erfahrung:

IWMR gebucht, "Upgrade" auf Smax oder Galaxy Van möglich. Alternativ A6 3.0 für irgendwas um die 300€ mehr (7 Tage), der "extra" für mich beschafft wurde. Nach einfacher Alternative in meiner Klasse gefragt:
Opel Insignia Kombi BEN möglich, allerdings 1-2 Stunden warten.

Sprachlos gecancelt und rausgerannt. :)

Station Tiergarten -

Europcar du bist so gut zu mir :D

Es haben sich bereits 6 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Scimidar (28.05.2017), leonardsavage (28.05.2017), mrcgbl (28.05.2017), hunterjoe (29.05.2017), Kaveo (29.05.2017), mattetl (29.05.2017)

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 655

Danksagungen: 33664

  • Nachricht senden

1 048

Sonntag, 28. Mai 2017, 18:37

War doch fair mit dem galaxy und/oder smax.

Dass der A6 extra besorgt wurde ohne Rücksprache
Kann man mal drohen mit dem Stationsleiter zu besprechen,
Kostet ja immerhin schon Geld nutzlos ein Auto ranzuholen.
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

sisndr (28.05.2017)

sisndr

Schüler

Beiträge: 86

Registrierungsdatum: 1. August 2013

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

1 049

Sonntag, 28. Mai 2017, 18:46

auf dem Papier sicherlich ok, Verkaufsgespräch lief aber nach dem Motto "friss oder Stirb".
Mag diese Attitüde nicht sonderlich, bei Europcar werde ich da einfach offen und unkompliziert bedient.

Dauerpendler

Pendelt vor sich hin

Beiträge: 4 496

Registrierungsdatum: 19. März 2015

Wohnort: Stuttgart

: 60476

: 7.04

: 359

Danksagungen: 5007

  • Nachricht senden

1 050

Sonntag, 28. Mai 2017, 22:14

Als Upgrade für IWMR würde ich den Galaxy (Diesel) nehmen. Mit der richtigen Ausstattung macht das Auto Spaß!
Hat nun auch ein schwarzes Kärtchen - Privilege Elite VIP. Das Ende der Welt kann jetzt kommen :106:

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Copyright © 2007-2017 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.