Sie sind nicht angemeldet.

svaeni

Erleuchteterer

Beiträge: 5 483

Registrierungsdatum: 13. März 2011

Wohnort: HH Eimsbüttel

: 28607

: 8.82

: 107

Danksagungen: 5745

  • Nachricht senden

31

Montag, 11. März 2013, 17:34

Nur kurz zur Info:

Heute per Sixt Newsletter: 10€ Guthaben SIXTNL10 (bis 30.04.)
und bei mydealz: 15€ Guthaben MDXING15 (bis 31.03.)
Maach et joot, ävver nit zo off!

Meine :203: Top 8:
Mercedes S 500 / 350 L | BMW M3 Cabrio | Mercedes SL 500 | BMW 650i Cabrio| Mercedes CLS 350 CDI | BMW 650i Coupé | BMW Z4 35is | BMW 330i Cabrio

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 507

Danksagungen: 33353

  • Nachricht senden

32

Montag, 11. März 2013, 17:58

?

Bei Sixt gibts doch gar kein Gutscheinfeld.
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

iMace

Erleuchteter

  • »iMace« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 323

Danksagungen: 6454

  • Nachricht senden

33

Montag, 11. März 2013, 18:10

?

Bei Sixt gibts doch gar kein Gutscheinfeld.
Es handelt sich auch um MyDriver.
Den Gutschein kann man unter www.mydriver.de oder in der App direkt beim buchen eingeben.
i nspiriert

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

EUROwoman. (11.03.2013)

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 507

Danksagungen: 33353

  • Nachricht senden

34

Montag, 11. März 2013, 18:15

ok, ich bin davon ausgegangen, dass mydriver die IT von Sixt nutzt und da gibt es kein Gutscheinfeld.
dann muss für mydriver etwas angepasst worden sein.
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Kaffeemännchen

Herr der Ringe

Beiträge: 28 171

Danksagungen: 23805

  • Nachricht senden

35

Montag, 11. März 2013, 19:09

und bei mydealz: 15€ Guthaben MDXING15 (bis 31.03.)


Siehe auch hier: MWT-Deals: 15 € Gutschein für MyDriver Limousinenservice
Und auch dieser Tag geht wieder mal langsamer vorbei als Reiner Calmund am Buffet...

svaeni

Erleuchteterer

Beiträge: 5 483

Registrierungsdatum: 13. März 2011

Wohnort: HH Eimsbüttel

: 28607

: 8.82

: 107

Danksagungen: 5745

  • Nachricht senden

36

Dienstag, 12. März 2013, 09:21

Sorry
Maach et joot, ävver nit zo off!

Meine :203: Top 8:
Mercedes S 500 / 350 L | BMW M3 Cabrio | Mercedes SL 500 | BMW 650i Cabrio| Mercedes CLS 350 CDI | BMW 650i Coupé | BMW Z4 35is | BMW 330i Cabrio

IceJann

darf sich jetzt Journalist nennen.

Beiträge: 574

Registrierungsdatum: 28. November 2012

Wohnort: Berlin

Beruf: Schreiberling

: 24869

: 7.26

: 76

Danksagungen: 524

  • Nachricht senden

37

Dienstag, 12. März 2013, 14:20

So, erste Erfahrung!
Hatte 25€ Guthaben, deshalb dachte ich mir, ich checke mal den Preis für die Strecke mein Zuhause - Arbeit.
8,3km, 25€, wegen des Guthabens also zum Nulltarif.
Und da die S-Bahn wieder so ihre Probleme hat, reservierte ich gestern abend gegen 23:45 eine Business Limousine für 6:45.
Kurz darauf bekam ich eine Nachricht von myDriver, man befände sich auf der Suche nach einem Fahrer.
0:09: Wir haben einen Fahrer! Sebastian G. sollte mich also am nächsten morgen abholen.
Um 6:40 klingelt mein Handy, Marco, der jetzt anscheinend mein Fahrer ist, verspätet sich um 5-10min.
Abgesehen von der Verspätung, die für mich wenig tragisch war, passte auf jeden Fall die Kommunikation.
Um 6:50 rief mich mein Fahrer erneut an, er ist da. Bei den aktuellen Verkehrsbedingungen war mit einer kleinen Verspätung ja ohnehin fast zu rechnen.
Allerdings handelte es sich um einen Van, obwohl eindeutig eine Limousine bestellt worden war.
In diesem Fall auch kein Problem für mich, kann mir aber vorstellen, dass es in anderen Situationen weniger unproblematisch ist.
Der Fahrer öffnete die Tür, begrüßte mich höflich und schon ging es los. Es stand soagr etwas zu trinken bereit für mich, Sitzeinstellung und Heizung konnte ich nach Belieben regeln, also so wie man das erwartet. Müsste der MB Viano mit V6 gewesen sein.
Der Fahrer war sehr freundlich, ich stellte einige Fragen. Mein Interesse schien ihn zu beflügeln, die ganze Fahrt lang zu reden. Sicherlich nicht jedermanns Sache.
Er meinte aber, dass myDriver Fahrten tatsächlich statusrelevant sein sollen bei Sixt.
Und das sie an der Onlineverknüpfung von miles&more arbeiten.
Dann waren wir auch schon da.

FAZIT: Sicherlich eine gute Idee, die auch schon im Großen und Ganzen gut umgesetzt wurde. Jedoch scheinen kleine Einzelabstimmungen noch nicht so richtig reibungslos abzulaufen.

Ich freue mich auf andere Erfahrungen und beantworte natürlich auch gerne Fragen. :)

LG Jann
Freude am Fahren ist noch schöner als die bakanntliche Vorfreude.

Es haben sich bereits 16 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

shadow.blue (12.03.2013), Esox (12.03.2013), Poffertje (12.03.2013), nobrainer (12.03.2013), Oberhasi (12.03.2013), Geigerzähler (12.03.2013), th-1986 (12.03.2013), Jan S. (12.03.2013), KoerperKlaus (12.03.2013), dontSTOP (12.03.2013), NorthLight (12.03.2013), Timbro (13.03.2013), nomore (13.03.2013), sosa (15.03.2013), Bluediam0nd (15.03.2013), Crz (17.03.2013)

peak_me

Erleuchteter

Beiträge: 9 039

Registrierungsdatum: 26. März 2010

Danksagungen: 18646

  • Nachricht senden

38

Dienstag, 12. März 2013, 14:27

Weißt du noch, wie du an die 25 € Guthaben über die Facebookaktion gekommen bist?

IceJann

darf sich jetzt Journalist nennen.

Beiträge: 574

Registrierungsdatum: 28. November 2012

Wohnort: Berlin

Beruf: Schreiberling

: 24869

: 7.26

: 76

Danksagungen: 524

  • Nachricht senden

39

Dienstag, 12. März 2013, 14:32

Weißt du noch, wie du an die 25 € Guthaben über die Facebookaktion gekommen bist?
Ja. 10€ waren von der Anmeldung bei myDriver und 15€ habe ich als "Trostpreis" für die Teilnahme an einem facebook-Gewinnspiel bekommen.
Die sind aber bereits für eine spätere Buchung in Hamburg draufgegangen ;)
Diesmal habe ich die beiden Codes aus diesem Thread verwendet.
Der eine läuft ja am 31.03. ab und da ich ab Donnerstag sowieso mit einem Wagen unterwegs bin, wollte ich es einfach mal testen. LG
Freude am Fahren ist noch schöner als die bakanntliche Vorfreude.

peak_me

Erleuchteter

Beiträge: 9 039

Registrierungsdatum: 26. März 2010

Danksagungen: 18646

  • Nachricht senden

40

Dienstag, 12. März 2013, 14:35

danke für de Antwort

Zitat

Heute per Sixt Newsletter: 10€ Guthaben SIXTNL10 (bis 30.04.)
und bei mydealz: 15€ Guthaben MDXING15 (bis 31.03.)
Die beiden meinst du? Die kann man beide für eine Buchung einsetzen? Dann probier ich auch mal eine Fahrt aus.
Bekommt man zusätzlich auch noch 10-Euro-Registrierungs-Bonus?

IceJann

darf sich jetzt Journalist nennen.

Beiträge: 574

Registrierungsdatum: 28. November 2012

Wohnort: Berlin

Beruf: Schreiberling

: 24869

: 7.26

: 76

Danksagungen: 524

  • Nachricht senden

41

Dienstag, 12. März 2013, 14:38

Ja, ich habe es bisher nur mit 2 Codes gleichzeitig probiert, es scheint aber, dass man beliebig viele eingeben kann, und diese dann als Guthaben gespeichert werden.
Ob es den Anmeldebonus noch gibt, weiß ich leider nicht genau.
Falls ja, sollten Dir nach der Eingabe 35€ Guthaben zur Verfügung stehen. :)
Freude am Fahren ist noch schöner als die bakanntliche Vorfreude.

peak_me

Erleuchteter

Beiträge: 9 039

Registrierungsdatum: 26. März 2010

Danksagungen: 18646

  • Nachricht senden

42

Dienstag, 12. März 2013, 14:49

Das klappt ja toll, ich hab jetzt ne Fahrt für 25 € gebucht, abzüglich der beiden Gutscheine also für 0 €. Wo sehe ich jetzt den Status meiner Buchung? Ich finde nicht, wie ich mich auf der Homepage einloggen kann und in der mydriver-App finde ich auch keinen Status.

Edit: Ich hab grad ne E-Mail erhalten "Wir sind auf der Suche nach einem passenden Fahrer für Ihre Anfrage.". Erhält man den Status nur per E-Mail?

IceJann

darf sich jetzt Journalist nennen.

Beiträge: 574

Registrierungsdatum: 28. November 2012

Wohnort: Berlin

Beruf: Schreiberling

: 24869

: 7.26

: 76

Danksagungen: 524

  • Nachricht senden

43

Dienstag, 12. März 2013, 15:04

Ja, das Problem hatte ich gestern auch.
Auf der Homepage kann man sich (bisher) anscheinend nur im Buchungsvorgang einloggen.
Etwas komisch gelöst finde ich.
Status kommt als Email.
Die App hat gestern bei mehreren Login-Versuchen rumgesponnen.
Freude am Fahren ist noch schöner als die bakanntliche Vorfreude.

peak_me

Erleuchteter

Beiträge: 9 039

Registrierungsdatum: 26. März 2010

Danksagungen: 18646

  • Nachricht senden

44

Dienstag, 12. März 2013, 15:34

index.php?page=Attachment&attachmentID=33398
Ich hatte grad mit mydriver eine der schönsten Fahrten der letzten Zeit, eine wunderbare Erfahrung. Ich bin äußerst komfortabel zum Ziel gekommen mit der S350 BT vom mydriver-Partner Hakan Toker (vip-car24.de, Name und Angebot in Absprache mit dem Fahrer hier veröffentlicht).
Ich bin grad unterwegs und schreibe nachher mehr zu dieser tollen Fahrt.

Es haben sich bereits 17 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Geigerzähler (12.03.2013), IceJann (12.03.2013), nobrainer (12.03.2013), Theo. (12.03.2013), Poffertje (12.03.2013), Oberhasi (12.03.2013), KoerperKlaus (12.03.2013), jo.nyc (12.03.2013), Driver_123 (12.03.2013), don199 (12.03.2013), dontSTOP (12.03.2013), nokiafan23 (12.03.2013), NorthLight (12.03.2013), markus_ri (13.03.2013), Kurt. (13.03.2013), Marco_01 (13.03.2013), sosa (15.03.2013)

peak_me

Erleuchteter

Beiträge: 9 039

Registrierungsdatum: 26. März 2010

Danksagungen: 18646

  • Nachricht senden

45

Dienstag, 12. März 2013, 22:02

hier ein Bericht zu obiger Fahrt
Nachdem IceJann mir mitgeteilt hatte, dass man mit zwei hier genannten Gutscheinen 25 € Rabatt bekommen kann, wollte ich das Angebot ausprobieren. Ich habe ein wenig mit der Buchungsmaske herumgespielt und mir den Preis von mir zu Hause zum Bahnhof anzeigen lassen. Dann fiel mir jedoch ein, dass ich heute noch zur Uni musste. Also habe ich ein Fahrzeug von einer Marburger Stromladesäule zur Uni gebucht, als Preis wurde 25 € für die mittlere Klasse (5er Limousine oder ähnlich) angezeigt.
Vorher habe ich mich noch bei Xing angemeldet, um den Gutscheincode, der hier für Xing-Mitglieder genannt wurde, nutzen zu können. Die Gutscheine konnte ich unkompliziert bei der Buchung mit angeben und als Preis wurde dann effektiv 0 € angezeigt. Gebucht habe ich eine halbe Stunde im Vorraus. Eine Buchungsbestätigung erhielt ich per E-Mail, dort fiel mir aber auf, dass dort die Fahrt von mir zu Hause zum Hauptbahnhof aufgeführt wurde. Entweder hatte ich mich irgendwie vertan oder das System hatte die Adresse von meinem ersten Versuch ohne mein Wissen übernommen. Wie es auch zustande gekommen sein mag, ich hab sofort die kostenlose Hotline von mydriver angerufen. Dort half mir eine sehr freundliche Mitarbeiterin schnell weiter und änderte die Adresse. Inzwischen hatte ich auch schon eine Bestätigung per E-Mail erhalten, dass ein Fahrer für mich gefunden wurde. Die Hotline-Mitarbeiterin kontaktierte diesen Fahrer und teilte ihm die neue Adresse mit. Die Hotline hat mich sehr positiv überrascht, das klang so garnicht nach abgedroschenen Phrasen, sondern nach individueller Betreuung.
Durch das Gespräch hat sich alles ein wenig verzögert und ich kam mit dem Twizy etwa drei Minuten zu spät an. Auf dem Parkplatz, auf dem die Ladesäule steht, stand eine schwarze S-Klasse. Ich hab kurz daneben angehalten und bescheid gesagt, dass ich in einer Minute da sein werde. schnell den Twizy angeschlossen und ab zur S-Klasse.
Mir wurde der Kofferraum geöffnet, damit ich meinen Rucksack hineinlegen kann und los ging's. Der Fahrer war sehr freundlich und wir haben ein nettes Gespräch geführt. Toll waren auch die Sitze der S-Klasse, in Kurven haben sich die kurvenäußeren Sitzwangen aufgepustet, um den Fahrgast in Kurven zu stabilisieren.
Nach einer gemütlichen und zügigen Fahrt waren wir bei der Uni und ich wurde bis zum Eingang gefahren.

Der Fahrer betreibt das Unternehmen "V.I.P car 24 Limousinenservice" (vip-car24.de) und habe für mydriver schon mehrere Fahrten im Frankfurter Raum durchgeführt. Unabhängig von mydriver führe er Chauffeurfahrten in Marburg, Hessen und darüber hinaus durch. Am Ziel gab er mir, weil ich der erste mydriver-Kunde in Marburg sei, einen 15-€-Gutschein für mydriver.

Die Fahrt hat alle meine Erwartungen übertroffen. Die Buchung war unkompliziert, es wurde mit nur kurzer Frist schnell ein Fahrer gefunden. Die Hotline macht einen sehr guten Eindruck. Gebucht war BMW 5er oder ähnlich (also obere Mittelklasse), gekommen ist ein Oberklassefahrzeug. Der Fahrer war sehr nett, das Fahrzeug wunderbar gemütlich und ich bin flink ans Ziel gekommen. Mydriver, in Verbindung mit dem durchführenden Unternehmen von Hakan Toker, ist aus dieser Erfahrung heraus in vollem Umfang zu empfehlen. Das war eine wirklich herausragende Dienstleistungserfahrung.
Mein Dank geht auch an die Mitglieder von MWT, die mich auf das Angebot und die Gutscheine aufmerksam gemacht haben.

Von der Uni zurück zur Ladesäule bin ich mit dem Bus gefahren und mit dem inzwischen vollgeladenen Twizy nach Hause. Umfassende Verknüpfung von Mobilitätsangeboten aus Chauffeurdienst, öffentlichem Personennahverkehr und privatem Elektrofahrzeug :D

Es haben sich bereits 25 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Niko (12.03.2013), shadow.blue (12.03.2013), jo.nyc (12.03.2013), Jan S. (12.03.2013), nobrainer (12.03.2013), nokiafan23 (12.03.2013), Bodybeton (12.03.2013), thermoman (12.03.2013), IceJann (12.03.2013), NorthLight (12.03.2013), markus_ri (13.03.2013), KoerperKlaus (13.03.2013), Oberhasi (13.03.2013), dontSTOP (13.03.2013), Kurt. (13.03.2013), rulfiibahnaxs (13.03.2013), Geigerzähler (13.03.2013), TLLmeister (13.03.2013), masterblaster123 (13.03.2013), Driver_123 (13.03.2013), karlchen (13.03.2013), Mechnipe (13.03.2013), sosa (15.03.2013), Bluediam0nd (15.03.2013), Poffertje (20.03.2013)

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.